Да здравствует наш суд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rustam033
30.03.2017 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (z3z3z3 @ 29.03.2017 - 21:47)
А в чем суд то не прав, вынес решение согласно действующему законодательству, чем не доволен?

Тоже не понял в чем суд виноват, бумаг подтверждающих 70 тыс дохода нет, да и на 4-х людей не прям огромная сумма, на слово тебе должны были поверить что у нее всего дофига?

[^]
Vurun
30.03.2017 - 09:42
1

ПандЪ

А почему не подавали апелляционную жалобу?
Да и потом, если суд действовал в рамках закона, какие претензии к суду? Скажите спасибо законодателю, коим суд не является по определению.

Про законодательную и судебную ветви власти слышали?

Это сообщение отредактировал Vurun - 30.03.2017 - 09:43

[^]
Cromwell
30.03.2017 - 09:45
0

Медведь

Эмм... С точки зрения суда это мать с зарплатой 14,000 рублей и минимальными алиментами, а что она там получает в конверте и какая у нее шуба, суд не имеет права учитывать.

[^]
farmazonne
30.03.2017 - 09:47
1

Чорт какойта

Странная ситуация -в РФ именно так выбивается компенсация с виновника?

Поясню как в РБ - ремонт тебе оплатит страховая, если у виновника нет страховки - твоя страховая. Потом уже они, через суд, будут тянуть деньги с виновника.
Как по мне - норм вариант;

[^]
santyn
30.03.2017 - 10:11
3

Приколист

Все Комменты не читал если повторюсь то простите. Давно с подобной херней сталкивался может че щас и поменялось. Надо эту бабу заебать!
Значитца так, пиши заяву об уклонении выполнения решения суда, вообще то изначально после первого слушания нужно было на апелляцию подать. Далее накатай в опеку что с таким доходом мать не может содержать 3х детей! Далее пиши везде вплоть до администрации президента. Запросы в налоговую не забудь (но это можно только в рамках процесса) и выписка по счетам из банка ( такие барышни как она бабло на картах держат).

В общем, судья поступила 100% по закону к ней не доебешься. Но нагадить и заебать до белого коленья бабу можно и в нашем бюракратическом государстве возможно, если она как мать одиночка еще и от государства помощь получает то в свете последних событий ее проверками ювиналки можно до дурки довести.

Это сообщение отредактировал santyn - 30.03.2017 - 10:38

[^]
Angelberth
30.03.2017 - 10:12
1

адвокат дьявола

Хороший пример для ЯПа, на котором дохуя орут о том что ОСАГО нахуй не нужно и его надо отменить. Будете потом вот шесть лет по 1000 рублей в месяц получать.

[^]
Ыеуз0
30.03.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата (klayan @ 29.03.2017 - 20:33)
вот на этот случай оформляю себе КАСКО-лайт. за тыщу в год мне пох, есть страховка у виновного или нету, бухой он или обдолбаный. Страховая мне выплатит, а потом будет сама разгребать с виновником. У двоих коллег уже эта тема выстрелила - ездят и улыбаются, а трое знакомых как и ТС моск ипут себе и окружающим какие вокруг питарасы ездят.. сэкономили..

Перед этим, правда, нужно купить машину, новую, за мильён. Ну его нахер)))

[^]
Witaly
30.03.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (santyn @ 30.03.2017 - 11:11)
Все Комменты, читал если повторюсь  то простите. Давно с подобной херней сталкивался может че щас и поменялось.  Надо эту бабу заебать! 
Значитца так, пиши заяву об уклонении выполнения решения суда, вообще то изначально после первого слушания нужно было на апелляцию подать. Далее накатай в опеку что с таким доходом мать не может содержать 3х детей! Далее пиши везде вплоть до администрации президента. Запросы в налоговую не забудь (но это можно только в рамках процесса)  и выписка по счетам из банка ( такие барышни как она бабло на картах держат).

В общем, судья поступила 100% по закону к ней не доебешься.  Но нагадить и заебать до белого коленья бабу можно и в нашем бюракратическом государстве возможно, если она как мать одиночка еще и от государства помощь получает то в свете последних событий ее проверками ювиналки можно до дурки довести.

Да хоть в лигу сексуальных реформ. Придёт опека разок, увидит что детки в порядке, продукты, игрушки, тетрадки, апельсины, место для занятий у детей есть, на этом всё и закончится. На счёт налоговой я задал вопрос выше, ответа нет. На счёт карточки... Неужели вы думаете что левую зарплату будет кто то платить на карточку? Дураки кругом наверное. На счёт президента... Ну попробуйте, и про "лигу" не забудьте...

Это сообщение отредактировал Witaly - 30.03.2017 - 10:27

[^]
GoFrenDiy
30.03.2017 - 10:26
0

Ярила

Пффф.... Пьяный контрацептив сбил толпу детей на выпускном, самой пострадавшей оказалась дочь. Операция, титановые пластины в ногу, шрам 30 см на бедре, 9 месяцев на костылях и пропущенный 10 класс школы... Был суд, признали виновным его, присудили выплату за моральные страдания - там собственно неофициальные цифры на операции заложены. Виновник присел на годик в поселение, поработал там 1.5 месяца, по результатам выплати 3500 р и всё... Приставы через несколько месяцев приостановили делопроизводство... Вот он уже вышел... Не работает, ничего в собственности нет... Приставы говорят - ну хотите, присылайте документы на возобновление, но мы вам напишем всё то же, что человек неизвестно где, неизвестны его доходы и неизвестны его сбережения.... Прошло уже почти 2 года... титановая пластина всё ещё в ноге, т.к. надо успеть закончить за 2 года 2 класса школы и поступить, а после этого быстренько достать и до начала учобы в вузе хотя бы на костыли встать... В прошлый раз это заняло 2 мес...

Ну и просто так до этого через суд выбивали долги... Человеки под 50 тыс должны были, но приставы не особо спешили что-то делать. Так чуваки и слились с долгами, хотя собственность у них точно была - на их авто и ставилось оборудование. Даже оборудование в обратку не вернули.

[^]
ДобрыйЭх
30.03.2017 - 10:31
0

Ярила

ходи к ней в гости....

[^]
FedorDK
30.03.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (insaider @ 29.03.2017 - 20:13)
Прекрасно понимаю человека, который рассказал, почему от государства хрен чего добьёшься. Позвольте дополню со своей стороны.

Дама живёт по советам с ЯПа, всё правильно. Доход 70, показано 14, ибо она понимает что "всё равно всё спиздят", читала призывы "думающих людей". smile.gif
Чо не так-то? Тётка эта - свой человек, борется с режимом как может.
А что суд... ну так в данном случае суд на стороне "простого человека, матери троих детей, вынужденной работать в чёрную". smile.gif

з.ы. А, ещё забыл - правильно, ОСАГА, она не нужна и "ваще я второй год не покупаю!" и куча зелени на сиё геройство. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.03.2017 - 10:33

[^]
guvijur
30.03.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (z3z3z3 @ 29.03.2017 - 20:47)
А в чем суд то не прав, вынес решение согласно действующему законодательству, чем не доволен?

Я так понимаю, что суд не принимает во внимание внешние факторы: внешний вид, одежду, украшения, имущество и прочие обстоятельства, указывающие на объективное финансовое состояние ответчика. Такая гнида прямо в суде тебе в лицо будет ржать, а ты и сделать ничего не сможешь. Просто по факту получается, что она ушла от ответственности, ибо 1000 рублей в месяц для человека, который фактически имеет 70000 рублей в месяц, это не просто ничто, а ничто иное, как издевательство над потерпевшей стороной, совестью и здравым смыслом.

[^]
santyn
30.03.2017 - 10:48
0

Приколист

Цитата (Witaly @ 30.03.2017 - 10:26)
Все Комменты, читал если повторюсь  то простите. Давно с подобной херней сталкивался может че щас и поменялось.  Надо эту бабу заебать! 
Значитца так, пиши заяву об уклонении выполнения решения суда, вообще то изначально после первого слушания нужно было на апелляцию подать. Далее накатай в опеку что с таким доходом мать не может содержать 3х детей! Далее пиши везде вплоть до администрации президента. Запросы в налоговую не забудь (но это можно только в рамках процесса)  и выписка по счетам из банка ( такие барышни как она бабло на картах держат).

В общем, судья поступила 100% по закону к ней не доебешься.  Но нагадить и заебать до белого коленья бабу можно и в нашем бюракратическом государстве возможно, если она как мать одиночка еще и от государства помощь получает то в свете последних событий ее проверками ювиналки можно до дурки довести.

Да хоть в лигу сексуальных реформ. Придёт опека разок, увидит что детки в порядке, продукты, игрушки, тетрадки, апельсины, место для занятий у детей есть, на этом всё и закончится. На счёт налоговой я задал вопрос выше, ответа нет. На счёт карточки... Неужели вы думаете что левую зарплату будет кто то платить на карточку? Дураки кругом наверное. На счёт президента... Ну попробуйте, и про "лигу" не забудьте...

Еще раз повторюсь, для тех кто не понял, задача не решить по закону, а заебать!
Писать надо что бы бабу органы начали дергать постоянно, а дергать будут (проверенно). По поводу ювиналки у меня очень близкая знакомая работает в этой сфере далее прямая речь "Мы отожрать ребенка можем из самой благополучной полной семьи", главное что бы сверху надавили. Насчет карточек у меня знакомая при разводе попала на 150 000 р (личные накопления которые клала на карту). Вполне возможно и у этой леди на карте есть бабло и по решению судебных приставов его в минуту арестуют.

P\S Писать в инстанции очень полезно, у моего друга (адвоката) в практике был случай, Сторона обвиняемого по уголовному делу (состоятельная семья) купила всех кого могла, и ему (моему другу - адвокату потерпевшей стороны) в открытую говорили что подсудимый отделается условкой. Написали во все надзорные органы в плоть до администрации президента. Дело взяли на контроль и чувачек присел на 3 года.

[^]
Jenenok
30.03.2017 - 11:17
0

Хохмач

А что ОСАГО отменили why.gif

[^]
llseoll
30.03.2017 - 11:28
0

Ярила

У меня есть пример чувака, которому разнесли в хлам байк, по суду ущерб в 700 т.р. (восстановлению не подлежит), ОСАГО разумеется покрыло только часть, после чего был суд, который он выиграл. Ну а т.к. человек работает на себя и официально безработный, то прям там напрямую и сказал, что выплачивать ничего не будет и оказался прав, т.к. приставы не могут сделать просто ничего, да и не шевелятся вообще без пинка в виде жалобы...

[^]
Pafnuti
30.03.2017 - 11:29
0

Ярила

Пиздуй в свою стаховую - бери бабло а они пусть сами её из шубы вытряхивают.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 30.03.2017 - 11:29

[^]
OldFart1975
30.03.2017 - 12:04
0

Шутник

Цитата (evelin01 @ 29.03.2017 - 23:26)
А в мерзкой гейропке за езду без страховки осаго - 3000 евра штраф.
Авто утаскивают на штрафстоянку платным муниципальным эвакуатором - 150 евро, день простоя на штрафстоянке 20 евро, пока страховку не сделаешь авто не отдадут.
Короче на 4 тысячи евро прилипнуть как нехуй делать за езду без страховки. Причем поймают в первый же день, везде камеры проверяющие наличие страховки в режиме онлайн.
Поэтому в загнивающей гейропке все как паиньки-заиньки ездят со страховкой.

Знаток **мерзкой гейропки**-расскажи нам , как обстоят там выплаты по страховым случаям? наверное так же через суд только, с мозгоебством ?
Платили б у нас в стране как положено, я думаю только идиоты б не покупали страховку, а сделать миллионный штраф за езду без страховки-у наших госдуровцев не заржавеет.

[^]
AlkoRukLove
30.03.2017 - 12:09
0

Ярила

может женская солидарность(((, судья конечно чудак на букву м

[^]
vikingr777
30.03.2017 - 12:19
1

Шутник

Не понял, зачем суд? Машину сжечь, бабу переебать гаечным ключом. Изи же.

[^]
Михалыч
30.03.2017 - 13:18
0

Весельчак

писать по инстанциям конечно можно и нужно...
в 2015 году разбил мне машину хрен без осаги, суды вся херня, присудили ему выплачивать... только вот прописка у него в пензинской области, а в москве квартиру снимал, соответственно исполнительный лист ушел по месту прописки, съемную квартиру сменил и ищут его уже второй год и не могут найти...
а все жалобы, которые я писал уходят в пензинский ФССП на рассмотрение и оттуда уже приходят мне ответ в виде отписки что типа мы работаем, только что-то найти его не можем, так что вы держитесь там....

[^]
dusa
30.03.2017 - 13:39
0

Весельчак

Я чёто не понял, у пострадавшего тоже страховки небыло, так то ему его страховая должна была компенсировать ущерб и затем взыскивать с виновницы.

[^]
Witaly
30.03.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (santyn @ 30.03.2017 - 11:48)
Цитата (Witaly @ 30.03.2017 - 10:26)

Еще раз повторюсь, для тех кто не понял, задача не решить по закону, а заебать!
Писать надо что бы бабу органы начали дергать постоянно, а дергать будут (проверенно). По поводу ювиналки у меня очень близкая знакомая работает в этой сфере далее прямая речь "Мы отожрать ребенка можем из самой благополучной полной семьи", главное что бы сверху надавили. Насчет карточек у меня знакомая при разводе попала на 150 000 р (личные накопления которые клала на карту). Вполне возможно и у этой леди на карте есть бабло и по решению судебных приставов его в минуту арестуют.

P\S Писать в инстанции очень полезно, у моего друга (адвоката) в практике был случай, Сторона обвиняемого по уголовному делу (состоятельная семья) купила всех кого могла, и ему (моему другу - адвокату потерпевшей стороны) в открытую говорили что подсудимый отделается условкой. Написали во все надзорные органы в плоть до администрации президента. Дело взяли на контроль и чувачек присел на 3 года.

Стоп,стоп. Изначально было написано что получать по 1000 руб., это решение суда. Тогда о каких деньгах на карточке можно говорить? Ну снимут с карточки задолженность -3000, дальше баба поймёт и выведет их с карточки.

На счёт ювеналки, вам, отжимальщикам детей, конечно виднее, но я все же сомневаюсь что они побегут отжимать ребятишек на основании письма дяди Васи с улицы. А административный ресурс у нас конечно многое значит, страна такая...

[^]
katsalidis
30.03.2017 - 13:59
0

Весельчак

да по разному бывает, была у меня история много лет назад, будучи студентом ездил на десятке, попал в дтп, виноват 100%, насчитали по независимой экспертизе - 3700 долларов, но в итоге они ее за 2400 починили, договорились что возмещу, составили бумагу я им сразу выплатил 1200 долларов (были сбережения), свою поставил в гараж, подрабатывал, копил как мог, свою не чинил, все деньги складывал - приезжаю отдавать оставшиеся 1200, как сейчас помню, солнышко, весна, настроение хорошее, а они мне такие - мы передумали, давай-ка ты возместишь по калькуляции, всю сумму и вообще ты подонок, свою то небось уже починил, катаешься, так что деньги у тебя есть, давай плати...
ну я и послал их в пешее эротическое, вышел, вздохнул полной грудью и поехал свою тачку ремонтировать

да, осаги еще не было в принципе, все решалось по месту, и наверняка рассказывали потом какое я говно, а я считаю, что жадничать не надо было и оскорблять, я по чесноку готов был все возместить с учетом реально понесенных затрат.
тут тоже не понятно, какие повреждения, откуда сумма, может была возможность полюбовно разойтись, а он не захотел - типа ни хрена у тебя шуба и золото, делиться надо! вот и поимел, думал что сразу отвалят бабла, раз оно есть, а вот хуй, его получить - попотеть надо, даже если причитается!

Это сообщение отредактировал katsalidis - 30.03.2017 - 14:57

[^]
Duff2019
30.03.2017 - 14:51
0

Ярила

Я думаю сгоревшая ночью ее машина немного восстановит справедливость.

[^]
katsalidis
30.03.2017 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (Duff2019 @ 30.03.2017 - 15:51)
Я думаю сгоревшая ночью ее машина немного восстановит справедливость.

ага, а она с утра вызывает ментов, они ей:
- кого-то подозреваете? может кому-то насолили? кого в разработку брать?
- ой, сразу да и не вспомнить, со всеми прекрасные отношения, а, нет, есть тут один...неудовлетворенный...
и понеслась
на хрен надо...вот это точно не вариант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48397
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх