Да здравствует наш суд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
susanin8
30.03.2017 - 06:19
2
Статус: Offline

Балагур

Хватит причитать, пиши ФИО судьи и его фото. Пусть страна знает своих "героев". И эту бабёнку давай сюда.

[^]
LordAsriel
30.03.2017 - 06:37
1

Ярила

Пруфов нет(статья в полужелтой газетенке не катит) зарплата в конвертах в приличной компании?серьезно,ну ну,кота свлешо с лампой забери

[^]
Evgeny64
30.03.2017 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Ollergun @ 30.03.2017 - 01:31)
Действительно, почему документы не всплыли? Судья - судя по всему два и два сложить не может, к сожалению таких сейчас полно.

Судья не должен ничего складывать, гражданский процесс у нас состязательный, никто не имеет никакого преимущества, каждый сам обязан доказать свою позицию.
Большинство, почему-то, считает, что если он прав, то суд однозначно должен быть на его стороне, а он ничего доказывать не должен.
Читаем ГК и ГПК, курим учебники и продолжаем дальше всем рассказывать, что адвокаты и юристы вообще нужны только для того, чтобы на халяву иметь деньги с граждан. А мы все такие умные, что сами все можем smile.gif

А ТСу стоит своего "юриста", если он представлял его интересы в суде, дрючить, а не стонать, что все вокруг козлы.
На любую хрень можно управу найти, приставы не хотят работать? А ты в курсе, что есть сайт, где не надо никуда ходить, просто тупо херачишь жалобу и знаешь, отвечают и шевелится начинают.
Это примерно, как ГИБДД, когда местные начинают тупить и наглеть, просто заходишь на сайт и напрямую пишешь их вышестоящему руководству smile.gif И как-то сразу все проблемы решаются на лету.
Как-то так.

[^]
Петрови4
30.03.2017 - 07:06
0

Приколист

Цитата (klayan @ 29.03.2017 - 20:33)
вот на этот случай оформляю себе КАСКО-лайт. за тыщу в год мне пох, есть страховка у виновного или нету, бухой он или обдолбаный. Страховая мне выплатит, а потом будет сама разгребать с виновником. У двоих коллег уже эта тема выстрелила - ездят и улыбаются, а трое знакомых как и ТС моск ипут себе и окружающим какие вокруг питарасы ездят.. сэкономили..

На авто старше 10 лет КАСКО страховые оформлять категорически не хотят. dont.gif
По крайней мере мне отказали, когда я ещё задумывался об этом.

[^]
Ganjsta
30.03.2017 - 07:09
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший…
(Екклесиаст 5:7)

[^]
Ruwisk
30.03.2017 - 07:21
0

Балагур

Понятно, что копипаста. Пусть арестовывают счета. Приставы вообще могут до 50% спокойно снимать =))) Так что - как-то так.

[^]
a19991
30.03.2017 - 07:32
1

Юкка дрочер

вот на этот случай оформляю себе КАСКО-лайт. за тыщу в год мне пох, есть страховка у виновного или нету, бухой он или обдолбаный. Страховая мне выплатит, а потом будет сама разгребать с виновником. У двоих коллег уже эта тема выстрелила - ездят и улыбаются, а трое знакомых как и ТС моск ипут себе и окружающим какие вокруг питарасы ездят.. сэкономили..

За тысячу в год? Вы уважаемый пиздите, если бы так было сказочно, то давно бы уже все с каско ездили вот данные страховых. Кривовастинько вставилось, но для ознакомления пойдет. Для читабельности ссыли внизу

Наименование Условия Стоимость «Антикризисное КАСКО» от страховой компании «Росгосстрах» Период страховки – 1 год. Возможна рассрочка. Предоставляется франшиза. Покрывает риски: угон; тотал; ущерб при невиновности страхователя + ущерб одного ДТП по вине страхователя. Обращение в компанию при страховом случае возможна без справок. Возможна выдача данной страховки на кредитный автомобиль в определенных банках. До 70% дешевле стандартного КАСКО КАСКО «Бюджет» или «Бронзовый» от компании «Ингосстрах» Предоставляется не на все марки машин. Страхует риски: угон и тотальную гибель. При первом страховом случае не нужен сбор справок. При выплатах устанавливается учет износа с точностью до дня. Возможность добавить другие услуги за дополнительную плату. До 65% дешевле стандартного КАСКО «КАСКО Лайт» и «КАСКО Супер Лайт» от компании «Уралсиб» Страхуются машины категории «В» и «D» до 5 лет эксплуатации. Количество водителей неограниченно. При страховом случае необходимо представление документов. Денежное возмещение убытков выплачивается после произведения ремонта. На момент страхования по КАСКО Супер Лайт стоимость автомобиля должна быть 250 тыс. руб. и более. Ограничения по хранению автомобиля отсутствуют. Программа Супер Лайт не страхует лобовое стекло, облицовку бамперов. КАСКО Лайт на 20% дешевле стандартного КАСКО. Супер Лайт дешевле на 35% «КАСКО-Профи» от компании «РЕСО» Страхование предназначено дляподержанных автомобилей, не находящихся в залоге. Покрывает ущерб при ДТП в случае невиновности страхователя. Компенсирование ущерба возмещается направлением на ремонт. Максимальная компенсация – 400 тысяч руб., но не более стоимости ТС на момент покупки полиса. От 5 000 рублей КАСКО «Для уверенных водителей» от компании «Ренессанс страхование» Наличие франшизы, которая не применяется в случае невиновности страхователя в ДТП. Покрывает риски: угон; повреждения. Предоставляется ремонт в техническом центре. Автомобили до 3-х лет эксплуатации ремонтируют в дилерских технических центрах. Предоставляется эвакуатор, в случае повреждения. Дешевле на 30% стандартного КАСКО КАСКО «Эконом» от компании «Согласие» Предоставляется на отечественные машины с эксплуатацией до 3-х лет, а иномарок до 5-и лет. Страховая выплати в размере от 55 тыс. рублей до 120 тыс. рублей производится один раз по выбору клиента (в первый случай, второй или последующие). Покрываемые риски: угон, повреждения. Сбор справок не нужен при повреждениях стекол. До 40% дешевле базового КАСКО

Источник: http://provodim24.ru/kasko-lajt.html Скопировано с сайта © http://provodim24.ru/

Это сообщение отредактировал a19991 - 30.03.2017 - 07:33

[^]
Лифтер
30.03.2017 - 07:36
0

поднимаю груз

Я бы оплатил услуги кремации ее автохлама.

[^]
a19991
30.03.2017 - 07:46
2

Юкка дрочер

Цитата (Soulhunter @ 30.03.2017 - 03:45)
Хм. А в России нет страхового фонда гарантирования выплат? В Украине деятельность автогражданки регулирует моторно-транспортное страховое бюро Украины (МТСБУ), при нем же фонд, куда страховщики отваливают, если хотят получить лицензию. Если у пострадавшего есть автогражданка, а у виновника нет, то пострадавший может обратиться в этот фонд и получить возмещение, а МТСБУ потом регрессом будет разбираться с виновником, а уж у них возможностей выбить бабло побольше будет. Кстати, в нескольких украинских страховых компаниях уже действует прямое возмещение - т.е. выплату по ОСАГО ты получаешь в своей страховой, а она уже потом разбирается со страховой виновника или МТСБУ. Да и вообще, никогда не понимал российских реалий автогражданки - это страховщики за тобой должны бегать, а не ты за ними. Я, кстати, 12 лет в страховании проработал, знаю, о чем говорю

Бля не срача ради, Но на Украине по человечески подошли к решению проблемы авто страхования, а наше пидары кроме дрочева и словесного поноса ни хера не делают. А потом в телеке нам в уши ссут, смотрите, как там все плохо, гниды moderator.gif

[^]
MADMAXru
30.03.2017 - 07:49
1

Неепический неадекват

Я бы в таком случае положил ей на капот бумажку с надписью: "Верни долг!", прижав её кирпичом.Не поняла бы, пошёл бы дальше-сначала дворники , потом зеркала и т.д. по нарастающей. Понимаю, что незаконно, но законными методами с таким говном бороться, увы, не получается.

[^]
Угрюмый73
30.03.2017 - 07:49
0

Робин Гад

Цитата
Как вы думаете, сколько денег я получил с момента решения суда? Правильно — нисколько. Хотя прошло три месяца. Судебные приставы тоже не особо спешат.

Сам не будешь теребить - спешить не будут... Их надо брать измором...

[^]
slavik68
30.03.2017 - 07:54
0

Балагур

Женись на ней, заодно отомстишь.

Это сообщение отредактировал slavik68 - 30.03.2017 - 07:55

[^]
Hellzone
30.03.2017 - 07:58
0

Ярила

давно известно, что в России закон, что дышло, куда повернул туда и вышло.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 30.03.2017 - 07:58

[^]
SVV4344
30.03.2017 - 08:00
0
Статус: Online

Ярила

Машины старше 7-ми лет не страхуют. dont.gif

[^]
illyminat
30.03.2017 - 08:04
0

Ярила

insaider, решил все рассказы из пабликов "подслушано" сюда перетащить?
Раньше хоть, одним постом, а щас на каждую котоламповую историю, отдельный пост создает

[^]
freirrrr
30.03.2017 - 08:10
1

Шутник

Цитата (a19991 @ 30.03.2017 - 07:32)

За тысячу в год? Вы уважаемый пиздите, если бы так было сказочно, то давно бы уже все с каско ездили вот данные страховых.

зря вы на него наехали не разобравшись, я вот такое нарыл. Уж не сочтите за рекламу , что нашел то нашел. Наверно и у других такое есть.
http://www.komestra.tomsk.ru/service/avtom...o/kasko-lajt-1/

[^]
Angelberth
30.03.2017 - 08:10
1

адвокат дьявола

Цитата (SVV4344 @ 30.03.2017 - 08:00)

Машины старше 7-ми лет не страхуют. dont.gif

Вообще-то под КАСКО-лайт он подразумевает допник к ОСАГО за 1000 рублей (предлагают некоторые СК, не все), это не КАСКО в прямом смысле, за эти деньги просто ты получаешь выплату по ОСАГО от своей СК, даже если виновник безработный погрязший в кредитах многодетный гражданин Таджикистана без регистрации в России.

[^]
JohnDow
30.03.2017 - 08:12
0

просто хороший человек

Ну когда я в декабре страховался по ОСАГО мне предложили за 4\5 от моей суммы за страховать еще того урода у которого вдруг не будет осаги.. то бишь я свойи деньги и его обезопасить и себя.

[^]
Медбрат
30.03.2017 - 08:41
0

O(I) Rh+

Сожги её ведро. Чисто для души.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
papabobr
30.03.2017 - 09:08
-2

Ярила

Во блин. Страховые и ЯП отслеживают. Чтоб и сюда со своим свиным рылом сунуться.

Это сообщение отредактировал papabobr - 30.03.2017 - 09:11

[^]
sok69
30.03.2017 - 09:09
1

Ярила

Автор - ты как маленький! Поговори еще раз с дамой - только пообещай пожаловаться на нее не в суд, а в налоговую. Уверен, деньги найдутся ну очень быстро.

[^]
olegrostov
30.03.2017 - 09:12
0

Прапорщик Задов

Решение суда сюда выложи

[^]
Witaly
30.03.2017 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 29.03.2017 - 21:25)
Цитата
Мой юрист разузнал об этой даме несколько интересных моментов: она главбух в большой фирме, имеет доход около 70 тысяч в месяц, но официально только 14. Алименты ей платят тоже минимальные.

Ну если был юрист то что же эти документы и факты не всплыли в суде?

А как они могут всплыть в суде? Адвокат справку принесёт, что она получает 70, а на руки 14? Или так и заявит на суде что "одна бабка сказала другой бабке что деньги у неё есть"?

[^]
Witaly
30.03.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 30.03.2017 - 10:09)
Автор - ты как маленький! Поговори еще раз с дамой - только пообещай пожаловаться на нее не в суд, а в налоговую. Уверен, деньги найдутся ну очень быстро.

Я конечно извиняюсь, а налоговая примет жалобу типа "а вот мне сказали что вон та получает больше чем по документам"? Доказательства где? Хотя бы свидетельства уволенного незадолго работника.

[^]
Dikoy
30.03.2017 - 09:23
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Дык онажымать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48397
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх