Разоблачения мироточения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyKo69
9.03.2017 - 21:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.03.2017 - 20:52)
Цитата (SergeyKo69 @ 9.03.2017 - 18:50)
Цитата (Metafrast @ 9.03.2017 - 17:37)
Местные диванные разоблачители, крайне плохо разбираются в религии, а историю про Петра уже замусолили до дыр)))

Любая религия создана для управления людьми. И все эти "фокусы" нужны лишь для того, чтобы люди не "расслаблялись". Без регулярной "подпитки" люди просто могут отказаться от веры да и забыть её. Вот поэтому и придумали всякие праздники, посты и подобные "фокусы". Думающему человеку это должно быть понятно и без всяких "разоблачений". Зомби - это не поймут никогда.

Религия возникла из-за того, что у человека было совершенно другое мышление, т.н. пралогическое. А не её кто-то создал что бы управлять. Нельзя оценивать современными критериями то, что было много тысяч лет назад. К тому же выдвигая абсолютно безграмотные тезисы.

Если её никто не создал - то откуда ж она появилась. Неужто чудо с небес прям спустилось ? Много тысяч лет назад люди с копьями бегали и жертвоприношение богам делали. Может восстановим историю ? Выдвините грамотные тезисы. А мы послушаем. Объясните понятие религия. Объясните почему статью ввели за оскорбление верующих ? Если, как вы говорите, мышление. То почему её прям силой сейчас навязывают ? Мышление хотят поменять ? Хотя много уже вопросов наверно. Для грамотных тезисов хватит.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 9.03.2017 - 21:34

[^]
Бутявка
9.03.2017 - 21:30
6

Приятная На Ощупь

Цитата (Stilk @ 9.03.2017 - 20:01)
А еще разоблачите кто-нибудь самовозгорание святого огня в иерусалиме на пасху! Ну очень ннадо:))

Ну, например, можно налить глицеринчику неразведённого и насыпать марганцовки. Не на дрова, конечно, а на какую-нибудь тряпочку или ватку. Через несколько минут выделяющийся из марганцовки атомарный кислород запалит глицерин и тряпочку. Если побольше налить и насыпать - вспыхнут сразу все дрова.
Так ещё свечки в церквях поджигают - как будто сами возгорелись)))
А если бы верующие в школе ходили в химический кружок, не велись бы))) Знание - сила!
Меня бесит, когда церковь, всё время гнавшая на науку, пользуется плодами этой самой науки для охмурения паствы. Хотя паства - сами лохи!

[^]
Ivaны4
9.03.2017 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (RealTor @ 9.03.2017 - 15:42)
Няше где дырочку просверлили?

скорей всего прострелили

[^]
kaban1941
9.03.2017 - 21:46
7

Приколист

Меня всегда интересовал другой вопрос. Вот когда попы дербанят умершего собрата, которого канонизировали после смерти. Дербанят на куски с целью закрыть по шкатулкам и давать это лобызать за бабосы, типа мощи.
Вот в этих случая хуй кому достается? Куда хуй то девают? Выбросить то нельзя, мощи все целебные, каждый кусок желает на общем дерибане. Короче я думаю, что хуй тоже где то целуют. Вот.

[^]
RegionZemlya
9.03.2017 - 21:50
4

Ярила

Цитата (Бутявка @ 10.03.2017 - 00:30)
А еще разоблачите кто-нибудь самовозгорание святого огня в иерусалиме на пасху! Ну очень ннадо:))

Ну, например, можно налить глицеринчику неразведённого и насыпать марганцовки. Не на дрова, конечно, а на какую-нибудь тряпочку или ватку. Через несколько минут выделяющийся из марганцовки атомарный кислород запалит глицерин и тряпочку. Если побольше налить и насыпать - вспыхнут сразу все дрова.
А если бы верующие в школе ходили в химический кружок, не велись бы))) Знание - сила!
Меня бесит, когда церковь, всё время гнавшая на науку, пользуется плодами этой самой науки для охмурения паствы. Хотя паства - сами лохи!

Яндекс в помочь.

В кувуклии висит иконка. Иконка висит на дверце прикрывающей нишу. В нише лежит зажигалка или спички.

Другие конфессии и не скрывают, что блаадатный агонь возжигают и лишь в православии он вазжигается чудным образом.

[^]
QPSK6471
9.03.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Зарату @ 9.03.2017 - 16:03)
Немецкие антропологи несколько лет назад наблюдали зачатки религиозности у нескольких популяций шимпанзе в западной Африке.
Они обнаружили , что взрослые самцы часто наведываются к одним и тем же старым деревьям, где складывают камни в пустых стволах.
Учёные засняли 64 эпизода, как обезьяны приносят камни и бросают их в кучу других камней в стволах, сопровождая это криками , причём никакого практического применения этот ритуал не несёт.
Возможно, с созданием сокральных мест, подобных этим деревьям с камнями  у людей и начала зарождаться религия.

Места у мракобесов называюся "сакральными". Это где они всяуой херней занимаются. САКРАЛЬНЫМИ, Бля, типа САКРАЛЬНОЙ Корсуни. Хоть пиши грамотно. Оскорбление чувств верующих безграмотных идиотов? Я чота даже не знаю как это оценить. И я себя с обезьяной кстати не сравниваю - мне по барабану, в какое дупло обезьяны бросают камни. Надеюсь я ничьи чувства не оскорбил? Обезьяньи например. Плучается, у бабуинов тоже есть вера. И их чувства тоже надо защищать под эгидой "оскорбление чувств верующих"? Пипец.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 9.03.2017 - 22:29

[^]
СамурайДжек
9.03.2017 - 22:18
-3

Ярила

Вот никак не могу понять таких, как ТС.
Вечно весь мир спасают.
Ну не веришь ты, ну сомневаешься - и Бог с тобой!
Нахера на ЯПе это вываливать?
......Опиум для народа, опиум для народа -
как попугаи - трут одно и тоже.
Не разбираюсь я в балете, не понимаю я балет -так я, блядь, и не пишу на сайтах, что это всё хуйня и опиум для народа.....
Отстаньте вы уже о своими полуидиотскими опусами от верующих людей!

[^]
acid80
9.03.2017 - 22:30
0

зачем?

никто еще премию гудини не получил

[^]
ReiseVogel
9.03.2017 - 23:06
1

Шутник

Цитата (Remoteaccess @ 9.03.2017 - 15:34)
Никонов конечно молодец. но еще ранее был лютый пиздец-занимательная библия лео таксиля

Лео Таксиль жёг как дуговая сварка, помню в деревенской библиотеке мы в классе вставали в очередь, чтобы прочесть её. Насколько я помню, там была "Забавная Библия" и "Забавное Евангелие".
А вот книгу, которую посоветовал ТС, я качнул сейчас, с первых страниц сразу резануло - "Вот это все и решили проверить наш советский орел от психологии Лурия и его команда". И уже не хочется читать.

[^]
ReiseVogel
9.03.2017 - 23:15
2

Шутник

Цитата (Игольчатый @ 9.03.2017 - 17:01)
Про лютый пиздец с этой церковной темой соглашусь. Но тем не менее, библия, какую-то, да мудрость содержит и учит. Стоит почитать.

Какую?

[^]
Admin1C
9.03.2017 - 23:33
1

легкая степень отсталости

Быдлу нужно чудо. Просто так гопник не пойдет покупать свечку за деньги, на которые можно купить пива. А вот если будет чудо... С чудом он поверит в любую херь!

[^]
AlexRook
9.03.2017 - 23:37
3

Весельчак

8 лет назад поставил я забор. Из неструганых хвойных досок, но покрытых пропиткой "Сенеж Аквадекор". Мироточит забор по сегодняшний день. Ликов там,конечно, никаких нет. Планирую подрисовать кого-либо из "Star Wars" или Трансформеров (внуку нравятся).

[^]
Fernirs
9.03.2017 - 23:56
1

Улайри

Цитата (MimoSmysla @ 9.03.2017 - 15:34)
Цитата (Zarincool @ 9.03.2017 - 15:31)
Облизывание икон это вообще лютый пиздец - один туберкулезник облизал, 100500 здоровых заразил puke.gif

А поклонение вяленым обрубкам человеческой плоти? Мощам?
Это вообще за гранью рассудка.

Человеческой? Эт бы ещё каГбэ плохо, но не совсем уж край - если вспомнить отчёты комиссий времён начала советской власти - они там активно "покровы срывали" во всех смыслах - так вот останки оказывались подчас совсем даже не человеческими, если вообще были - поклонялись прям по Киплингу "тряпкам, костям и пучку волос" - а иногда и просто кучке тряпок и т.п. мусора.

[^]
Fernirs
10.03.2017 - 00:03
1

Улайри

Цитата (SergeyKo69 @ 9.03.2017 - 17:50)
Цитата (Metafrast @ 9.03.2017 - 17:37)
Местные диванные разоблачители, крайне плохо разбираются в религии, а историю про Петра уже замусолили до дыр)))

Любая религия создана для управления людьми. И все эти "фокусы" нужны лишь для того, чтобы люди не "расслаблялись". Без регулярной "подпитки" люди просто могут отказаться от веры да и забыть её. Вот поэтому и придумали всякие праздники, посты и подобные "фокусы". Думающему человеку это должно быть понятно и без всяких "разоблачений". Зомби - это не поймут никогда.

Ну вот не надо про "не поймут" - если хорошо кормить да вести правильную пропаганду - многие вполне себе понимают. За примером даже далеко ходить не надо - Российская Армия времён ПМВ - кормили там - в отличие от деревни - очень даже неплохо, а большевистская и т.п. пропаганда в сочетании с БД - дали ооочень интересный эффект - как только было отменено обязательное хождение в церковь - вчерашние тёмные крестьяне перестали это делать в 70-80% случаев. По их словам "если бы бог был, он бы ТАКОГО не допустил".
А насчёт регулярной "подпитки" - это в самую точку - если человек регулярно в церковь перестаёт ходить, быстро "выветривается" изрядная доля религиозности. На себе проверено ЛИЧНО, однако.

[^]
linkman
10.03.2017 - 00:04
2

Ярила

А самое плохое, что в 21 веке такой пост в инете могут признать как оскорбление чувств недалеких, и посадить в темницу на вполне реальный срок.

[^]
ДимаЛьвов
10.03.2017 - 00:08
0

Ярила

Знаете, если бы я работал Сатаной и мне бы дали задание дискредетировать чудо - я бы постарался наводнить мир его подделками и фальшивками, а потом их разоблачить.

Тут то же самое.

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 10.03.2017 - 00:08

[^]
Fernirs
10.03.2017 - 00:11
1

Улайри

Цитата (СамурайДжек @ 9.03.2017 - 22:18)
Отстаньте вы уже о своими полуидиотскими опусами от верующих людей!

Да неужто "полуидиотскими"? Ну давай, о юный падаван, поведай нам, проклЯтым атеистам да ренегатам, Истину-то, поведай gigi.gif Например, про то, как Церковь с эпидемиями эффективно боролась, или как чуму да оспу победяла (или побеждала? а... впрочем, всё равно, ведь всё равно не победила, пока Наука это не сделала) ну или как в РПЦ непонятному мусору под видом "мощей святых" поклонялись (если чо, есть документальные свидетельства)? А ещё про то, как ЗАСТАВЛЯЛИ ходить в церковь под страхом уголовных наказаний могу напомнить. Не нДравиццо? А я ещё только начал. Могу ещё напомнить КТО например (я этого человека - с позволения сказать - лично знаю) ещё ДО официального "прославления" РПЦ того же Николашки, покровителя кроухантеров с кошкодавами, в Ивановскую Епархию его "икону" приволок первым, чуя "откуда ветер дует". Ннада, не?

Это сообщение отредактировал Fernirs - 10.03.2017 - 00:12

[^]
avaritania
10.03.2017 - 02:55
2

Ярила

Млин...Это лютый звездец какой-то!
Как можно верить во все это?
Еще в средневековые времена кусочков того самого креста насчитывалося на штук надцать целых крестов.
Вот вообще не понимаю этих людей.
Что они там увидели? Что их греет в этой вере?
Все равно, что выбрать себе дерево в парке и каждый день с ним разговаривать.

[^]
Макрогнатус
10.03.2017 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Stilk @ 9.03.2017 - 20:09)
Цитата (Макрогнатус @ 9.03.2017 - 20:49)
Цитата (Сириус @ 9.03.2017 - 16:01)
Хорошо, а как объяснить то чудо, что пасха всегда выпадает на воскресенье, а?

Это еще ладно. Как объяснить, что на разные воскресенья?

Я знаю-я знаю!!! Пасху назначают по лунному календарю- первое воскресение после первого полнолуния, после дня весеннего равноденствия! Надеюсь, понятно выразилась? После 22 марта, когда наступит полнолуние и в текущее воскресение и будет пасха. Ничего сложного, язычество ведь это- связь праздника с природой.

Язычество? Вроде как от христианстве речь... upset.gif

[^]
Adothariel
10.03.2017 - 08:52
-1

Смерть в чебуречной

Цитата (laotzy @ 9.03.2017 - 16:56)
Цитата (MimoSmysla @ 9.03.2017 - 15:34)
Цитата (Zarincool @ 9.03.2017 - 15:31)
Облизывание икон это вообще лютый пиздец - один туберкулезник облизал, 100500 здоровых заразил puke.gif

А поклонение вяленым обрубкам человеческой плоти? Мощам?
Это вообще за гранью рассудка.

А жмур, которому коммунисты поклоняются??? На Красной площади лежит... Вот где лютый пиздец. В 21м-то веке! pray.gif

по сути одно и то же - и там и там жиды gigi.gif

[^]
УЧК
10.03.2017 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Сириус @ 9.03.2017 - 16:01)
Хорошо, а как объяснить то чудо, что пасха всегда выпадает на воскресенье, а?

ога, а День ВМФ всегда на последнее воскресенье июля... а День рыбака на второе... Чудо! pray.gif

[^]
AsfoDelian
10.03.2017 - 09:33
0

Ярила

Один тот факт, что люди молятся на всякие мощи святых в раках, которые по-хорошему должны быть похоронены в могиле, заставляет меня задуматься, что что-то в этой религии все-таки не то. Если не сказать грубее.
Ну так если подумать - мы хороним в гробу простых людей, чтобы те упокоились с миром. А святых мы наоборот вытаскиваем из могилы и возим их останки по городам да весям для показа верующим. Где логика? Святым не нужно упокоение, что ли?

[^]
krakozyabr19
10.03.2017 - 09:39
0

Юморист

Цитата (Zavulonn @ 9.03.2017 - 16:30)
Цитата
Справку из морга дайте, иначе "отпевать" не будем!

15 000 рублей или отпевать не будем. 2004 год. Пушкино, Московской области.

2016 год, декабрь. Деревня Коноплино, Ухоловский район Рязанской области. Хоронил тестя. За отпевание батюшка местный не взял ничего, попросил только оплатить свечи, с которыми, пока шло отпевание, стояли люди.

[^]
boevgenii
10.03.2017 - 10:12
-1

Хохмач

Цитата (RegionZemlya @ 9.03.2017 - 21:50)
Цитата (Бутявка @ 10.03.2017 - 00:30)

Яндекс в помочь.

В кувуклии висит иконка. Иконка висит на дверце прикрывающей нишу. В нише лежит зажигалка или спички.

Другие конфессии и не скрывают, что блаадатный агонь возжигают и лишь в православии он вазжигается чудным образом.

Ничего там не висит. dont.gif dont.gif dont.gif
Всего как две недели отудда...

[^]
ДжонниPEPPER
10.03.2017 - 10:17
0

Ярила

я когда писю свою в женскую долго кунаю, то когда достаю у меня хуй мироточить начинает белыми слезами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53670
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх