А что, правда на Украине безумие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ойли
24.05.2017 - 03:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (megajaba @ 23.05.2017 - 22:48)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.05.2017 - 20:10)
Цитата (mplane @ 23.05.2017 - 20:08)
Сколько платят за такой пост?

Пост же уже закончился! Пасха уже была. Или на Украине до сих пор пост? Не удивлюсь, что скоро пост у вас будет весь год.

не удивлюсь если у нас скоро будут сажать за такие оскорбления чувств верующих как упоминание поста в суе... rulez.gif
в хохляндии то конечно пиздец, но у нас тоже дурдом тот ещё, уже не до смеха над хохлами становится... у тех вконтакт запретили, а у нас волка из ну, погоди! детям нельзя показывать...

Каждые выходные на каком- нибудь канале да показывают!
Так что не писди.

[^]
red144
24.05.2017 - 04:25
1

Балагур

Цитата (xakkacc @ 24.05.2017 - 03:10)
На 100% уверен, что одним из следующих шагов в ближайшем будущем будет переход с кириллического алфавита на латиницу.

На йероглифы

[^]
mescal
24.05.2017 - 04:44
0

Ярила

генералсекса
Цитата
Ни фига, на древнеукраинский алфавит перейду, а для этого сперва его придумают)

Стоп-стоп-стоп. Им же письменность венерианцы принесли. Вот и познакомимся, наконец, свенерианским языком. gigi.gif

[^]
Scang
24.05.2017 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 24.05.2017 - 01:25)
Цитата (Scang @ 24.05.2017 - 01:31)
Цитата (kakbyman @ 24.05.2017 - 00:27)
разрешение на продажу с/х земли,

А вы знаете сколько миллионов украинцев владеют бывшими колхозными паями, за которые они получают жалкие 5000-6000 гривен арендной платы в год. И законодательно эту землю запрещено продавать. Хотя в России такими же паями торгуют свободно.

Кто торгует? Сам-то знаешь, о чём баешь?

Знаю, отлично знаю У меня жена крымчанка, у неё есть пай в Крыму который при Украине был в аренде. Сайчас заканчиваем оформление рос. документов. По закону "пероочередное" право выкупа имеет поселковый совет, если ему эта земля не нужна - фирма-арендатор.
А у вас есть опыт продажи/покупки колхозный паев? Может знаете какие проблемы могут возникнуть, Буду весьма благодарен если вы поделитесь своим опытом.

Это сообщение отредактировал Scang - 24.05.2017 - 08:21

[^]
генералсекса
24.05.2017 - 11:00
3

Ярила

Цитата (дывуферук @ 23.05.2017 - 23:12)
че вы блять доебались, разьясняю для школьников, - никто ничего не запретил. говорить и смотреть можешь на каком угодно языке. просто стараются создать приоритет для государственного языка. тут это украинский, несмотря на то что большинство говорит по русски .это не значит что нельзя по русски говорить или смотреть передачи. просто если живешь в стране - должен знать ее язык. так во всем мире.

и кстати, соцсети тоже заблокировали провайдеры, но через впн никто не запрещает сидеть, все, даже свидомиты юзают впн и матерят хряка и всем похуй. на радио каждая 4я песня должна быть на украинском, такой ебанутый закон. а поскольку украиноязычных исполнителей мало, то сейчас стараются помогать раскручивать талантливые укроязычные колективы .(был бы помоложе - можно было б замутить)))

что еще непонятного у нас тут происходит? не стесняйтесь спрашивайте, расскажу как есть. пиздеть не буду.
долбоебизма конечно хватает, но бля..... вам то оно нахуя?

насчет безумия - правда!
полное безумие! как и у вас, как и во всем этом ебнутом мире в последнее время,
такое впечатление что ВСЕ ебанулись!
вот например, от большого ума такие посты клепаются? .. не думаю я.. скорее от его отсутствия, и нежелания мыслить своей башкой , а оперировать шаблонами -результатами высеров диванных аналитегов- психопатов.

везде ,блять, безумие! глаза откройте, "патриоты" блин...свидомые..

По поводу говорить я б поспорил, видосов не видел где укрофашисты доёбываются за то что по русски говоришь?
Конечно во всём мире, только во всём мире вполне нормально если 2 большие группы населения говорят на разных языках, то эти 2 языка являются государственными, как пример Канада, Исландия и т.д.
Ух ты, т.е. провайдеры сами запретили доступ к соц.сетям? Или всё таки по указу потрошенко? А почему украиноговорящих исполнителей мало? Не потому ли что большинство говорит на русском и на суржике?
У знакомой дочке в школе запретили говорить и писать на русском языке, т.е. всю жизнь писали и говорили на русском, так же учили украинский, а тут херак и школьникам запретили говорить и писать на языке на котором говорят родители, в магазине, на улице, на котором учили большинство лет школы (она в 9 классе), как это прокомментируешь?
Конечно ебанулись все, только в Канаде не запрещают английский или французский, нигде в мире не возводят фашистов в ранг героев и безнаказанно не бегают со свастикой кроме Украины и проебалтики и т.д.

[^]
всезебэст
24.05.2017 - 11:03
-1

Ярила

Вам не пох?Откуда у вас такая тяга к этой теме- не понимаю.
Захожу что бы зашпалить эту хйню

[^]
pm4
24.05.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата
А тут будут в настройки триколора
Триколор - это флаг и провайдер агрессора. Его - геть с неньки. Свой провайдер откроют - двуколор или галоперидол
lol.gif

[^]
генералсекса
24.05.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Nevius @ 23.05.2017 - 23:16)
Цитата (ozar @ 23.05.2017 - 22:45)
Цитата (ranarama @ 23.05.2017 - 20:47)
Цитата (Baburrus @ 23.05.2017 - 20:35)
Получается что для тех, кто вечно впялен в ящик и не умеет по мове должен будет теперь или выключить ящик или учить мову.

А чего её учить? Раньше, до времён этого развала и в детстве, когда долго гостил у родственников, то украинский начинаешь понимать довольно быстро. И разговаривать тоже. Да и до сих пор навык сохранился. Языки то очень близкие. Можно сказать, что один язык по сути, если бы не тащили в него иностранные заимствования, чтобы было максимально "не по-русски".
Это я о центральной части 80-х и 90-х годов, о сельской части.

Украинский, это не язык , это наречие русского языка т. н. южно-русское , и это подтвердит любой лингвист.

минcус твоему каменту поставил я, и не скрываю этого

я уважаю украинский язык, которым он есть со времен Шевченка, он красив и благозвучен... и не надо сюда путать политику, и кстати, считаю его оригиналом украинского языка

во-первых: общаюсь всегда на русском, но мне абсолютно пофигу на каком языке будут рассказывать сказки в "новостях", понимаю два языка одинаково, они весьма сходны

во-вторых, лично моё мнение — уже нельзя называть украинский язык диалектом какого-то, т.к. язык формируется столетиями, ведь в случае, когда проживают две разных народности с разными языками и постоянно между собой смешиваются-контактируют, на границе появляется новый язык, и он будет создаваться на смешении норм двух языков

в украинском языке чуть больше чем дохера осталось от старославянского, чутка польско-чешского, венгры и румыны вообще не вмешались

upd: вот специально прослушал клип, нет ни единого слова, которое употребилось бы в западном диалекте украинского языка, т.е. точно так же сказал бы Т.Г.Шевченко, как основатель литературного языка

Ну как бы даже Шевченко назвал изданный им букварь украинского языка как "Букварь южнорусский".
А вот теперь вопрос, какой диалект является сейчас ОФИЦИАЛЬНЫМ украинским языком? Не западный ли?

[^]
генералсекса
24.05.2017 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 23.05.2017 - 23:33)
Цитата (samsatona @ 23.05.2017 - 22:33)
надо было, либо не допустить победы майдана, либо ввести войска захватить власть в киеве, но мудаки из кремля сделали всё наихудшим образом для России и русских, оставили русофобов в киеве

Вершители судеб планеты с голой жопой, бля. Трусы с носками в Китае закупаем, а всё туда же в американцев играть. Игралка не выросла gigi.gif может лучше жизнь в своих в прямом смысле Русских областях наладить, ну Рязань, Псков, Владимир. Нет, не интересно, давайте Аляску у пиндосов отожмём и пигмеев обратим в православие, это по нашему pray.gif Дебилы,бля.

Не знаю как ты, а на мне трусы-носки отечественные, качество нормальное, да и опять же, ты думаешь если бы у США была граница с Китаем они бы не закупали там трусы с носками? Да закупали бы поголовно, потому что это ВЫГОДНО, а деньги в США единственная из ценностей. Ну и ещё, то что ВЫГОДНО производить в Китае думаешь США принципиально не закупают что ли? Так что твой коммент по этому поводу - высер.
В кого играть? Американцев остался миллион и живут они в резервациях, всё остальное или потомки захватчиков и рабов, или приезжие. Если бы США могли развалить Россию сейчас, они бы её развалили.
У тебя не выросла? Ну так и говори за себя, наверное жрёшь в макдаке и молишься на флаг типа матрац?
Про Аляску ты чего то гонишь, чего то я не помню даже намерения отобрать её.
Про пигмеев в православие как раз таки за океан и в Европу, там любят всем нести дерьмократию и католичество..
По поводу дебилизма опять же говори за себя, если ты считаешь себя дебилом то это твоё личное дело.

Резюмируя твой коммент ты гонишь и пиздишь.

[^]
генералсекса
24.05.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (лукас @ 23.05.2017 - 23:59)
Цитата
На спутниковых каналах? gigi.gif Это как интересно у вас получится?Расскажи с интересом послушаю как вы будете на триколор или нтв+ ,Мтс тв редактировать каналы.
собьют спутник ..точкой у - или лазером ... тысячу лазерных указок свяжут и лучом

Зачем сбивать? Как обычно спиздят.

[^]
генералсекса
24.05.2017 - 11:47
3

Ярила

Цитата (KRIWIrgf @ 24.05.2017 - 00:06)
Цитата (лукас @ 23.05.2017 - 23:57)
Цитата
я не смотрю приключения хряка и компании,. и не слежу за ними. может у них нет нормального переводчика, может им так удобнее, я ебу? мне похуй на каком языке кто общается если я понимаю о чем они говорят.
нормальный переводчик стоит дорого ..вона во времена даже не исторические ...глава нефтегаза Ивченко что ли ..потребовал переводчика с русского ..так газ стал сразу стоить порядка 200 долларов вместо 50

а теперь вообще российский газ в Украине ничего не стоит уже 2 года, т.к. не закупают его. Такие дела.

Ну так правильно, если ты в магазине пиздишь постоянно, да ещё и должен думаешь тебе опять в долг продадут что ли?

[^]
генералсекса
24.05.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (KRIWIrgf @ 24.05.2017 - 00:13)
Цитата (SeaUrchin @ 24.05.2017 - 00:11)
Цитата (KRIWIrgf @ 24.05.2017 - 00:08)

сейчас в Украине вроде как в Раде голоса собирают за введение визового режима с РФ.
если введут визовый режим, буду своей российской жене белорусский паспорт оформлять (сейчас живет с видом на жительство). С белорусским паспортом больше границ будет по округе открыто

Один умный мысль есть!! gigi.gif Мы к стати всеми 4 руками за такую инициативу укродепутатов.давно пора.

согласен.

а чего тогда кстати ваше (российское) руководство не вводит визовый режим с Украиной, если вы 4мя руками за?

Потому что понимает что есть родственные связи, очень много русских живёт в Украине. Только вот с русскими с Украины в Россию попадают свидомые, это как рыбачить сетью, с хорошей рыбой цепляется ещё говно всякое.

[^]
генералсекса
24.05.2017 - 12:26
3

Ярила

Цитата (KRIWIrgf @ 24.05.2017 - 00:52)

а что в государственно-политической сфере у Украины с Россией острый конфликт - это да, и ты сам знаешь почему, нефиг воровать чужие территории и разжигать войну.

Ты дебил или просто упоротый? Какие на хер территории и война? Крым хрущ Украине подарил потому что так удобно было в управленческом плане. Так что только забрали своё.
По поводу войны ты совсем дебил, Донбасс не согласился принять вашу пидаристическую власть вот она и начала разжигать и посылать воевать армию и всяких рваных сфинктеров и азовы.

[^]
pvgreshn
24.05.2017 - 12:29
0

Хохмач

Та оно и так понятно, откуда ноги то растут. Деньги платят - нужно отрабатывать. Вот и думают, как бы ещё изъебнуться.
Историю уже думают все, как переписать, язык запретить.

[^]
Diana21
24.05.2017 - 14:51
2

Гуматехнариус

Цитата
Вершители судеб планеты с голой жопой, бля. Трусы с носками в Китае закупаем, а всё туда же в американцев играть.

Ты не поверишь, но американцы тоже китайские трусы с носками закупают.

[^]
qwest32
24.05.2017 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (xakkacc @ 23.05.2017 - 20:10)
На 100% уверен, что одним из следующих шагов в ближайшем будущем будет переход с кириллического алфавита на латиницу.

Это одно из первых, что майданутые жидобандеры, после захвата власти, с причмокиванием обсасывать начали - с чего и началось ПРОТИВОСТОЯНИЕ Укры и ЮВУ!!! moderator.gif
Вопрос не новый - сосётся аж с 1919 года, когда немцы и жиды и создали это недоразумение - Украина, чтобы побыстрее отторгнуть от России такой большой кусок территории! dont.gif
Ни секунды не сомневаюсь - после полной оккупации ЮВУ, жидобандеры к этому вопросу вернутся! moderator.gif
Причём даже не берусь сказать - кто более заинтересован в латинизации Укры.

[^]
Абдулла
24.05.2017 - 20:08
-1

Хохлач

Надо в ответ закрыть все украинские школы в Москве и Питере! Делов-то.

[^]
StUDeNok
24.05.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Scang @ 23.05.2017 - 23:31)
Цитата (kakbyman @ 24.05.2017 - 00:27)
разрешение на продажу с/х земли,

А вы знаете сколько миллионов украинцев владеют бывшими колхозными паями, за которые они получают жалкие 5000-6000 гривен арендной платы в год. И законодательно эту землю запрещено продавать. Хотя в России такими же паями торгуют свободно.

Я вот тоже владею таким участком, при развале одного ОАО досталось, почти 12 га, всё время в аренде у фермеров. Каждые пять лет оформлял доверенность на мать. Она даже не деньгами получала, а зерном, маслом и т.д. И так толку было мало с этой земли, а сейчас там вообще, минные поля и окопы. Такие дела...

[^]
Illuminati
9.06.2017 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (Scang @ 24.05.2017 - 00:20)
Цитата (Unloki @ 24.05.2017 - 00:17)

кинотеатры давно на украинском! не заметил?
видел стражей галактики на украинском. это убожество!

Заметил, скажу больше мне на украинском переводы больше нравятся, особенно в мультиках и комедиях, смешнее получается. Альф помню в детстве смотрели исключительно на украинском, на русском совсем не то было.
И стражи галактики вторую часть совсем недавно смотрел - мне понравилось)

[^]
Кошкодавка
9.06.2017 - 14:26
1

Ярила

У них фантазии не хватает )))

[^]
Illuminati
9.06.2017 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (Абдулла @ 24.05.2017 - 19:08)
Надо в ответ закрыть все украинские школы в Москве и Питере! Делов-то.

А сколько таких есть в Москве и Питере, или хотя-ты вообще в РФ?

[^]
qwest32
9.06.2017 - 20:17
-1

Ярила

Кстати, противостояние было бы легко закончить - если бы жидукры ВЕРНУЛИ то, что им не принадлежало, а было нарезано-подарено-доверено - по глупости или по злому умыслу!!! dont.gif
Тут правде сионистские "интересы" вылезают, виш ты - великую Хазарию им захотелось, а это такие существа - главное их хотелки, а на остальное им насрать... moderator.gif

[^]
Illuminati
10.06.2017 - 13:42
-3

Хохмач

Цитата (qwest32 @ 9.06.2017 - 19:17)
Кстати, противостояние было бы легко закончить - если бы жидукры ВЕРНУЛИ то, что им не принадлежало, а было нарезано-подарено-доверено - по глупости или по злому умыслу!!! dont.gif
Тут правде сионистские "интересы" вылезают, виш ты - великую Хазарию им захотелось, а это такие существа - главное их хотелки, а на остальное им насрать... moderator.gif

Тут кое-что надо-бы вернуть Киеву. Карта претензий прилагаеться.

[^]
Illuminati
10.06.2017 - 13:44
-1

Хохмач

Вторая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21840
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх