Как жил Северной Кавказ без России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
9.04.2017 - 00:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сереня71 @ 8.04.2017 - 21:30)
че минусите я в орландо  штат флорида познакомился с казачкой  беженкой оттуда  она мне и рассказала что деды там вытирают жопу початками кукурузы

lol.gif Ну а о чем еще говорить с женщиной имея такой ник... .

З.Ы. Русский язык любит пошутить - вторая в нике наверное "ё" должна быть?

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.04.2017 - 00:16

[^]
ilios
9.04.2017 - 00:15
3

Приколист

Прочитав топик теперь обоснованно понятно, почему кавказцы такие горячие. shit.gif

[^]
severyanin20
9.04.2017 - 00:21
0

Юморист

Цитата (Арэг @ 8.04.2017 - 21:08)
Цитата (Почтизнающий @ 8.04.2017 - 21:04)
Цитата (monolitKBF @ 8.04.2017 - 20:56)
Да они как чемодан без ручки. В общем то нахуй не нужны в составе России, но уйдем оттуда мы - туда придут пендосы. Вот и все. Ну и ИГИЛы ебаные развернутся во всю, Чечня после первой войны наглядно показала, как целый регион может жить работорговлей, наебаловом и вымогательством. Я за всю жизнь одного чеченца адекватного видел, хирург в сельской больнице в Чувашии. Вторая чеченская шла, хирург там на вес золота наверное котировался бы. Но он не уехал, жил и работал в Чувашии. Ругался матом, говорил по чувашски, пил водку и ел сало. Про терроров говорил - давить гнид нужно. И дагестанца одного адекватного еще лично знаю, тоже самое говорил - этих бородатых пидарасов давить нужно. Но это блядь исключение из правил скорее.

Да никто сюда не придет. Кавказ как та кошка,которую стригли,визгу много шерсти клок.Мы как небольшая речка,которая течет в море,при желании можно построить плотину,но за плотиной вода будет накапливаться и рано или поздно прорвет плотину.

Придут еще как. Вот когда придут простым людям русская власть ангельской покажется. Будете с ностальгией Россию вспоминать lol.gif lol.gif

пс. кстати если что, это не я ваши посты минусую

Никто и никуда не придёт , чё пургу то нести .....

[^]
Кан
9.04.2017 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Merdocc @ 8.04.2017 - 22:26)
Цитата (ацикловир @ 8.04.2017 - 22:17)
Как решалась проблема Кавказа во все времена dont.gif

Сказал "А" - говори и "Б"!

Ещё один сказочник... Запомни, отношение зверьков к русским я помню не по высказываниям пу, а по временам 92-93 года, по тому, что рассказывали те русские семьи, которые оттуда изгонялись. Поэтому когда я вижу бородачей с наглыми мордами в русских городах, мои кулаки сжимаются, блять...
Недавно столкнулся опять. Двое зверьков против русского маршрутчика... или таксиста, уж не знаю, что они не поделили около ТРК... Но когда двое на одного, да ещё и в прыжке в спину, ссука... Бросил пакет с едой и пошёл... Благо, что ещё двое по сторонам встали.
Не люблю я их в общем и вряд ли уже изменю своё мнение. Хотя, справедливости ради, встречался мне один чечен нормальный среди всех ихней братии.

[^]
ColonelBrain
9.04.2017 - 00:47
1

Приколист

Цитата (BezbaLLleNbl @ 8.04.2017 - 18:01)
Цитата (Millelibero @ 8.04.2017 - 20:48)
Не начинайте тут межнациональную рознь..... этого и так хватает...

ее никто и не заканчивал, она всегда была и всегда будет, почитай еще раз отрывки истории из этой темы, все это время все народы резали друг друга и режут до сих пор.

Вася, не передергивай. Как минимум лет 30-40 все уже затихло. Гавно замутили только где-то с 89-90 года...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
7FL
9.04.2017 - 00:48
5

Ярила

Цитата (Зарату @ 9.04.2017 - 00:01)
Между прочим, швейцарцы тоже были неплохими головорезами с гор и наёмниками ещё двести лет назад, но, благо, соседние народы сделались цивильными и сами они переделались в хороших банкиров и часовщиков.., есть же!

Сильно вам мы, русские, помешали стать швейцарцами.?
Вы заточены прям. Под хороших банкиров, часовщиков, шоколад делали всегда?

[^]
Зарату
9.04.2017 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Кан @ 9.04.2017 - 00:40)
Цитата (Merdocc @ 8.04.2017 - 22:26)
Цитата (ацикловир @ 8.04.2017 - 22:17)
Как решалась проблема Кавказа во все времена dont.gif

Сказал "А" - говори и "Б"!

Ещё один сказочник... Запомни, отношение зверьков к русским я помню не по высказываниям пу, а по временам 92-93 года, по тому, что рассказывали те русские семьи, которые оттуда изгонялись. Поэтому когда я вижу бородачей с наглыми мордами в русских городах, мои кулаки сжимаются, блять...
Недавно столкнулся опять. Двое зверьков против русского маршрутчика... или таксиста, уж не знаю, что они не поделили около ТРК... Но когда двое на одного, да ещё и в прыжке в спину, ссука... Бросил пакет с едой и пошёл... Благо, что ещё двое по сторонам встали.
Не люблю я их в общем и вряд ли уже изменю своё мнение. Хотя, справедливости ради, встречался мне один чечен нормальный среди всех ихней братии.

Так любить никто и не просит.., ты мне одно скажи, что было после "бросил пакет с едой и пошёл"

[^]
ColonelBrain
9.04.2017 - 00:53
0

Приколист

Цитата (Арэг @ 8.04.2017 - 18:29)
Цитата (Vorobew @ 8.04.2017 - 17:52)
Гитлера хлебом и солью встретили и ещё обижаются на Сталина, что он их в сибирь отправил снег убирать, весь.

Ну да. Не любили советскую власть, и при первой возможности попробовали от нее избавиться. Их действий не оправдываю просто перед тем как такое писать вспомните и про генерала Власова и про казачьи батальоны в составе вермахта. Я вот одинаково принимаю как исторический факт и существование 4 адмиралов армян и существование армянского батальона в составе вермахта. и более того один из национальных героев Армении купился на речи Гитлера о восстановлении территории Армении (армения в составе СССР и+территории западной Армении то что на территории Турции) и воевал на стороне вермахта.

Ара, это кто такой? Мясников или Сарьян? (Без обид, живу в Нахичевани). Не знаю, кто такие были, армяне живут рядом - земляки, не без обид, но все по человечески.

[^]
sdloop
9.04.2017 - 00:57
4

Ярила

Между прочим, швейцарцы тоже были неплохими головорезами с гор и наёмниками ещё двести лет назад, но, благо, соседние народы сделались цивильными и сами они переделались в хороших банкиров и часовщиков.., есть же!

Они не переделались, там практически в каждой семье пара автоматов в шкафу, зарегистрированных.

А во время службы по призыву солдат учат стрелять, а не косить траву.

Ну еще для них с ходить в горы на пикник и подняться на пару км, это как нам в лес на шашлык.

При населении в 8 000 000 человек, сейчас имеют не менее 2 000 000 высоко мотивированных боевых единиц, умеющих воевать в горных условиях.

[^]
Чатланен
9.04.2017 - 00:58
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 8.04.2017 - 22:17)
Цитата (Denosh @ 8.04.2017 - 22:13)
Цитата (Почтизнающий @ 8.04.2017 - 21:54)
Интересно,если меня и русского поставить рядом, китаец уловит разницу?

Смотря какого русского, русские же разные бывают. Судя потому что у меня достаточно часто интересуются моей национальностью, это не очевидно даже не для китайцев.

Ну это да, и менталитетом русский из Дагестана,даже из Ставрополя, больше будет похож на меня,чем на допустим на москвича.

Да это полный пиздец: lol.gif сам -то я чистокровный "русский" казак и к тому же националист, но учился с ингушами, живу с осетинами, есть двоюродные-троюродные братья и племяши: дигорцы, кудары, лакцы, кумыки, кабардинцы, чехи, ингуши, кум, он же единственная русская душа (знает наизусть тысячи стихотворений Русского Серебряного века- айзэр! Если сыновья не подкачают, то похоронят по иронски: бычка завалят, пирогов напекут, плова наварят - конкретни уршаг,ирон лаг - хули, стараюсь
Бро, я Вам всем желаю, чтобы в трудную минуту, когда Вы кричали "Караул", чтобы Вас услышали кавказцы. мы все можем парафинить друг друга без остановки - заезжаю на пятигорскую горку со сторы гор - щё, пиждец, шаветшки влашт жакончилашь - уот они, моралние уроди
- Эу, фолоу-ма, ошоди - мушшина, так себя не должен вести!
Привет из Владикавказа - приезжайте - стучитесь в личку - все покажу, познакомлю, расскажу.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 9.04.2017 - 01:09

[^]
ColonelBrain
9.04.2017 - 01:02
-5

Приколист

Цитата (sdloop @ 9.04.2017 - 00:57)

Они не переделались, там практически в каждой семье пара автоматов в шкафу, зарегистрированных.

А во время службы по призыву солдат учат стрелять, а не косить траву.

Ну еще для них с ходить в горы на пикник и подняться на пару км, это как нам в лес на шашлык.

При населении в 8 000 000 человек, сейчас имеют не менее 2 000 000 высоко мотивированных боевых единиц, умеющих воевать в горных условиях.

2000000 боевых любителей молочного шоколада. Не смеши мой конец. Его не только надо иметь, но и уметь им пользоваться.... Ну их .. Дегенераты блин.

[^]
ColonelBrain
9.04.2017 - 01:04
2

Приколист

Цитата (Чатланен @ 9.04.2017 - 00:58)
Цитата (Почтизнающий @ 8.04.2017 - 22:17)
Цитата (Denosh @ 8.04.2017 - 22:13)
Цитата (Почтизнающий @ 8.04.2017 - 21:54)
Интересно,если меня и русского поставить рядом, китаец уловит разницу?

Смотря какого русского, русские же разные бывают. Судя потому что у меня достаточно часто интересуются моей национальностью, это не очевидно даже не для китайцев.

Ну это да, и менталитетом русский из Дагестана,даже из Ставрополя, больше будет похож на меня,чем на допустим на москвича.

Да это полный пиздец: lol.gif сам -то я чистокровный "русский" казак и к тому же националист, но учился с ингушами, живу с осетинами, есть двоюродные-троюродные братья и племяши: дигорцы, кудары, лакцы, кумыки, кабардинцы, чехи, ингуши, кум, он же единственная русская душа (знает наизусть тысячи стихотворений Русского Серебряного века- айзэр! Если сыновья не подкачают, то похоронят по иронски: бычка завалят, пирогов напекут, плова наварят - конкретни уршаг - ирон лаг - хули, стараюсь
Бро, я Вам всем желаю, чтобы в трудную минуту, когда Вы кричали "Караул", чтобы Вас услышали кавказцы. мы все можем парафинить друг друга без остановки - заезжаю на пятигорскую горку со сторы гор - вще, пиждец, шаветшки влашт закончилас - вот она она: начались моралние уроди
- Эу, фалау-ма, ошоди - мушина, так себя не вести не должен!
Привет из Владикавказа - приезжайте - стучитесь в личку - все покажу, познакомлю, расскажу.

Чатланен. Руку жму.

[^]
Sardelier
9.04.2017 - 01:05
0

Ярила

Цитата (asozial @ 8.04.2017 - 21:13)
Цитата (Арэг @ 8.04.2017 - 21:02)
Справедливости ради надо добавить что и русские тогда были не такие как сейчас. Как минимум потому, что смогли завоевать ваши народы.

Сомнительное получилось завоевание, в пятидесятилетней войне сложили головы сотни тысяч воинов с обеих сторон, а отдачи ноль с палочкой. Завоевание означает умение правильно распорядиться присоединенной территорией и ресурсом, что более или менее успешно воплотилось при СССР. А сейчас, в силу ряда причин, наблюдается обратный процесс, возможно необратимый.

Сам Северный Кавказ был изначально мало интересен Российской империи - очень отсталая в развитии территория. Но без его завоевания была невозможна нормальная связь с Закавказьем и освоение черноморского побережья. Тот же Новороссийск изначально был анклавом, в который можно было попасть только морским путем. К тому же там действовали турецкие и британские агенты, настраивали местных князьков против России.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.04.2017 - 02:00

[^]
agoragoran
9.04.2017 - 01:13
1

Ярила

Кавказцы, какие такие кавказцы?
Никого не знаю, никого не вижу и не хочу видеть.
Никаких дел, ни какого общения.
Вообще, зачем такой мине нужен, скажите, тов. Сталин?

[^]
7FL
9.04.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.04.2017 - 01:05)
Сам Северный Кавказ был изначально мало интересен Российской империи - очень отсталая в развитии территория. Но без его завоевания была невозможна нормальная связь с Закавказьем.

Какой-то пиздец.
Да, история вновь (((

Это сообщение отредактировал 7FL - 9.04.2017 - 01:14

[^]
delfpim
9.04.2017 - 01:14
-2

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 8.04.2017 - 19:07)
Слабаки да тюфяки разнылись, многие кавказцы гордые и сильные люди как морально так и физически, есть русские кто тоже силен да и духом тоже не уступает. Заметил среди знакомых, сильные русские личности не имеют проблем с кавказом как и наоборот. А крысы-чмошники кокококшные даже друг с другом в любом народе найдут проблему.

Слышь пингвин, ты с какого раена дерзкий? Там где с высокий гор спускается туман?

[^]
eddy77
9.04.2017 - 01:19
6

Приколист

Пиздец. Русские смогли перегрызца на фоне поста о Кавказе. Может не там проблему ищем???

[^]
agoragoran
9.04.2017 - 01:26
4

Ярила

Цитата
Может не там проблему ищем???

Почему не там?
Пример: Жангиз-Тобе, Казахстан, 60-е года, пара семей чеченов не смогла ужиться с местными казахами (понажовщина), на сходе постановили - всех чеченов выгнать.
Всех выгнали, куда не знаю, но эти зверьки не могут жить в цивилизованном обществе.

[^]
WildFalcon
9.04.2017 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Арэг @ 8.04.2017 - 17:44)
Цитата (Staryigeolog @ 8.04.2017 - 18:38)
Гитлера хлебом и солью встретили и ещё обижаются на Сталина, что он их в сибирь отправил снег убирать, весь.

Ну да. Не любили советскую власть, и при первой возможности попробовали от нее избавиться. Их действий не оправдываю просто перед тем как такое писать вспомните и про генерала Власова и про казачьи батальоны в составе вермахта. Я вот одинаково принимаю как исторический факт и существование 4 адмиралов армян и существование армянского батальона в составе вермахта. и более того один из национальных героев Армении купился на речи Гитлера о восстановлении территории Армении (армения в составе СССР и+территории западной Армении то что на территории Турции) и воевал на стороне вермахта.

Разница лишь в том, что мы своих предателей называем предателями, а не возвеличиваем в ранг национальных героев

А кого предал Гаренин Нжде? СССР? Так он и не жил никогда в этом самом СССР. Или он вас русских предал? Вам он на верность тоже не присягал. Он делал то что считал правильным для своего народа! А то что он для этого не ту сторону выбрал, то это наше с тобой субъективное мнение.

Тут история как и с тем же Бандерой (который даже с немцами и пострудничать не успел), в точке зрения. Для Украины - герой, так как действовал в интересах именно украинского народа. Для немцев - опасный элемент, для СССР - враг и предатель. От чего у современных россиян от него бомбит представить себе сложно - скорее всего фантомные боли империи.

[^]
eddy77
9.04.2017 - 01:36
6

Приколист

Цитата
Почему не там?
Пример: Жангиз-Тобе, Казахстан, 60-е года, пара семей чеченов не смогла ужиться с местными казахами (понажовщина), на сходе постановили - всех чеченов выгнать.
Всех выгнали, куда не знаю, но эти зверьки не могут жить в цивилизованном обществе.

Ну да. А еще я очень хорошо помню Киргизию начала 90-х. Как киргизы били русского и как русские очень быстро подтерлись оттедава. И мой отец с братом мне только сказали "Не лезь" и сами пошли отбивать парня. А так да. Можно долго на других сваливать. Почему нам вечно нужен один большой враг, чтобы мы себя начали ощущать великим и большим народом?? Без этого почему не работает схема? Да у нас имперские амбиции. Да мы всем показали козью морду. Но почему, как только нет внешних врагов, мы начинаем их внутри искать?? И, бля, находим же!!!

[^]
Sardelier
9.04.2017 - 01:49
3

Ярила

Цитата
Тут история как и с тем же Бандерой (который даже с немцами и пострудничать не успел), в точке зрения. Для Украины - герой, так как действовал в интересах именно украинского народа. Для немцев - опасный элемент, для СССР - враг и предатель. От чего у современных россиян от него бомбит представить себе сложно - скорее всего фантомные боли империи.

А с какой стати современные россияне должны уважать тех, кто сражался на стороне их врагов в ВОВ? К тому же идеология этих врагов (немецкого национал-социализма, итальянского фашизма и пр.) была официально признана преступной всем мировым сообществом.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.04.2017 - 01:54

[^]
Кан
9.04.2017 - 01:52
3

Ярила

Цитата (Зарату @ 9.04.2017 - 00:52)
Так любить никто и не просит.., ты мне одно скажи, что было после "бросил пакет с едой и пошёл"

Ничего. Когда я встал между таксистом и зверьком, брызжущим слюной в оскорблениях моей матери, появились ещё какие то бородачи и его оттёрли. Против троих русских напротив и толпы вокруг они не пошли драться, суки. Уж извини, не хочу всех под одну гребёнку... Но иногда жалею, что он не рыпнулся...

[^]
eddy77
9.04.2017 - 01:53
0

Приколист

Цитата

Цитата

А с какой стати современные россияне должны уважать тех, кто сражался на стороне их врагов в ВОВ? Также идеология этих врагов (немецкого национал-социализма, итальянского фашизма и пр.) была официально признана преступной всем мировым сообществом.

Абсолютно в дырочку.

[^]
aLex66
9.04.2017 - 01:56
3

Ярила

для интересующихся Л.Н. Гумилёв в его книгах подробно всё написано. он и описал такое понятие как комплементарность наций и национальностей друг к другу она бывает, как положительная, так и отрицательная.

[^]
KV4777
9.04.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 8.04.2017 - 18:38)

Разница лишь в том, что мы своих предателей называем предателями, а не возвеличиваем в ранг национальных героев

а кто в Армении возвеличивает предателей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67112
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх