Ответ на пост "Почему с Россией всё не так, как хотелось бы?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
19.04.2017 - 13:11
10
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты, конечно, пытаешься докопаться до истинной причины, изучая методы разных государственных строев.
Спасибо, что кто-то пытается, что-то улучшить.

Но реальность в России такова, что жителям России дали заработать на хлеб(некоторым с маслом), успокоить каким-то жильём(в кредит, ипотеку), купить средство передвижения - а это какой-никакой статус уже, раз на колёсах))) (опять в кредит).
Построили кроме полимилиции и войск ещё и спецгвардию, чтобы уж наверняка оградить себя(я про путина и .... всех остальных) от народных волнений.

И сейчас уже совсем крамолу скажу - не зря запад считает Россию(не путать с СССР), страной высокомерных дегенератов.

Потому что западные люди договорились с правителями, через жесточайшие споры, массовые убийства(это было ещё в X-XVIII веках), что вы, правители - живите, как хотите, но нам, народу обычному, хорошую еду, хорошее жильё, и денег на развлечения - дайте. Назовите это хоть демократией, хоть божественным правлением, но если вы нас будете снова вталкивать в жопу, мы вас порежем. Нас, тех кто внизу, многократно больше.

В России же развлекаются только богатые.
Остальные - выживают.

Я сам русский, болею за Россию. Но ничего поделать не могу.
Это объективная реальность. sad.gif
И я сам - высокомерный дегенерат.
Просто видел разницу проживания людей на западе, и в России.
Менталитет. У них - похуистичный, пока минимальные плюшки обеспечены.
В России же - патриотично-критикующий, пока уж совсем помирать семьями не станут. И то не факт, что поднимемся на бой кровавый.

Это сообщение отредактировал radon - 19.04.2017 - 13:22

[^]
neblack
19.04.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.04.2017 - 17:11)
Цитата (kuzvv @ 19.04.2017 - 13:07)
Цитата (all2799 @ 19.04.2017 - 12:38)
Цитата
по чесноку пенсионные и медицинские отчисления платит у вас работодатель, тоесть из своей зарплаты ты отдаёшь государсву ровно 13%

по чесноку работодатель отдает это из моей зарплаты.

Вам сколько лет? Просто с таким наивным мышлением вы только что из детского садика выпустились. Если работодатель не будет платить эти деньги государству он их заберет себе.

Он заберет, а потом работник, которому выставили счет за лечение, проломит ему голову и вернет все забранное.

Здесь пол ЯПа работает за серую зарплату не потому что им так охота,просто выбор невелик.

[^]
wertolet73
19.04.2017 - 13:14
4

Ярила

Я не пойму,это вот к этой новости что ли столько кремлеботских высеров пошло?
Обеднение россиян продолжилось. Что делать?

[^]
koklushkin
19.04.2017 - 13:16
5

Ярила

потому что всем на всё похуй...никто не хочет брать ответственность, живя на своей земле...правительство и большинство бизнеса - временщики, которым ещё больше похуй, чем совсем
Попробуешь найти на кого-то управу, тебя самого же уконтропупят...захочешь сделать клумбу возле дома - засрут окурками и превратят в парковку.
Почему у нас никогда не будет всё хорошо? Потому что нам с вами этого нахуй не надо.

Вот, наглядный пример...:Единственный из всего вагона, кто публично порицал раздражавшую всех торговлю в электричке и получил за это пизды...и все ещё и порадовались

[^]
kuzvv
19.04.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.04.2017 - 13:11)
Цитата (kuzvv @ 19.04.2017 - 13:07)
Цитата (all2799 @ 19.04.2017 - 12:38)
Цитата
по чесноку пенсионные и медицинские отчисления платит у вас работодатель, тоесть из своей зарплаты ты отдаёшь государсву ровно 13%

по чесноку работодатель отдает это из моей зарплаты.

Вам сколько лет? Просто с таким наивным мышлением вы только что из детского садика выпустились. Если работодатель не будет платить эти деньги государству он их заберет себе.

Он заберет, а потом работник, которому выставили счет за лечение, проломит ему голову и вернет все забранное.

Еще один из детского садика. Все таки надо вводить деанонимизация. Наивный вы наш, а вы не задумывались что ваш работодатель на деньги которые украл у вас, наймет охранников которые в лучшем случае тебя отпиздят, а в худшем закопают?

[^]
Fogstrot
19.04.2017 - 13:22
1

Балагур

А в конституции написано что у нас социальное государство и власть принадлежит народу вроде бы. Так что ТС мимо, мимо.

Насчет ленивых людей..... я не знаю почему ты делаешь такие выводы, но вокруг меня все люди работают и хотят работать. (другое дело самой работы мало)

ПиСи: и даже последний бомж собирает и сдает метал и т.п.

[^]
neblack
19.04.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (radon @ 19.04.2017 - 17:11)
ТС, ты, конечно, пытаешься докопаться до истинной причины, изучая методы разных государственных строев.

Но реальность в России такова, что жителям России дали заработать на хлеб(некоторым с маслом), успокоить каким-то жильём(в кредит, ипотеку), купить средство передвижения - а это какой-никакой статус уже, раз на колёсах))) (опять в кредит).
Построили кроме полимилиции и войск ещё и спецгвардию, чтобы уж наверняка оградить себя(я про путина и .... всех остальных) от народных волнений.

И сейчас уже совсем крамолу скажу - не зря запад считает Россию(не путать с СССР), страной высокомерных дегенератов.

Потому что западные люди договорились с правителями, через жесточайшие споры, массовые убийства, что вы, правители - живите, как хотите, но нам, народу обычному, хорошую еду, хорошее жильё, и денег на развлечения - дайте. Назовите это хоть демократией, хоть божественным правлением, но если вы нас будете снова вталкивать в жопу, мы вас порежем. Нас, тех кто внизу, многократно больше.

Остальные - выживают.

Это объективная реальность. :-(

Я ,видимо,в своё время маркса обчитался.
Поэтому видение мира у меня такое.Запад много и вкусно кушает потому что объедает свои колониизависимые страны.И запад приложил много сил,что бы и с России стричь И стрижёт.Ненавистный вам Путин делает многое что бы поменьше обирали нас.
Опять же западным богатеям нужно где то спокойно жить,вот они по минимуму задабривают массы.Но не всегда это получается,в тех же штатах вспыхивают бунты
негров,нет-нет да бомбанёт в Англии.А это страны,где денег на душу населени поболе нашего.
А в целом рабочие везде живут не слишком жируя,я описывал выше жизнь одного чела в Германии.
ИМХО. Это моё личное мнение.

[^]
ivangrozny
19.04.2017 - 13:41
5

Шутник

Цитата (kotyan @ 19.04.2017 - 10:48)
Цитата (frod @ 19.04.2017 - 10:40)
ТС, сгоняй поживи в нормальные западные страны с месяца 2-3 и сам поймёшь , какую хуйню ты наэкспертил.

О, а вот а адепты "нормальных западных стран" подъехали)))) Поверь, я тут зарабатываю больше, чем пои друзья в "нормальных западных странах", только я ебашу по 12 часов в день. Так что ехать никуда не собираюсь.

А чем зарабатываешь, если не секрет?

В нынешнее время любой паразит считает, что он "ебашит".
Кто-то "ебашит" давая деньги в рост....
Кто-то "ебашит" перепродавая втридорога купленную по дешёвке хуйню....
Кто-то "ебашит" разворовывая бюджет....
Ну и т.д. можно продолжать долго.
А по факту просто наживаются на своих ближних.

А вот тех, кто реально ебашит не так уж и много.

[^]
radon
19.04.2017 - 13:42
6

Ярила

Цитата (neblack @ 19.04.2017 - 12:31)

Потому что западные люди договорились с правителями, через жесточайшие споры, массовые убийства, что вы, правители - живите, как хотите, но нам, народу обычному, хорошую еду, хорошее жильё, и денег на развлечения - дайте. Назовите это хоть демократией, хоть божественным правлением, но если вы нас будете снова вталкивать в жопу, мы вас порежем. Нас, тех кто внизу, многократно больше.

Остальные - выживают.

Поэтому видение мира у меня такое.Запад много и вкусно кушает потому что объедает свои колониизависимые страны.И запад приложил много сил,что бы и с России стричь И стрижёт.Ненавистный вам Путин делает многое что бы поменьше обирали нас.
Опять же западным богатеям нужно где то спокойно жить,вот они по минимуму задабривают массы.Но не всегда это получается,в тех же штатах вспыхивают бунты
негров,нет-нет да бомбанёт в Англии.А это страны,где денег на душу населени поболе нашего.
А в целом рабочие везде живут не слишком жируя,я описывал выше жизнь одного чела в Германии.

Да, оправдывать ожидание светлого, НАШЕГО будущего, можно чем угодно.
У России, безусловно, особенная стать.
Но заебало уже верить.

Сравните соотношение зарплат/цен, на что угодно - вот и результат всех вер, чаяний, внешних и внутренних политик любых государств.

ЗЫ. Небольшая ремарка.
Из заебаной мелкой вшивой эстонии челноки начали ходить, носить продукты, и одежду - в Росиию!!!
При разнице зарплат раза в два(минимум в два) - в пользу той эстонии, продукты в эстонии - дешевле, чем в России.
Ну что за пиздец-то???

Это сообщение отредактировал radon - 19.04.2017 - 13:47

[^]
Glam15
19.04.2017 - 13:50
16

Балагур

Я вот медленно, но верно теряю патриотизм.
Может надо перестать читать ЯП и пикабу и смотреть только первый канал, но от окружающего миры никуда не денешься.

Еще года 3-4 назад я думал что у нас все ок и да не идеально, но потихоньку все наладиться и солнцеликому верил. верил что вокруг враги и все нас грызут и все мечтают о наших ресурсах. не понимал друзей и знакомых уехавших в чехию, испанию, италию, тай на пмж

Но глядя на широкие радостные лица в телевизоре, на 7 метровые заборы вокруг их поселков. на уверения что 12-14 тр это нормальная зарплата для учителя. и оставляющие на чай охраннику в магазине 5тр

на дорожающий бензин и дороги, на новые поборы и при этом падающие зп нищенские пенсии

видя как в том же тае или чехии которые я раньше мог посещать не меняются цены годами, а ставки по ипотеке только снижаются хотя у них нет нефти газа и сирии

когда понимаешь доход хуавея начинавшего чуть ли не с гаража 30 лет назад не сильно отличаться от доходов роснефти начинавшей 30 лет назад с громадного готового хозяйства .

я понимаю что я горжусь своими родителями и их родителями и той великой страной которую они построили, но той страны больше нет, а стоящий на глиняных ногах голем поддерживаемый пропагандой страхом и безисходностью - это что то другое .

мне кажется что нас не бояться, а на нас всем пофиг, нам просто в уши льют хорошо.

я уже отсюда никуда не денусь, но я все больше понимаю уехавших особенно уехавших из за детей. и почему то мне кажется что мои дети выберут не эту страну и если успеют -то будут жить в другой.

я все меньше и меньше верю в хорошее будущее этой страны и от этого мне страшно.

можно много написать почему это так, факторов и примеров много.

верить в хорошее хочется, но не получается.

[^]
blo
19.04.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 19.04.2017 - 12:50)
ТС, расскажи еще про "одаренных бизнесвумен" Батурину и жен других госчиновников. Я уж не говорю про бизнес депутатов и их родственников - в итоге большинство законов принимаются для процветания этого бизнеса. Да и з/п они себе назначили ни разу не средние по стране.
Может, поведаешь как сколотили начальный капитал нынешние миллиардеры?
И, напомню, все бюджетники живут за счет налогов, которые мы платим. Причем налоги немалые.
Так что, либо с нас берут налоги и предоставляют бесплатную медицину, либо не берут и идем в платную клинику.

Минусы обосновывайте.

просто на Западе (США) у власти сейчас "правнуки Батуриной", ты почитай для кругозора на чем поднялись всякие Ротшильды/Рокфелеры/Морганы.
Там среди дедушек и откровенные разбойники были, а сейчас типа "уважаемые люди".

[^]
Shoy
19.04.2017 - 14:09
4

Юморист

Будь у нас всё так классно, вам не пришлось бы рассказывать нам об этом
Это было бы очевидно
Хотелось бы, чтобы те средства госаппарата шли на реальные дела, а не рассказы о нашем ниибаца величии и вечно загнивающем западе, где по три педераста в каждом кусту сидят

[^]
Altoz
19.04.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата

Да нет не обчитался, но тут есть один нюанс у нас обдирают свой же народ и так было есть и будет.
Как говорила моя Бабка царство ей небесное, " Вы говорит все тут охуели в край, у всех машины телефоны телевизоры микроволновки, в мое время этой хуйни не было, деньги тоже были но не увсех, так же копили что бы на моря съездить, да квартиры давали но не всем и далеко не всем, куча жила в условиях бараков, так же хуй без соли доедали, так что идите нахуй вы живете охуенно!" Если честно бабка моя была во многом не права, но доказать я это ей не мог...
ПЫСЫ Ну а в чем то да права, то что народ охуел в край я согласен, машины блять некоторые каждые 3 года меняют и в кредит а потом сука ноют что пиздец пиписке + еще кредиты на стиралки телефоны телевизоры, самотыки наберут и ноют.
Я блять на машине проездил своей 12 лет мне как 2004 родители пыжа подарили так до 2017 почти, я на ней ездил спокойно иногда че то починял по мелочи и похуй. И только в этом году я решил машину поменять так как нужно че то большое и внедорожное для семьи для здоровья.

Это сообщение отредактировал Altoz - 19.04.2017 - 14:21

[^]
llseoll
19.04.2017 - 14:23
7

Ярила

Да нет в России никакого капитализма, тут типичный феодальный строй. Социальные лифты не работают вообще, таким образом в определенный период времени ты сталкиваешься с тем, что достиг своего предела в карьере/бизнесе/службе и этот предел тебя совсем не устраивает, потому что вроде ты можешь себе позволить хлеб с маслом, кое-какое жилье и более менее приличное существование, но это совсем не то, о чем ты мечтал когда-то. А все хлебные места в частных компаниях и на госслужбе передаются по наследству родственникам или близким друзьям, ну а бизнес, если он раскрутится до реальных доходов либо отожмут, либо обанкротят конкуренты, имеющие соответствующих родственников... Альтернатива - только ехать за рубеж, если ты реально крутой специалист, но это, увы, не все могут себе позволить...

[^]
Йурег
19.04.2017 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 19.04.2017 - 10:34)
Цитата (Reaktivny @ 19.04.2017 - 10:28)
Согласен. У нас большинство никуя не хочет делать, но при этом государство им должно. И свою эффективность, как работника, они измеряют временем, проведенным на работе, а не реальным результатом своей деятельности.

По другому это еще называется "халява".А халяву у нас очень любят. И пока люди не поймут, что ее просто нет и за все нужно платить,все будет оставаться так как есть

Какая нахуй халява? Мои батьки чоле всю жизнь халявили, а не работали?

[^]
Йурег
19.04.2017 - 14:24
3

Ярила

Цитата (ГОЛОВНЯК @ 19.04.2017 - 10:38)
Цитата (RusLandiya @ 19.04.2017 - 10:29)
И вся западная пропаганда истерично боролась с социализмом, как с альтернативой своего существования.

Расскажи это шведам или норвегам.)

А эт появилось в результате появления СССР. Иначе и до сих пор вкалывали бы по 16 часов в сутки безо всяких социальных гарантий cool.gif

[^]
neblack
19.04.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (radon @ 19.04.2017 - 17:42)
Цитата (neblack @ 19.04.2017 - 12:31)

Остальные - выживают.

Да, оправдывать ожидание светлого, НАШЕГО будущего, можно чем угодно.
У России, безусловно, особенная стать.
Но заебало уже верить.

Сравните соотношение зарплат/цен, на что угодно - вот и результат всех вер, чаяний, внешних и внутренних политик любых государств.

ЗЫ. Небольшая ремарка.
Из заебаной мелкой вшивой эстонии челноки начали ходить, носить продукты, и одежду - в Росиию!!!
При разнице зарплат раза в два(минимум в два) - в пользу той эстонии, продукты в эстонии - дешевле, чем в России.
Ну что за пиздец-то???

Я не оправдываю ни-чи-го.Я просто высказал свои мысли.
Могу ещё добавить.Весь 20 век Россия несла одни лишь траты.
Даже при кпсс из РСФСР тянули соки.При том же хрущёве рентабельные заводы переносили на украину(КБ Антонов),создавали там ракетное производство.Целину осваивали опять же в первую очередь жители РСФСР.Так освоили.что в вологодчине деревни поумирали.Крым,куда туристы деньги везли и тот отдали не кого не спрося.Кизляр и прилегаюшие земли передали в состав АССР.
Это я к тому,что на пустом месте ничего не возникнет,нужно время и что то делать.
А власть тормошить непременно надо,Но не методом овального.
Можете порадоваться за новосибирцев.Буквально сейчас прочёл в новостях,что
мы (новосибирцы)добились отмены конского повышения тарифов ЖКХ.
Смешно,конечно,но это сделали без всяких партий.

[^]
EnsiferumSPb
19.04.2017 - 14:28
6

Ярила

Цитата (radon @ 19.04.2017 - 13:42)

Ну что за пиздец-то???

Они не только дешевле, они ещё и несоизмеримо выше по качеству... И тому есть ряд причин:
1. В Эстонии львиная доля продуктов попадает в магазины прямиком от производителя, минуя всяких перекупов. В России же - эти перекупы кишат и прыгают, как минимум 2-3 фирмёшки с зицдиректорами в лице чинушкиных сынков/дочек или даже этнических бандитов (последние ещё и совмещают легальное занятие с сугубо нелегальными).
2. В Эстонии на производителя не давит бюрократический аппарат, коррупцию вообще нужно ещё поискать с шахтным фонарём средь бела дня. В России же бюрократический аппарат переразвит и создаёт внушительную коррупционную нагрузку на все сферы экономики.
3. В Эстонии всё делается по рецепту, у нас же... из-за коррупционного пресса делать качественно становится заведомо нерентабельным.

[^]
otec453
19.04.2017 - 14:29
6

Ярила

Цитата (neblack @ 19.04.2017 - 11:20)
Цитата (frod @ 19.04.2017 - 14:49)
Цитата (kotyan @ 19.04.2017 - 09:48)
ТС, сгоняй поживи в нормальные западные страны с месяца 2-3 и сам поймёшь , какую хуйню ты наэкспертил.

О, а вот а адепты "нормальных западных стран" подъехали)))) Поверь, я тут зарабатываю больше, чем пои друзья в "нормальных западных странах", только я ебашу по 12 часов в день. Так что ехать никуда не собираюсь.

а кто то зарабатывает нормально, ебаша нормальные 8 часов в день.

Одноклассник живёт без малого 20 лет в Германии.Фигачит без выходных.Нет,на основной работе ему дают отдохнуть,но он подрабатывает(от жиру наверное gigi.gif ).Был проездом в тех местах,заскакивал к нему в гости,он правда упирался,но мне очень охота было посмотреть как живут "буржуи".Посмотрел,мягко говоря ,не впечатлило никак.Оправдывался,вот дочь доучит и заживёт.Потом.
Потом наступило.
Доучил.Сломал на работе руку и был работодателем выставлен за дверь.
Да,там налоги платят в первую очередь.Их там несколько обязательных платежей.
И даже мысли нет схалявить.
Моё общее впечатление-буду там жить,если только в плен возьмут. moderator.gif

Ой, бедняжка, как мне его жаль.
Пусть возвращается в Россию, мы его тут с радостью примем. И работу за 15к в месяц подберем. Пусть живет, радуется, и ни в чем себе не отказывает.

[^]
Altoz
19.04.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата
В Эстонии львиная доля продуктов попадает в магазины прямиком от производителя, минуя всяких перекупов. В России же - эти перекупы кишат и прыгают, как минимум 2-3 фирмёшки с зицдиректорами в лице чинушкиных сынков/дочек или даже этнических бандитов (последние ещё и совмещают легальное занятие с сугубо нелегальными).

Перекупы это пиздец, хорошо сейчас есть представители торговые производства, и дешевле закупать, у мну в магазине практически все крымских производителей ибо сука перекупы цены суки такие ставить стали, что если сделать накрутку в 10-15% уже пиздец никто ничего не купит

Это сообщение отредактировал Altoz - 19.04.2017 - 14:36

[^]
unDrei
19.04.2017 - 14:35
6

Ярила

Было бы все верно, если бы не одно ЕБИЧЕСКИ ОГРОМНОЕ ЗДОРОВЕННОЕ НО. В капиталистических странах сколько лет капитализму, столько времени и собственность частная. И семьи, в которых испокон веков было принято трудиться, а не бухать, сегодня имеют нихуевой стоимости активы и доход с них. В СССР каждый гражданин имел нихуевой стоимости активы, только собственность была совместная с другими гражданами. Так что если теперь призываете самим за все платить, верните для начала украденные у народа активы, которые создавались нашими отцами, дедами и прадедами. Это наше, это мое! А пока не вернули, не смейте и взвизгнуть больше о "подачках с барского плеча" нерадивым гражданам нео-капиталистической страны. Гореть в аду приспешникам жуликов и воров! Еще и оправдывать их недо-подачки пытаются в виде агонирующей ОМС-медицины, ЕГЭ-образования и ямо-направлений вместо дорог! moderator.gif

[^]
unDrei
19.04.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Glam15 @ 19.04.2017 - 13:50)
Я вот медленно, но верно теряю патриотизм.

Начинаешь верить путину и едим_россию? faceoff.gif Патриот может быть только Родины, страны, народа, но не захватчиков власти в ермолках! Видеть нынешнюю власть на вилах - это и есть самый настоящий патриотизм. А то, чем кремлядь занимается на форумах - это самое настоящее вероломное предательство врагов народа, хоть они и пытаются перевернуть эти понятия с ног на голову. Но хоть на заборе и будет хуй написано, внутри все равно будут дрова. Не путайте больше, пожалуйста эти термины.

[^]
Klientt
19.04.2017 - 14:41
1

С вами говорит телевизор

Цитата (otec453 @ 19.04.2017 - 12:29)
Одноклассник живёт без малого 20 лет в Германии.Фигачит без выходных.Нет,на основной работе ему дают отдохнуть,но он подрабатывает(от жиру наверное gigi.gif ).Был проездом в тех местах,заскакивал к нему в гости,он правда упирался,но мне очень охота было посмотреть как живут "буржуи".Посмотрел,мягко говоря ,не впечатлило никак.Оправдывался,вот дочь доучит и заживёт.Потом.
Потом наступило.

Пусть возвращается в Россию, мы его тут с радостью примем. И работу за 15к в месяц подберем. Пусть живет, радуется, и ни в чем себе не отказывает.

Да он-то не ноет и возвращаться не собирается. Это neblack нечёрному порядки в Германии не нравятся. Он даже сказал, из-за чего. Я специально красненьким отметил. gigi.gif
Извольте соблюдать законы. А иначе - твой дом турма.

[^]
samsam
19.04.2017 - 14:44
2

Сентиментальный циник

Glam15
Цитата
я уже отсюда никуда не денусь, но я все больше понимаю уехавших особенно уехавших из за детей. и почему то мне кажется что мои дети выберут не эту страну и если успеют -то будут жить в другой.

с языка снял прямо
тоже последнее время одолевают мысли, что неплохо бы моему сыну уехать после хорошей учёбы в школе и ВУЗе куда-нибудь отсюда, у меня самого вывезти его уже не получится, равно как и отправить на обучение за бугор...
гоняю его по-английскому, в любом случае пригодится

[^]
neblack
19.04.2017 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (otec453 @ 19.04.2017 - 18:29)
Цитата (frod @ 19.04.2017 - 14:49)
Цитата (kotyan @ 19.04.2017 - 09:48)

а кто то зарабатывает нормально, ебаша нормальные 8 часов в день.

Потом наступило.

Как вот эти высиры надоели про зарплату в 15 тыров.Ну если у самого мозгов на хуй помазать и руки из жопы,то и там будешь копейки получать.
А он и планирует вернуться.Ликвидатор чернобыльской аварии,пенсия положена.Квартиру хочет сдавать и работать на себя на машине.Нужно ему вопрос с женой утрясти.А здесь явно побираться не собирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25835
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх