Ничего себе времена настали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
10.03.2017 - 04:35
6
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата (StalinS @ 9.03.2017 - 18:22)
Цитата (Stalingrad13 @ 9.03.2017 - 22:11)
Цитата (EGM @ 9.03.2017 - 16:59)
Цитата (Stalingrad13 @ 9.03.2017 - 16:56)
Цитата (EGM @ 9.03.2017 - 16:52)
ну ок. ТС, какую номинацию должен был выиграть фильм "28 панфиловцев"?

Спецэффекты на уровне,хоть и говорили про кривую графику всякие блоггеры.Сценарий динамичный-не затянуто.Хотя бы за это.

сценарий в 28 панфиловцев? эта шутка? там сценария как такового вообще нет.
по спецэффектам он ни то что Экипажу уступает, да тому же Дуэлянту. совершенно разный уровень

А ты и деньги не сравнивай....на 28 Панфиловцев народ копеюшки кровные отдавал-что собрали,на то и сняли.А большого ума ворочая миллионами на халяву,зная что никто,никогда не предъявит не надо,еще и спиздить можно половину.

Ну да, копеечки народные... А 287 тысяч долларов от Казахстана, 30 млн. от Министерства культуры РФ и 5 млн от Gaijin Entertainment, это так, не считово видимо.

A прибыль вдруг пошла Америке из юниверсал пикчерс....
А чё???? Нормальненько!
Знаю за что должна была кинишка "28" премию получить.
Полное отсутствие драматургии...
Хотя нет.....
Полная историческая неправда
И тут тоже наверно нет...
Как неправильно снимать кино!!!!
О, вот так!

Кстати, а все фильм"рай" смотрели???? А то как то неудобно получается. Хотя может это модно: не смотрел, но осуждаю)
Хотя может это во всем мире друзья Кончаловского и Михалкова окопались
Цитата
2016 — 73-й Венецианский международный кинофестиваль:
«Серебряный лев» за режиссёрскую работу (Андрей Кончаловский)
премия Soundtrack Stars Award — за лучшее музыкальное сопровождение[8]
приз Leoncino d’Oro Agiscuola Award  — за продвижение целей и задач ЮНИСЕФ[9]
2016 — 52-й Международный кинофестиваль в Чикаго — почетный приз Founder’s Award— «картине, которая отражает дух кинофестиваля своим уникальным и инновационным подходом к искусству кино»[10]
2016 — 32-й Международный кинофестиваль в Хайфе (HIFF), Израиль — приз Special Award for Cinematic Excellence за «наиболее важную и выдающуюся кинематографическую работу»
2016 — Международный кинофестиваль в Мар-дель-Плата, Аргентина — премия «Серебряный Астор» за лучший сценарий (Андрей Кончаловский)[11]
2016 — 54-й Международный кинофестиваль в Хихоне, Испания[12]:
приз за лучшую женскую роль (Юлия Высоцкая)
приз за лучшую операторскую работу (Александр Симонов)
специальный приз Молодого Жюри фестиваля
2017 — премия «Золотой орёл»:
Премия «Золотой орёл» за лучший игровой фильм
Премия «Золотой орёл» за лучшую режиссёрскую работу (Андрей Кончаловский)
Премия «Золотой орёл» за лучшую женскую роль в кино (Юлия Высоцкая)

[^]
Школьница
10.03.2017 - 04:49
4

البنت ساذج

Прочитала комментарии и поняла, что "28" еще приз положен и не один!
Как засрать голову хомячкам приз на этом поприще получает..... Барабанная дробь... Получает.... Юниверсал пикчерс за фильм об исторической неправде"29"))
Приз главный развод года или как американцы заработали на русском патриотизме тоже присуждается авторам сочинителям фильма"28"
Я представляю как смеялись идеологи американцы​, когда народ хавал фигню на которые сдал деньги еще до съемок и потом деньги понесв кинотеатры!
Для меня главный показатель кино-это возможность поговорить о фильме после сеанса. Есть эмоции, есть мысли, есть послевкусие!
Даже фильмы Жоры Крыжовникова о чем то думать заставляют.

[^]
Vista17
10.03.2017 - 04:53
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.03.2017 - 08:49)
Прочитала комментарии и поняла, что "28" еще приз положен и не один!
Как засрать голову хомячкам приз на этом поприще получает..... Барабанная дробь... Получает.... Юниверсал пикчерс за фильм об исторической неправде"29"))
Приз главный развод года или как американцы заработали на русском патриотизме тоже присуждается авторам сочинителям фильма"28"
Я представляю как смеялись идеологи американцы​, когда народ хавал фигню на которые сдал деньги еще до съемок и потом деньги понесв кинотеатры!
Для меня главный показатель кино-это возможность поговорить о фильме после сеанса. Есть эмоции, есть мысли, есть послевкусие!
Даже фильмы Жоры Крыжовникова о чем то думать заставляют.

Даже вот на столько не врубаемся: прокатчик_да, американцы. А к производству они отношения не имели.

[^]
Данилбек
10.03.2017 - 05:33
0

Дефлоратор

Цитата (Marti111 @ 9.03.2017 - 16:37)
Цитата (Данилбек @ 9.03.2017 - 16:16)
...смотрю только советские фильмы...даже те которые при союзе не смотрел..остальное практически каловые массы!

надо признать, то говна снимали тоже порядочно, чоуж

...так то то и оно!..но сейчас практически,когда наткнусь на советский фильм просто смотрю..без акцентов на что-либо...ибо современное говно смотреть невозможно!.подбор и игра актеришек, тексты,отсутствие сюжета,режиссура это полное говно в российском кинематографе..как правило!но бывают и исключения.. cool.gif

[^]
Geniled
10.03.2017 - 05:41
0

Балагур

ну так на оскаре не лучше. ла ла ленд пытался посмотреть. больше 10 минут не выдержал. но оскара то он получил

[^]
дедБуйный
10.03.2017 - 05:43
2

Pikabu лучше

ТС, а у тебя с логикой все в порядке? Не берусь оценивать "28 панфиловцев". Но для того, чтобы победить в конкурсе, я думаю, как минимум нужно в нем участвовать. Просмотрел список претендентов на премию. Там панфиловцев нет. То есть Шальопа заявку не подавал. Выбирали из тех, кто номинировался. А как ты это себе представляешь? Снял фильм, и вот все в восторге и премии сыплются с небес. По-моему, это наивно.

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 10.03.2017 - 05:48

[^]
StalinS
10.03.2017 - 05:56
4

Злой циник

Цитата (Jefferson @ 10.03.2017 - 04:14)
И? При чем тут вообще спецэфекты? Если идея фильма - говно, то его никакие спецэфекты не вытащат. Пример- "Сталинград" лысого.
А "Панфиловцы" получились очень достойными. И отсутствие знаменитостей - только плl-0c.
Да там за одно только отсутствие в кадре кровавой гэбни и Мигалковых Оскара давать надо!

Вот это ты верно подметил-если идея фильма - говно, то его никакие спецэффекты не вытащат. Эти слова более чем подходят к хвалёным панфиловцам.
Правда я не скажу, что в нем идея говно, в нем идеи просто нет. Забыли положить.

Я уже несколько раз в этой теме спросил, о чем этот фильм? И ответы одни и те же: Ты посмотри какие там танки! Посмотри как натурально! Глянь как исторично! А какая в нём музыка!
Люди то где?! Герои то где?! Кому сопереживать то? За что ненавидеть врагов?! Ладно я историю знаю и хотя бы понимаю, кто зачем и почему.
А те кто далек от нашей истории? Как им понять где правые и виноватые, хорошие и плохие?

[^]
Данилбек
10.03.2017 - 05:59
-5

Дефлоратор

Цитата (WASIL777 @ 10.03.2017 - 04:14)
Цитата (Данилбек @ 9.03.2017 - 16:16)
...смотрю только советские фильмы...даже те которые при союзе не смотрел..остальное практически каловые массы!

...ношу только отечественное-лапти, остальное шлак для пидарасов

..извините-вы долбойоб?..мне похуй что вы носите и ваща сексуальная ориентация!..ношу все,что мне нравится и подходит по фасону,по размеру и цветовой гамме..езжу на ТЛК Прадо..не на ЗИЛе..поясняю за то,что современные российские фильмы и сериалы (от слова СЕРИТЬ) не смотрю, не собираюсь и не буду собираться смотреть..я могу себе позволить потратить своего свободного времени на просмотр другого кина, в том числе и советского и про Ленина могу посмотреть, и Человек С Ружьем..мне это ближе и намного понятнее, чем ебанутая игра плоскомозгих актеришек в дешевых типа фильмах..вы меня поняли,не?..вот о чем я, а не о лаптях и пидарасах.. faceoff.gif

[^]
maddread
10.03.2017 - 06:07
3

Ярила

посмотрел недавно российский фильм "Рассказы". Был приятно удивлен, очень советую к просмотру!

[^]
Vista17
10.03.2017 - 06:16
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.03.2017 - 09:56)
И? При чем тут вообще спецэфекты? Если идея фильма - говно, то его никакие спецэфекты не вытащат. Пример- "Сталинград" лысого.
А "Панфиловцы" получились очень достойными. И отсутствие знаменитостей - только плl-0c.
Да там за одно только отсутствие в кадре кровавой гэбни и Мигалковых Оскара давать надо!

Вот это ты верно подметил-если идея фильма - говно, то его никакие спецэффекты не вытащат. Эти слова более чем подходят к хвалёным панфиловцам.
Правда я не скажу, что в нем идея говно, в нем идеи просто нет. Забыли положить.

Я уже несколько раз в этой теме спросил, о чем этот фильм? И ответы одни и те же: Ты посмотри какие там танки! Посмотри как натурально! Глянь как исторично! А какая в нём музыка!
Люди то где?! Герои то где?! Кому сопереживать то? За что ненавидеть врагов?! Ладно я историю знаю и хотя бы понимаю, кто зачем и почему.
А те кто далек от нашей истории? Как им понять где правые и виноватые, хорошие и плохие?

Иногда полезно в профиль заглянуть.
твоя тема про кино Вот смотри. Ты тему создал, весь ЯП должен узнать про этот фильм по твоему мнению. При этом оценка фильма от 4,6 до 6,2. Тем временем у панфиловцев от 7,3 до 7,7. Если перевести, то твой фильм из темы понравился максимум 6 человекам из 10, а панфиловцы 8.
Так что присловье про арбуз и свиной хрящик не на ровном месте придумано. И если тебе лично не понравилось, то ты ближе к двоим, а не к 8.

[^]
Vista17
10.03.2017 - 06:17
0

Ярила

Цитата (maddread @ 10.03.2017 - 10:07)
посмотрел недавно российский фильм "Рассказы". Был приятно удивлен, очень советую к просмотру!

Да, был им приятно удивлён.

[^]
StalinS
10.03.2017 - 06:24
4

Злой циник

Цитата (Vista17 @ 10.03.2017 - 10:16)
Цитата (StalinS @ 10.03.2017 - 09:56)

Иногда полезно в профиль заглянуть.
твоя тема про кино Вот смотри. Ты тему создал, весь ЯП должен узнать про этот фильм по твоему мнению. При этом оценка фильма от 4,6 до 6,2. Тем временем у панфиловцев от 7,3 до 7,7. Если перевести, то твой фильм из темы понравился максимум 6 человекам из 10, а панфиловцы 8.
Так что присловье про арбуз и свиной хрящик не на ровном месте придумано. И если тебе лично не понравилось, то ты ближе к двоим, а не к 8.

Ты реально пытаешься доказать охуенность панфиловцев на примере трешевой комедии?! А хули так мелко? Доказывай уж сразу на примере "Свадебная ваза", или "Горько 2"

[^]
Буяныч
10.03.2017 - 06:39
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.03.2017 - 05:56)

Вот! Наш подросток, увидев фильм даже и не поймёт кто кого. Зато осядут в мозгу реалистичные танки..танки..танки.........

[^]
Vista17
10.03.2017 - 06:40
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.03.2017 - 10:24)

Ты реально пытаешься доказать охуенность панфиловцев на примере трешевой комедии?! А хули так мелко? Доказывай уж сразу на примере "Свадебная ваза", или "Горько 2"

Нет естественно. Но о твоих вкусах можно попытаться сложить впечатление. И ткни меня где я именно фильмы сравнил. Я оценки сравнивал.

[^]
StalinS
10.03.2017 - 06:51
2

Злой циник

Цитата (Vista17 @ 10.03.2017 - 10:40)

Ты реально пытаешься доказать охуенность панфиловцев на примере трешевой комедии?! А хули так мелко? Доказывай уж сразу на примере "Свадебная ваза", или  "Горько 2"

Нет естественно. Но о твоих вкусах можно попытаться сложить впечатление. И ткни меня где я именно фильмы сравнил. Я оценки сравнивал.

Дам тебе один маленький бесплатный совет: Никогда не пытайся складывать впечатления о вкусах, при недостаточности вводных данных. Это тебя может подвести.
А ты хотя бы знаешь, о чём комедия "Джимми-покоритель Америки"?
Проблемы то в ней затронуты очень и очень серьезные. Фильм о том, что американское телевидение-это фабрика фейков и ложной информации.
Но это сложно для понимания, лучше на танчики позырить.

[^]
Буяныч
10.03.2017 - 06:58
4

Ярила

Открыла российские комедии 15-17 года.
Штуки четыре посмотрела, названий не помню, но сценарий один, концовка подобрана под те же Ёлки.
И живут герои в Москве, и хаты у всех двухуровневые, и не работают, а кто работает за много лямов рекламу делают....
Может я одна, лохушка- москвичка так от этого далека?
И смотрят это в нашей глубинке, и ессно говорят что москвичи зажрались.
Вы откуда, бля, сюжеты эти берёте? И зачем? меня не волнует парень с платиновой картой, а судя по сюжетам у нас у всех такая.
Юмор то где? Зато везде показан отдых москвича- бары, рестораны, дискачи, столик по 20 тысяч на одного.
Заказные фильмики.

[^]
Басаревъ
10.03.2017 - 06:58
3

Призыватель призывников

Да не только в России - весь мировой синематограф вырождается. Идей больше нет, что видно по волне ремейков старого говна.

[^]
Vista17
10.03.2017 - 07:00
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.03.2017 - 10:51)
Цитата (Vista17 @ 10.03.2017 - 10:40)

Ты реально пытаешься доказать охуенность панфиловцев на примере трешевой комедии?! А хули так мелко? Доказывай уж сразу на примере "Свадебная ваза", или  "Горько 2"

Дам тебе один маленький бесплатный совет: Никогда не пытайся складывать впечатления о вкусах, при недостаточности вводных данных. Это тебя может подвести.
А ты хотя бы знаешь, о чём комедия "Джимми-покоритель Америки"?
Проблемы то в ней затронуты очень и очень серьезные. Фильм о том, что американское телевидение-это фабрика фейков и ложной информации.
Но это сложно для понимания, лучше на танчики позырить.

О, на личности пошли.
Тогда с другой стороны держи про Панфиловцев. Ещё раз. Оценка фильма 7,7. То есть до 7 человек фильм дошёл, им понравился. Если до тебя не дошло это твои проблемы. А в фильме поднята серьёзнейшая тема: успешные действия советского пехотного подразделения против блицкрига вермахта. Очень жаль, что не всем это понятно. Именно такие бои и измотали вермахт, именно это остановило врага в 60 км от столицы.

[^]
Фрэнсис
10.03.2017 - 07:17
1

Ярила

Против Василия Ливанова ничего не имею. Остальных не знаю.

[^]
Cheveid
10.03.2017 - 07:41
4

рыцарь без страха и укропа

Geniled
Цитата
ну так на оскаре не лучше. ла ла ленд пытался посмотреть. больше 10 минут не выдержал. но оскара то он получил

Нет. Оскара получил фильм "Лунный свет" Барри Дженкинса.

[^]
XDIMX
10.03.2017 - 08:07
1

Хохмач

С номинациями "Лучший сценарий" и "Операторская работа" согласен.
А вообще награды на фестивалях получают фильмы, которые заявились на участие в фестивале.
И 28и... там нет:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Золото

[^]
Serj13
10.03.2017 - 08:12
-2

Ярила

Кто выписывает эти премии?
Да та же ебаная под хвост интеллигенция которая снимает говнокино и пилит на нем государственное бабло.

[^]
diegoLunes
10.03.2017 - 08:15
2

Ярила

Да Рай в общем неплохой фильм, если бы не избитая тема притеснений евреев во время 2й мировой войны. Кроме этого короткого промежутка, всю планету во все времена насиловали они.
Лучше вот этот вот поглядеть. Поляки на редкость самокритчны в нем. Когда такое было вообще? ))

Ничего себе времена настали

[^]
LeXxX68
10.03.2017 - 08:21
-1

сплю

А че такова та? Пидорасы выбирают самого лучшего глиномеса, с чего бы в лауреатах натуралу оказаться?

[^]
Alienfather
10.03.2017 - 08:24
0

Extraterrestrial

Цитата (Stalingrad13 @ 9.03.2017 - 16:09)
"Лучшая мужская роль в кино" — Иван Янковский, "Дама пик"

blink.gif Мало того, что сам фильм, как-бы сказать помягче, да просто скажу - хуйня. Так еще и вот этот актер (?) стал лучшим среди мужчин... Это пизнес, друзья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39677
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх