Ипотека закончилась. Радоваться или плакать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlanaBy
1.03.2017 - 11:18
0
Статус: Offline

Рыжая Бу

поражает такая беспечность в отношении собственных денег. Взял кредит- договор не читал, что-то там с карточки снимают- а и хрен с ним. А вникал бы в свой кредитный договор- заплатил бы меньше банку. Каждый рублик переплаты идет в тело долга с пересчетом процентов на след месяц.

А так удачи в освоении своих земель)

[^]
gonya
1.03.2017 - 11:18
0

Приколист

Зачем было сейчас все сразу выплачивать??? По мне, так лучше платить по графику. Через 5-10 лет за платежку ТС 6тр можно будет купить канистру бензина, я образно. Но опять-же, смотря какая переплата наберется за эти 5-10 лет. Повезет, если инфляция.
Пы.Сы. Сам ипотечник, просто по-доброму завидую расплате, сам-то еще не рассчитался cry.gif

Это сообщение отредактировал gonya - 1.03.2017 - 11:20

[^]
fen498
1.03.2017 - 11:21
-2

Ярила

Записки КремлеБота. Симпотичный домик. Я потраченные денежки не считаю. Выгодно или не выгодно они были потрачены тоже. Что сделано то сделано назад не вернуть. Зачем об этом думать и копейки подсчитывать. Нужно думать о будующем. А многие нищие ЯПовцы и диванные революционеры думают только о раскошной жизни алигархов и членов правительства. А между тем Россия строится. И хочу сказать очень не слабыми темпами. Ещё недавно к примеру где в Лен.обл был пустырь сейчас уже стоит посёлок. Знаю людей которые 5 лет прожили в строительном вагончике в проголоть. Зато теперь у них большой дом и он построен не по каркасной технологии. Скажем каркасники в Лен обл в обще строят мало. Бревно, брус, пенобетон, кирпич. У меня в посёлке на улице все дома кирпичные или обложены кирпичём. Строим на века.

[^]
Хрыч
1.03.2017 - 11:22
0

Ярила

Сейчас в квартире потише будет, а приедешь на дачу, со всех сторон тыц-тыц.

[^]
stylez
1.03.2017 - 11:33
1

Ярила

ТС дибил. все в долларах. чего ж ты тогда не напишешь, что ипотеку взял 20 000$
а отдавать надо 10 000$
получается ты сбер на 10 000$ кинул

[^]
u96
1.03.2017 - 11:34
0

Весельчак

еботека, она такая)

[^]
fen498
-2

Ярила

Цитата (ЦиничныйТип @ 28.02.2017 - 22:16)
Где-то тихо плачет твой учитель русского языка...

У тебя нет ощющения что ты дебил? Пусть грамотный но дебил. Или просто завидуешь автору. Пусть он безграмотный но у него есть дом а у лебя похоже кроме гноя за пазухой и нет ничего и также у тех кто тебя плюсует. Знаешь что пишут про grammar Nazi? Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.

[^]
Вожик65
5

Ярила

Свой дом - будет всегда лучше любой квартиры.
Чтобы сравнить, ТС-у надо временно переехать обратно в квартиру - сразу протрезвеет.

Я месяцами и годами слушаю мощные перфораторы - то сверху, то сбоку, то снизу - бесконечные "евроремонты"... В соседних квартирах и подъездах (это такая слышимость!) лают собаки, носятся дети, громко бУхают всякие "МузТВ"... Матом общаются подростки под окном и соседи на кухне этажом выше/ниже...
Дни рождения все эти сссуки начинают праздновать всегда с 21ч вечера и до 5 утра - а тебе в 6 вставать на работу!... В подъезде стоит вонь от "неизвестных" кошек/собак; возле подъезда - кучи собачьего дерьма... Поставили металлическую дверь и домофон - и ящики полны рекламками, а двери стоят нараспашку - "проветривается"... Сосед курит в квартире - у меня воняет дымом... Внутренний отсек на две квартиры - забит какими-то досками и ящиками - бабушка-соседка готовится к "посевной" на даче... Тут же иногда и её мусорный пакет стоит-воняет... Машины у меня нет, но если бы была - то хрен её поставишь возле дома - всё забито другими машинами...
Кругом галдят, стучат, посылают "нах...!" и безастоновочно гадят, гадят, гадят... И ты всё время за что-то платишь, платишь, платишь...

Стоимость квартир сейчас - искусственно завышена.
Тот, кто поселился в своём доме - никогда по собственной воле не вернётся обратно в квартиру.
"Приватизированная" квартира - миф! Вам в ней даже стены не принадлежат! Вы просто купили воздух внутри бетонного блока.
Свой дом - это единственное стОящее в нашей жизни (недвижимость), чему ты действительно хозяин и что можешь оставить детям.
А расходы - только на себя (на свой дом); можешь ими управлять.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 1.03.2017 - 11:37

[^]
hilka
1.03.2017 - 11:38
2

Ярила

наверное последний платеж внес и гора с плеч упала))) Аллилуйя, я никому ничего не должен!

[^]
Tom2006
1.03.2017 - 11:39
3

Ярила

Выплатил КРЕДИТ напиши на ВОЗВРАТ СТРАХОВКИ ,Обязаны вернуть Полностью. !!!!!!!!!

[^]
С72
1.03.2017 - 11:43
1

Ярила

Девять месяцев назад закончил платить ипотеку(11000 в месяц)
Но, ссука, денег почему то не прибавилось sad.gif

[^]
Salagin
1.03.2017 - 11:48
0

Ярила

Smoke2
Цитата
Странная какая-то математика у ТС , квартира подешевела в 2 раза , а дом вырос в цене .

ТС сравнивает те баксы с нынешними баксами hz.gif
Молодец, полюбому. Я сейчас тоже планирую совершить грандиозную аферу комбинацию, для приобретения дома. Правда, там пока ничего не ясно, слишком много "если"...

[^]
HeavYSMOG
1.03.2017 - 11:48
1

Хэви. Просто Хэви.

Нахрена в долларах-то считать? Или вы в Америке живете?

[^]
Petronix
1.03.2017 - 12:21
0

Балагур

Хуйня... у нас в Сиднее ипотеки от $500.000 и выше. Вот это пиздец даже при зарплате в $100,000.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bobo7990
1.03.2017 - 12:36
1

Ярила

Гараж есть - машины нет)))
Красава, что рассчитался с банками, нунафиг эту кабалу

[^]
Григориан
1.03.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (gonya @ 1.03.2017 - 11:18)
Зачем было сейчас все сразу выплачивать??? По мне, так лучше платить по графику. Через 5-10 лет за платежку ТС 6тр можно будет купить канистру бензина, я образно. Но опять-же, смотря какая переплата наберется за эти 5-10 лет. Повезет, если инфляция.
Пы.Сы. Сам ипотечник, просто по-доброму завидую расплате, сам-то еще не рассчитался cry.gif

Чтобы банк на тебе полностью нагрелся? Я сразу старался много отдавать по кредиту. Каждый раз перерасчет и другие проценты выплачивать. Не помню сколько, но получился почти беспроцентный кредит))

[^]
niksasa
1.03.2017 - 13:23
0

Ярила

Ты просто с тёщей не жил 10 лет. Давай махнёмся не глядя? rolleyes.gif devil.gif

[^]
БАБСЛЕЙ
1.03.2017 - 13:41
0

Ярила

Ягодное это нихуя не Тольятти совсем.До города оттуда ебашить километров 30. Дровами топить - жесть лютая...Тогда уж электрический котел хоть.21 век- а ты дровами. sad.gif

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 1.03.2017 - 13:42

[^]
Одинец
1.03.2017 - 13:47
0

Мрачный надругатель

Цитата (Smoke2 @ 28.02.2017 - 22:20)
Странная какая-то математика у ТС , квартира подешевела в 2 раза , а дом вырос в цене .

Цена земли. Дом вместе с участком продают, а что такое квартира?
Где живу я, земля в некоторые периоды и не так скакала. Ленобласть.

[^]
legalas64
1.03.2017 - 13:59
0

Приколист

Ты в Тимофеевке чтоль строил судя по фото?
Я б лучше в квартире остался, чем там дом покупать

[^]
Одинец
1.03.2017 - 13:59
2

Мрачный надругатель

Цитата (Вожик65 @ 1.03.2017 - 11:34)
Свой дом - будет всегда лучше любой квартиры.
Чтобы сравнить, ТС-у надо временно переехать обратно в квартиру - сразу протрезвеет.

Я месяцами и годами слушаю мощные перфораторы - то сверху, то сбоку, то снизу - бесконечные "евроремонты"... В соседних квартирах и подъездах (это такая слышимость!) лают собаки, носятся дети, громко бУхают всякие "МузТВ"... Матом общаются подростки под окном и соседи на кухне этажом выше/ниже...
Дни рождения все эти сссуки начинают праздновать всегда с 21ч вечера и до 5 утра - а тебе в 6 вставать на работу!... В подъезде стоит вонь от "неизвестных" кошек/собак; возле подъезда - кучи собачьего дерьма... Поставили металлическую дверь и домофон - и ящики полны рекламками, а двери стоят нараспашку - "проветривается"... Сосед курит в квартире - у меня воняет дымом... Внутренний отсек на две квартиры - забит какими-то досками и ящиками - бабушка-соседка готовится к "посевной" на даче... Тут же иногда и её мусорный пакет стоит-воняет... Машины у меня нет, но если бы была - то хрен её поставишь возле дома - всё забито другими машинами...
Кругом галдят, стучат, посылают "нах...!" и безастоновочно гадят, гадят, гадят... И ты всё время за что-то платишь, платишь, платишь...

Стоимость квартир сейчас - искусственно завышена.
Тот, кто поселился в своём доме - никогда по собственной воле не вернётся обратно в квартиру.
"Приватизированная" квартира - миф! Вам в ней даже стены не принадлежат! Вы просто купили воздух внутри бетонного блока.
Свой дом - это единственное стОящее в нашей жизни (недвижимость), чему ты действительно хозяин и что можешь оставить детям.
А расходы - только на себя (на свой дом); можешь ими управлять.

Дом можно разобрать и перевезти на другое место.(Знаю, что не любой. Например, сруб из калибровки или сборный из бруса- несложно).
А якобы приватизированную квартиру принципиально не разберешь и не увезешь.

Для меня главное: вылизал всю инженерку, и живешь спокойно. А в квартире? Сверху зальют, снизу подкоптят, сбоку "кулибин" попытается воровать электричество с трубопроводами вместо нейтрали, а напоследок кто-то подключит газовую плиту шлангом отстиральной машины и сложит всю парадную (реальный случай).
Это не считая мелочевки типа парковочных войн, шумов из двора-колодца (уплотнительная застройка), ненормальной температуры в квартире при нормальных деньгах за коммуналку...

[^]
Одинец
1.03.2017 - 14:07
1

Мрачный надругатель

Цитата (fen498 @ 1.03.2017 - 11:34)
Цитата (ЦиничныйТип @ 28.02.2017 - 22:16)
Где-то тихо плачет твой учитель русского языка...

У тебя нет ощющения что ты дебил? Пусть грамотный но дебил. Или просто завидуешь автору. Пусть он безграмотный но у него есть дом а у лебя похоже кроме гноя за пазухой и нет ничего и также у тех кто тебя плюсует. Знаешь что пишут про grammar Nazi? Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.

Так-то оно так...
Вот только какая цифра юкки за его пост и какая за твой? А почему, все дебилы и граммарнаци?
Не срача ради, а размышления вслух. Хотел влепить шпaлy, но не стал за тщательность подбора, хоть и понимаю - тупо скопировал.

Врагам граммарнаци. А телефонные номера принципиально набираете тоже с ашипками? И пин-коды? Странно...

[^]
BelBES
1.03.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата
А квартира которую я продал за 63 000 $, сейчас стоит 30 000$ (Цены указаны что бы продать за месяц два три), можно хотеть больше, но хотеть дальше и дольше.

Эмм...там дом что ли рухнул, в котором квартира была? Или как так получилось, что хата за пару лет в 2 раза в цене упала? upset.gif

[^]
Cromwell
1.03.2017 - 14:30
1

Медведь

ТС, у тебя автоматическая проверка орфографии на компе сломалась? Вообще не понимаю, как можно настолько неграмотно писать при наличии компа.

[^]
Параbellum
1.03.2017 - 15:00
0

Ярила

Домик симпатишный. Удачи. Следующая твоя пассия посоветует его продать, что бы взять "очень уютную квартирку". Ну ты понел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61086
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх