Как живем? Брак или сожительство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Брак или сожительство?
(Ж) Долгое сожительство [ 57 ]  [3.44%]
(М) Долгое сожительство [ 275 ]  [16.62%]
(Ж) Быстрый брак [ 79 ]  [4.77%]
(М) Быстрый брак [ 222 ]  [13.41%]
(Ж) Сожительство, переходящее в брак после 3+ лет [ 105 ]  [6.34%]
(М) Сожительство, переходящее в брак после 3+ лет [ 513 ]  [31.00%]
Белый лебедь [ 148 ]  [8.94%]
Независимый человек [ 256 ]  [15.47%]
Всего голосов: 1655
Гости не могут голосовать 
CherryBone
9.03.2017 - 01:17
6
Статус: Offline

неподависька

Цитата (00eugene00 @ 9.03.2017 - 01:10)
Цитата (CherryBone @ 9.03.2017 - 09:41)
Цитата (Helgis @ 9.03.2017 - 00:35)
Цитата (00eugene00 @ 9.03.2017 - 00:26)
Цитата (OBrian @ 9.03.2017 - 09:16)
RFRobotix, отвечу. Папа умер в 12 году, мама уже не молодая... Я - инвалид, плохоходящий, после 16 лет работы в Органах... На кого мне положиться? Кто обо мне будет заботиться? Вот потому и женюсь...

Если честно, то непонятно как связан официальный брак и забота о человеке.

сожительница, увидев что сожитель старый и ни на что не годный, развернется и уйдет, к более молодому и здоровому. Её ничего не держит, она никто. а жена с печатью в паспорте будет говно из-под мужа выносить до конца. Ибо жена законная. Печать ко многому обязывает. Можно допустить конечно, что законная тоже может уйти, но жизненный опыт показывает, что русские тетки не бросают и тащут на себе мужа до конца. Продолжительность жизни мужчин меньше, поэтому обратных ситуаций практически не встречала. всегда бабульки ухаживают за лежачими дедами. а если не расписаны, то на хер чужой дед сдался? пусть за ним его дети/внуки ухаживают. Или те, кому он квартиру в ренту оформил.

ну... вот так у меня и случилось.. что я сожителя 4 года поднимала после тяжелейшего инсульта, когда его семья ни разу не почесалась...
потом уже мои дети встали в стойку... с какого перепуга я вместо того, чтобы радоваться жизни в семье с внуками бьюсь за здоровье чужого по сути дядьки...
но я прошла от и до, на ноги его поставила, все документы необходимые и пенсию выправила... и только после этого вернула его в адекватном состоянии и способным самостоятельно себя обслуживать в его семью...
а уж сколько сама я здоровья на этом потеряла и денег, кто ухаживал за лежачими после инсульта меня поймет!

Так вы ухаживали потому что любили или за квартиру?

не любила.. не за квартиру.. жили на моей площади.. а потому что не смогла его оставить в беспомощном состоянии... когда это все произошло, я от него ничего кроме болячек и затрат не поимела, вот просто не успели разойтись до того, как случилось это несчастье.. хотя уже было все практически обговорено, что нужно расставаться.. собирались сделать это в новый год.. он хотел уехать к своим родителям.. а я с семьей дочери отмечать новый год за границу... но случилось 22 декабря... из больницы я его привезла 22 марта полной недвижимостью..
22 дня комы, 58 дней реанимации и 21 день в отделении... каждый день я была в больнице...
вот такое у меня развитое чувство долга... его сестра приехала один раз в больницу.. дочь тоже... убедиться что он не умер.. родителям 2 года вообще не говорили...
и в итоге за 4 года я его полностью реабилитировала... за свой счет и только своими силами...
на что мои все родные, друзья и знакомы сказала, что я полная дура...
наверное так и есть)

[^]
JuneJulay
9.03.2017 - 01:18
2

Юморист

Цитата (00eugene00 @ 9.03.2017 - 04:12)

Прожив в 9 лет в сожительстве, двое деток, ржу над такими комментами gigi.gif
Это какой я ответсвенности боюсь и ссусь? ( а твой опус про мою любимую я пропущу, кроме мата в твой адрес не нашлось!) [/QUOTE]
Держи краба.

Из любопытства. А че не жениться то? Нормально же все.

[^]
TainaZ
9.03.2017 - 01:20
1

Весельчак

CherryBone

Извиняюсь, а нафига? blink.gif

Добавлю. Я правда не понимаю зачем и для чего Вы это делали? Вы карму поднимали целенаправленно? Или правда альтруистка? не ну правда, по Вашим же словам у Вас нет ни одного аргумента в пользу Ваших дейтвий, яп на месте Ваших близких тоже акуела why.gif

Это сообщение отредактировал TainaZ - 9.03.2017 - 01:25

[^]
CherryBone
9.03.2017 - 01:22
10

неподависька

Цитата (trischa @ 9.03.2017 - 01:15)
Цитата (CherryBone @ 9.03.2017 - 01:04)

вот не поверите.. есть и мужчина замечательный.. НО мне хорошо с ним лишь на небольшой отрезок времени.. больше 2х недель и я начинаю его просто тихо ненавидеть..  а на расстоянии все лучше не бывает))
да.. и материально я ни от кого не завишу и не хочу зависеть.. у меня все есть и самое главное поддержка моих детей)
не все видимо люди на этом свете нуждаются в паре))

я не психолог, увы
но, то что вы даже самого замечательного начинаете тихо ненавидеть после 2 недель ...говорит - минимум о засевшей проге в голове(установке), от которой можно избавица при желании. и я от души желаю вам пропустить через себя всеь негативный опыт и забыть его, а после влюбица и счастливо выйти замуж wub.gif

ой нет, мне уже поздно и влюбляться и замуж.. да, меня раздражает.. что кто-то посягает на мое личное пространство и в то время.. когда я хочу, к примеру, спокойно посидеть за компом или выпить чашечку кофе тянет меня кто-то посмотреть или рассказать..
я абсолютно самодостаточна.. и это не проблема психологии, а лишь свойство моей натуры.. кстати и в самый первый раз я замуж то и не рвалась особо...
можно сказать чуть ли не силой взяли)))
и вот еще что странно, почему то меня, которую к браку относится очень скептически.. постоянно туда зовут, а другим.. которые спят и видят себя в браке совсем не спешат делать таких предложений... парадокс, однакА)))

[^]
IKTORN
9.03.2017 - 01:23
3

The World is Mine

Ищем формулу вечной любви? Ну-ну...

[^]
CherryBone
9.03.2017 - 01:24
2

неподависька

Цитата (TainaZ @ 9.03.2017 - 01:20)
CherryBone

Извиняюсь, а нафига?  blink.gif

вот.. просто не могла иначе... не могла допустить, чтобы он умер... хотя потом от него сама и услышала - а нафига ты меня спасала...
говорю же дура полная))) даже в квадрате)

и я ничего не хочу говорить, что он плохой мужчина или еще что-то.. нет он был и надеюсь есть (про меня он забыл напрочь и не звонит уже как больше года) хорошим человеком.. но чужим для меня.. родным, любим и единственным он не стал и не мог бы стать! Дай бог ему здоровья и может встретится ему женщина, с которой он будет дальше жить... когда его настиг инсульт ему было 46 лет..

Это сообщение отредактировал CherryBone - 9.03.2017 - 01:27

[^]
trischa
9.03.2017 - 01:25
4

хуевочка

CherryBone
Цитата
наверное так и есть)

нет, вы не дура, а чертовски крутая женщина!
просто, вот такая херня случается, и есть в этом Мире гиперотвественные люди как вы

[^]
Helgis
9.03.2017 - 01:26
12

Ярила

CherryBone

Извиняюсь, а нафига? blink.gif

сейчас нам автор текста расскажет правду, но рискну предположить: потому же, почему так поступают миллионы российских теток. потому что жалко бросить, живой же человек. Поэтому же живут с пьющими/бьющими сожителями. Тянут лямку до конца, хотя могла бы выгнать к хуям и найти нормального. В данном случае дама могла отвезти его к детям и сказать: ебитесь с ним сами, он мне не муж. но нет, вечное русское: не брошу, все же жили вместе, жалко его. кому он кроме меня нужен? а то, что это годы, выброшенные из жизни на помойку, женщины не думают. за это время могла найти здорового мужика и выйти замуж с маршем мендельсона и печатью в паспорте. стать законной женой, а не бесплатной сиделкой при больном сожителе, на своей жилплощади.

[^]
00eugene00
9.03.2017 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.03.2017 - 10:14)
Цитата (00eugene00 @ 9.03.2017 - 01:03)
Цитата (Lisa80 @ 9.03.2017 - 09:28)

И детей естественно в сожительстве не рожать. Имхо, это огромная ошибка для обеих сторон. Только глупые и безответственные люди на подобное решаются. Имхо.

Обоснуйте.
Нашему будет 22. Живет отдельно. Мы живем вместе 25. Не расписаны.
У жены 3 универа, у меня тоже хорошее образование.
Я бы не сказал, что мы глупые и безответственные люди.

я не знаю причин, по которым мать вашего ребенка была "не достойна" стать вашей законной супругой. Да в принципе и не интересно, это ваша личная история.

У разных людей разные ситуации. Но я свои выводы делаю на повторяющемся большинстве историй, которые наблюдала и наблюдаю, - где невооруженным взглядом видна взаимосвязь:
если человек не уверен в своём выборе партнера на долгую счастливую жизнь и/или не хочет брать на себя ответственность, в т.ч. прописанную юридически (поскольку мы живем в обществе, а не в джунглях) = он не женится, не выходит замуж.

Поэтому да, я считаю безответственностью рожать детей в условиях такой неопределённости. И очень много раз видела тому подтверждение.

Выше уже ответили, смысл жить вместе если нет планов?
И еще, нельзя сразу всех клеймить тупицами если они не такие как вы.

[^]
sasha84
9.03.2017 - 01:28
1

Le Minou

Цитата (IKTORN @ 9.03.2017 - 01:23)
Ищем формулу вечной любви? Ну-ну...

Откуда? Кто-то четырехразовым замужеством хвастается, кто-то на жизнь жалуется, о чем опрос и тема уже не помнят, так что проходи, присаживайся, будем тихо ржать в углу hi.gif

[^]
CherryBone
9.03.2017 - 01:29
1

неподависька

Цитата (Helgis @ 9.03.2017 - 01:26)
CherryBone

Извиняюсь, а нафига?  blink.gif

сейчас нам автор текста расскажет правду, но рискну предположить: потому же, почему так поступают миллионы российских теток. потому что жалко бросить, живой же человек. Поэтому же живут с пьющими/бьющими сожителями. Тянут лямку до конца, хотя могла бы выгнать к хуям и найти нормального. В данном случае дама могла отвезти его к детям и сказать: ебитесь с ним сами, он мне не муж. но нет, вечное русское: не брошу, все же жили вместе, жалко его. кому он кроме меня нужен? а то, что это годы, выброшенные из жизни на помойку, женщины не думают. за это время могла найти здорового мужика и выйти замуж с маршем мендельсона и печатью в паспорте. стать законной женой, а не бесплатной сиделкой при больном сожителе, на своей жилплощади.

нет.. не могла бы я так поступить, потому что твердо знала, что его добьют.. никто вытаскивать и так напрягаться не будет..
и насчет замуж тоже не про меня.. вот не получается у меня влюбляться.. я умею лишь позволять любить себя)

[^]
Шлюз
9.03.2017 - 01:29
1

Ярила

Смотря кого как устраивает.
Хотя, все равно каждому желаю встретить того человека, с которым хочется прожить всю жизнь бок о бок.

[^]
Moisalex
9.03.2017 - 01:30
2

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 9.03.2017 - 00:03)
Живем вместе 25 лет. Не расписаны. 'Ребенок' уже живет отдельно.
Никаких проблем в этом не видим.

Вы лично может и не видите, а она ночью в подушку ревет. А уж ее родственники и подавно!

Это сообщение отредактировал Moisalex - 9.03.2017 - 01:30

[^]
Helgis
7

Ярила

Цитата (trischa @ 9.03.2017 - 01:02)
на счёт - другие, вполне возможно cool.gif я муслимка, ищо и замуж первый раз выходила девочкой ;)))) другой менталитетс - и слава богу

стесняюсь спросить, но спрошу: 2 и 4 муж- одно и то же лицо. а за третьего замуж выходили, чтоб муслимские законы шариата соблюсти? ведь если муслим разводится с женой, он не может повторно вступить с ней в брак, пока она не побывает женой постороннего человека. или просто подвернулся мужик?

[^]
Skidis
1

Ярила

CherryBone
Цитата
ой нет, мне уже поздно и влюбляться и замуж.. да, меня раздражает.. что кто-то посягает на мое личное пространство и в то время.. когда я хочу, к примеру, спокойно посидеть за компом или выпить чашечку кофе тянет меня кто-то посмотреть или рассказать..

Судя по фото, ещё и 40 нет. Так что нефиг себя в тётки-бабки записывать, которым всё уже "поздно".
Знаю двух женщин, которые после 60 познакомились, влюбились и стали жить с новыми избранниками.
С другой стороны, действительно, не 20 лет уже. И мужчина будет ровесник. А такие не будут лезть в чужое пространство.

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.03.2017 - 01:31

[^]
Булочка
9.03.2017 - 01:32
23

Ярила

А вот история из жизни, абсолютно реальная, произошедшая с одной из маминых подруг. Сошлись двое немолодых людей, у каждого уже когда-то была семья, дети выросли. Оба работали и вполне прилично зарабатывали, друг от друга не зависели. Решили "так пожить", без регистрации. Вернее, женщина-то предложения всё-таки ждала, но поскольку не дождалась, решила делать вид, что оно ей и не надо. Прожили они так 20 лет. Начинали с хибарки, садового домика - выстроили на его месте весьма приличный дом. Обставили его, машину купили. Казалось бы, вот она - счастливая старость, но случилась беда - "муж" внезапно взял да помер. Не прошло и 9 дней, как в дом к сожительнице явилась законная жена с сыном и посоветовала ей по-хорошему освободить помещение, ибо дачка была зарегистрирована на покойного супруга, который так и не удосужился оформить развод с бывшей женой и жениться на нынешней. И плевать законная вдова хотела на то, что дом тот давно уж не узнать и что выстроен он на деньги, совместно заработанные покойным и его женщиной (которая, кстати, продала своё жильё, чтобы довести это дело до ума). По закону наследниками являлись она и её сын. Пришлось бедной сожительнице собирать свои манатки и уходить на съёмную квартиру, за которую с пенсии платить ой как непросто! Сейчас она судится, чтобы вернуть хотя бы часть вложенных денег. Но каково будет решение суда и, главное, КОГДА оно будет - одному богу известно. А пока она снимает уголок у бабушки - соседки (на большее не хватает денег) и собирает-собирает-собирает документы, справки, показания свидетелей и прочую муть, чтобы добиться хоть какой-никакой справедливости. И всё только потому, что сожителю было наплевать на свою женщину. Он жил по принципу "После нас хоть потоп" и что с ней станет после его смерти даже не задумывался. С трудом верится в искренность чувств подобного человека. И очень жаль потраченных на него 20-ти лет жизни.

[^]
CherryBone
9.03.2017 - 01:32
4

неподависька

Цитата (trischa @ 9.03.2017 - 01:25)
CherryBone
Цитата
наверное так и есть)

нет, вы не дура, а чертовски крутая женщина!
просто, вот такая херня случается, и есть в этом Мире гиперотвественные люди как вы

мы все разные.. я такого насмотрелась за 3 месяца в больнице... как любимые жены приходили к своим полупарализованным мужьям.. законным, с которыми по 30 лет в браке прожили и вместо того, чтобы его помыть, памперсы поменять.. хвалились своими новыми кофточками(((
правильно говорят.. есть слова... они сквозняком проходят.. а есть дела, которые остаются в человеке навсегда!

[^]
CherryBone
9.03.2017 - 01:35
3

неподависька

Цитата (Skidis @ 9.03.2017 - 01:30)
CherryBone
Цитата

Судя по фото, ещё и 40 нет. Так что нефиг себя в тётки-бабки записывать, которым всё уже "поздно".
Знаю двух женщин, которые после 60 познакомились, влюбились и стали жить с новыми избранниками.
С другой стороны, действительно, не 20 лет уже. И мужчина будет ровесник. А такие не будут лезть в чужое пространство.

спасибо)) мне уже 53 года и я трижды бабушка))) просто вот такая генетика, по женской линии мы все выглядим гораздо моложе... и моему мужчине на днях 60 исполнится.. он отличный парень, интересный, воспитанный образованный...
уже другая бы его к рукам прибрала и была бы счастлива... НО я не другая.. а какая есть... я его очень ценю и уважаю как человека, мужчину.. он делает для меня реально значимые поступки...
но не могу я представить нашей совместной жизни... никак((( для меня это очень тяжело!

[^]
trischa
9.03.2017 - 01:35
2

хуевочка

Цитата (Helgis @ 9.03.2017 - 01:30)
Цитата (trischa @ 9.03.2017 - 01:02)
на счёт - другие, вполне возможно cool.gif я муслимка, ищо и замуж первый раз выходила девочкой ;)))) другой менталитетс - и слава богу

стесняюсь спросить, но спрошу: 2 и 4 муж- одно и то же лицо. а за третьего замуж выходили, чтоб муслимские законы шариата соблюсти? ведь если муслим разводится с женой, он не может повторно вступить с ней в брак, пока она не побывает женой постороннего человека. или просто подвернулся мужик?

блиииин, стыдно признаца, но именно за нынешнего мужа - када первый раз выходила, именно чтобы Закон соблюсти и вернуться к первому, с которым по глупости юной разбежались
faceoff.gif не жисть, а сплошные дрова

[^]
00eugene00
9.03.2017 - 01:39
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 9.03.2017 - 10:17)
Цитата (00eugene00 @ 9.03.2017 - 01:10)
Цитата (CherryBone @ 9.03.2017 - 09:41)
Цитата (Helgis @ 9.03.2017 - 00:35)
Цитата (00eugene00 @ 9.03.2017 - 00:26)
Цитата (OBrian @ 9.03.2017 - 09:16)
RFRobotix, отвечу. Папа умер в 12 году, мама уже не молодая... Я - инвалид, плохоходящий, после 16 лет работы в Органах... На кого мне положиться? Кто обо мне будет заботиться? Вот потому и женюсь...

Если честно, то непонятно как связан официальный брак и забота о человеке.

сожительница, увидев что сожитель старый и ни на что не годный, развернется и уйдет, к более молодому и здоровому. Её ничего не держит, она никто. а жена с печатью в паспорте будет говно из-под мужа выносить до конца. Ибо жена законная. Печать ко многому обязывает. Можно допустить конечно, что законная тоже может уйти, но жизненный опыт показывает, что русские тетки не бросают и тащут на себе мужа до конца. Продолжительность жизни мужчин меньше, поэтому обратных ситуаций практически не встречала. всегда бабульки ухаживают за лежачими дедами. а если не расписаны, то на хер чужой дед сдался? пусть за ним его дети/внуки ухаживают. Или те, кому он квартиру в ренту оформил.

ну... вот так у меня и случилось.. что я сожителя 4 года поднимала после тяжелейшего инсульта, когда его семья ни разу не почесалась...
потом уже мои дети встали в стойку... с какого перепуга я вместо того, чтобы радоваться жизни в семье с внуками бьюсь за здоровье чужого по сути дядьки...
но я прошла от и до, на ноги его поставила, все документы необходимые и пенсию выправила... и только после этого вернула его в адекватном состоянии и способным самостоятельно себя обслуживать в его семью...
а уж сколько сама я здоровья на этом потеряла и денег, кто ухаживал за лежачими после инсульта меня поймет!

Так вы ухаживали потому что любили или за квартиру?

не любила.. не за квартиру.. жили на моей площади.. а потому что не смогла его оставить в беспомощном состоянии... когда это все произошло, я от него ничего кроме болячек и затрат не поимела, вот просто не успели разойтись до того, как случилось это несчастье.. хотя уже было все практически обговорено, что нужно расставаться.. собирались сделать это в новый год.. он хотел уехать к своим родителям.. а я с семьей дочери отмечать новый год за границу... но случилось 22 декабря... из больницы я его привезла 22 марта полной недвижимостью..
22 дня комы, 58 дней реанимации и 21 день в отделении... каждый день я была в больнице...
вот такое у меня развитое чувство долга... его сестра приехала один раз в больницу.. дочь тоже... убедиться что он не умер.. родителям 2 года вообще не говорили...
и в итоге за 4 года я его полностью реабилитировала... за свой счет и только своими силами...
наверное так и есть)

Респект вам от меня.

[^]
Skidis
9.03.2017 - 01:39
0

Ярила

CherryBone
Цитата
мне уже 53 года и я трижды бабушка)))

bravo.gif pray.gif
Да ладно?! Супер!
Ну-с, тогда надо жить в своё удовольствие =)

[^]
TainaZ
9.03.2017 - 01:41
5

Весельчак

Булочка

agree.gif

Тут как то была тема про женщину у которой умер сожитель, а его мать, её даже к гробу пускать не хотела, вот после этой статьи мы и решили зарегистрироваться)

[^]
Lisa80
9.03.2017 - 01:42
10

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.03.2017 - 01:32)
А вот история из жизни, абсолютно реальная, произошедшая с одной из маминых подруг. Сошлись двое немолодых людей, у каждого уже когда-то была семья, дети выросли. Оба работали и вполне прилично зарабатывали, друг от друга не зависели. Решили "так пожить", без регистрации. Вернее, женщина-то предложения всё-таки ждала, но поскольку не дождалась, решила делать вид, что оно ей и не надо. Прожили они так 20 лет. Начинали с хибарки, садового домика - выстроили на его месте весьма приличный дом. Обставили его, машину купили. Казалось бы, вот она - счастливая старость, но случилась беда - "муж" внезапно взял да помер. Не прошло и 9 дней, как в дом к сожительнице явилась законная жена с сыном и посоветовала ей по-хорошему освободить помещение, ибо дачка была зарегистрирована на покойного супруга, который так и не удосужился оформить развод с бывшей женой и жениться на нынешней. И плевать законная вдова хотела на то, что дом тот давно уж не узнать и что выстроен он на деньги, совместно заработанные покойным и его женщиной (которая, кстати, продала своё жильё, чтобы довести это дело до ума). По закону наследниками являлись она и её сын. Пришлось бедной сожительнице собирать свои манатки и уходить на съёмную квартиру, за которую с пенсии платить ой как непросто! Сейчас она судится, чтобы вернуть хотя бы часть вложенных денег. Но каково будет решение суда и, главное, КОГДА оно будет - одному богу известно. А пока она снимает уголок у бабушки - соседки (на большее не хватает денег) и собирает-собирает-собирает документы, справки, показания свидетелей и прочую муть, чтобы добиться хоть какой-никакой справедливости. И всё только потому, что сожителю было наплевать на свою женщину. Он жил по принципу "После нас хоть потоп" и что с ней станет после его смерти даже не задумывался. С трудом верится в искренность чувств подобного человека. И очень жаль потраченных на него 20-ти лет жизни.

об этом я и говорила - о нежелании брать на себя ответственность за человека, которого ты взял в супруги, с которым ты разделил жизнь.

Про себя могу сказать - если я живу с мужчиной в сожительстве, я не строю никаких домов, не покупаю кухонных гарнитуров... и вообще не стану вкладываться ни во что большое и дорогостоящее.
Потому мы не семья, мы просто живём вместе под одной крышей, п.ч. нам сейчас хорошо вместе, сейчас так удобно. Что будет дальше - жизнь покажет. И она показывает, всё расставляет на свои места.

[^]
CherryBone
9.03.2017 - 01:44
4

неподависька

Цитата (Skidis @ 9.03.2017 - 01:39)
CherryBone
Цитата
мне уже 53 года и я трижды бабушка)))

bravo.gif pray.gif
Да ладно?! Супер!
Ну-с, тогда надо жить в своё удовольствие =)

знаете, я реально получаю удовольствие от жизни со своими внучками.. мне так нравится видеть, как они растут, взрослеют, как они делают свои успехи в учебе и спорте... я никогда не хотела быть тетей... мои племянники меня называли по имени... а вот бабушкой я стала с удовольствием.. и когда я слышу от свох принцессок - бабуля, баба, бабусенька.. я просто млею... это для меня истинное счастье!

[^]
CherryBone
9.03.2017 - 01:46
5

неподависька

Цитата (00eugene00 @ 9.03.2017 - 01:39)

Респект вам от меня.

спасибо вам, все что я написала - правда от а до я....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40753
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх