Даже не знаю как это назвать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andyhash
6.03.2017 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 5.03.2017 - 22:13)
У моего ребенка в 1 классе есть такой парень. Его родтели принципиально не сдают, потому что все равно все спиздят (дословно). И парень за счет остальных родителей и подарки получает, и на экскурсии ездит, и при этом обзывает одноклассников "мелкими пиздюками". В итоге вырастет эгоист, который уже считает, что все вокруг ему должны. Профит, хуле.

Минусаторы тихушники, потрудитесь тогда объяснить свою позицию, блядь?
По вашему это нормально?
Никому ничего нахрен не надо, никто сдавать не хочет, патамушта спиздят, сами ни организовать ни проконтролировать не хотят, моя хата скраю. Интересная позиция. Я делать не буду, мне это нахуй не надо, а другие обязательно все спиздят. По себе людей не судят.

Полностью согласен. только пиздеж на родительском собрании что все плохо и все воры.
У меня жена в родительском комитете. пошла потому что все только болаболить могут а в родительский комитет реально никто не хочет идти. Как ей сказали- ну вы же не работаете, вы с детьми сидите- что вам стоит? а стоит это времени. разборками с неадекватами. У 2 детей в классе родители не сдают деньги- у одного многодетная семья - видимо реально денег нет, с него и не просят. у другого мальчика мама вся в золоте на нормальной тачке - вечно недовольная сука "принципиально не сдает деньги".

[^]
Yasny77
6.03.2017 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 6.03.2017 - 04:13)
У моего ребенка в 1 классе есть такой парень. Его родтели принципиально не сдают, потому что все равно все спиздят (дословно). И парень за счет остальных родителей и подарки получает, и на экскурсии ездит, и при этом обзывает одноклассников "мелкими пиздюками". В итоге вырастет эгоист, который уже считает, что все вокруг ему должны. Профит, хуле.

По вашему это нормально?
Никому ничего нахрен не надо, никто сдавать не хочет, патамушта спиздят, сами ни организовать ни проконтролировать не хотят, моя хата скраю. Интересная позиция. Я делать не буду, мне это нахуй не надо, а другие обязательно все спиздят. По себе людей не судят.

У нас все поездки по театрам, циркам и прочим операм оплачиваются отдельно и по целевому назначению. На дни рождения все сдают еще в начале года. На охрану - то же дело нужное все сдают. Ну и ещё на хознужду всякую для кабинета то же сдал. Но вот на телевизор в кабинет бурятского языка, ремонт школы, ремонт кабинета, устройство борцовского зала и на на новые окна я не сдавал. И на забор школьный. Потому что во первых я знаю из первых рук что на это выделялись деньги и муниципального бюджета во вторых на мою просьбу предоставить сметы, акты выполненных работ и что бы деньги были переведены через счет родительского комитета на это дело мне ответили отказом.
И были такие же как вы которые говорили ну вам что 5 000 в год жалко? Сидят кукушки дома заняться им не чем, муженек скорее всего тот же чиновник и мозг мне клюют. Сказал что если на моего сына хоть глянут косо сразу в прокуратуру заяву накатаю. Успокоились.

[^]
awolfman
6.03.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.03.2017 - 09:43)
Всёк бы с удовольствием людям утверждающим,что родительский комитет наваривается! По себе видимо гандоны судят!

Мода на дебилов чуть,что подающих в суд, прокуратуру и т.д. уже достала!
Иди блядина на министра в суд подай, на акима (мэра), нет они суки ходят со скринами с ватсапа и злость на таких же бедолаг изливают!

Что в цель попали, навариваешься на детишка-то?

Вот если бы у нас(Питер) в суды не обращались, то хрен бы местные депутаты и губер шевелились. А так практически полностью школы обеспечиваются за счёт бюджета и внебюджетных фондов местных депутатов.

[^]
Граф
6.03.2017 - 11:15
4

Тысяча чертей!!

Цитата (MrRIP @ 6.03.2017 - 02:05)
К слову - ни ребёнок, ни его родитель НЕ ОБЯЗАН делать ремонт, ходить на "субботники", отсётгивать на "озеленение территории" и прочие "ништяки", которые школа делает за БЮДЖЕТНЫЕ деньги!

А вот такую ебанутую позицию я, хоть убей, не понимаю.
Ладно, допустим, что сдавать деньги на ремонт нет особого желания - тут я готов согласиться. Но уж не сходить на субботник с ребенком, чтобы собрать бутылки, мусор и прочее говно с территории, на которой твой ребенок гуляет, это надо совсем конченым мудаком быть.
А уж пиздеж про "бюджетные деньги" и вовсе бесит. То народ, когда удобно орет про недостаток финансирования в сфере образования, а когда неудобно, что "вас и так финансируют, отъебитесь". Почему-то в советские времена, так любимые подобными комментаторами, никто не отлынивал от субботников, ссылаясь на финансирование из бюджета.
Тьфу, стыдно должно быть.

[^]
NXTNАHDP
6.03.2017 - 11:18
0

Балагур

Цитата (Cat75 @ 6.03.2017 - 08:42)
Будь я в родительском комитете, дети тех кто не сдает деньги на всякие подарки, печеньки, кулеры и т.п. просто не получали бы этих ништяков. Вот вам дети подарочки на 8 марта, а тебе Маша нету, твои родители жмоты. Вот вода в группе в кулере для всех, а ты Вася иди к нянечке, она тебе нальет из чайника, когда освободится и посуду перемоет. Привыкли тут жить понимаешь за чужой счёт.

Довольно утопично. В реальности детей жалко.
Так и скидываемся на "умников" у которых денег нет и у которых "все воруют"

[^]
ГенрихС
6.03.2017 - 11:20
2

Юморист

Цитата (batman63 @ 6.03.2017 - 01:00)
Как хорошо, что всего этого говна не было в моём детстве!

Было. Ты же не сидел на родительских собраниях с родителями.

[^]
Fonzy
6.03.2017 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Граф @ 6.03.2017 - 11:15)
Почему-то в советские времена, так любимые подобными комментаторами, никто не отлынивал от субботников, ссылаясь на финансирование из бюджета.
Тьфу, стыдно должно быть.

Потому что это были советские времена, тогда и на "работах" частенько субботники устраивали - окна там помыть и т.д. Сейчас это специально обученные люди делают.

[^]
Rungl
6.03.2017 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Pit1973 @ 5.03.2017 - 21:55)
Почему люди, которые так отвратительно излагают свои мысли, плодятся как кролики?

может они ибуца?

[^]
Покусакус
6.03.2017 - 11:21
0

Укушу.

Цитата (Пионерка @ 6.03.2017 - 11:05)
Вот не нравится тебе стоимость годового обслуживания, пойди в разные банки, сделай анализ рынка банковских услуг, предоставь его на выбор на собрании, выслушай всякую по..нь о том, что какой-то банк не учтен...
Тебе не жалко своего времени не эту х...ню?

конечно

Цитата

Так почему члены родительского комитета должны этим заниматься из-за твоих копеешных претензий? Потешил свое эго? Доказал что ты не как все? Так сделай все сам, а не отрывайся на мамочках, которые постоянно тянут всю внеклассную работу.

их кто-то заставлял? Или хочется немного мнимой власти получить?

Цитата

Вопрос: Почему именно этот банк?
Правильные ответ: Потому что в этот банк я могла заскочить на обеденном перерыве, а не таскаться в другой конец города.

ок, банк не подошел, иди в другой, раз вызвалась :)

[^]
gskm
6.03.2017 - 11:22
1

Ярила

Вымогательство в чистом виде. Я тоже знаю куда обратиться, чтобы кое-кто не страдал.

[^]
Покусакус
6.03.2017 - 11:22
2

Укушу.

Цитата (andyhash @ 6.03.2017 - 11:07)
у другого мальчика мама вся в золоте на нормальной тачке - вечно недовольная сука "принципиально не сдает деньги".

То есть ты называешь маму этого мальчика "сукой" только потому, что она не хочет сдавать деньги на всякую хуету и поборы? При том, что деньги и так выделяются из бюджета?

[^]
Покусакус
6.03.2017 - 11:26
-3

Укушу.

Цитата (Граф @ 6.03.2017 - 11:15)
Цитата (MrRIP @ 6.03.2017 - 02:05)
К слову - ни ребёнок, ни его родитель НЕ ОБЯЗАН делать ремонт, ходить на "субботники", отсётгивать на "озеленение территории" и прочие "ништяки", которые школа делает за БЮДЖЕТНЫЕ деньги!

А вот такую ебанутую позицию я, хоть убей, не понимаю.
Ладно, допустим, что сдавать деньги на ремонт нет особого желания - тут я готов согласиться. Но уж не сходить на субботник с ребенком, чтобы собрать бутылки, мусор и прочее говно с территории, на которой твой ребенок гуляет, это надо совсем конченым мудаком быть.

Конченный мудак - это тот, кто бесплатно и в личное время идет убирать чужой мусор на чужой территории. По штату в школе дворник есть, он и уберет.

[^]
Пионерка
6.03.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2017 - 11:21)
Цитата (Пионерка @ 6.03.2017 - 11:05)
Вот не нравится тебе стоимость годового обслуживания, пойди в разные банки, сделай анализ рынка банковских услуг, предоставь его на выбор на собрании, выслушай всякую по..нь о том, что какой-то банк не учтен...
Тебе не жалко своего времени не эту х...ню?

конечно

Цитата

Так почему члены родительского комитета должны этим заниматься из-за твоих копеешных претензий? Потешил свое эго? Доказал что ты не как все? Так сделай все сам, а не отрывайся на мамочках, которые постоянно тянут всю внеклассную работу.

их кто-то заставлял? Или хочется немного мнимой власти получить?

Цитата

Вопрос: Почему именно этот банк?
Правильные ответ: Потому что в этот банк я могла заскочить на обеденном перерыве, а не таскаться в другой конец города.

ок, банк не подошел, иди в другой, раз вызвалась :)

Зачем? Мне банк подошел. Если тебе не нравится - делай сам. Но нет. Будешь долго бухтеть, выматывая нервы окружающим.

Раньше велась на таких, а теперь понимаю. Есть категория людей, которым для внутреннего равновесия нужно поругаться, кого-то облить грязью, поскандалить и ничего не сделать и тихонько уползти в свою норку.

[^]
Покусакус
6.03.2017 - 11:27
1

Укушу.

Цитата (Пионерка @ 6.03.2017 - 11:26)

Зачем? Мне банк подошел. Если тебе не нравится - делай сам. Но нет. Будешь долго бухтеть, выматывая нервы окружающим.

Раньше велась на таких, а теперь понимаю. Есть категория людей, которым для внутреннего равновесия нужно поругаться, кого-то облить грязью, поскандалить и ничего не сделать и тихонько уползти в свою норку.

То есть любое не согласие с тобой - это "бухтеть и выматывать нервы"? Ну ок. Пусть будет так. Есть два мнения - моё и не правильное :)

[^]
asteelrat
6.03.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 6.03.2017 - 00:16)
Цитата (Sevs @ 5.03.2017 - 21:18)
Помню на собрании у дочери стали на ремонт класса собирать, еще сумму не назвали, когда я их нахуй послал. Тогда, говорят, вы должны помочь в ремонте руками, и опять я их послал нахуй. Все, как отрезало, даже не знаю на, что и сколько собирали.
Нужно, просто на собрание папам ходить и ебнутых мамаш сразу осаживать.

Да надо было-бы на собрания посылать пап.
Но вот другая проблема страны: А у многих ли учеников класса есть эти пресловутые папы?
А те у кого эти папы есть - легко ли послать этих пап на собрание? пойдёт-ли на собрание папа или найдёт более "интересные" дела?

Меня жена не пускает на родительские собрания - опасается. Но, чувствую, что скоро я все же посещу - есть у меня вопросы и уровень неадекватности достиг порогового значения.

Жена сама входит в родительский комитет. Так вот, на самом деле, там абсолютный паритет: уровень неадекватности родительского комитета соответствует уровню неадекватности родителей.

Просто у меня дочка пошла к тому же учителю, что и старшего обучал - учитель и попросила жену войти в родительский комитет.

Но историй про идиотизм, чувство собственного величия и наглость родителей - уйма.

[^]
NXTNАHDP
6.03.2017 - 11:30
3

Балагур

Полностью согласен. только пиздеж на родительском собрании что все плохо и все воры.
У меня жена в родительском комитете. пошла потому что все только болаболить могут а в родительский комитет реально никто не хочет идти. Как ей сказали- ну вы же не работаете, вы с детьми сидите- что вам стоит? а стоит это времени. разборками с неадекватами. У 2 детей в классе родители не сдают деньги- у одного многодетная семья - видимо реально денег нет, с него и не просят. у другого мальчика мама вся в золоте на нормальной тачке - вечно недовольная сука "принципиально не сдает деньги".

История один в один
Побыл с женой в род.комитете. Больше не хочу. Сижу, молчу.

А из отписавшихся, у кого реально дети в школу ходят?
И кто хоть раз пытался там что-то там организовать?

Если что-то не нравится в том как организовывает комитет, возьмись за это "проект" сам.

Хочешь, даже возглавь. Там не выборы в президенты, с радостью примут любого ибо обязанностей дохуя, оплаты нет, благодарность в минусе.

Какие там профиты могут быть? Что там по вашему они имеют, когда на 3 человека 25 параноидально настроенных проверяющих? Фантазии это.

Свои интересы там на самом последнем месте.
Там, блядь, свои докладываешь чтобы не разводилась потом вонь за 500 руб непредвиденных расходов.

[^]
asteelrat
6.03.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2017 - 08:45)
Будь я в родительском комитете - все бы получали на праздники барахло, на которое собрали, а мой ребенок большой и красивый подарок, который куплю я лично без всех этих поборов.

И с куллером - не вижу смысла сдавать. Лучше обьяснить ребенку, что у него в рюкзаке вода перье, чистая и пьет от туда только он, чем трогать антисанитарный куллер, откуда пьют все и не известно какими руками трогают.

"Оп, оп, мизантроп" agree.gif

С подарками - отдельная песня: "ой, а это у нас уже есть", "ой, а мы не играем в шашки/шахматы", "ой, а у нас уже есть две книги - третья нам не нужна"...

Про кулер - не знаю, удобно. Хотя дети со своим "аварийным запасом" ходят.
Но с кулером был прикол - один дотошный папа на этапе тотального подорожания из-за изменения курсов валют орал: "вы нашли дорогой вариант, вот на 200 рублей дешевле" и ссылку на какой-то мутный магазин с доставкой по РФ. Пришлось ему звонить вечером и говорить "давай, покупай - куда тебе денег заслать". И сдулся дядя.

За перье из рюкзака - зачет: "Перье - теперь бочковое!"

[^]
awolfman
6.03.2017 - 11:38
2

Ярила

По вашему это нормально?

У меня жена в родительском комитете. пошла потому что все только болаболить могут а в родительский комитет реально никто не хочет идти.

А у нас у старшего родительского комитета нет, от слова совсем. И ничего, никто не умер, небо на землю не упало.

[^]
andyhash
6.03.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2017 - 11:22)
у другого мальчика мама вся в золоте на нормальной тачке - вечно недовольная сука "принципиально не сдает деньги".

То есть ты называешь маму этого мальчика "сукой" только потому, что она не хочет сдавать деньги на всякую хуету и поборы? При том, что деньги и так выделяются из бюджета?

Какой нах. бюджет подарки на 23 и 8е? Какой бюджет -цветы на день учителя? тебе сколько лет? И да- я считаю что тварь мало того что не сдающая деньги и при этом пиздящая на всех что все ворье -палец об палец не ударившая для класса- ахреневшая контуженная сука.

Причем везде есть такие твари. В СНТ где у меня дача есть участки- принципиально не сдающие на например охрану- типа мне она не нужна. Или взносы платить начинают только после обрубания электричества (долг за полтора года). Причем регулярно приезжая на нормальных машинах, бухая с щашлыками все выходные, кто то баньку возводит новую.
Алчность и жадность свою оправдывая некими "принципами".

[^]
old
6.03.2017 - 11:39
0

Ярила

о какой сумме идет речь? это наверное главный вопрос.

[^]
NXTNАHDP
6.03.2017 - 11:43
4

Балагур

Цитата (Покусакус @ 6.03.2017 - 11:27)

То есть любое не согласие с тобой - это "бухтеть и выматывать нервы"? Ну ок. Пусть будет так. Есть два мнения - моё и не правильное :)

А теперь прикинь что таких как ты 25-30. Таких вот умных, расчетливых, образованных, знающих свои права, со всех сторон замечательных.

И одному нужно дать сравнительных анализ банков (которых в стране >500), другому обосновать почему 10 пакетов яблочного сока а 5 апельсинового а не наоборот, .... тридцатому почему шарики покупали в ленте а не попиздохали на центральный рынок, где они дешевле.

Вот и приучатся не реагировать или реагировать, на взгляд человека со стороны, не вполне адекватно.

А идут туда да по разным причинам. Кого-то за чувство ответственности цепляют. Кому-то на жалость давать "Вот Марья ушла, а срочно надо, праздник на носу, ну пожалуйста, ну очень нужно, ну больше некому, ну один разочек". Кого-то шантажируют.

[^]
Пионерка
6.03.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 6.03.2017 - 11:38)

По вашему это нормально?

У меня жена в родительском комитете. пошла потому что все только болаболить могут а в родительский комитет реально никто не хочет идти.

А у нас у старшего родительского комитета нет, от слова совсем. И ничего, никто не умер, небо на землю не упало.

У меня у старшей тоже нет. И это самый проблемный 11 класс в школе. Меж собой срутся как волчата, учителя от них плачут. Каждый сам по себе. В школе не учится, а доживают. Вся нормальная жизнь у них вне школы. И это так стремно. Ребенок не хочет ходить в школу.

[^]
ДимаБай
6.03.2017 - 11:48
3

Балагур

Цитата (Покусакус @ 6.03.2017 - 10:15)
Цитата (ДимаБай @ 6.03.2017 - 10:11)
Да уж, с вами в разведку ходить, легче сразу пулю в лоб пустить lol.gif

Вы подумайте, завтра ваш сын-дочь можгут попасть в ситуацию опасную для жизни и не дай Бог мимо будет проходить-проплываеть-проезжать человек с вашим мировозрением! Потому как в этом случае произойдет самое страшное, что может произойти с ребенком!

Ни в коем случае не желаю такого!

п.с. Это Покусакусу

А если ситуация не произойдет, а ресурсы на посторонних уже потрачены? Ну и зачем тогда? А ребенка надо правильно воспитывать и думать о том, где он и куда ходит.

Ожидаемый ответ)
Ну дай Бог чтоб вы подготовили ребенка ко всем неожиданностям жизни в виде открытых люков в воде, обманчиво крепкому льду, и ещё глаза на затылке отрастить надо бы (машины бывает со спины прилетают), чтобы не напоролся на гопоту которая за сотку башню проломит и мн. др. вероятностям!

У меня такое ощущение появилось, что вы даже за ребенка своего переживаете только из за ресурсов в него вложенных!

[^]
awolfman
6.03.2017 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Пионерка @ 6.03.2017 - 11:46)
Цитата (awolfman @ 6.03.2017 - 11:38)

По вашему это нормально?

У меня у старшей тоже нет. И это самый проблемный 11 класс в школе. Меж собой срутся как волчата, учителя от них плачут. Каждый сам по себе. В школе не учится, а доживают. Вся нормальная жизнь у них вне школы. И это так стремно. Ребенок не хочет ходить в школу.

А можно узнать с какого боку тут родительский комитет?

[^]
Покусакус
6.03.2017 - 11:52
2

Укушу.

Цитата (andyhash @ 6.03.2017 - 11:39)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2017 - 11:22)

Какой нах. бюджет подарки на 23 и 8е? Какой бюджет -цветы на день учителя? тебе сколько лет? И да- я считаю что тварь мало того что не сдающая деньги и при этом пиздящая на всех что все ворье -палец об палец не ударившая для класса- ахреневшая контуженная сука.

Обеспечением класса занимается министерство образования. Если на школу деньги выделены, а их каждый год выделяют, а они не дошли - это повод для прокурорского расследования деятельности директора, а не повод быть лохом, который за всё платит. Граждане платят налоги, на которые школа и содержится.

Цитата

Причем везде есть такие твари. В СНТ где у меня дача есть участки- принципиально не сдающие на например охрану- типа мне она не нужна. Или взносы платить начинают только после обрубания электричества (долг за полтора года). Причем регулярно приезжая на нормальных машинах, бухая с щашлыками все выходные, кто то баньку возводит новую.
Алчность и жадность свою оправдывая некими "принципами".

не платить за электричество и правда не хорошо, это оказанная услуга по поставке электроэнергии на договорной основе.

А вот на счет охраны: если гражданин постоянно проживает на данной территории и у него есть оружие, а дом увешан камерами, то ему эта охрана и правда не нужна, так зачем за нее платить.

Кроме того, что значит "платить за охрану"? Что включают в себя действия охраны? Несет ли она материальную ответственность за охраняемый объект? Если не несет, то такая охрана тоже не стоит оплаты.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 6.03.2017 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59080
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх