Незаконное проникновение на земельный участок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
11.05.2017 - 09:43
0
Статус: Offline

Ярила

Помню в детстве играли мы с летающей тарелкой. Ну типа как иностранцы собакам кидают. Так вот залетела она как то в частный двор. Ну и не отдала нам бабка ее. Она ее порезала пополам! Вот и вся сказочка.

Ну а если дети идут за мячом на участок и топчут огород - это разве нельзя классифицировать, как порчу? Или хотя бы хулиганку?

[^]
atikin74
11.05.2017 - 09:43
0

Ярила

пиздов по тихому одному-двум самым борзым чужими руками!!! раз полиции похер, как всегда...

[^]
UrfinDz
11.05.2017 - 09:47
1

Ярл

Солидол сверху забора, отработкой доски обработать.

[^]
Stellsnake
11.05.2017 - 09:48
1

Весельчак

Автор, ну ты как маленький, ей богу. Собаку большую и злую маме своей подари. Порванная в лохмотья жопа будет лучше всяких слов.

[^]
Cati
11.05.2017 - 09:51
1

Шутник

Да, иногда гадят не только дети. И не только в переносном смысле. У нас дача (участок, два дома, баня туалет). Приезжаем редко - поработаем и в город т.к. работа и дела. Приехали, кондейка с туалетом открыта, сарайка открыта, и в туалете простите нас***о. К слову, туалетом местным почти не пользуемся т.к. бываем редко. Рядом находится правление с гаражом и местными тракторами, туалетом правление не оборудовано и мужики там работающие стали пользоваться нашим туалетом как сука, общественным. Забор обычный, при отъезде повесили на калитку замок навесной, но думаю если там кто опять с**ть захочет, то через забор запросто перемахнет на турбине блять. Вот что делать в этом случае? Вылить это туалетное ведро с содержимым на двери их гаража? Это будет считаться умыслом?

[^]
DeuSeX73
11.05.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Paintdan @ 10.05.2017 - 23:43)
Цитата (RaulDuc @ 10.05.2017 - 22:39)
Взять гвозди 100 вбить в доску и перевернуть,много досок и в траву положить у забора на своем участке.

по Российским законам тогда проблем будет больше у собственника (того кто это предпринял). Проверил уже, низя блять ни капкан, ни чего такого

Так это просто склад досок по периметру организован. Из них новый забор будет, когда время будет его делать. Можно их даже в несколько рядов уложить. Пусть докажут потом, что целью такого хранения было именно нанесение телестных повреждений.

[^]
Serg011
11.05.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата (zemarinka @ 11.05.2017 - 00:31)
Я бы вдоль забора посадила шиповник...хоть с снаружи, хоть изнутри... И красиво, да и полезно...

Слабые колючки. Лучше боярышник.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 11.05.2017 - 09:59

[^]
Виконт
11.05.2017 - 09:58
3

Ищем пуговицу

и на меня еще кто то обижается когда я называю эту страну неофициально ...

[^]
Bona25
11.05.2017 - 10:00
2

Ярила

На то он и огород, прибил по тихому и прикопал навоз. deg.gif

[^]
KsandrPRO
11.05.2017 - 10:01
1

Ярила

Цитата (6bobr9 @ 11.05.2017 - 09:24)
Проблеме поможет Стафф, ни одна блядь не залезет, залезли помню четверо за инструментом, на святое покусились, одному пол жопы ампутировал, двоих в мусарню я сдал, чурки ебаные, четвертый падла ускакал на одной ноге.

Вот! Вот где оправдано иметь таких собак! Не в квартирах и гулять с ними по двору потом, а именно в частном доме!
Я вообще противник держать собаку внутри своего жилища. А вот в частном доме я бы завел хорошую псину! Будку бы ей сделал хорошую, с подогревом зимой и всеми делами.

[^]
ПростоКонь
11.05.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (v1971 @ 10.05.2017 - 23:31)
[QUOTE=Hexuss,10.05.2017 - 23:21]
Почему взрослые забывают, что когда то они тоже были ребёнками?
Я ХОЧУ чтоб рядом с нашим участком играли дети и мяч залетал к нам.
Я бы с ними бегал и пинал мячик.

Побегал бы, поиграл. По бразильской системе.. cool.gif

[^]
Shulz45
11.05.2017 - 10:04
1

Ярила

мяч в выгребную яму сунуть, и пусть забирают весь в говне. Сам закатился хуле

[^]
Serg011
11.05.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Сват @ 11.05.2017 - 08:54)
Цитата
Взять гвозди 100 вбить в доску и перевернуть,много досок и в траву положить у забора на своем участке.

по Российским законам тогда проблем будет больше у собственника (того кто это предпринял). Проверил уже, низя блять ни капкан, ни чего такого

Странно,почему я НА СВОЕМ УЧАСТКЕ не имею права иметь доски с гвоздями,капканы и т.д.
Может у меня хобби такое-собирать это,а на участке я их просто складываю

В нашей стране институт частной собственности не развит (будем надеяться, пока что не развит). И, если даже к тебе в дом/квартиру ворвались бандиты, покалечили твоих родственников при этом, а ты этих бандитов застрелил/зарубил, то, с большой вероятностью ты присядешь.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 11.05.2017 - 10:12

[^]
Rustam033
11.05.2017 - 10:12
1

Ярила

Большая собака с длиннннннной цепью и все, пару конечностей откусит, другие не полезут, и по нашему законадельству, владельцу собаки максимум штраф и то не факт.

[^]
treeton
11.05.2017 - 10:15
1

Ярила

Да, ТС... С тобой и с бабушкой все именно так. А участковый придет и разведет руками, бо "состава нет". Но вот тут у нас в лесничестве по-выкупили весь берег реки, заборы поставили... Попробуй ТУДА зайди... через охрану... У них почему-то ВХОД ПЛАТНЫЙ и купание в реке также ПЛАТНОЕ (несмотря на "конституцию")... хотя это не объект с пропускным режимом и т.д... А у бабушки на огороде - все бесплатно и зайти может любой... Вот как так то? Может быть "они что-то знают?"

[^]
RusAngel
11.05.2017 - 10:21
2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Lamiya @ 10.05.2017 - 22:33)
biggrin.gif взять в аренду алабая, ненадолго...пусть походит по участку, может у детишечек мозги на место встанут biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, а потом будет гневный вой, что злая собака Баскервилей, покусала безобидных детишек, и точно противоположные каменты с 47ю плюсами: "собаку усыпить", "хозяев сжечь".

[^]
Lonesomewolf
11.05.2017 - 10:27
1

Перфекционист

Цитата
мяч в выгребную яму сунуть, и пусть забирают весь в говне. Сам закатился хуле

Если нет выгребной ямы на участке, то поставить бочку с "зеленым удобрением" (просто скошенная трава, залитая водой - исключительно вонючая дрянь) и отправлять мяч в эту бочку. Заблюются доставать!

[^]
skrapy
11.05.2017 - 10:28
0

Ярила

Вызвать ментов, сказать что на участке 70 млрд. было закапано.

[^]
Dmitriy84
11.05.2017 - 10:31
7

Ярила

В каком городе мама живет? Если в Краснодаре, то могу помочь при вызове участкового, произвести фото-видео съемку права нарушений, разговора с родителями дебилов. На крайний случай поговорю с друзьями, если согласятся то можем и по другому поговорить с родителями ушлёпков. Жалко хороших друзей в органах нету у меня. В общем по содействовал бы в решении этого вопроса. У самого родители за 60 лет, по этому к таким темам я отношусь серьёзно.
Если женщина из другого города, то ЯПовцы то же кто может окажите помощь женщине, сын далеко помочь не может. Хотя бы просто повесьте регистратор который поснимает как этот мяч залетает на огород и как эти уёбы топчут посадки, помогите написать заявление. С родителями поговорить, может те увидят что есть кому за женщину заступиться и хуй к носу прикинут что стоит детей своих охолонить.
Давайте не будем равнодушны друг к другу.
ТС если мама из Краснодара пиши в личку.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 11.05.2017 - 10:32

[^]
bghoper
11.05.2017 - 10:39
1

Шутник

Как вариант Кнопка вневедомственной охраны. Такая любовь на год 5-6 тыр стоит, прибегают за 3-5 минут, вопросов не задают, тыкнуть в кнопку можно просто по подозрению что кто то во дворе ходит. Пару раз успеют-поймают - желание отпадет.

[^]
Terakon
11.05.2017 - 10:45
-6

Шутник

Совет один, простой - забирай мать к себе, продавай её дом и покупай новую квартиру не далеко от себя, проведывай почаще, ухаживай и всё такое. Бабуля видно уже старенькая, ей уход нужен, а там она одна, причем беззащитная как перед чужими людьми, так и перед близкими родственниками, и уж тем более перед старостью. А на соседских детей забей, ничего не сделаешь, да и не нужно этого делать, тут правды нет. Вот например тебе история от их лица, хотя я думаю они могу и более адекватно запилить:

Живет себе в небольшой опрятной пятиэтажке молодая семья. Пятиэтажка расположена рядом со старым частным домом, в центре провинциального городка. Есть забор у домика, за которым пара цветочков да петрушка растут. А у пятиэтажка есть отличная, современная детская площадка, на которой играют двое деток молодой семьи лет 15, но все отмечают, что развитие у них на все 18 (минимум), любят играть в мяч и другие активные игры. Площадка, некстати, не огорожена, но ведь вы в детстве тоже не только на огороженных площадках играли. А чтобы дойти до огороженной площадки - надо пройти две дороги, а для детей это опасно (или там занято вечно / или это платное место; че вы докапались - хотят у себя играть во дворе и играют! В чем проблема вообще?). В любом случае мой двор - моя крепость. Так вот, мячик пару раз попал на территорию частного дома. Дак живущая в нем бабуська заявила, что весь огород её погиб (хотя до рынка 100 метров, че в центре города растить?), плюс ко всему сказала, что еще и забор её сломали (хотя за ним никто не ухаживает лет 20 и он тупо сгнил). Бабушка кричит на бедных детей благим матом и угрожает, на что родители (конечно вежливо) просят не трогать их детей.
Порывшись в сети я понял что действующее на сегодняшний день отечественное законодательство является весьма ванильным по отношению к приставанию и угрозам к несовершеннолетним, именно:
Так, бабуськи, решившие «наказать» малолетку , не несут за это ни уголовной, ни даже административной ответственности (за подзатыльник полученный во время побега из-за заборы с мячиком - даже 5 лет колонии не впаять, блин). Ибо чтобы привлечь нарушителя ваших прав к реальной юридической ответственности нужно чтобы были нанесены тяжкие телесные, а обещания отходить клюкой к делу не привяжешь.
А если обтянуть частный дом «колючкой» и эта онажебабушка поранится, то можно нарваться на встречное заявление о причинении какого то там вреда здоровью. Да, именно так (это возмутительно!). Получается бабусе можно всё, кроме открытого избиения детей в присутствии трёх понятых и участкового. По крайней мере хоть дома дети в безопасности (и что теперь не гулять? в мячь не играть? какое будущее ждет таких детей? а ведь это наше всё!). Не буду комментировать это законами других стран, где прикоснувшемуся к ребенку отрубят руку (в какой-нибудь Саудовской Аравии, если ребенок принц, но это неважно, ведь пример про частную собственность США - это тоже не для всех штатов, не говоря уже про ЕС). Постоянно следить за детьми не можем потому что работаем. Уважаемые ЯПовцы, если есть здравые мысли по существу, то буду бесконечно благодарен за помощь и сбереженные нервные клетки.

[^]
nznz
11.05.2017 - 11:05
3

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 10.05.2017 - 22:29)
тут только профлист в 3 метра высотой

многие так делают-но это не самое лучшее решение.
Аргументы:
1.Преодолеть такой забор-не сложно, но попав за него грабитель,шпана так же защищен от взглядов как и хозяин-спокойно твори что угодно.Нет посмотра участка соседями.
2.Участок должен проветриваться.
3.Вдоль глухих заборов -влажность всегда высокая.
4.Тень от забора -понятно что это не гут.
5.Такой забор дороже других более простых конструкций

Я живу в деревне-свой дом,16соток.Был обкраден -но там причина не в местных-рабочим подрядчик не запалатил-они в счет ЗП взяли котел накануне смонтированный.Найти милиции ничего не удалось,прошло три года.Всем вроде выгоднр-рабочие в ЗП в виде котла, подрядчик поставил мне еще один котел-зарабтал,в минусе тлько я-помимо котла и работ за деньги,ремонт-замена жалюзи,ПВХ окна и двери распашной-влетел на 100тыс .
Ну да раны я зализал и стараюсь не думать об этом.

Дом стоял на участке и о заборе и речь не шла-не до него было.Зимой по выходным робнаруживал следы местных гостей.кто то пытался отломать головку от скважины,ктото накладки с замков дверей отколупать и тд.
Все время кто то искал возможность спереть что то на бутылку.

После кражи понял-так дальше житьь нельзя!
Забор рамка с сеткой Рабитца- почему-см начало поста.
Для местных воришек-если нет забора-то вроде как поле без границ-бери броди-ничье.
Граница даже формальная, уже останавливает-не всех коечно.
Второй линией обороны стали решетки на окна, увы-не подуше,но постарались -белыми и немного хоть завитыми сделать.Раздвижные решетки как в магазинах на входы-убираются в нерабочем виде в компактный брусок и отворячиваются к стене-не видно и не мешают.
Спросите почему сразу не поставил-не жил,ездили по выходным-работали с утра до вечера.А сейчас живу постоянно с октября в доме-уже можно.
Следующий этап-собака-на сегодня это лучший и эффективный способ защитить свой участок.Даже щенок в 7мес.ростом 72см и весом зха 50кг ужзе охраняет территорию и меня как взрослая собака.Лает внушительно-кирпичи отложить не сложно-случаи были.
Синал как и оповещения есть-но при времени подъезда 40минут и то без пробок,это фикция беспонтовая для пионэров .Ониможет и напугаются.

Пока проживание и собака-это то что меня защищает от шелупони.Был случай,собачка мелкая еще была месяца 4.Сижу у окна что то делаю-калитка на засове,собака дома была -смотрю мимо окна по участку фуярит мужик.Я ему постучапл в окно.Вышел к двери-собаку на поводок-лает, спрашиваю с молотком в руке(забыл положить)-что за дела-как вошел-калитку то открыть еще суметь надо.Факел от мужика приличный.пьяный.Заблеял невнятное-типа кошку любимую разодрала собака черная ,вот ищу мол ее.Короче выгнал и предупредил-в следующий раз собака будет кусать .У меня алабай вмиг откусит балалай. Оказался сосед через три четыре дома по первой линии-повстречался, увидел и понял что живу я там постоянно-возможно хотел досок спреть или еще что то.Байка про собаку смешная.у меня бело-бежевый.и забор не проходной-закрыт.

Перспективы.
1.Хочу купить шокер. Знаю хороший-те же 3вт,милицейский 10вт не продадут.Валит напрочь ,оставаться на месте происш.не требует-разрешен.Он стреляющий и так бьет .
2.Ружье есть,патронов достану-ну это уже для серьезных дел.

[^]
SIMFER
11.05.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (JBV @ 10.05.2017 - 21:37)
Цитата (zeppelman @ 10.05.2017 - 22:36)
Посадить вдоль забора какие нибудь колючки..

такая же мысль.
шиповник, например

Ежевика круче намного.Если у Вас растёт она-посадите ,и навсегда забудут детишки про огород Вашей мамы.Страшная хрень эта ежевика,пожалуй сравню её с колючей проволокой.Недавно на своём участке вырезал куст секатором,так весь изрезался,хоть и в перчатках работал.

[^]
knight
11.05.2017 - 11:53
1
Статус: Online

Буквонаписатор

1989-й год. Завели дело на хозяйку дачного участка - потравила гопников крысомором в бутылке с водкой. Напоминаю - многие тогда оставляли дачки незапертыми и с бутылкой/полбутылкой водки на столе: "выпил, уходи не хулигань".
Тетка отбилась - крысомор навела от крыс, никаких гостей не ждала, проникновение предугадать не могла, бутылку оставила на столе, потому что её бутылка и её стол - куда хочу, туда ставлю.

[^]
nznz
11.05.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 10.05.2017 - 22:33)
biggrin.gif взять в аренду алабая, ненадолго...пусть походит по участку, может у детишечек мозги на место встанут biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ребята алабай серьезная собака,за то что он может сделать-можно самому себе срок поднять.Особенно когда ребенок.Такой вой поднимут.
Я хозяин алабая.он уже сейчас очень серьезная собака ,напугать моджно-но при условии что собака воспитана(первичные команды)и дрессирована ( т.е послушание отработано).
Иначе как за оружие можно получить.
Сами посудите см.фото.На первом - мой щенок 6мес.сейчас между ног не пролезает уже 72см в плече
Я показывал уже не ругайтесь-в темах каких то.
Оцените как такая собака может напугать -до заикания.
причем если САО (среднеазиатская овчарка)-возбуждается,управляемой ее сделать сложно-она сам принимает решение о степени угрозы и адекватности ответа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51576
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх