А что, правда на Украине безумие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
23.05.2017 - 23:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а вот украинский язык ни хрена не понимают даже украинцы.
украинцы не понимают гвару или говирку ..которую счас выдают за украинский...

[^]
МАШУСТЕЛЬ
23.05.2017 - 23:47
3

Ярила

Цитата (дывуферук @ 23.05.2017 - 23:44)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.05.2017 - 22:32)
Цитата
просто если живешь в стране - должен знать ее язык. так во всем мире.

Данунахуй! Прямтаки обязан? Ты мне подъясни одно- схуяли Меркель с Парашенкой говорят сквозь переводчика не на украинском и даже не Английском, а на РУССКОМ языке? Или ты думаешь, что Меркель нанимает специального переводчика с УКРАИНСКОГО на Немецкий?
Сосите пифочку! А вот ПУтин в отличии от Парашенки может с меркель без переводчика на Русский говорить. Не? А Парашенко переводит на Русский.... Хули не на Украинский то? Или нет такой формации... как украинский язык?

а подьясни мне , схуяли я должен знать как там педрашенко с меркель общается?
я не смотрю приключения хряка и компании,. и не слежу за ними. может у них нет нормального переводчика, может им так удобнее, я ебу? мне похуй на каком языке кто общается если я понимаю о чем они говорят.
и еще раз , для танкистов повторяю - здесь большинство общается на русском, возможно презик тоже, я не в курсе. просто украинский лоббируется правительством ибо принят как государственный.

Тогда и будь патриотом своей страны- не общайся на русско-язычных ресурсах!

[^]
лукас
23.05.2017 - 23:48
7

Ярила

Цитата
почему украинцы на япе зачастую лепят себе на аватарки или фото обезьян?
потому что у Киплинга оно называется -бандерлог

[^]
пупкинд
23.05.2017 - 23:49
-1

травести

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.05.2017 - 20:07)
Решили запретить русский язык совсем на тв, ну как совсем? Оставить 25%. Так теперь даже те, кто смотрел кабельное ТВ, купят себе тарелки. Не кастрюли на голову, а спутниковые тарелки, чтоб смотреть русскоязычные передачи ТВ!
Как СБУ будет это отслеживать? как при СССР, будут ходить участковые и отключать в подъездах свет, чтоб поймать мудлан с застрявшими видеокассетами в видеомагнитофонах? А тут будут в настройки триколора влезать- типа есть Российские каналы в настройках? Ага-есть! Твой дом-тюрьма.

проясню диспозицию

украинские националисты и русские неофашисты

это примерно одно и то же

только у русских отобрали оружие

это контроллируемый эксперимент

сколько могут украинцы терпеть у власти подонков

но как только подымется вся Украина

придет росгвардия и порядок наведет moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
лукас
23.05.2017 - 23:50
7

Ярила

Цитата
ваш мир -это от Жмеринки до Бердичева.... щёки не надувайте

[^]
agoragoran
23.05.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата
дывуферук

Есть два варианта:
первый - ты тупой.
второй - ты упоротый.
и третий ты - тупой и кострюлеголовый.
Посему, объяснять блаженному нет смысла.

[^]
samsatona
23.05.2017 - 23:51
7

Ярила

Цитата (дывуферук @ 23.05.2017 - 23:12)
че вы блять доебались, разьясняю для школьников, - никто ничего не запретил. говорить и смотреть можешь на каком угодно языке. просто стараются создать приоритет для государственного языка. тут это украинский, несмотря на то что большинство говорит по русски .это не значит что нельзя по русски говорить или смотреть передачи. просто если живешь в стране - должен знать ее язык. так во всем мире.

и кстати, соцсети тоже заблокировали провайдеры, но через впн никто не запрещает сидеть, все, даже свидомиты юзают впн и матерят хряка и всем похуй. на радио каждая 4я песня должна быть на украинском, такой ебанутый закон. а поскольку украиноязычных исполнителей мало, то сейчас стараются помогать раскручивать талантливые укроязычные колективы .(был бы помоложе - можно было б замутить)))

что еще непонятного у нас тут происходит? не стесняйтесь спрашивайте, расскажу как есть. пиздеть не буду.
долбоебизма конечно хватает, но бля..... вам то оно нахуя?

насчет безумия - правда!
полное безумие! как и у вас, как и во всем этом ебнутом мире в последнее время,
такое впечатление что ВСЕ ебанулись!
вот например, от большого ума такие посты клепаются? .. не думаю я.. скорее от его отсутствия, и нежелания мыслить своей башкой , а оперировать шаблонами -результатами высеров диванных аналитегов- психопатов.

везде ,блять, безумие! глаза откройте, "патриоты" блин...свидомые..

логика украпатриота - логика долбоёба, в стране на русском говорят большинство, поэтому государственным сделаем украинской, и только его. а не русский.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
23.05.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 23.05.2017 - 23:49)
Решили запретить русский язык совсем на тв, ну как совсем? Оставить 25%. Так теперь даже те, кто смотрел кабельное ТВ, купят себе тарелки. Не кастрюли на голову, а спутниковые тарелки, чтоб смотреть русскоязычные передачи ТВ!
Как СБУ будет это отслеживать? как при СССР, будут ходить участковые и отключать в подъездах свет, чтоб поймать мудлан с застрявшими видеокассетами в видеомагнитофонах? А тут будут в настройки триколора влезать- типа есть Российские каналы в настройках? Ага-есть! Твой дом-тюрьма.

проясню диспозицию

украинские националисты и русские неофашисты

это примерно одно и то же

только у русских отобрали оружие

это контроллируемый эксперимент

сколько могут украинцы терпеть у власти подонков

но как только подымется вся Украина

придет росгвардия и порядок наведет moderator.gif moderator.gif moderator.gif

"Русские неофашисты" "Русские неофашисты" "Русские неофашисты"..

Кто это такие?

[^]
дывуферук
23.05.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.05.2017 - 22:47)
Цитата

Данунахуй! Прямтаки обязан? Ты мне подъясни одно- схуяли Меркель с Парашенкой говорят сквозь переводчика не на украинском и даже не Английском, а на РУССКОМ языке? Или ты думаешь, что Меркель нанимает специального переводчика с УКРАИНСКОГО на Немецкий?
Сосите пифочку! А вот ПУтин в отличии от Парашенки может с меркель без переводчика на Русский говорить. Не? А Парашенко переводит на Русский.... Хули не на Украинский то? Или нет такой формации... как украинский язык?

я не смотрю приключения хряка и компании,. и не слежу за ними. может у них нет нормального переводчика, может им так удобнее, я ебу? мне похуй на каком языке кто общается если я понимаю о чем они говорят.
и еще раз , для танкистов повторяю - здесь большинство общается на русском, возможно презик тоже, я не в курсе. просто украинский лоббируется правительством ибо принят как государственный.

с каких хуев ты мне будешь указывать кем быть и с кем общаться и на каком языке?
ты блять, походу точно такой же калека как упоротые свидомые, только упорот другим чем то...не отвечай. не стоит еще больше портить о себе впечатление. уроки лучше подучи, говорят экзамены скоро.

[^]
SeaUrchin
23.05.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 23.05.2017 - 23:31)
Цитата
Как СБУ будет это отслеживать?

Автырь дурачек? Или прикидывается? При чем тут СБУ? На каналах ограничат вещание на Русском и пиздец. Че не понятно то?

На спутниковых каналах? gigi.gif Это как интересно у вас получится?Расскажи с интересом послушаю как вы будете на триколор или нтв+ ,Мтс тв редактировать каналы.

[^]
лукас
23.05.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата
нормальный переводчик стоит дорого ..вона во времена даже не исторические ...глава нефтегаза Ивченко что ли ..потребовал переводчика с русского ..так газ стал сразу стоить порядка 200 долларов вместо 50

[^]
лукас
23.05.2017 - 23:58
1

Ярила

цирульня ..бл.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
23.05.2017 - 23:58
4

Ярила

Цитата (дывуферук @ 23.05.2017 - 23:54)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.05.2017 - 22:47)
Цитата

с каких хуев ты мне будешь указывать кем быть и с кем общаться и на каком языке?
ты блять, походу точно такой же калека как упоротые свидомые, только упорот другим чем то...не отвечай. не стоит еще больше портить о себе впечатление. уроки лучше подучи, говорят экзамены скоро.

Так то мой основной экзамен будет принимать некий "всевышний", ибо мне уже скоро 50 лет. А вот на каком языке и кому указывать, любит ВАШ пРЕЗИДЕНТ парашенка!
А вам господин, всё же необходимо обратится на тот сайт, где вы проживаете и "МОВИТЬ" там на "МОВЕ" ибо по-вашим словам Вы обязаны знать и мовить там, где проживаете.
ЯП- для ВАС, не мовный портал.

[^]
лукас
23.05.2017 - 23:59
0

Ярила

Цитата
На спутниковых каналах? gigi.gif Это как интересно у вас получится?Расскажи с интересом послушаю как вы будете на триколор или нтв+ ,Мтс тв редактировать каналы.
собьют спутник ..точкой у - или лазером ... тысячу лазерных указок свяжут и лучом

[^]
Soulhunter
1

Завсегдатай

Цитата

Сосите пифочку! А вот ПУтин в отличии от Парашенки может с меркель без переводчика на Русский говорить. Не? А Парашенко переводит на Русский.... Хули не на Украинский то? Или нет такой формации... как украинский язык?...
Ну, так, в общем и целом! А раз нет языка, то нет и нации! Так? Ваш коряво-русско-польский язык, чтоб перевести на удобоваримый английский надо сука три переводчика- польского, русского, молдавского, а и может быть четвёртого - болгарского, ибо из каких только ридная- самостика не состоит! И поляки и русские и малдры и болгары.... Хухь поймёшь короче! Придумываете свой язык- в 21 веке. Пробуйте дальше! Перейдите ещё на латиницу, ёпта- слово "борщ" у Вас будет состоять из 9 латинских знаков-
"borchsch"- Утрирую, но так и будет. Сало- Stcalo/
Галушки- Galoushky/

Так то они без переводчика общаются, на английском. Да и вообще, хотелось бы узнать, где ты услышал голос или хотя бы увидел этого самого переводчика?

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 24.05.2017 - 00:00

[^]
дывуферук
1

Ярила

Цитата (samsatona @ 23.05.2017 - 22:51)
Цитата (дывуферук @ 23.05.2017 - 23:12)
че вы блять доебались, разьясняю для школьников, - никто ничего не запретил. говорить и смотреть можешь на каком угодно языке. просто стараются создать приоритет для государственного языка. тут это украинский, несмотря на то что большинство говорит по русски .это не значит что нельзя по русски говорить или смотреть передачи. просто если живешь в стране - должен знать ее язык. так во всем мире.

и кстати, соцсети тоже заблокировали провайдеры, но через впн никто не запрещает сидеть, все, даже свидомиты юзают впн и матерят хряка и всем  похуй. на радио каждая 4я песня должна быть на украинском, такой ебанутый закон. а поскольку украиноязычных исполнителей мало, то сейчас стараются помогать раскручивать талантливые укроязычные колективы .(был бы помоложе - можно было б замутить)))

что еще непонятного у нас тут происходит? не стесняйтесь спрашивайте, расскажу как есть. пиздеть не буду.
долбоебизма конечно хватает, но бля..... вам то оно нахуя?

насчет безумия - правда!
полное безумие! как и у вас, как и во всем этом ебнутом мире в последнее время,
такое впечатление что ВСЕ ебанулись!
вот например, от большого ума такие посты клепаются? .. не думаю я.. скорее от его отсутствия, и нежелания мыслить своей башкой , а оперировать шаблонами -результатами высеров диванных аналитегов- психопатов.

везде ,блять, безумие! глаза откройте, "патриоты" блин...свидомые..

логика украпатриота - логика долбоёба, в стране на русском говорят большинство, поэтому государственным сделаем украинской, и только его. а не русский.

блять, снова оскорбления посыпались..
я не знаю чем руководствовались когда убирали русский из государственного, я с этим не согласен.я за двуязычие, но украинский должен присутствовать , ибо украина.
заебали вы. ! вы блядь своими высерами из любого нормального человека сделаете русофоба, вы НИЧЕМ не отличаетесь от упоротых свидомитов... только лишь тем что вас больше чем их.

[^]
Codavr
24.05.2017 - 00:02
2

Ярила

Как СБУ будет это отслеживать? как при СССР, будут ходить участковые и отключать в подъездах свет, чтоб поймать мудлан с застрявшими видеокассетами в видеомагнитофонах? 

Тысячу раз слышал эту байку, знаю тех кто поебался вынимая кассету из-за отключения электричества, но не знаю ни одного кому бы его отключил участковый. Да это и понятно, для обыска ему нужен ОРДЕР от прокурора!!!
Заебали вы уже всякую хуйню нести в массы. Чем вы лучше хохлов?

Это сообщение отредактировал Codavr - 24.05.2017 - 00:09

[^]
AlexanderCR
24.05.2017 - 00:03
-1

Балагур

дел

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 24.05.2017 - 00:37

[^]
МАШУСТЕЛЬ
24.05.2017 - 00:03
-4

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 23.05.2017 - 23:59)
Цитата

Сосите пифочку! А вот ПУтин в отличии от Парашенки может с меркель без переводчика на Русский говорить. Не? А Парашенко переводит на Русский.... Хули не на Украинский то? Или нет такой формации... как украинский язык?...
Ну, так, в общем и целом! А раз нет языка, то нет и нации! Так? Ваш коряво-русско-польский язык, чтоб перевести на удобоваримый английский надо сука три переводчика- польского, русского, молдавского, а и может быть четвёртого - болгарского, ибо из каких только ридная- самостика не состоит! И поляки и русские и малдры и болгары.... Хухь поймёшь короче! Придумываете свой язык- в 21 веке. Пробуйте дальше! Перейдите ещё на латиницу, ёпта- слово "борщ" у Вас будет состоять из 9 латинских знаков-
"borchsch"- Утрирую, но так и будет. Сало- Stcalo/
Галушки- Galoushky/

Так то они без переводчика общаются, на английском. Да и вообще, хотелось бы узнать, где ты услышал голос или хотя бы увидел этого самого переводчика?

Меркель не любит англицкий, ибо ей приходится слушать сначала хохломову, затем превод на англицкий, затем на немецкий! Испорченный телефон- вам не кажется? Или Парашенка владеет немецким или английским в той мере, как Лавров или Путин?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 24.05.2017 - 00:04

[^]
KRIWIrgf
24.05.2017 - 00:04
-5

Шутник

украинизация в Украине? Да ну нафиг, как они посмели..!)))

[^]
MrDiego
3

Юморист

очень надеюсь на ввод виз в друхстороннем порядке. причем с жесточайшим контролем

[^]
МАШУСТЕЛЬ
3

Ярила

Цитата (KRIWIrgf @ 24.05.2017 - 00:04)
украинизация в Украине? Да ну нафиг, как они посмели..!)))

Дебилизация! И да! Давно реально понять, что Украина враждебное государство для России! И ввести визовый режим для хохлов. Пусть те 5 млн. гастеров едут в Польшу толчки мыть, а не в России за станками стоять и дома строить.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 24.05.2017 - 00:06

[^]
SeaUrchin
24.05.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (лукас @ 23.05.2017 - 23:59)
Цитата
собьют спутник ..точкой у - или лазером ... тысячу лазерных указок свяжут и лучом

Не чиста если поржать то да,но нужно знать чей евтелсат то . Французы думаю в восторге будут от укро сбивальщиков lol.gif

[^]
KRIWIrgf
24.05.2017 - 00:06
-5

Шутник

Цитата (лукас @ 23.05.2017 - 23:57)
Цитата
нормальный переводчик стоит дорого ..вона во времена даже не исторические ...глава нефтегаза Ивченко что ли ..потребовал переводчика с русского ..так газ стал сразу стоить порядка 200 долларов вместо 50

а теперь вообще российский газ в Украине ничего не стоит уже 2 года, т.к. не закупают его. Такие дела.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
24.05.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата (KRIWIrgf @ 24.05.2017 - 00:06)
Цитата (лукас @ 23.05.2017 - 23:57)
Цитата

а теперь вообще российский газ в Украине ничего не стоит уже 2 года, т.к. не закупают его. Такие дела.

Нахуй покупать, если спиздить можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21791
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх