Все, что вы знаете о здоровье — неправда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
7.03.2017 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что едят коровы? Траву и кукурузу. Это растительная пища. Их мясо — результат переработки травы и кукурузы. Так что я считаю, что кусок говядины — лучший способ загрузить в свой организм растительную пищу.

Ума палата faceoff.gif

[^]
Pifuz
7.03.2017 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Стиф @ 7.03.2017 - 15:28)
«Жизнь должна быть <...> — «Вот это поездка!»
Короче, жизнь нужно прожить так, чтобы от писюна осталась одна шкурка.

Ха-ха! biggrin.gif Это чо, шкурка сохранилась, значит писюн мало работал?
Наверное уж лучше наоборот: чтобы у писюна даже шкурка стерлась! biggrin.gif

[^]
bezsirlov
7.03.2017 - 22:48
0

Хохмач

Да, черепаха не бегает, как заяц, но она быстро и долго плавает.Человек позавидует выносливости...

Это сообщение отредактировал bezsirlov - 7.03.2017 - 22:50

[^]
gypopo
7.03.2017 - 23:09
1

проклятый либераст

Цитата
Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте.

Странноватая мысль, как для врача. Многие заболевания развиваются без развернутой симптоматики и боли, и определяются по косвенным признакам, и нужно вовремя их суметь определить.
Да и вообще, большинство приведенных высказываний откровенно дурноваты. Как раз можно постить фконтактике и на ЯП тащить юкушки срубить.

Это сообщение отредактировал gypopo - 7.03.2017 - 23:09

[^]
Silvatis
7.03.2017 - 23:13
0

Шутник

Еще врачей убийц разве что, наверно, забыли упомянуть. И убивающие прививки. Не слушайте никого, все врут, жирные умирают от инфаркта а не от жира.. .и да, еще же есть гомеопатия и энергия земли через огурцы.

[^]
cashir
7.03.2017 - 23:16
0
Статус: Online

Ярила

Живи быстро, умри молодым!

[^]
lann
7.03.2017 - 23:24
2

Ярила

Он сделал мой день, а так же вечер. Я где-то на подсознательном уровне понимал что вискарь это есть чистый и полезный продукт. Тотже самогон, только без сивухи.
Пью, а состояние только улучшается. Никаких проблем, всё класс. Теперь мои сомнения развеялись, благодаря этому прекрасному человеку.
Пост идёт в закладки, а цитаты я выучу наизусть.

[^]
Yogun
7.03.2017 - 23:29
2

Юморист

"Что едят коровы? Траву и кукурузу. Это растительная пища. Их мясо — результат переработки травы и кукурузы. Так что я считаю, что кусок говядины — лучший способ загрузить в свой организм растительную пищу."

Я думаю лучше и полезнее есть коровье говно, там много травы и кукурузы, даже переваривать ничего не надо!

[^]
Onlooking
7.03.2017 - 23:30
0

Балагур

Цитата (Ollergun @ 7.03.2017 - 14:36)
Для тех кто не сталкивался с критическим мышлением и не может устанавливать причинно-следственные связи его теория весьма подходит.

Если причинно-следственные связи очень часто не может установить следователь при расследовании преступления и врач при лечении больного, что говорить об основной массе людей?
Тезисы Пауло Убиратан конечно позабавили, но думаю свою роль сыграли интерпретаторы журналисты и "качественный" перевод.

[^]
Rusinov
7.03.2017 - 23:31
0

IQ 45 сантиметров..

Что едят коровы? Траву и кукурузу. Это растительная пища. Их мясо — результат переработки травы и кукурузы. Так что я считаю, что кусок говядины — лучший способ загрузить в свой организм растительную пищу.

Шах и Мат веганы ;))))

[^]
wcnd
7.03.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата
Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу, чем даже в сыром виде. Так что не ограничивайте себя чрезмерно.

Это не про дистилляцию, а про высушивание. Про сухофрукты, типа чернослива или изюма.
А дистилляция - это избавление от примесей через выпаривание. Дохуя полезна дистиллированная вода?

Ну и далее такие-же бредни.

Это сообщение отредактировал wcnd - 7.03.2017 - 23:48

[^]
Nesurasnost
8.03.2017 - 01:31
1
Статус: Online

Приколист

то он онколог, то доктор наук... какой то стеб, который мне всякие любители попить пиво на диване пихают постоянно.

я пожил 5 лет как этот доктор прописал - итог ожирение и начались проблемы с сердцем, одышка от 5 минутной ходьбы, теперь пытаюсь это исправить изнашиваю сердце и мышцы

[^]
Pадиотехник
8.03.2017 - 01:46
0

Ярила

Есть такой анекдот. Лектор читает лекцию о вреде переедания.
- Учёные как-то провели эксперимент. Они взяли две группы крыс. Одной группе давали еды столько, сколько они могли съесть. Другой давали ровно половину от того, что в охотку съедала первая группа. И оказалось, что продолжительность жизни первой группы оказалась вдвое меньше, чем у второй!
Голос из зала
- Да, но ведь сожрали-то они в конце концов одинаково gigi.gif

[^]
Igor32
8.03.2017 - 02:05
-1

Ярила

ЕдРо его ещё не пригласили в Россию на должность министра здравоохранения ? Идеальный же кандидат!

[^]
Mazter82
8.03.2017 - 04:43
3

Юморист

Бред, особенно про сердце, церепах, зайцев.

Любая физ.активность если она правильная, а не по пьяни отжимания и возрастным ограничением, ведет к стимуляции организма на его рост и состояние клеток в лучшую сторону.Сердце это мышца, поэтому если ее тренировать не перенапрягая и правильно питаясь, то она будит долго и исправно работать( ну это коротко)

черепахи и зайцы это животные которые миллионами лет формировали свой жизненный цикл поэтому так узколоба судить что типо зайцы активны больше поэтому они быстрее умирают это просто должно поставить под сомнение его профпригодность. У попугая тоже быстро сердце бьется однако они живут по 25 лет у собак ритм нормальный и живут 12 лет.

А про мясо так это просто логика ребенка.

[^]
ЧК334
8.03.2017 - 05:27
-1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 7.03.2017 - 14:19)
Чет судя по его доводам - дядя мягко говоря дЭбил. Ежедневные легкие нагрузки как минимум положитнльно влияют на сердце и желудок. И так по каждому пункту можно. В общем странный врач.

Вы тоже врач?

[^]
pulpa
8.03.2017 - 05:50
0

Ярила

Цитата (edmus @ 7.03.2017 - 14:37)
Вопрос в том что лучше, 500 лет пролежать на месте, или 15 лет пропрыгать с зайками? lol.gif

Зайчиков на Вас столько не найдется))

[^]
Lehan306
8.03.2017 - 05:53
0

Союз Стрелков России

Цитата (drAlexDiabet @ 7.03.2017 - 14:14)
Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!»

Чтобы было что вспомнить и рассказать внукам, если повезет. И каждый прожитый день как последний.

[^]
Lehan306
8.03.2017 - 06:00
0

Союз Стрелков России

Цитата (Mazter82 @ 8.03.2017 - 04:43)
Бред, особенно про сердце, церепах, зайцев.

Любая физ.активность если она правильная, а не по пьяни отжимания и возрастным ограничением, ведет к стимуляции организма на его рост и состояние клеток в лучшую сторону.Сердце это мышца, поэтому если ее тренировать не перенапрягая и правильно питаясь, то она будит долго и исправно работать( ну это коротко)

черепахи и зайцы это животные которые миллионами лет формировали свой жизненный цикл поэтому так узколоба судить что типо зайцы активны больше поэтому они быстрее умирают это просто должно поставить под сомнение его профпригодность. У попугая тоже быстро сердце бьется однако они живут по 25 лет у собак ритм нормальный и живут 12 лет.

А про мясо так это просто логика ребенка.

А как же почтальоны lol.gif и хотел бы услышать имена спортсменов до живших до преклонного возраста.
Кому сколько отменено выше бошки не прыгнешь. dont.gif

[^]
Непобедимый
8.03.2017 - 06:12
0

Юморист

Цитата

Ну так-то монголы испокон веков именно так и говорят.

[^]
Нанонимно
8.03.2017 - 06:19
2

Герцог Мира

Цитата
Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу, чем даже в сыром виде. Так что не ограничивайте себя чрезмерно.

Корова - это концентрированная трава.
Статья - попросту жЫрный троллинг.
И да, бренди - это не из ягод удалена жидкость, а из продукта брожения ягод - извлечён спирт без других сопутствующих продуктов типа витаминов. Если врач этого не знает - это не врач, а дебил с официальным диагнозом.
Дочитал-таки. Ага, он так и говорит что корова - это концентрат травы.
Трололо от КП

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 8.03.2017 - 06:22

[^]
fredik
8.03.2017 - 08:24
0

Юморист

если вы будете оставаться всю жизнь здоровым то спорт вам конечно не нужен - вы же никак не сможете стать здоровее более чем на 100%. Но таких людей единицы. Так что для лечения ваших болячек медицина спортивных нагрузок к вашим услугам, но только соблюдайте дозировку

[^]
Week
8.03.2017 - 08:30
0

шпрехшталмейстер

Цитата (wertolet73 @ 7.03.2017 - 14:46)
Цитата (drAlexDiabet @ 7.03.2017 - 15:14)

«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!»

вот это правильный подход!

живи коротко, но ярко?
опять в ходу лозунги хиппарей 70х?
это не из тех докторов, что лечат зависимость от гаджетов ударом бревна по голове(недавно на ЯПе было)?

[^]
berserkren
8.03.2017 - 10:16
0

тыц дрыц холодильник....

ну, кое что верно, но нагрузки на тело нужны переодически, я сам не вижу смысла заниматься спортом и по несколько часов в спортзале фигачить, а вот сделать утром зарядку дело полезное
я вот по 20 приседаний+отжиманий+пресса делаю, тело в тонусе всегда, ощущаю не дряхлым стариком, а очень даже приятно - тоесть тело чувствуется =)

[^]
Salagin
8.03.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата
Сердце запрограммировано на определённое количества сокращений.

Ай, не песди. Сердце - это мышца, её можно тренировать нагрузками, как и обычные мышцы. Не профспортом, конечно, а физкультурой и физическим трудом.
У черепахи метаболизм медленный, вон она и живет 300 лет. Если ты будешь жить в стиле черепахи, то 300 лет не протянешь, а помрешь лет в 40.
Нехуй кидаться из крайности в крайность, то бухайте, то ортодоксальный ЗОЖ. В меру все надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61888
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх