Таксисты воюют с Яндекс.Такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
31.05.2017 - 04:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 04:00)
Elation
Цитата
Если б не указала- то какого ж х мне было возмущаться?

Большинство же как божеству навигаторам поклоняются, значит, указала понятное тебе место, а господин навигатор решил иначе. И не спорь)))
Я недавно вызывала авто. Водитель меня повез по этой шепталке, я ему слегка намекнула как короче, так он как в старые добрые времена рванул и сразу все вспомнил. Азарт по партизанским тропам включил и похер пробки. Нормальное такси с нормальными ценами, не сторублевое.
Ну стремно кататься на такси за сто рублей в мегаполисе. Сама себя нищебродом чувствовала бы.

Ты правильный пассажир bravo.gif
Хорошего сервиса достойна dont.gif

[^]
баронесса
31.05.2017 - 04:27
1

Ярила

TrackDriver
Цитата
Навигатором сейчас пользуются не от незнания города, а потому что он по пробкам маршрут умнее прокладывает.

Конечно облегчает, но порой его слушать не надо. У меня муж только за пределами РФ им пользуется, а в городе чисто по наитию ездит. Я тоже. Пыталась как-то с навигатором передвигаться, но он дико расслабляет. Как бычок на веревочке, никакого полета мысли.

[^]
Elation
31.05.2017 - 04:28
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 04:15)
Elation
Цитата
А что касается нищебродства -странно слышать такой пафос от женщины 65 года рождения... В 52 стыдно показушно так выпендриваться, это вроде как прерогатива девушек лет 20

Ого.
Я боюсь даже признаться, что у меня есть авто и я прекрасно понимаю, что даже те два км в пробках для водителя и машины это затраты. Одно дело ты свою задницу везешь, а другое дело ты работаешь. Сорок минут и ты в выигрыше - сто рублей, из которых надо вычесть процент автору заказа, бензин, амортизацию и время.
Я не настолько понтовита. Я и пешком пройду. Или вызову такси за триста рублей. И буду чувствовать себя комфортно, так как имею понимание, что какой-то рубль водитель поимеет.
И да. Я 1966 года. Мне полтинник.

Прошу прощения за лишние 2 года)
Яндекс такси,полагаю, пользуются то не только из- за цены, ещё и приложением вызывать удобно.
Касательно того, что водитель тратит что- то, пока в пробке до клиента добирается- мне работодатель не компенсирует дорогу, если мой трамвай ломается и мне в другой надо пересаживаться и заново платить, и своему парикмахеру я не плачу, за то что она ко времени моей стрижки на место приезжает, так почему надо на@бки от таксистов терпеть?
Довез быстро и плавно- всегда на чай можно дать ( и даже нужно) . А хамское вымогательство ( не там встал, нет сдачи) по- хорошему сечь надо

[^]
Митолизд
31.05.2017 - 04:33
-1

Сонный медведь

Вчера какая-то дичь была в ЯТ.
Повезли с женой ребенка в медклинику. Для таких целей в нашем городе оч удобно мне ЯТ. Выходит 60-70 рублей, дешевле маршрутки за троих. Туда уехали норм, 63 рубля.
А вот обратно при том, что не было коэффициента, насчитало 180 рублей. Это за 10-15 минут езды. Заказывать не стал, вызвал другую службу за сотку.
Так и не понял, что это было.

[^]
баронесса
31.05.2017 - 04:34
1

Ярила

Elation
Цитата
А хамское вымогательство ( не там встал, нет сдачи) по- хорошему сечь надо

Ну какое хамство в не там встал? Вежливо попросить передвинутся. В нормальном такси отреагируют адекватно.
Вот поэтому меня приложения и напрягают. Все на автомате, все через систему, которая может дать сбой в любой момент. И нервотрепка за сто рублей для обеих сторон.

[^]
Ancifero
31.05.2017 - 04:43
-1

Продам гараж

Цитата (Мозольки @ 31.05.2017 - 07:21)
Цитата (Vageor @ 31.05.2017 - 03:18)
Кстати с фиксированной оплатой таксисты стали чаще бится а из за сильных переработок засыпать за рулем. Последний недавний случай на МКАДЕ с тремя погибшими

Это не из-за фиксированной оплаты, это из-за низкой оплаты.
Посчитай сам: аренда, бензин, мойка и пожрать, это минимум 2800-3000 рублей.
Средний чек по яндексу (оптимистично так возьмем)150 рублей.
Сколько нужно водителю на линии отработать, чтобы отбить хотябы эти деньги,
если за час получается отвезти 1 заказ в среднем?
А если таксисту нужно еще и семью кормить? Кредиты платить?

Я вот по нашему парку скажу. Прошлой осенью в штате на яндекс работали около 30ти человек, там и платили так нормально. (Это штат, не аренда) потом яндекс стал убирать доплаты, срезать выплаты и увеличил свой процент. Сейчас, сегодня там катается фактически 1,5 землекопа. 90% машин стоят в гараже и на линию не выходят, работать не кому. Не вывозят люди план для зарплаты в 20 тыс руб.
Кстати, по поводу жалоб и блокировки водителей.
По жалобе действительно яндекс может заблокировать водителя, обычного водителя.
Но если это штатник от парка, то никаких блокировок не будет gi.gif
Даже если он вас нахуй послал и чемоданы ваши в придорожную канаву выкинул.
Так что не обольщайтесь.

Я описываю ситуацию в своем городе, в других она наверное немного другая но несуществено.

Ах бедняжечки, срочно поднять оплату до 1000 рэ за поездку в соседний двор!

[^]
Мозольки
31.05.2017 - 04:48
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 31.05.2017 - 04:33)
Вчера какая-то дичь была в ЯТ.
Повезли с женой ребенка в медклинику. Для таких целей в нашем городе оч удобно мне ЯТ. Выходит 60-70 рублей, дешевле маршрутки за троих. Туда уехали норм, 63 рубля.
А вот обратно при том, что не было коэффициента, насчитало 180 рублей. Это за 10-15 минут езды. Заказывать не стал, вызвал другую службу за сотку.
Так и не понял, что это было.

Это не дичь, это даже еще не цветочки.
Я выше уже писал.
Вот когда яндекс окончательно выдавит с рынка остальных, вот тогда и придет время ягодки пассажирам собирать zombie.gif

[^]
Мозольки
31.05.2017 - 04:49
0

Ярила

Дубль, ну тогда пикчу добавим rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мозольки - 31.05.2017 - 04:51

Таксисты воюют с Яндекс.Такси

[^]
Elation
31.05.2017 - 04:51
1

Балагур

Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 04:34)
Elation
Цитата
А хамское вымогательство ( не там встал, нет сдачи) по- хорошему сечь надо

Ну какое хамство в не там встал? Вежливо попросить передвинутся. В нормальном такси отреагируют адекватно.
Вот поэтому меня приложения и напрягают. Все на автомате, все через систему, которая может дать сбой в любой момент. И нервотрепка за сто рублей для обеих сторон.

Человек встал не там и включил счётчик. Дело не во времени и расстоянии, что пришлось до него идти ( молодая- не обломлюсь) и не в 50 лишних рублях ( не бомжую,тьфу тьфу тьфу) дело в том, что непорядочно так делать. Это как накосячить в проекте для заказчика, а потом за его же деньги вносить корректировки

[^]
Мозольки
31.05.2017 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 31.05.2017 - 04:43)
Цитата (Мозольки @ 31.05.2017 - 07:21)
Цитата (Vageor @ 31.05.2017 - 03:18)
Кстати с фиксированной оплатой таксисты стали чаще бится а из за сильных переработок засыпать за рулем. Последний недавний случай на МКАДЕ с тремя погибшими

Это не из-за фиксированной оплаты, это из-за низкой оплаты.
Посчитай сам: аренда, бензин, мойка и пожрать, это минимум 2800-3000 рублей.
Средний чек по яндексу (оптимистично так возьмем)150 рублей.
Сколько нужно водителю на линии отработать, чтобы отбить хотябы эти деньги,
если за час получается отвезти 1 заказ в среднем?
А если таксисту нужно еще и семью кормить? Кредиты платить?

Я вот по нашему парку скажу. Прошлой осенью в штате на яндекс работали около 30ти человек, там и платили так нормально. (Это штат, не аренда) потом яндекс стал убирать доплаты, срезать выплаты и увеличил свой процент. Сейчас, сегодня там катается фактически 1,5 землекопа. 90% машин стоят в гараже и на линию не выходят, работать не кому. Не вывозят люди план для зарплаты в 20 тыс руб.
Так что не обольщайтесь.

Я описываю ситуацию в своем городе, в других она наверное немного другая но несуществено.

Ах бедняжечки, срочно поднять оплату до 1000 рэ за поездку в соседний двор!

Ты явно от большого ума влепил такой хлесткий камент. Прям наповал.
Прям в самую точку faceoff.gif

[^]
oldpipe
31.05.2017 - 04:56
3

Ярила

Цитата (blackdiver @ 31.05.2017 - 05:01)
BOLGARKA
Цитата
Да и не буду я на кармане столько бабок возить - не больше 10к...дальше просто стрёмно - всё сливаю на карту.

т.е. за сутки как минимм у тебя 10тр есть, а из них ты отдаешь 1500р аренда машинки, 3000р бензин и в чистом у тебя остается 5тр - ну это совсем грубо и приземленно.
Я правильно посчитал заработок водителя в я.такси?

Я конечно понимаю что ошибиться в подсчетах могут все, но ты пойми что ты пишешь - 3000 на бенз таксисту., возьмем Москву как самый доходный город. Бензин возьмем лукойловский 92, самый дорогой из всех заправок 37.90р. Расход возьмем Соляриса 1.4 автомат, с учетом стояния в пробках, ну пусть будет 11 литров.

3000/37.90=79.1 литр. 79/11=7.1 и 7.1*100= 710км.

По твоему таксист в Москве за 12 часов смены проедет в среднем 710 км по пробкам? Это без учета на обед и ожидания заказов, я сомневаюсь что в такси нету простоев хотя бы по 10 минут. Таких километражи такси не наезжает, максимум 500 километров. Я не таксист, простой водитель. Но твои расчеты абсолютно смешны.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 31.05.2017 - 04:57

[^]
sakhalinman
31.05.2017 - 05:07
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 03:26)
Цитата
Ценнички то упали

Ну да.
Только хрен знает кто к тебе приедет. Там же вроде нет контроля за водителями, только машинку фотай. Плюсиков водила хитрый наберет, а потом как вдарит.
Я уж лучше по старинке в проверенной фирме и за деньги.

Неправда. Если раньше я ожидал какое то время такси, минут 10-20 в среднем, но ожидал, то теперь через Яндекс или Убер у меня время ожидание минуты 3 в среднем. Т.е. заказываю уже непосредственно перед выходом.

Кстати машины в целом значительно лучше, чем какое нибудь "везет", которое еще и в 2-3 раза дороже.

Можете хоть сколько угодно бастовать против прогресса, но люди голосуют рублем.

[^]
баронесса
31.05.2017 - 05:07
2

Ярила

Elation
Цитата
Человек встал не там и включил счётчик.

Насколько я понимаю, что если указываешь дом номер семь, то туда навигатор машина и везет. Не к 20 дому. Может у вас адрес кривой? Бывает такое, что только знающий или когда толково объяснят найдешь. А можно написать, что машина подана неверно и попросить перерасчет? Хотя это не ежеминутно видимо делается.
Я как-то за дочкой в Кудрово ездила. убилась веником. Минут двадцать кружила вокруг дома номер 1 . Пока мне не сказала ее подруга, что к десятой арке надо. Ну ту арку тоже найти надо было. Я новостроек боюсь как огня.

[^]
Elation
31.05.2017 - 05:13
0

Балагур

Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 05:07)
Elation
Цитата
Человек встал не там и включил счётчик.

Насколько я понимаю, что если указываешь дом номер семь, то туда навигатор машина и везет. Не к 20 дому. Может у вас адрес кривой? Бывает такое, что только знающий или когда толково объяснят найдешь. А можно написать, что машина подана неверно и попросить перерасчет? Хотя это не ежеминутно видимо делается.
Я как-то за дочкой в Кудрово ездила. убилась веником. Минут двадцать кружила вокруг дома номер 1 . Пока мне не сказала ее подруга, что к десятой арке надо. Ну ту арку тоже найти надо было. Я новостроек боюсь как огня.

Стараюсь водителей не путать и не заставлять плутать по дворам и подворотням. Но когда говорят, что,мол, мне разворачиваться влом, ищите меня, это подбешивает. moderator.gif

[^]
Мозольки
31.05.2017 - 05:17
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 31.05.2017 - 05:07)
Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 03:26)
Цитата
Ценнички то упали

Ну да.
Только хрен знает кто к тебе приедет. Там же вроде нет контроля за водителями, только машинку фотай. Плюсиков водила хитрый наберет, а потом как вдарит.
Я уж лучше по старинке в проверенной фирме и за деньги.

Неправда. Если раньше я ожидал какое то время такси, минут 10-20 в среднем, но ожидал, то теперь через Яндекс или Убер у меня время ожидание минуты 3 в среднем. Т.е. заказываю уже непосредственно перед выходом.

Кстати машины в целом значительно лучше, чем какое нибудь "везет", которое еще и в 2-3 раза дороже.

Можете хоть сколько угодно бастовать против прогресса, но люди голосуют рублем.

Специально для тебя дублирую свое сообщение.

И воще, что касаемо стоимости такси.
Сейчас дефакто все эти агрегаторы уронили стоимость проезда ниже плинтуса.
Проезд в некоторых случаях стоит дешевле чем на автобусе.
Это не нормально. Водитель сейчас меняет ресурс машины, свое время и здоровье на деньги по очень хуевому курсу.
Отрасль намеренно вводится в кризис и это все закончится очень плохо.
И не надо мне рассказывать про свежие камрюхи в яндексе.
В нашем парке начальство тоже додумалось в яндекс форды мондео запустить.
Обклеили их "поездка от 30ти рублей" посадили людей на зарплате и вперед шарашить круглосуточно.
Частники которые ИП чаще всего пользуют яндекс только если есть еще и свои клиенты которые ездят по нормальным тарифам. Я имею в виду корпоративных клиентов и безнал.

Кстати недавно в яндексе, в НиНо стали брать даже ВАЗы Калины и ДЭУ Нексии.
Сам был свидетелем как чувак подключался к яндексу на Калине.
А ведь раньше даже не все иномарки брали в яндекс.
Когда я говорил про кризис, я именно это и имел в виду.
Не удивляйтесь теперь, если к вам на заказ приедет ушатайка с "эйдарогупакажэшдарагой" за рулем. Это расплата за поездки по 12 рублей километр.

[^]
valyot
31.05.2017 - 05:23
0

Ярила

Какие счетчики, вы о чем? В моем приложении цена сразу указывается. (не яндекс)
Цитата (karumburum @ 31.05.2017 - 02:39)
lol.gif да срать хотели таксеры на эти рейтинги. Вам компания в уши льет для репутации, а сами не знают как заманить работников в рабство. На их машинах работают только отчаянные, кто на своих пашет - на ... их вертел, соцпакета нет, гарантий никаких нет. Знаю потому, что знаю эту сферу изнутри. Этот бизнес вообще временный, бабло отмывают, скоро налядят единую систему и будете кататься по счетчику, еще вспомните эти несчастные 100 рублей как манну небесную.

А вот для таких "неверь" история. Подъезжает ко мне таксист, а дом у меня на возвышенности, и я всегда к таксистам спускаюсь по лестнице, что бы они не царапали свои машины, так вот..таксист подъехал к подъезду, на мой вопрос, зачем так делать, сказал, что его уже один раз оштрафовали, за то что не подъехал к подъезду. Позвонили и пожаловались.

Цитата
Не удивляйтесь теперь, если к вам на заказ приедет ушатайка с "эйдарогупакажэшдарагой" за рулем. Это расплата за поездки по 12 рублей километр.

Бред, сразу такого в черный список, и он не сможет взять ваш заказ.

Это сообщение отредактировал valyot - 31.05.2017 - 05:24

[^]
баронесса
31.05.2017 - 05:25
0

Ярила

Elation
Цитата
Но когда говорят, что,мол, мне разворачиваться влом,

Это точно не ваш косяк.
Войти в положение можно, когда пробка или разворот через десять километров ближайший (я один раз так в мегу поехала). Но вы же не олень и вполне можете подождать пока он развернется и подъедет к адресу подачи. Никакого счетчика.
Я в свое время сдавала свои три машины в аренду таксопарку. У меня было требование под одну или две жопы (сменщики), чтобы к машине относились с уважением. Но там в основном социальные заказы были, штат надежный.

[^]
sakhalinman
31.05.2017 - 05:34
1

Ярила

Цитата

Проезд конечно подешевел, но не до такой же степени. Это прям очень сильное преувеличение.

Цитата
Это не нормально. Водитель сейчас меняет ресурс машины, свое время и здоровье на деньги по очень хуевому курсу.

Это нормально как раз таки. Сейчас вся страна в таком же положении. А вы что хотели, чтобы человек без специальных знаний, навыков и образования, который просто может баранку крутить получал больше чем другие люди? Так то не вижу тут ничего принципиально неправильного.

Цитата
Обклеили их "поездка от 30ти рублей" посадили людей на зарплате и вперед шарашить круглосуточно.

И что, стали в минус работать?

Цитата

Я понимаю, что конечно для самих таксистов это трагедия и кризис. Но почему тогда самих такси стало сильно больше? Почему время ожидания сильно уменьшился? Почему я уже и не вспомню когда на убитой машине катался в последний раз?

А может все идет к "урегулированию" рынка? Причем естественным образом, благодаря технологиям, а не административным путем. В демпинг яндекса я не верю, т.к. они не монополисты. Они вздернут цены - тут же весь их трафик перехватят Убер и Гетт, и будут еще в ладоши хлопать.

[^]
Мозольки
31.05.2017 - 05:34
0

Ярила

Цитата (valyot @ 31.05.2017 - 05:23)
Какие счетчики, вы о чем? В моем приложении цена сразу указывается. (не яндекс)
Цитата (karumburum @ 31.05.2017 - 02:39)
lol.gif да срать хотели таксеры на эти рейтинги. Вам компания в уши льет для репутации, а сами не знают как заманить работников в рабство. На их машинах работают только отчаянные, кто на своих пашет - на ... их вертел, соцпакета нет, гарантий никаких нет. Знаю потому, что знаю эту сферу изнутри. Этот бизнес вообще временный, бабло отмывают, скоро налядят единую систему и будете кататься по счетчику, еще вспомните эти несчастные 100 рублей как манну небесную.

А вот для таких "неверь" история. Подъезжает ко мне таксист, а дом у меня на возвышенности, и я всегда к таксистам спускаюсь по лестнице, что бы они не царапали свои машины, так вот..таксист подъехал к подъезду, на мой вопрос, зачем так делать, сказал, что его уже один раз оштрафовали, за то что не подъехал к подъезду. Позвонили и пожаловались.

Цитата

Бред, сразу такого в черный список, и он не сможет взять ваш заказ.

Ты только пассажир, а я в этой системе уже семь лет тружусь.
В том числе и яндекс знаю изнутри.

Дублирую еще раз свое сообщение.

Так что не обольщайтесь. gi.gif

Это сообщение отредактировал Мозольки - 31.05.2017 - 05:36

[^]
баронесса
31.05.2017 - 05:37
5

Ярила

Мозольки
Да не бейся ты. В свое время шатали рынок "Везет", Таксовичкофф. Ушатали. Ценник далеко не гуманный для желающих за сто рублей прочесать город.
Эти агрегаторы через некоторое время подсевших на их услуги приятно удивят. И тут начнется новый стон.
Я вот пользуюсь одной проверенной службой такси. Минимальная поездка триста. Но я знаю, что мне пришлют нормального, прежде всего, водителя. И машину. Ибо я постоянный клиент уже много лет и готова ждать машину, не колочу копытом - в течение десяти минут. Я понимаю, что живу в мегаполисе и машины не летают.

[^]
TrackDriver
31.05.2017 - 06:29
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 04:27)
TrackDriver
Цитата
Навигатором сейчас пользуются не от незнания города, а потому что он по пробкам маршрут умнее прокладывает.

Конечно облегчает, но порой его слушать не надо. У меня муж только за пределами РФ им пользуется, а в городе чисто по наитию ездит. Я тоже. Пыталась как-то с навигатором передвигаться, но он дико расслабляет. Как бычок на веревочке, никакого полета мысли.

Есть такое, деградируешь слегка, но с другой стороны тут речь не о спортивном интересе, а о том как быстрее заказ сделать и следующий взять. Я по Москве 17 лет последних каждый день катаюсь, как свои пять пальцев знаю, и все равно Яндекс навигатор или пробки постоянно мониторю.. А когда клиент умничать начинает, да ради бога, за ваши деньги любой каприз, у меня оплата почасовая..)))

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 31.05.2017 - 06:32

[^]
TrackDriver
31.05.2017 - 06:31
3

Ярила

Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 05:37)
Мозольки
Да не бейся ты. В свое время шатали рынок "Везет", Таксовичкофф. Ушатали. Ценник далеко не гуманный для желающих за сто рублей прочесать город.
Эти агрегаторы через некоторое время подсевших на их услуги приятно удивят. И тут начнется новый стон.
Я вот пользуюсь одной проверенной службой такси. Минимальная поездка триста. Но я знаю, что мне пришлют нормального, прежде всего, водителя. И машину. Ибо я постоянный клиент уже много лет и готова ждать машину, не колочу копытом - в течение десяти минут. Я понимаю, что живу в мегаполисе и машины не летают.

ЯПеред Вами трепещу!))) Дай Бог всем таких клиентов))))!

[^]
Ниссанчег
31.05.2017 - 06:36
1

Ярила

Это не яндекс таксисты, это так называемые подключенники. У них установлены сразу несколько приложений от разных служб такси и зачастую они принимают заказ, но тут приходит более жирный от другой службы и на первый заказ тупо забивается.

[^]
kon4550
31.05.2017 - 06:46
7

бабай-хохотун

Цитата (rexiks @ 30.05.2017 - 21:29)
а то превращают 5 минут в 500 рублей. охуенная работа.

и ещё следующий шаг вы дармоеды станете нахуй никому не нужны если в рф появится разметка и автопилоты. это вопрос времени. причём не так долго как кажется. и вам придется уже громить авто с автопилотами ибо нехуй будет есть :)

Ты че несешь, упоролся чтоли? Какие 5 минут за 500р? Попробуй, хоть день поработай, потом пиши, дебил блять.

[^]
Мозольки
31.05.2017 - 06:47
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 31.05.2017 - 05:34)
Цитата

Проезд конечно подешевел, но не до такой же степени. Это прям очень сильное преувеличение.

Цитата

Это нормально как раз таки. Сейчас вся страна в таком же положении. А вы что хотели, чтобы человек без специальных знаний, навыков и образования, который просто может баранку крутить получал больше чем другие люди? Так то не вижу тут ничего принципиально неправильного.

Цитата

И что, стали в минус работать?

Цитата

Я понимаю, что конечно для самих таксистов это трагедия и кризис. Но почему тогда самих такси стало сильно больше? Почему время ожидания сильно уменьшился? Почему я уже и не вспомню когда на убитой машине катался в последний раз?

А может все идет к "урегулированию" рынка? Причем естественным образом, благодаря технологиям, а не административным путем. В демпинг яндекса я не верю, т.к. они не монополисты. Они вздернут цены - тут же весь их трафик перехватят Убер и Гетт, и будут еще в ладоши хлопать.

Я тебе на пальцах обьясняю.
Услуга не может стоить ниже себестоимости. Если не оплачивает клиент, то водитель/владелец будет стремиться сокращать издержки. Любым путем, в том числе и в ущерб качеству услуги. Так понятней?

По поводу фордов мондео, я уже выше написал. Стоят в гараже, работать некому

По поводу проезда дешевле автобуса.
Есть и такие заказы на яндексе. Две остановки хотят проехать три человека, на автобусе 3х20=60 рублей, на ЯТ счет за поездку 43 рубля

И по поводу урегулирования рынка.
Глупые людишки думают что технологии всем сделают хорошо
Но так не будет. Такси это в первую очередь сфера услуг!
Тут многие уже ждут беспилотные такси, забудьте. Вы в России живете.
Откройте глаза и посмотрите на наши дороги.
Беспилотник вас до первого открытого люка доставит shum_lol.gif
Ни один агрегатор еще не показал положительного финансового результата, убытки у всех.

Это сообщение отредактировал Мозольки - 31.05.2017 - 07:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61678
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх