Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
24.06.2017 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папаигоря @ 24.06.2017 - 11:01)
Цитата
поставила диагноз - грибок, блять и выписала капли за 8 рублей. Ну и.. прошло 2 дня закапывания и все прошло.
за два дня грибок??????!!!

Whitening аплодирую

Привет. - двухлетний.

[^]
iisysQQ
24.06.2017 - 15:38
6

Ярила

Цитата (s0893 @ 24.06.2017 - 11:22)
Вы звери, господа! © Раба любви

Вы не совсем понимаете, как работает медицина в Азии)))
К нам, в Хакасию, чтобы местные врачи не бастовали, по поводу нищенских затрат, бывший Министр Здравоохранения Республики завез "специалистов" из ближнего зарубежья, для которых 10 тыр в месяц, просто фантастические деньги. Итог: Прихожу к терапевту, таджикской наружности, с труднопроизносимым погонялом, типа Атавулло Насруллаевич Ибодуллаев, который, ска, даже не спрашивая, на что жалуюсь, начинает выписывать больничный. Интересуюсь- а давление померить, а сердце послушать, а кардиограмму? На что получаю ответ, на труднопонимаемом русско-таджикском сленге- а зачем? Полежите дома, отдохнете, все нормализуется. А если станет плохо, звоните в скорую.
Занавес!
Благо доллар резко подскочил, и этих насруллаевичей смело из нашей медицины в родные ебеня. А так бы налечили тут, ага )))

А мне, помнится, врач нетаджикской наружности отказался выписывать больничный на основании того что "у вас температура всего 37.4 чего недостаточно для больничного", а на резонное замечание что во мне больше таблеток чем еды - потому и температура упала - был послан лесом. В результате 2 дня ходил зимой с прогрессирующей ангиной на работу, а потом загремел в больничку потому как началось загноение горла. Лучше бы, блять, меня неграмотный таджик отправил домой "отлежаться"...

[^]
володя699
24.06.2017 - 15:39
0

Ярила

а если бы у тебя был трипер?

[^]
Whitening
24.06.2017 - 15:42
-1

_/¯(ツ)¯\_

...del

Это сообщение отредактировал Whitening - 24.06.2017 - 15:54

[^]
s0893
24.06.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 24.06.2017 - 19:38)
Цитата (s0893 @ 24.06.2017 - 11:22)
Вы звери, господа! © Раба любви

Вы не совсем понимаете, как работает медицина в Азии)))
К нам, в Хакасию, чтобы местные врачи не бастовали, по поводу нищенских затрат, бывший Министр Здравоохранения Республики завез "специалистов" из ближнего зарубежья, для которых 10 тыр в месяц, просто фантастические деньги. Итог: Прихожу к терапевту, таджикской наружности, с труднопроизносимым погонялом, типа Атавулло Насруллаевич Ибодуллаев, который, ска, даже не спрашивая, на что жалуюсь, начинает выписывать больничный. Интересуюсь- а давление померить, а сердце послушать, а кардиограмму? На что получаю ответ, на труднопонимаемом русско-таджикском сленге- а зачем? Полежите дома, отдохнете, все нормализуется. А если станет плохо, звоните в скорую.
Занавес!
Благо доллар резко подскочил, и этих насруллаевичей смело из нашей медицины в родные ебеня. А так бы налечили тут, ага )))

А мне, помнится, врач нетаджикской наружности отказался выписывать больничный на основании того что "у вас температура всего 37.4 чего недостаточно для больничного", а на резонное замечание что во мне больше таблеток чем еды - потому и температура упала - был послан лесом. В результате 2 дня ходил зимой с прогрессирующей ангиной на работу, а потом загремел в больничку потому как началось загноение горла. Лучше бы, блять, меня неграмотный таджик отправил домой "отлежаться"...

У нас юмористов, тоже хватает )))

[^]
demon76
24.06.2017 - 15:46
0

Шутник

Так как в 2006 году в России запчасти не меняли пришлось ехать в Пакистан. И как говорится приобретением доволен.

[^]
s0893
24.06.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (demon76 @ 24.06.2017 - 19:46)
Так как в 2006 году в России запчасти не меняли пришлось ехать в Пакистан. И как говорится приобретением доволен.

Что у нас было в 2006-м? Кто, с кем воевал? Чью печень тебе пересадили ученики израильских трансплантологов? )))

[^]
demon76
24.06.2017 - 15:59
0

Шутник

Пакистан был почечным базаром(жаль лавочку прикрыли).

[^]
AlHighlander
24.06.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (картонrf @ 24.06.2017 - 11:13)
все идет к платной медицине и вырождению бесплатной.
щас к врачу по интернету хрен запишешься
попробуйте, хабаровск, детский невролог

Та же история и в сфере образования. Чем хуже диагностирующая и лечащая медицина, тем лучше дела у фармацевтов. Пока все препараты перепробуешь, а там, глядишь и какой-нибудь поможет...

Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются.

[^]
ZoomBuy
24.06.2017 - 16:11
2

Весельчак

Whitening "нормальный диагноз для начала нужно сдать кровь на сою для выявления воспаления"... Один ли я под столом, СОЭ - скорость оседания эритроцитов
На сою, угу, а на шампиньоны?

Это сообщение отредактировал ZoomBuy - 24.06.2017 - 16:15

[^]
gazsamurai
24.06.2017 - 16:14
0

Ярила

AlHighlander
золотые слова, причем чаще бывает, что не знаешь да же, что помогло и какой препорат

[^]
Shpanazamosk
24.06.2017 - 16:18
0

Ярила

Что-то у вас, батенька, с иммунитетом не то, просто так грибок в ушах не растет. Есть что-то, что вас подтачивает, и курить вам тоже надо бросать.

[^]
4ugunkin
24.06.2017 - 16:23
0

Ярила

как только власть в стране оказалась в бездарных руках путина и ко, россию стали называть "страна непрофессионалов"
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...eprofessionalov

[^]
Shpanazamosk
24.06.2017 - 16:24
3

Ярила

Кстати, если помог, софрадекс - то это был не грибок)))
Так а уши-то у вас болели или просто чесались и шелушились??

[^]
Monolit7
24.06.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Atraks @ 24.06.2017 - 10:32)
Т.е. ты был у дерматолога и он тебе не назначил элементарный соскоб/мазок на грибок? Имхо дерматолог в любом случае бы посветил ультрафиолетом, чтобы исключить или наоборот подтвердить наличие грибка. Чет имхо вброс какой-то...

Места пораженные грибком офигенно светятся

Лекарство Софрадекс оказывает бактерицидное и антибактериальное действие широкого спектра за счет грамицидина и фрамицетина, проявляет активность по отношению к таким грамположительным и грамотрицательным микроорганизмам как:
Staphylococcus epidermidis и aureus;
Streptococcus pyogenes, pneumoniae и faecalis;
Escherichia coli;
Proteus spp.;
Klebsiella spp.;
Pseudomonas spp. и др.
Подробнее: http://medside.ru/sofradeks

Где тут проттивогрибковые ? Только антибактериальные....

[^]
Shpanazamosk
24.06.2017 - 16:36
0

Ярила

Так еще плюс из личного опыта добавлю, что некоторые лор-врачи напрасно при отитах пренебрегают местным лечением, или например, отипакс просто капать назначают, а надо на ночь капать подогретый и затыкать и заматывать. У самой лично отит так даже на фоне антибиотиков не проходил, пока отипаксом не прогрела. Тут мне кажется спазм сосудов и дисфункция евстахиевой трубы роль играет - без прогрева никак.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 24.06.2017 - 16:38

[^]
Daykiri
24.06.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 24.06.2017 - 16:29)
Т.е. ты был у дерматолога и он тебе не назначил элементарный соскоб/мазок на грибок? Имхо дерматолог в любом случае бы посветил ультрафиолетом, чтобы исключить или наоборот подтвердить наличие грибка. Чет имхо вброс какой-то...

Лекарство Софрадекс оказывает бактерицидное и антибактериальное действие широкого спектра за счет грамицидина и фрамицетина, проявляет активность по отношению к таким грамположительным и грамотрицательным микроорганизмам как:
Escherichia coli;
Proteus spp.;
Klebsiella spp.;
Pseudomonas spp. и др.

Да ТС в лужу перднул. Хоть бы аннотацию лекарства прочитал....
Видимо, ему сильно понравилась цена в 8 р., на основании чего он, как тупая баба сделал выводы и накатал пост про фиговую отечественную медицину. Такие же недалекие и плюсуют.
А если б у него трипер был (как писали выше), нос бы у него провалился от такого лечения и поста бы не было.

[^]
DokBerg
24.06.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (CaHCaHbl4 @ 24.06.2017 - 10:04)
В продолжение моего коммента и этой темы.

Пост будет коротеньким. Скорее это больше очередной призыв нашим горе-реформаторам в социальных областях, которых бы в иные времена просто поставили бы к стенке за развал и саботаж как врагов народа.
Ну так вот. 1.5 года назад что-то началось твориться с моими ушами. Посещение разных поликлиник и разных лор-врачей результат не приносило. Воспаление прогрессировало и никто, даже 2 профессора из горбольницы №1 что на Ленинском проспекте не могли мне поставить даже диагноз - истратил кучу времени, нервов и денег на бесполезные, как уже сейчас выяснилось, назначения. Поход к инфекционисту тоже ничего не дал. Обследовавшие меня врачи казались опытными и отнюдь не студентами. Плюнул я на свои уши после направления меня к дерматологу с диагнозом экземный дерматит.

Ну и вот, волею судьбы, оказался я на своей родине - Республике Узбексистан. Просто поехал в отпуск. Ну и не мудрствуя лукаво, решил пройти ад и израиль местных поликлиник, без страховок и пафосных электронных очередей. Простая поликлиника провинциального городка. Я, гражданин другой страны, просто записался на прием к врачу, даже без предъявления паспорта. Шел я на прием, честно скажу, с каким-то внутренним недоверием - ну как же, я же в Москве-центре мира, не смог найти решения проблемы со здоровьем! А тут , бедная аграрная страна, где как кажется даже зеленка в дефиците... Ну в общем попал на прием, где, даже сказать, вурач средних лет за минуту поставила диагноз - грибок, блять и выписала капли за 8 рублей. Ну и.. прошло 2 дня закапывания и все прошло.

Так что я хочу сказать этим постом. Грустно все это и обидно за Отечество. Давайте, госпожа Скворцова, продолжайте хуярить медицину. Вы видите корень всех проблем в стране в курильщиках, в то время как несколько врачей не смогли 1,5 года у меня выявить чмошный грибок. Стыд и позор. И, спасибо еще раз узбекской медицине и что правительство этой страны не подражает ебнутым и деструктивным законам таких горе-реформаторов других стран.

Некоторые скажут - ну и вали в свой Узбекистан, чего ты в Россию то приехал, если там так все прекрасно. Я не о том хотел сказать, а то что некогда грамотное, бесплатное и доступное медобслуживание довели уже почти до ручки. Горько и обидно...

У меня все. Пинайте.

Ушная сера черно-серого цвета была?

[^]
Shpanazamosk
24.06.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 24.06.2017 - 16:36)

Escherichia coli;
Proteus spp.;
Klebsiella spp.;
Pseudomonas spp. и др.

Да ТС в лужу перднул. Хоть бы аннотацию лекарства прочитал....
Видимо, ему сильно понравилась цена в 8 р., на основании чего он, как тупая баба сделал выводы и накатал пост про фиговую отечественную медицину. Такие же недалекие и плюсуют.
А если б у него трипер был (как писали выше), нос бы у него провалился от такого лечения и поста бы не было.

Кстати после софрадекса грибок может развиться, так как уничтожение флоры plus угнетение местного иммунитета. Но может у тс до этого и не дойдет. Потому что походу у него отит просто был, но просто со слабой экссудацией и не гнойный и что-то со слуховым проходом.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 24.06.2017 - 16:48

[^]
mister007
24.06.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (infraredzin @ 24.06.2017 - 11:56)
На своём совсем недавнем опыте.
Случилась какая-то блажь моего организма - поносило пару дней и температура, противненько так. Терпела на работу каталась, но если честно не до работы было - слабость.
Потом пришел пушистый полярный лисенок, полненький такой. В электричке по пути на работу я затошнила пол вагона. Выскочила в слезах, соплях и ... во всем остальном. Кое как добралась до дома. Привела себя в порядок и пошла в поликлинику.
Приняла дежурный терапевт. НЕ ПОВЕРИЛА, но послала на анализы. Сразу за 15 мин мне сделали кровь/мочу БЕСПЛАТНО. Лаборантка сразу сказала - это что-то бактериальное, по лейкацитам определила.
Врач назначила доп. анализы, дала больничный. Конс. гастроэнтеролога.
Лечу успешно свою болячку, еще чуть и была бы язва. Проверяю печень ( блин, неужели бурное студенчество аукнулось).
Гастроскопию правдо сделала за деньги - но тут увы - небыло спеца у нас в подмоскве, пришлось рядом с работой в академической поликлинике сделать.
А все остальное , включая узи брюшной полости сделали бесплатно, да и очереди не было - пару дней не в счет.
Интересно - небыло талонов к гастроэнтерологу - встала в лист ожидания - через буквально 10 минут звонок, хотите на 14-е число в 8.30 утра - я согласилась. Все. без очереди, по времени. Лечение назначено. Живу и радуюсь. И таки да, дрыстать перестала. А то вести семинары небыло никакой возможности, выбегая каждые 15 мин в WC. blink.gif smile.gif
Так что в Подмосковье медицина есть. Несмотря ни на что.
Всем врачам СПАСИБО!!!

че-та на фантастику похоже очень !
прям больше на издевательство
хоть и Щелково lol.gif

[^]
GиперборЕя
24.06.2017 - 16:56
1

Ярила

Ваш посыл понятен и даже правильный, но медицина - это лотерея почти всегда, ибо это не точная наука, как математика или физика. Факторов очень много, включая сам организм.
Плохо, что полностью убили обязательную диспансеризацию для всех. Полностью убили систему профилактики заболеваний. А ведь это работало. Ну теперь уж что.
Тоже была проблема со слухом давно. Попала сначала к одному врачу, она меня отправила на кучу не особо нужных исследований. Потом попала к другому, диагноз поставлен за минуту, назначен электрофорез с лекарством, после трёх процедур выздоровление. Ну это жизнь, ребята. Представьте себе ситуацию, если бы вы в Узбекистане прошли кучу врачей в разных клиниках, а в Москве вам бы правильный диагноз сразу поставили и назначили лечение на 8 рублей, посыл был бы совсем другой, согласитесь.
А сколько было случаев с экзотическими заболеваниями, которые врачи в России даже предположить не могли? В силу разных причин. Даже тема на ЯП была.

[^]
SOBROTHER
24.06.2017 - 17:01
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (Хулинадор @ 24.06.2017 - 10:13)
У меня ребенка вылечить не могли четыре месяца,в полУклинике,пока в буддийский храм не пришел лечить.Итог-менее чем за неделю все прошло.Порошки пили.Кончаются медики.В Питере.

Порошки - это хорошо!
А мне мама говорила, порошочек - это сила! Ты ведь пробовал, дружок, этот чудо-порошок?)

[^]
CaHCaHbl4
24.06.2017 - 17:07
1

Балагур

Цитата (Бортинж @ 24.06.2017 - 13:50)
Цитата (Каpандаш @ 24.06.2017 - 15:44)
Узбекская медицина в полной заднице, она осталась в 90-ых,

Ты бы как нибудь не так безапеляционно это заявлял. А то тысячи людей приезжающие сюда зубы лечить и целые челюсти за копейки по росс деньгам тебя за балабола посчитают. Вылечить пол рта зубов здесь дешевле вместе с перелетом))))))
Инфекционки, в сезон, да, закипают от нагрузки и кол-ва попадающих с ним. Со всем остальным - более менее порядок. Ну хоть чуть чуть но тут не сильно любят эффективных менеджеров. А без них все сыпется гораздо медленнее))))))

Что правда то правда
Не по теме канеш, но тут по пути отремонтировал себе рот - лечение 4 зубов, мост на 3 зуба и полный нижний протез - 40 долларов. Причем сделали быстро и все встало как родное.

[^]
CaHCaHbl4
24.06.2017 - 17:11
0

Балагур

Escherichia coli;
Proteus spp.;
Klebsiella spp.;
Pseudomonas spp. и др.

вспомнил поставленный мне диагноз - оттомикоз

еще раз повторюсь - помогло то что помогло. в нюансах я не разбираюсь. просто так уже заебался с ушами, что уже просто не верил ни во что, а тут на тебе

[^]
CaHCaHbl4
24.06.2017 - 17:12
0

Балагур

Цитата (Shpanazamosk @ 24.06.2017 - 16:24)
Кстати, если помог, софрадекс - то это был не грибок)))
Так а уши-то у вас болели или просто чесались и шелушились??

чесались, закладывало, гнойный запах, выделения коричневого цвета коркой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46362
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх