Все, что вы знаете о здоровье — неправда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexzir
7.03.2017 - 18:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Правильный врач. Говорит то, что хочет услышать пациент..)

[^]
ЯКШИ
7.03.2017 - 19:06
2

Весельчак

Цитата (kazanec @ 7.03.2017 - 16:36)
Вы вот подумайте и попробуйте вспомнить, какого-нибудь дядю-Васю алкоголика, который умер от рака.
Не получается? вот и у меня тоже....

Цитата (kazanec @ 7.03.2017 - 16:36)
Вы вот подумайте и попробуйте вспомнить, какого-нибудь дядю-Васю алкоголика, который умер от рака.
Не получается? вот и у меня тоже....

Поправил ауру малёхо. И тоже кстати никого не вспомнил!? А по делу так: кому-то вижу нравится теория этого дохтура, а кто-то уж рьяно критикует! why.gif И черепаху с зайцем фпизду, ну эт понятно, фули, с метаболизмом спорить трудно, действительно между ними нет нихуа общего. НО ВОПРОС: НУ приведите парочку хотя-бы примеров "бывших почтальонов" в возрасте лет так 150\170. А? Хде? Тоже нихуа не получается вспомнить? Так-что Имхо: насчет запрограммированности- тут что-то есть dont.gif (в ДНК наверное, она ведь у каждого своя, не так ли?, и до конца её так и не расшифровали еще, или уже успели?) И все попытки повлиять на "программу" сведутся грубо говоря к +\- нескольким годам ( не очень кардинально, причем), до тех же 150 дожить не выйдет, как бы ни хотелось. А то ведь я супердолгожителей и среди коронованных особ не припомню никак, а на них ведь вся медицина современная пашет (с младенчества, причем!). А про нас, сирых и убогих уж и говорить нехуй, по-моему. Да и экология, сука такая "не помогает" конкретно. У нас, на юге Алтайского края каждый второй, если не больше от рака мрет (это чисто по субъективным наблюдениям, так как оф. статистике веры в этом вопросе пол-процента), молодые тоже, в 50 не редкость. Ну фули, Семипалатинск рядом, с гребаным полигоном. Ну да ладно, чёт-то я всё о плохом.
Выпить конечно иногда можно, да и нужно, НО без особого энтузиазизма, я щетаю! dont.gif И да, к веганам не отношусь, как-то пох на них, не заморачиваюсь. Карочь, я за программирование!

[^]
small76
7.03.2017 - 19:26
1

Хохмач

Так я не понял ,мне сегодня шашлычок с пивком можно?

[^]
ROKK
7.03.2017 - 19:26
2

Юморист

Для всех живущих уже сделан график.... Так что не переживайте. Уйдете тогда, когда будет ваше число. Как по календарю))))

[^]
ALOXA
7.03.2017 - 19:32
0

Юморист

Цитата (Phanya @ 7.03.2017 - 14:22)
"Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет"..

"Кто не курит и не пьет, тот скорей всего пиздит" © gigi.gif rulez.gif

[^]
киноман
7.03.2017 - 19:32
0

учитель танцев хака

Судя по тому, что "проснулся знаменитым", доктор с блеском доказал - эпатажный бред способствует успеху не только в околоискусстве, но и в медицине, например.
Цитата
«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!»
Ну да, чем держаться бодрячком до 80 лет, отодвинув немощь на последние несколько лет (или даже месяцев) жизни, надо выползти калекой из заноса в 30-40 (если жив остался) и плестись оставшиеся годы изношенной больной рухлядью. Ну, дело вкуса, в общем-то.

[^]
umms
7.03.2017 - 19:42
3

Приколист

Про почтальонов как всегда ересь написана. Уже писал много раз в темах посвященных бегу: что бы начались положительные изменения в сс системе нужно давать аэробную нагрузку непрерывного цикла не менее двух часов. Для человека "ходьбы" это ~12 км.
Пример: я пересекаю город Минск пешком за ~3.40- 4.20 от Уручья до Малиновки. Так вот- мне неизвестны почтальоны проходящие подобные расстояния. Или половину этого расстояния. Это только кажется, что они много покрывают в км. А вот граждане проживающие в горах проходят эти расстояния ежедневно- жизнь такая. Продолжительность жизни и состгяние сс системы у них широко известна.
Тут евреев поминали. У пожилых евреев существовало правило: много, очень много ходим. Никакого транспорта- по городу пешком. И если у нас- бегунов это может быть восстановительная тренировка, то у них способ поддержки основных функций организма.
ЗЫ. Про сельских почтальонов можете не разгонять. Они возят все на велике. Сопоставимая нагрузка:~3- 4 часа ежедневно. Т.е. 40- 50км.. Мне такие почтальоны не встречались.

[^]
Illnath
7.03.2017 - 19:51
1

Шутник

Пусть ещё интервью у врачей в военкомате возьмут. Тоже много чего интересного расскажут.

[^]
IrishTippler
7.03.2017 - 19:57
0

Ярила

Ну про сердце - это дядя пизданул конечно. Возьмите какой-нибудь сепсис - человек со слабым сердцем умрёт с наибольшей вероятностью. Туда же: ожоги, общий наркоз, заболевания дыхания, почек и т.д.
Так что если "просто наращивать мускулы", то пусть это будет сердце.

[^]
Astol
7.03.2017 - 20:08
1

Ярила

Все его советы хороши, когда выходишь на пенсию относительно здоровым.
И ещё, шевелиться надо, безусловно. К примеру, шевеление по хозяйству по дому, считаю вполне достаточно. Можно чего то отложить, поспать часок, почитать, кино глянуть, поебстись в конце концов, когда хочется, а не когда с работы заёбанный пришёл. А уж про любимое хобби и не говорю... Оно ещё как оказалось и деньги приносит не напрягаясь.

[^]
Poltinnik
7.03.2017 - 20:17
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 7.03.2017 - 14:19)
Чет судя по его доводам - дядя мягко говоря дЭбил. Ежедневные легкие нагрузки как минимум положитнльно влияют на сердце и желудок. И так по каждому пункту можно. В общем странный врач.

ну стакан поднимать - тоже нагрузка :)

[^]
deshi2
7.03.2017 - 20:25
1

Юморист

Цитата (setY @ 7.03.2017 - 14:28)
сколько я помню моего деда,постоянно бухал и сигареты по паре пачек в день курил....помер в 96 лет...пойду покурю и выпью)

а если бы не бухал, так и не умер бы никогда

[^]
anders78
7.03.2017 - 20:25
4

Ярила

Послание от Ричарда Гира: «Мама одного из моих друзей всё время придерживалась здорового образа жизни. Она отдавала предпочтение только здоровой пище, не пила и не курила, занималась физическими упражнениями и боялась показаться на солнце без защитного крема. Она постоянно консультировались с диетологами и физиотерапевтами, неукоснительно следуя их предписаниям. Можно сказать, что она была немного помешана на своем здоровье.
Сейчас ей 76 лет, и у нее обнаружили рак кожи, а также рак костного мозга. К тому же у женщины остеопороз в тяжелой стадии…
Отец моего друга ни в чём себе не отказывал. Он никогда не занимался спортом и любил всласть покушать, намазывая масло прямо на бекон. Мог позволить себе выпить и загорал на пляже до тех пор, пока кожа не начинала облезать.
Можно сказать, что всю свою жизнь он плевал на советы врачей и жил так, как ему нравилось. Сейчас ему 81 год и доктора говорят, что у него здоровья на зависть молодым.
Как бы вы не старались, вы никогда не сможете скрыться от своего внутреннего яда. Рано или поздно он вас настигнет. Как сказала смертельно больная мать моего друга: «Если бы я знала, как закончится моя жизнь, то никогда бы не слушала докторов, а жила бы в свое удовольствие».
Это жизнь, и никто из нас не выберется отсюда живым. Так что не стоит относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Пока есть время, нужно жить в свое удовольствие. Ведь завтра может быть уже поздно.
Поэтому делайте то, что вам хочется. Вкусно кушайте, загорайте на солнце, не стесняйтесь лениться. Будьте глупыми и странными, но будьте собой. Ведь на всё остальное попросту нет времени!»

[^]
Serghey2005
7.03.2017 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (GoodwinXX @ 7.03.2017 - 14:20)
Цитата (drAlexDiabet @ 7.03.2017 - 14:14)
Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу, чем даже в сыром виде. Так что не ограничивайте себя чрезмерно.

Как это переводится? Что он имел в виду? Куда делась жидкость? Где там ягоды?

Вроде как его из ВИНОГРАДА делають. Значит виноград у них считается ягодой.

[^]
DDDmitry1978
7.03.2017 - 20:53
0

Ярила

"Что бы дольше жить, нада меньше есть и меньше трахаться, но кому нужна такая жизнь?"(С)
))

[^]
svsrazor
7.03.2017 - 20:55
3

Ярила

В голодный год я сожру вегана и это будет, как жаркое с овощами, ну или шашлык+салат.

А веган меня не сожрет, потому что мяса не ест. Шах и мат! gigi.gif

[^]
DDDmitry1978
7.03.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Serghey2005 @ 7.03.2017 - 20:38)
Цитата (GoodwinXX @ 7.03.2017 - 14:20)
Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу, чем даже в сыром виде. Так что не ограничивайте себя чрезмерно.

Как это переводится? Что он имел в виду? Куда делась жидкость? Где там ягоды?

Вроде как его из ВИНОГРАДА делають. Значит виноград у них считается ягодой.

Виноград не у них, а у всех ВООБЩЕ считается ягодой))

[^]
ircfort
7.03.2017 - 21:05
0

Ярила

ну а нафига ему правильные вещи говорить, он так без пациентов останется)

[^]
ЯПума
7.03.2017 - 21:06
2

Балагур

Есть в Бразилии такой врач-онколог, который в буквальном смысле «проснулся знаменитым» — Пауло Убиратан.

Однажды он дал интервью местной прессе о здоровом образе жизни и мифах, которые вокруг него сложились. И тут же его имя прогремело на весь мир. Он стал звездой интернета! Теперь к нему едут за советом тысячи людей со всего мира.

Что же такого наговорил Убиратан? Мы решили пересказать вам основные его тезисы.

Стоит ли ограничить потребление алкоголя?
Вообще, да. Но помните, что любое вино изготавливается из винограда, а пиво — из злаков.

Как позаботиться о себе, если со здоровьем пока все в порядке, но возраст уже поджимает?
Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте.

Занятия спортом для любителей никак не влияют на здоровье. Профессиональные занятия спортом наносят ему вред. Все, чего вы добьетесь — это только рост мускулов.

Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, но живут 450-500 лет».

Но говорят, что упражнения и физическая активность продлевают жизнь. Например, помогают сердцу…
Сердце запрограммировано на определённое количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения.

Его ресурс закончится независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.

Хотите жить дольше? Отправляйтесь на короткий сон после обеда.

Вредит ли мясо нашему здоровью?
Прежде, чем доверять недоучкам-диетологам, попробуйте вникнуть в саму суть вашего питания.

Что едят коровы? Траву и кукурузу. Это растительная пища. Их мясо — результат переработки травы и кукурузы. Так что я считаю, что кусок говядины — лучший способ загрузить в свой организм растительную пищу.

Как-то странно слышать все этот от практикующего врача…
Здесь идеально подходит цитата Хантера Томпсона:

«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!»

http://www.kp.ru/daily/24457/619186/

Согласен. Пойду употреблю "ягод, из которых удалена жидкость", а также сочный бифштекс из "травы и кукурузы"! brake.gif

[^]
PVM14
7.03.2017 - 21:08
1

Балагур

Цитата (Стиф @ 7.03.2017 - 14:28)

Короче, жизнь нужно прожить так, чтобы от писюна осталась одна шкурка.

Извини, но, скорее, наоборот - чтоб даже шкурка стерлась rulez.gif

[^]
test357
7.03.2017 - 21:10
3

Балагур

Есть в Бразилии такой врач-онколог, Пауло Убиратан.

Если у вас ничего не болит, ничего не делайте.

Занятия спортом для любителей никак не влияют на здоровье.

Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, но живут 450-500 лет».
Сердце запрограммировано на определённое количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения.

Его ресурс закончится независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.

Хотите жить дольше? Отправляйтесь на короткий сон после обеда.

Вредит ли мясо нашему здоровью?Что едят коровы? Траву и кукурузу. Это растительная пища. Их мясо — результат переработки травы и кукурузы. Так что я считаю, что кусок говядины — лучший способ загрузить в свой организм растительную пищу.

http://www.kp.ru/daily/24457/619186/

Я знал!!!Я всегда чувствовал, что веду правильный образ жизни. Аллилуйя!!!

Это сообщение отредактировал test357 - 7.03.2017 - 21:11

[^]
sullla
7.03.2017 - 21:14
-1

Весельчак

ох уж ... очередной псевдогуру открывает миру глаза - все идиоты один он на белом коне ...

сердце запрограммировано... , да человеческие ткани обновляются - постоянно идет деление клеток и каждые пять лет - практически все ткани тела новые - так что об обычном износе и "запрограммированности" речи быть не может ...

с машиной еще сравнивает - капец идиот - врач еще ...

другое дело что при каждом делении клеток - новое поколение более ущербно - т.к при репликации днк - новая получается с потерей маааленького кусочка информации - и так поколение за поколением клеток - ошибки накапливаются - и еслиб не этот эффект - человек - да и все живое - не умирали бы от старости - а были вечно молодыми - вечно пьяными )))

гренландская акула - например - становиться половозрелой в 150 лет ... )))

а по теме - во всем нужна мера - жрать надо в меру пить и спортом заниматься ...
а про малоподвижных пьющих людей страдающих отдышкой , и коликами - сказать что они охрененно здоровые ...

и гораздо лучше быть активным и подвижным и в старости до самой смерти чем последние ...дцать лет волочить жалкое полурастительное существование ... с испорченными в молодости легкими и больным желудком ...

[^]
Бутявка
7.03.2017 - 21:20
1

Приятная На Ощупь

Цитата (Стиф @ 7.03.2017 - 14:28)

Короче, жизнь нужно прожить так, чтобы от писюна осталась одна шкурка.

Одна кочерыжка, ты хотел сказать?

[^]
ABL
7.03.2017 - 21:43
0

Ярила

Хаааароший врач, рецепты подходят bravo.gif особенно про мясо и бренди боже, я вегитарианка gigi.gif и вот сейчас, простите за неровный почерк, пытаясь съесть стейк с коньяком... rulez.gif

[^]
Garfield81
7.03.2017 - 21:48
-1

Ярила

Что то хуйню я какую-то алогичную прочитал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61892
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх