А что, правда на Украине безумие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дывуферук
23.05.2017 - 23:12
-1
Статус: Offline

Ярила

че вы блять доебались, разьясняю для школьников, - никто ничего не запретил. говорить и смотреть можешь на каком угодно языке. просто стараются создать приоритет для государственного языка. тут это украинский, несмотря на то что большинство говорит по русски .это не значит что нельзя по русски говорить или смотреть передачи. просто если живешь в стране - должен знать ее язык. так во всем мире.

и кстати, соцсети тоже заблокировали провайдеры, но через впн никто не запрещает сидеть, все, даже свидомиты юзают впн и матерят хряка и всем похуй. на радио каждая 4я песня должна быть на украинском, такой ебанутый закон. а поскольку украиноязычных исполнителей мало, то сейчас стараются помогать раскручивать талантливые укроязычные колективы .(был бы помоложе - можно было б замутить)))

что еще непонятного у нас тут происходит? не стесняйтесь спрашивайте, расскажу как есть. пиздеть не буду.
долбоебизма конечно хватает, но бля..... вам то оно нахуя?

насчет безумия - правда!
полное безумие! как и у вас, как и во всем этом ебнутом мире в последнее время,
такое впечатление что ВСЕ ебанулись!
вот например, от большого ума такие посты клепаются? .. не думаю я.. скорее от его отсутствия, и нежелания мыслить своей башкой , а оперировать шаблонами -результатами высеров диванных аналитегов- психопатов.

везде ,блять, безумие! глаза откройте, "патриоты" блин...свидомые..

Это сообщение отредактировал дывуферук - 23.05.2017 - 23:18

[^]
Nevius
23.05.2017 - 23:16
3

Ярила

Цитата (ozar @ 23.05.2017 - 22:45)
Цитата (ranarama @ 23.05.2017 - 20:47)
Цитата (Baburrus @ 23.05.2017 - 20:35)
Получается что для тех, кто вечно впялен в ящик и не умеет по мове должен будет теперь или выключить ящик или учить мову.

А чего её учить? Раньше, до времён этого развала и в детстве, когда долго гостил у родственников, то украинский начинаешь понимать довольно быстро. И разговаривать тоже. Да и до сих пор навык сохранился. Языки то очень близкие. Можно сказать, что один язык по сути, если бы не тащили в него иностранные заимствования, чтобы было максимально "не по-русски".
Это я о центральной части 80-х и 90-х годов, о сельской части.

Украинский, это не язык , это наречие русского языка т. н. южно-русское , и это подтвердит любой лингвист.

минcус твоему каменту поставил я, и не скрываю этого

я уважаю украинский язык, которым он есть со времен Шевченка, он красив и благозвучен... и не надо сюда путать политику, и кстати, считаю его оригиналом украинского языка

во-первых: общаюсь всегда на русском, но мне абсолютно пофигу на каком языке будут рассказывать сказки в "новостях", понимаю два языка одинаково, они весьма сходны

во-вторых, лично моё мнение — уже нельзя называть украинский язык диалектом какого-то, т.к. язык формируется столетиями, ведь в случае, когда проживают две разных народности с разными языками и постоянно между собой смешиваются-контактируют, на границе появляется новый язык, и он будет создаваться на смешении норм двух языков

в украинском языке чуть больше чем дохера осталось от старославянского, чутка польско-чешского, венгры и румыны вообще не вмешались

upd: вот специально прослушал клип, нет ни единого слова, которое употребилось бы в западном диалекте украинского языка, т.е. точно так же сказал бы Т.Г.Шевченко, как основатель литературного языка

Это сообщение отредактировал Nevius - 23.05.2017 - 23:24

[^]
agoragoran
23.05.2017 - 23:21
-4

Ярила

дывуферук

Цитата
просто стараются создать приоритет для государственного языка. тут это украинский

Вам не смешно?
Вы сможете на чистом украинском языке написать предложение без ошибок?

[^]
вбб087
23.05.2017 - 23:21
-1

Ярила

аватарка ТСа подходит к названию темы)

[^]
Нэпман777
23.05.2017 - 23:23
2

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (voldelmaro @ 23.05.2017 - 22:57)
Это тоже на Украине снято!

Вот хохлы гады, наше метро Алтуфьево украли :)) Кстати от персонажей с такими переводилками на машине и с кучей ленточек, я подальше держусь. Там ещё знак надо вешать "ебанутый за рулём" или "скрепный драйвер" gigi.gif

[^]
vs3455
23.05.2017 - 23:26
3

Юморист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.05.2017 - 05:16)
Цитата (mplane @ 23.05.2017 - 20:08)
Сколько платят за такой пост?

А если серьёзно, то за этот пост платят в зависимости от тарифного плана провайдера и оператора связи. Мой пост "весит не более" 100 кБ., стало быть при тарифном плане 5 Гб/500 руб. , то я заплатил ничтожно мало- не более 30 копеек. И ещё:
- Ты чё так за моё бабло переживаешь? Родственник?

-Ты че так зз наше телевидение переживаешь?Провайдер? lol.gif

[^]
Антончик
23.05.2017 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 23.05.2017 - 22:14)

и 2. Кабмин решил ликвидировать Госсанэпидслужбу

Функционирование этой службы нецелесообразно, поскольку ее функции обеспечивают другие органы, отметили в правительстве.

Кабинет министров принял решение о ликвидации Государственной санитарно-эпидемиологической службы. Об этом свидетельствует постановление от 29 марта 2017 года №348, размещенное на сайте правительства.

"Дальнейшее функционирование Госсанэпидслужбы является нецелесообразным, поскольку на сегодня выполнение ее функций обеспечивают Минздрав, Гоструда и Госпродпотребслужба. Поэтому Правительство приняло решение о ликвидации Госсанэпидслужбы и создании соответствующей ликвидационной комиссии", – говорится в сопроводительном тексте.
-------

так что -ДА. они там ЁБ...лись. главное,что бы к нам какая эпидемия от них не пролезла

Если Вы узнаете, что происходит с российской санэпидслужбой, будете долго плакать горючими слезами.

[^]
дывуферук
23.05.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 23.05.2017 - 22:21)
дывуферук

Цитата
просто стараются создать приоритет для государственного языка. тут это украинский

Вам не смешно?
Вы сможете на чистом украинском языке написать предложение без ошибок?

, простите, не смешно.
что смешного я написал?
какое конкретно предложение написать на украинском?
насчет ошибок- я не уверен лишь в знаках препинания, а так - легко. я 41 год тут прожил.

[^]
agoragoran
23.05.2017 - 23:27
1

Ярила

Цитата
Nevius

По украински: подожди - почекай.
По польски: czekać - с хренали он оригинал?

[^]
Bossy
23.05.2017 - 23:29
1

Юморист

Увы, такой пиздец уже стал реальностью. Крутят по радио тошнотные патриотичные песни на мове, бездари на этой волне вылезли. То ли еще уроды придумают!

[^]
pOXOTNIK
23.05.2017 - 23:29
0

Весельчак

Краткая история украинных земель:

1. Киевская Русь- развалилась.
2. Великое Княжество Литовское- развалилось
3.Речь Посполита- развалилось
4.Австрийская империя-развалилась
5.Российская империя- развалилась
6.Оккупационные земли III Рейха- развалился
7.СССР- развалился.

Неплохо бы их в США принять. И отказ приема в Евросоюз я пожалуй понимаю.
ueban.gif

[^]
EZEZ
23.05.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.05.2017 - 21:07)
Не кастрюли на голову, а спутниковые тарелки, чтоб смотреть русскоязычные передачи ТВ!

спутниковые кастрюли

[^]
Manager77
0

Я за вами слежу!

Цитата
Как СБУ будет это отслеживать?

Автырь дурачек? Или прикидывается? При чем тут СБУ? На каналах ограничат вещание на Русском и пиздец. Че не понятно то?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 23.05.2017 - 23:31

[^]
StUDeNok
2

Ярила

Цитата (дывуферук @ 23.05.2017 - 21:12)
если живешь в стране - должен знать ее язык. так во всем мире.

А такое тоже во всём мире?

За спроби «впровадження в Україні офіційної багатомовності» може загрожувати кримінальна відповідальність, оскільки це прирівнюється до спроб повалення державного ладу (ст. 109 КК України).

Джерело: CREDO: http://credo.pro/2017/01/172354

[^]
МАШУСТЕЛЬ
23.05.2017 - 23:32
8

Ярила

Цитата
просто если живешь в стране - должен знать ее язык. так во всем мире.

Данунахуй! Прямтаки обязан? Ты мне подъясни одно- схуяли Меркель с Парашенкой говорят сквозь переводчика не на украинском и даже не Английском, а на РУССКОМ языке? Или ты думаешь, что Меркель нанимает специального переводчика с УКРАИНСКОГО на Немецкий?
Сосите пифочку! А вот ПУтин в отличии от Парашенки может с меркель без переводчика на Русский говорить. Не? А Парашенко переводит на Русский.... Хули не на Украинский то? Или нет такой формации... как украинский язык?...
Ну, так, в общем и целом! А раз нет языка, то нет и нации! Так? Ваш коряво-русско-польский язык, чтоб перевести на удобоваримый английский надо сука три переводчика- польского, русского, молдавского, а и может быть четвёртого - болгарского, ибо из каких только ридная- самостика не состоит! И поляки и русские и малдры и болгары.... Хухь поймёшь короче! Придумываете свой язык- в 21 веке. Пробуйте дальше! Перейдите ещё на латиницу, ёпта- слово "борщ" у Вас будет состоять из 9 латинских знаков-
"borchsch"- Утрирую, но так и будет. Сало- Stcalo/
Галушки- Galoushky/

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 23.05.2017 - 23:42

[^]
Нэпман777
23.05.2017 - 23:33
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (samsatona @ 23.05.2017 - 22:33)
надо было, либо не допустить победы майдана, либо ввести войска захватить власть в киеве, но мудаки из кремля сделали всё наихудшим образом для России и русских, оставили русофобов в киеве

Вершители судеб планеты с голой жопой, бля. Трусы с носками в Китае закупаем, а всё туда же в американцев играть. Игралка не выросла gigi.gif может лучше жизнь в своих в прямом смысле Русских областях наладить, ну Рязань, Псков, Владимир. Нет, не интересно, давайте Аляску у пиндосов отожмём и пигмеев обратим в православие, это по нашему pray.gif Дебилы,бля.

[^]
папаигоря
23.05.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата
это не значит что нельзя по русски говорить

точно?
не пиздика
в магазах, в детсадах, типа сумасшедших бап .

кстати ОкеанЭльзи - крутотень
Олег Скрипка - круто , но как в политику - полный пиздец и уроды

[^]
похернахер
23.05.2017 - 23:36
3

Ярила

Цитата (дывуферук @ 23.05.2017 - 23:12)

все, даже свидомиты юзают впн и матерят хряка

хряк то он мужик с яйцами а Потрох - жирный пьяный боров. нами тоже рулил Беня-стакан в 90-е. пиздец чуть не сдохли. гоните вашего борова в шею - он и так насосался баблом под завязку. вон Кролик Сеня грамотно всех натянул, вовремя соскочил и в бабосиках купается в Фашингтоне banan.gif

А что, правда на Украине безумие?

[^]
samsatona
23.05.2017 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Nevius @ 23.05.2017 - 23:16)
минcус твоему каменту поставил я, и не скрываю этого

я уважаю украинский язык, которым он есть со времен Шевченка, он красив и благозвучен... и не надо сюда путать политику, и кстати, считаю его оригиналом украинского языка

во-первых: общаюсь всегда на русском, но мне абсолютно пофигу на каком языке будут рассказывать сказки в "новостях", понимаю два языка одинаково, они весьма сходны

во-вторых, лично моё мнение — уже нельзя называть украинский язык диалектом какого-то, т.к. язык формируется столетиями, ведь в случае, когда проживают две разных народности с разными языками и постоянно между собой смешиваются-контактируют, на границе появляется новый язык, и он будет создаваться на смешении норм двух языков

в украинском языке чуть больше чем дохера осталось от старославянского, чутка польско-чешского, венгры и румыны вообще не вмешались

upd: вот специально прослушал клип, нет ни единого слова, которое употребилось бы в западном диалекте украинского языка, т.е. точно так же сказал бы Т.Г.Шевченко, как основатель литературного языка

Мне всегда "прикалывают" проукраинцы, даже исполнителя подобрал который поддерживает русофобию, ВСУшников и майдан. и да Шевченко знает, что он был украинцем или писал на украинском, а не на южнорусском, русском.
http://man-with-dogs.livejournal.com/194405.html вот статья аж 2005 года.

Это сообщение отредактировал samsatona - 23.05.2017 - 23:43

[^]
DokBerg
23.05.2017 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.05.2017 - 20:16)

А если серьёзно, то за этот пост платят в зависимости от тарифного плана провайдера и оператора связи. Мой пост "весит не более" 100 кБ., стало быть при тарифном плане 5 Гб/500 руб. , то я заплатил ничтожно мало- не более 30 копеек. И ещё:

Не брат, похоже...

[^]
agoragoran
23.05.2017 - 23:41
2

Ярила

[quote]дывуферук [/quote]

Не знаю я, что происходит –
Печалью я угнетен:
Из памяти не выходит
Легенда древних времен…

Вечерней свежестью веет,
Покоем Рейн объят,
Огнем на вершине рдеет
Пылающий закат.

Красавица садится
Там на скале крутой,
На плечи ее струится
Волос каскад золотой.

Она золотым гребнем водит
И песнь свою поет,
Что в мир сладких грез уводит,
Забвенье душе дает.

Рейн лодку волной качает,
Гребец слышит песню ту
И рифы не замечает,
А смотрит туда, в высоту.

Не знает, что с лодкой своею
На дне покой обретет,
Что, слушая Лорелею,
Лишь смерть себе найдет…

Ну, напишите без ошибок.
На немецком могу написать.
Слабо, бро?

[^]
Markus2000
23.05.2017 - 23:42
3

Ярила

Сериал "Хохлы сходят с ума", 4 сезон пошел уже. (Не моё)

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 24.05.2017 - 00:13

[^]
StUDeNok
23.05.2017 - 23:43
0

Ярила

Украинский язык, красивый и самобытный.
Но если для его популяризации, нужны законы о запрете или ограничении использования русского языка, может этот язык не совсем подходит в качестве единственного государственного?

[^]
МАШУСТЕЛЬ
23.05.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.05.2017 - 23:38)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.05.2017 - 20:16)

Не брат, похоже...

Я знаю, что я,- тебе не брат!

Опять за запятыми не следишь? Или ты меня реально "небратом" назвал?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 23.05.2017 - 23:46

[^]
дывуферук
23.05.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.05.2017 - 22:32)
Цитата
просто если живешь в стране - должен знать ее язык. так во всем мире.

Данунахуй! Прямтаки обязан? Ты мне подъясни одно- схуяли Меркель с Парашенкой говорят сквозь переводчика не на украинском и даже не Английском, а на РУССКОМ языке? Или ты думаешь, что Меркель нанимает специального переводчика с УКРАИНСКОГО на Немецкий?
Сосите пифочку! А вот ПУтин в отличии от Парашенки может с меркель без переводчика на Русский говорить. Не? А Парашенко переводит на Русский.... Хули не на Украинский то? Или нет такой формации... как украинский язык?

а подьясни мне , схуяли я должен знать как там педрашенко с меркель общается?
я не смотрю приключения хряка и компании,. и не слежу за ними. может у них нет нормального переводчика, может им так удобнее, я ебу? мне похуй на каком языке кто общается если я понимаю о чем они говорят.
и еще раз , для танкистов повторяю - здесь большинство общается на русском, возможно презик тоже, я не в курсе. просто украинский лоббируется правительством ибо принят как государственный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21791
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх