Выпускной для 2 класса, давление на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаБа
22.05.2017 - 20:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dio575 @ 22.05.2017 - 20:29)
Цитата
Вы это серьезно?
Со слов ребенка, что толстые тетки выпили газировку?
Попробуйте сами, хоть раз, сопрободить детей на экскурсию. Чекнетесь.

Нет не так, тетки просто не позволили открыть остальные бутылки, забрали их в автобус, хотя дети не раз просили добавки, и больше этих бутылок их никто не видел.

Да не верю. Вашим детям учиться еще вместе 10 лет, а слава о том, что тетки -чьи то родители (!) сперли газировку уже пошла.

[^]
zepic
22.05.2017 - 20:38
3

.

Цитата (Ancifero @ 22.05.2017 - 20:32)
Цитата (zepic @ 22.05.2017 - 23:26)
жаль родителей которые считают траты по 850 р для ребёнка, не все хорошо зарабатывают и многим приходится считать каждую копейку

Дело не только в тратах. Дело в том, что вместо учебы - в школе занимаются всякой хуйней. И приучают по любому поводу херачить "праздники".
Дело ещё в том, что дети тех, кому накладно постоянно заносить Снежане Денисовне - становятся "позорищем", вон долбоёб вверху отписывался, называя всех нищебродами. Ты думаешь он так своему ребёнку не говорит?

Не понятно это одиночная позиция в классе или мнение большинства ?
А если большинство ролителей "за" таких трат ?

А делать из ребёнка позорище перед всем классом - за одно это учителя можно увольнять

[^]
взлетчик
22.05.2017 - 20:40
4

Ярила

Цитата (КИПон @ 22.05.2017 - 20:41)
постоянно тут читаю вопли про беспердел родительского коммитета, и столь же регулярно не могу получить внятный ответ на вопрос - а хуле вы страдальцы сами в него не вступите, хотя бы рядовым членом, а лучше председателем ли казначеем.

а ваще выпускной второго класса это конечно сильно.

а зачем оно надо? Ребенок пришел в школу за знаниями. У него есть сформировавшийся круг друзей и увлечения. Ему эти хороводы нахрен не нужны. Мне лично по барабану - есть комитет, нет комитета. Да насрать. На учёбном процессе наличие или отсутствие комитета никак сказываться не должною А с внеклассный досуг вообще не их дело.

[^]
Шкодная
22.05.2017 - 20:42
7

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 22.05.2017 - 20:29)
Как правильно сказали выше-вэлком в родительский комитет и ебитесь сами с заказами, организациями, мастер классами, подарками, фломастерами.

Конечно можно взять котелок, спички и мяч и упиздохать пешком в сторону Дубны на пикник и ловлю ондатр, но что то мне подсказывает, что сами вы не пойдёте, а другие точно сделают что то не так, да ещё спиздят пачку яблочного сока.

а я против подарков, мастер-классов, организаций и фломастеров.
1. подарки. школа не может дарить подарки детям, это образовательное учреждение. дети точно знают, что подарки дарят родители. и ничего дарить ни в коем случае ни в саду, ни в школе нельзя. дед мороз говорит - а подарки найдете под елкой ДОМА. каждый ребенок и семья индивидуальны, и подарки тоже требуются индивидуальные. В школе может быть только грамота и медаль. Все.

2. Мастер-классы. тоже самое. не может быть один мастер-класс интересен КАЖДОМУ ребенку. Каждому свое. каждый в состоянии сходить на мастер-класс сам, если хочет.

3. организации. тоже самое. экскурсии, театры - по желанию, организацией занимаются инициаторы-энтузиасты, а не родительский комитет. собралась группа - поехали, не собралась - не поехали. кстати, группы собираются из параллели, а не из одного класса. в театры можно ходить любым составом.

итого родительскому комитету остаются закупки хоз нужд и подарки педагогическому составу. и выполнять основную функцию - представлять интересы родителей, а точнее защищать, в школе/от педагогического персонала, договариваться, выстраивать диалог и т.п.

[^]
Dio575
22.05.2017 - 20:43
3

Гость

Цитата
Да не верю. Вашим детям учиться еще вместе 10 лет, а слава о том, что тетки -чьи то родители (!) сперли газировку уже пошла.

Дело не в газировке, а в том что тетки подоохренели очень агрессивно собирают деньги, и в случае отказа начинается давление. Вот скан с общей группы в вацапе.

Вот почитайте предыдущую тему.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1234884.html?hl=

Выпускной для 2 класса, давление на ребенка

[^]
katsalidis
22.05.2017 - 20:43
4

Весельчак

Цитата (0ssi @ 22.05.2017 - 21:36)
Скоро начнутся выпускные с 3 четверти, и всем классом мы летим на МКС. Скиньтесь по хуилиарду пожалуйста. У самого ребенок 1 класс заканчивает. Но мы как то договорились родителями в классе, что чаепитие устроим, каждый принесет что-нибудь к чаю. Грамоты сделаем и все в таком духе. А если бы мне ребенок сказал что толстожопые тети дали по стакану газировки, а остальное забрали, я бы им весь мозг выебал.

250 000 долларов всего, а если у вас их нет для своего ребенка...мне вас жалко!!!
(сарказмирую, если чо)

Это сообщение отредактировал katsalidis - 22.05.2017 - 20:44

[^]
КИПон
22.05.2017 - 20:44
3

Ярила

Цитата

Я говорю , не нравится- занимайтесь сами собирайте деньги, устраивайте экскурсии и т.д.

парой страниц выше уже отписывался - еще ни один недовольный не обосновал мне убедительно - почему же он не хочет стать хотя бы рядовым членом родительского комитета. по опыту на первом же собрании когда речь заходит о организации оного комитета у половины присутствующих на собрании на морде нарисовывается откровенный ужас "только не я!!!!!!!!!!!". а ты предлагаешь народу взять бразды досуга не только собственного отпрыска, но и чужих вощем то детей в свои руки biggrin.gif
более того, уверен что 99,999% уязвленных самоуправством не скажут состав того родительского комитета - они тупо не знают кто там состоит, им похуй ибо когда в родительский комитет выбрали не их (типа пронесло) эти же самые люди облегченно пустили шептуна и вдуплились в телефон.
кто тут регулярно ходит на собрания, не важно садик ли школа. и какая вот у вас посещаемость? в садике не видел больше половины родителей, никогда. впрочем вру, на выпускном концерте видел массу новых для себя рож. в школе явка чуть выше. а люди еще предлагают проводить голосования на тему какие организовывать мероприятия и скока на них потратить. да не с кем проводить эти голосования так как и среди тех кто пришел нет единогласия, а еще есть пачка народу которая постфактум будет сообщать о своем фи.

[^]
katsalidis
22.05.2017 - 20:50
1

Весельчак

прям государство в миниатюре

[^]
БаБа
22.05.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 22.05.2017 - 20:43)
Цитата

Дело не в газировке, а в том что тетки подоохренели очень агрессивно собирают деньги, и в случае отказа начинается давление. Вот скан с общей группы в вацапе.

Аааа, а на ремонт класса где? У нас это ежегодная статья расходов, с каждого примерно 20-25$ ( я в ваших деньгах не очень)
В гимназии было еще на ремонт, помимо класса, и самой гимназии lol.gif

[^]
katsalidis
22.05.2017 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (БаБа @ 22.05.2017 - 21:51)
Цитата (Dio575 @ 22.05.2017 - 20:43)
Цитата

Аааа, а на ремонт класса где? У нас это ежегодная статья расходов, с каждого примерно 20-25$ ( я в ваших деньгах не очень)
В гимназии было еще на ремонт, помимо класса, и самой гимназии lol.gif

на какой ремонт класса? сейчас с этим строго, никаких ремонтов и всяких ништяков для школы!
за это можно сразу по шапке получить

[^]
mescal
22.05.2017 - 20:54
4

Ярила

Выпускной во 2-ом классе?! Совсем с ума сошли? Выпускной-это окончание школы. А просто окончание очередного учебного года-это, конечно, повод для какого-то детского праздника, но уж точно не выпускной!

[^]
WapStyle
22.05.2017 - 20:55
1

Был когда-то

ТС ты как с неба упал, моему пацану будет 2,4 скоро садик, даже путёвку дали, позвонили мне и сказали тип собрание....15 минут тра ля ля я такая то она такая то...нужен родительский комитет и он решает по сбору денех (ну нехуя се думаю я, только заявился на собрание у же бабло качают помимо "обоненской платы за садик")
Короче "яжматери" там решили по 2к на приблуды и какие то шторы (к слову мужиков было всего 2 (я +1) хули ж все богатые...

На работу пришёл (коллектив у меня одни бабы с детьми выше дет сада) сказал так и так, придти не успел уже бабло должен, мне сказали эти ёбаные шторы со всех "новичков" просят, а так же горшки, посуда, мебель и т.д. блять я проще к маме ребёнка каждый день возить буду (60км в 1 сторону)

[^]
maria209
22.05.2017 - 20:56
-1

Юморист

как же надоел этот убогий треш, вот как-бы это помягче, что,блин мешает таким плакальщикам вступить в род.комитет, это не закрытая организация ,не элитный английский клуб-вступай и контролируй все расходы,ну и обязательный мем -если газировку за 3 копейки выпили-то ток толстозадые тетки,другие на это святотатство просто не способны
Извините,пригорело,3 детей, с первой угораздило в родкомитет вступить-организовали поездку-все за, с восторгом-сумму от и до согласовали, когда получилось до, пару родителей стали обрывать мне телефон и сыпать проклятьями, в итоге муж недостающую сумму покрыл и взял с меня клятву, что ни в один комитет я больше не вступлю

[^]
JIblC
22.05.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (katsalidis @ 22.05.2017 - 20:50)
прям государство в миниатюре

gigi.gif bravo.gif в точку.

Взваливать дополнительные обязанности на себя никто не хочет, полагающаяся "власть" эфемерна и мнима - но сразу ты кругом пидарас стараниями различных ленивых и безынициативных уёбков.
ГК, СНТ, ТСЖ... Да, родком тоже катит как пример истинной демократии.
Забавная штука - социум.

Это сообщение отредактировал JIblC - 22.05.2017 - 20:59

[^]
49RUS23RUS
22.05.2017 - 20:57
4

никакого статуса

Сначала идти к директору, он может в рот выебать училку за такую хуйню. Если не опомнится - управление образования к начальнику с жалобой. ТАМ ПОМОЖЕТ 100%
Возникают явные сомнения в квалифицированности педагога, который так чмырит ребенка при детях.

[^]
БаБа
22.05.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (katsalidis @ 22.05.2017 - 20:54)

В гимназии было еще на ремонт, помимо класса, и самой гимназии lol.gif [/QUOTE]
на какой ремонт класса? сейчас с этим строго, никаких ремонтов и всяких ништяков для школы!
за это можно сразу по шапке получить

У нас- ежегодный lol.gif
Если что- Беларусь.
Я дома реже делаю lol.gif

[^]
Codra
22.05.2017 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 22.05.2017 - 17:17)

Но тут она рассказала, что зимой когда были на экскурсии, тетки с родительского комитета, накупили газировки, открыли пару бутылок на весь, класс, налили по стакану, а на дальнейший просьбы налить еще, сказали пейте чай. Остальную газировку толстожопые тетки поделили между собой, хотя оплачивали это родителе.

Всё это со слов 7-летнего ребёнка?
(Ах да, я верю своему ребёнку, он врать не будет! Он бабушек переводит через дорогу, это на него наговаривают, он не брал, он у меня гениален и т. д.)
Если всё так переводи своего гениального, честного ребёнка в другую школу и не еби мозги Компоту.

[^]
zepic
22.05.2017 - 21:03
0

.

Многие в этой теме живут ещё в советском союзе с бесплатным образованием и бесплатной медициной
Сейчас на бумаге эти отрасли якобы бесплатны, по факту нет и надо это понимать
За все надо платить
А за качественное образование или медицину надо платить вдвойне

Помните что сказал наш блдь Председатель Правительства про учителей и врачей ?

[^]
ИЙОЖ
22.05.2017 - 21:10
7

Ярила

Нахуй послала её и все дела.
Вы,родители мелких школьников,совсем себя забыли чтоли?)))) Вы же сами в весёлое время росли! И училка эта тоже. Ещё раз повторю - н а х у й!))))))
Сами ржете над "советским обязаловом", а какую то кучку хитрожопых сверстниц нахуй послать не можете)))))

[^]
2662
22.05.2017 - 21:11
3

скептик-зануда

слава Богу, мой балбес давно закончил школу pray.gif
читаю тему и волосы дыбом встали, как сейчас растить детей?

Это сообщение отредактировал 2662 - 22.05.2017 - 21:11

[^]
HarryIvanhу
22.05.2017 - 21:11
5

Биологический Урод

Йопта, моя щас выкатила, что йопнутые мамашки хотят 4 класс отправить на неделю в Питер. Детей, Карл, на неделю, Карл!!! Читаю ленту у них в вайбере: Они уже допизделись до Сочи!!!! Сочи, Карл. В 9 лет!!!

[^]
valera331
22.05.2017 - 21:14
2

Шутник

У меня у старшего в 4 классе выпускной. Мы в их возрасте сами организовывались если сами хотели. Некоторые мамаша вообще в край оборзели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Crash71
22.05.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.05.2017 - 17:24)
Скоро окончание четверти будут банкетом отмечать..

Ага, каждую пятницу в говно ©alik.gif
Но каждый понедельник вновь огурцом © rulez.gif

[^]
katsalidis
22.05.2017 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (Crash71 @ 22.05.2017 - 22:14)
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.05.2017 - 17:24)
Скоро окончание четверти будут банкетом отмечать..

Ага, каждую пятницу в говно ©alik.gif
Но каждый понедельник вновь огурцом © rulez.gif

да походу все к этому и идет, с детства начинают приучать, ведь они этого достойны!

[^]
Diana21
22.05.2017 - 21:20
5

Гуматехнариус

Нам во 2 классе (1987 год) в актовом зале почетные грамоты вручали, ну еще мы дружно спели разученную к такому событию песню и разошлись. А тут скоро без посещения выпускных и прочих мероприятий будут на второй год оставлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50637
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх