Разоблачения мироточения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зарату
10.03.2017 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 9.03.2017 - 22:18)
Цитата (Зарату @ 9.03.2017 - 16:03)
Немецкие антропологи несколько лет назад наблюдали зачатки религиозности у нескольких популяций шимпанзе в западной Африке.
Они обнаружили , что взрослые самцы часто наведываются к одним и тем же старым деревьям, где складывают камни в пустых стволах.
Учёные засняли 64 эпизода, как обезьяны приносят камни и бросают их в кучу других камней в стволах, сопровождая это криками , причём никакого практического применения этот ритуал не несёт.
Возможно, с созданием сокральных мест, подобных этим деревьям с камнями  у людей и начала зарождаться религия.

Места у мракобесов называюся "сакральными". Это где они всяуой херней занимаются. САКРАЛЬНЫМИ, Бля, типа САКРАЛЬНОЙ Корсуни. Хоть пиши грамотно. Оскорбление чувств верующих безграмотных идиотов? Я чота даже не знаю как это оценить. И я себя с обезьяной кстати не сравниваю - мне по барабану, в какое дупло обезьяны бросают камни. Надеюсь я ничьи чувства не оскорбил? Обезьяньи например. Плучается, у бабуинов тоже есть вера. И их чувства тоже надо защищать под эгидой "оскорбление чувств верующих"? Пипец.

А вот немецким учёным из Института эволюционной антропологии общества Макса Планка, опубликовавшим эту статью в журнале Scientific Reports насрать на то, с кем ты себя сравниваешь.
Равносильно тому, как мне наплевать на ту механическую ошибку, которую ты с важным видом обнаружил в моём предыдущем тексте.

[^]
fdm2003
10.03.2017 - 10:21
0

Хохмач

Клоуны не как не уймутся, все не знают как отвелечь народ от полной жопы!

[^]
Mark1322
10.03.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (expense @ 9.03.2017 - 15:32)
Цитата (YAPArsenal @ 9.03.2017 - 15:26)
такое разоблачение может под статью попасть)) 148 УКРФ
люди с религией головного мозга могут оскорбиться)

Не читал
Чё там?

Зато это не попадет - ибо художественная литература. Держите cheer.gif

http://feb-web.ru/feb/mayakovsky/texts/mp0...-127-.htm?cmd=2

[^]
СамурайДжек
10.03.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.03.2017 - 00:11)
Цитата (СамурайДжек @ 9.03.2017 - 22:18)
Отстаньте вы уже о своими полуидиотскими опусами от верующих людей!

Да неужто "полуидиотскими"? Ну давай, о юный падаван, поведай нам, проклЯтым атеистам да ренегатам, Истину-то, поведай gigi.gif Например, про то, как Церковь с эпидемиями эффективно боролась, или как чуму да оспу победяла (или побеждала? а... впрочем, всё равно, ведь всё равно не победила, пока Наука это не сделала) ну или как в РПЦ непонятному мусору под видом "мощей святых" поклонялись (если чо, есть документальные свидетельства)? А ещё про то, как ЗАСТАВЛЯЛИ ходить в церковь под страхом уголовных наказаний могу напомнить. Не нДравиццо? А я ещё только начал. Могу ещё напомнить КТО например (я этого человека - с позволения сказать - лично знаю) ещё ДО официального "прославления" РПЦ того же Николашки, покровителя кроухантеров с кошкодавами, в Ивановскую Епархию его "икону" приволок первым, чуя "откуда ветер дует". Ннада, не?

Давайте, давайте, в каждой ложке мёда крупицу говна искать.
Я не говорю об истории церкви - я говорю о чувствах человека.
Мне нравится во многих вещах видеть чудо: в Боге, в Храме, в детях, в хороших людях и даже в том, что иконы могут мироточить.
Обманывают меня этим мироточением или нет - это моё ЛИЧНОЕ дело.
Вас почитаешь и складывается впечатление, что Вы действуете как те же чайлдфри - дети личинки, засранцы, ублюдки, от них никакого толку, это опиум для мамаш-овуляшек.
Так и Вы - всё в храме плохо, всех на аркане туда волокут, свечки покупать заставляют.....
Идите, купите книжку про истинных арийцев и начинайте рассказывать на ЯПе, что не все люди одинаковы, а те, чей разум замутнён инакомыслием, то по ним печки плачут...
Великие падаваны, знатоки того, чего народ хочет и что ему нужно.

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 10.03.2017 - 10:53

[^]
hilka
10.03.2017 - 11:12
-1

Ярила

Люди хотят верить в чудо... Не мешайте им своими разоблачениями, пожалуйста. В конце концов насильно никто никого в храм не загоняет. Колхоз - дело добровольное....

[^]
barkas71
10.03.2017 - 11:36
2

Юморист

Цитата (SergeyKo69 @ 9.03.2017 - 17:50)
Цитата (Metafrast @ 9.03.2017 - 17:37)
Местные диванные разоблачители, крайне плохо разбираются в религии, а историю про Петра уже замусолили до дыр)))

Любая религия создана для управления людьми. И все эти "фокусы" нужны лишь для того, чтобы люди не "расслаблялись". Без регулярной "подпитки" люди просто могут отказаться от веры да и забыть её. Вот поэтому и придумали всякие праздники, посты и подобные "фокусы". Думающему человеку это должно быть понятно и без всяких "разоблачений". Зомби - это не поймут никогда.

Вы не поверите, но и Государство(любое), создано для управления людьми!Все люди на земле кем либо управляются ! cheer.gif rulez.gif

[^]
barkas71
10.03.2017 - 11:48
-2

Юморист

Цитата (Fernirs @ 10.03.2017 - 00:11)
Цитата (СамурайДжек @ 9.03.2017 - 22:18)
Отстаньте вы уже о своими полуидиотскими опусами от верующих людей!

Да неужто "полуидиотскими"? Ну давай, о юный падаван, поведай нам, проклЯтым атеистам да ренегатам, Истину-то, поведай gigi.gif Например, про то, как Церковь с эпидемиями эффективно боролась, или как чуму да оспу победяла (или побеждала? а... впрочем, всё равно, ведь всё равно не победила, пока Наука это не сделала) ну или как в РПЦ непонятному мусору под видом "мощей святых" поклонялись (если чо, есть документальные свидетельства)? А ещё про то, как ЗАСТАВЛЯЛИ ходить в церковь под страхом уголовных наказаний могу напомнить. Не нДравиццо? А я ещё только начал. Могу ещё напомнить КТО например (я этого человека - с позволения сказать - лично знаю) ещё ДО официального "прославления" РПЦ того же Николашки, покровителя кроухантеров с кошкодавами, в Ивановскую Епархию его "икону" приволок первым, чуя "откуда ветер дует". Ннада, не?

Большинство болезней ,прошлых и нынешних,имеют свое происхождение от рукожопов из науки!Вот и думай кто больший ренегат! dont.gif

[^]
Dispather
10.03.2017 - 12:45
2

Балагур

Цитата (Zarincool @ 9.03.2017 - 15:31)
Облизывание икон это вообще лютый пиздец - один туберкулезник облизал, 100500 здоровых заразил puke.gif

В 1500-х годах, в Москве такая тема была... Пустили слух, что некая чудотворная икона спасает от чумы, и к ней повалил народ - как здоровыке так и больные. Эпидемия усилилась в разы.

[^]
Володькович
10.03.2017 - 12:58
1

Хохмач

Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники... ©

Разоблачения мироточения

[^]
Цитрус
10.03.2017 - 13:07
0

Балагур

Облизывание икон это вообще лютый пиздец - один туберкулезник облизал, 100500 здоровых заразил puke.gif

значит так угодно их богу gigi.gif

[^]
Таканохана
10.03.2017 - 13:54
1

Йокодзуна

Цитата (Dispather @ 10.03.2017 - 12:45)

В 1500-х годах, в Москве такая тема была... Пустили слух, что некая чудотворная икона спасает от чумы, и к ней повалил народ - как здоровыке так и больные. Эпидемия усилилась в разы.

В 1771 еще интересней было.

Цитата
Нужна была искра, чтобы произошел взрыв. По городу поползли слухи, что у Варварских ворот появилась чудотворная икона Боголюбской богоматери, которая дает исцеление от страшной болезни. Большие толпы людей у Варварских ворот способствовали распространению инфекции. Московский архиепископ Амвросий дал распоряжение убрать икону и закрыть ее в одной из церквей. Этот слух (конечно, в искаженном виде) быстро разлетелся по городу. Кто–то ударил в набат. Огромная толпа собралась между Ильинскими и Варварскими воротами. Люди были вооружены кольями, топорами, камнями. Кто–то крикнул, что Амвросий украл чудотворную икону. Этого было достаточно. Разъяренная толпа направилась в Кремль, в Чудов монастырь, где находилась духовная консистория. Требовали Амвросия, который успел скрыться в Донском монастыре. Не найдя его, толпа бросилась громить богатые дома, карантины, чумные больницы.

Вот как описывает этот страшный день Д.С. Самойлович, лечивший больных в чумных бараках Даниловского монастыря: «Я первый попал в руки бунтовщиков, стоявших у Даниловского монастыря. Они схватили меня, избили... Я чудом спасся от неблагодарных, искавших моей погибели». Бунтовщики направились в Донской монастырь, где на хорах обнаружили Амвросия и зверски его растерзали. Другая трагедия разыгралась на Красной площади. Немногочисленный отряд (130 чел.) солдат и офицеров под командованием Е.Д. Еронкина был забросан камнями и кольями. После этого был отдан приказ стрелять картечью. Сотни трупов усеяли Красную площадь. Толпа, унося раненых, отступила
Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): http://www.rmj.ru/articles/istoriya_medits.../#ixzz4av3TmYAI

[^]
Bunsha
10.03.2017 - 14:16
2

Приколист

Цитата (Таканохана @ 10.03.2017 - 13:54)
Цитата (Dispather @ 10.03.2017 - 12:45)

В 1771 еще интересней было.

Цитата
Нужна была искра, чтобы произошел взрыв. По городу поползли слухи, что у Варварских ворот появилась чудотворная икона Боголюбской богоматери, которая дает исцеление от страшной болезни. Большие толпы людей у Варварских ворот способствовали распространению инфекции. Московский архиепископ Амвросий дал распоряжение убрать икону и закрыть ее в одной из церквей. Этот слух (конечно, в искаженном виде) быстро разлетелся по городу. Кто–то ударил в набат. Огромная толпа собралась между Ильинскими и Варварскими воротами. Люди были вооружены кольями, топорами, камнями. Кто–то крикнул, что Амвросий украл чудотворную икону. Этого было достаточно. Разъяренная толпа направилась в Кремль, в Чудов монастырь, где находилась духовная консистория. Требовали Амвросия, который успел скрыться в Донском монастыре. Не найдя его, толпа бросилась громить богатые дома, карантины, чумные больницы.

Вот как описывает этот страшный день Д.С. Самойлович, лечивший больных в чумных бараках Даниловского монастыря: «Я первый попал в руки бунтовщиков, стоявших у Даниловского монастыря. Они схватили меня, избили... Я чудом спасся от неблагодарных, искавших моей погибели». Бунтовщики направились в Донской монастырь, где на хорах обнаружили Амвросия и зверски его растерзали. Другая трагедия разыгралась на Красной площади. Немногочисленный отряд (130 чел.) солдат и офицеров под командованием Е.Д. Еронкина был забросан камнями и кольями. После этого был отдан приказ стрелять картечью. Сотни трупов усеяли Красную площадь. Толпа, унося раненых, отступила
Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): http://www.rmj.ru/articles/istoriya_medits.../#ixzz4av3TmYAI

Вот именно! религия совсем не безобидна, от поступков мракобесов волосы шевелятся на голове. Поэтому атеизм нужно беречь как колоссальное достижение человечества!!!

[^]
TheTopName
10.03.2017 - 14:43
2

Ярила

Да не-не ты что!!! Тут же представители РПЦ недавно заявили, что ВИЧ не существует, так что туберкулёз и подавно...

Сарказм

[^]
VVoldemar
10.03.2017 - 14:51
-2

Сам такой!

Цитата
Клоуны не как не уймутся, все не знают как отвелечь народ от полной жопы!

Однивы умные и октивные знаете всю правду.. gigi.gif

[^]
СамурайДжек
10.03.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Володькович @ 10.03.2017 - 12:58)
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники... ©

Ну, блядь, давайте математику из школьной программы исключим - один хрен все Перельманами не станут. Чего там про интегралы надрываться? Большинству детей они нахрен не нужны!

[^]
boevgenii
10.03.2017 - 19:33
2

Хохмач

А че минусите??? Да я был в Гробе Господнем именно там где патриарх бываает на Пасху...Ну нет там иконы...нет... Просто ниша каменая...А перед схождением огня пусто там...пусто...

[^]
gl650
10.03.2017 - 19:49
1

Негодяй

Верьте в чудо! Вот у меня член замироточил!

Это сообщение отредактировал gl650 - 10.03.2017 - 19:58

Разоблачения мироточения

[^]
OTMOPO3OK
10.03.2017 - 19:54
0

Ветеран Япа

Хрен с ним с мироточеньем, вы вот рептилоидов разоблачите.

[^]
Сем
11.03.2017 - 19:07
0

Хохмач

Александр Никонов - Собрание сочинений (1994 - 2013) Александр Никонов - Собрание сочинений ( 1994 - 2013)

[^]
kdlf
11.03.2017 - 19:33
0

Юморист

Ну вот станете вы одинокой старой бабкой - куда ходить?
в поликлинику или в церковь, причём в поликлинике уже вас там нахуй посылают и остаётся второй вариант.
а во что там уже верить становится абсолютно похуй, главное чтоб не гнали от туда.

[^]
kaban1941
11.03.2017 - 22:16
1

Приколист

Цитата (kdlf @ 11.03.2017 - 19:33)
Ну вот станете вы одинокой старой бабкой - куда ходить?
в поликлинику или в церковь, причём в поликлинике уже вас там нахуй посылают и остаётся второй вариант.
а во что там уже верить становится абсолютно похуй, главное чтоб не гнали от туда.

Никуда не ходить. Сдать хату и валить на Гоа. Узко мыслите, гражданин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53670
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх