Культура изнасилования. Есть или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lapo4kalapa
26.02.2017 - 16:49
18
Статус: Offline

Юморист

Провокационное поведение это оправдание для изнасилования? Вы серьезно? По такой логике мы получается мало отличаемся от беженцев в Европе, для них женщина без паранжи - это провокация и она согласна на секс с кем угодно, а для нас получается женщина в сауне в купальнике готова на секс с кем угодно?
Нет, спасибо, я с этим не согласна. Я считаю, что даже если мы уже голые в кровати лежим я имею право сказать нет, если мне что-то не понравилось и так же мужчина имеет полное право мне отказать, даже если я очень хочу.
Можете минусить сколько хотите, но нормальный мужчина не животное и умеет себя контролировать.

Это сообщение отредактировал Lapo4kalapa - 26.02.2017 - 17:03

[^]
MaddisonE
26.02.2017 - 16:49
-2

Юморист

Наши поступки — определяют наше будущее. И если раньше целомудрие ценилось, то сейчас для многих это пустое слово. А собственно откуда целомудрию взяться? Когда куда не глянь везде показывают сексуальную раскрепощенность? Вот только не всегда показывают к чему это приводит. А девочки наивные думают, что вот они тут сиськам тряхнут, там попками тряхнуть и они такие крутые и все хотят их и все их любят! И да может хотят, но не любят! А когда до них доходят, что своим поведением вызвали не ту реакцию, на которую рассчитывали, сразу врубают заднюю и начинают плакать, доказывая всему миру, что они не такие. Я не призываю закутываться в паранджу, но всему есть предел. Если я пройдусь по улице в короткой юбке и прозрачной блузке без нижнего белья. Да я соберу взгляды проходящих мужчин, и кто-то из мужчин решит, что лучше пройти мимо, а для кого-то это будет вызов: — Смотри, какая я сексуальная и доступная. И может быть я так вышла на улицу, просто потому что мне так нравится. И вот возле меня останавливается автомобиль, меня приглашают сесть, а я такая радостная прыгну к прЫнцу и он меня увезет в свое тридевятое царство, вот только царство будет в лучшем случае похоже на задрипанный мотель, а в худшем на обочину.
Да мужчина в этом случае не прав, но ведь не в меньшей степени в этом будет виновата и сама женщина. Никто не рассматривает первопричину, ведь именно женщина своим поведением и внешним видом вызвала подобную реакцию.
Или вот другой пример: Баба отправляется на вписку к мало знакомым парням, все знают что на вписках Пушкина не читают, там бухают и веселятся. А там где бухло и пьяные девки, которые вешаются на шею парням ещё и трах-ти-би-дох бывает. Ну и сейчас многие скажут, что ж теперь на вписку не идти?? Сидеть дома и бояться? А Я отвечу, ходите, но ходите с теми кого Вы знаете, и в ком Вы уверены, ну а если уж случился трах-ти-би-дох "... расслабьтесь и получайте удовольствие"©
Само слова изнасилование означает секс по принуждению, когда жертву насильно заставляют "...с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической.."(С) Но нашему правосудию не всегда хочется заниматься поиском первопричин, поэтому по умолчанию виноват тот у кого есть член, а вот те у кого есть вагины не виноваты, потому что у них нет члена и изнасиловать они не могут.

Это сообщение отредактировал MaddisonE - 26.02.2017 - 16:51

[^]
Елалива
26.02.2017 - 16:51
3

Приколист

Цитата (BelBES @ 26.02.2017 - 15:58)
Цитата (Paramaunt @ 25.02.2017 - 22:55)
Вы настоиграли уже эту тему форсить. Складывается впечатление, что для вас она важнее любых других вопросов. Видимо, больная мозоль.

А секрет тут банально в том, что вы считаете по обывательской логике изнасилованием, а что нет, и насколько это расходится с законом. Так вот, для многих споить девку или дать ей леща, чтоб сговорчивей была - изнасилованием не считается. Всегда даже оправданьице найдётся, мол, она спровоцировала. Да и ваще, она же девка, а значит её можно принижать, называть шлюхой - она же не человек, верно? А кто не согласен, тот бабораб, и вообще нечего тут матриархат разводить.
Только вот закон так не думает. Закон в средних веках не застрял, в отличие от обывательской логики, и для него все равны.

Ога...вот только почему-то считается, что ужратая "в ноль" девка находится в "беспомощном состоянии" и не может отвечать за свои поступки...а вот факт того, что "насильники" тоже были ужратыми в говно, судом как-то игнорируется...и за действия в точно таком-же "беззащитном состоянии" парнишки отвечают по всей строгости закона, насколько статья позволяет посадить - настолько и посадили faceoff.gif

Просветите меня, а разве у "ужратых" насильный аппарат работает должным образом? А разница в физической силе, например, считается?

[^]
marchi7
26.02.2017 - 16:51
0

Балагур

Цитата (Dimazauar @ 26.02.2017 - 09:20)
Изнасилование это пиздец, с какой стороны не смотри, даже если с голой жопой рядом ходит, но путать изнасилование и подставу нельзя, ибо в примерах с дамами с 1 канала, изнасилования не было(имхо), а была подстава и развод на деньги. А когда закрутилась чехарда, тогда обратной дороги нет, тогда стой на своем, тем более и сам "терпила" не отрицает потрахушек и экспертиза факт полового акта докажет, а уж сказать, что не по своей воле они могут/умеют. Отсюда мой личный вывод, насиловать нельзя, оправданий как она одета, как ведет и т.д. быть не может, но насилие это когда против воли и желания, а вот подстава -это подстава и тут только чуйка или мозг помощники, но не застрахован никто..
П.с. После пипра на 1 канале этот способ заработать будет все популярнее и скоро мы увидим еще подобные случаи и не единично....

Да все просто, пацан написал с повинной, признался. А надо было писать, что изначально и однозначно договорились пойти в комнату потрахаться. Хотя здесь все на грани, трусы сама порвала и пару раз об стену головой, писец, приехал

Это сообщение отредактировал marchi7 - 26.02.2017 - 16:56

[^]
Дэниэлс
26.02.2017 - 16:52
1

Йарило

Lapo4kalapa
Цитата
Я считаю, что даже если мы уже голые в кровати лежим я имею право сказать нет, если мне что-то не понравилось и

это называется динамо.

[^]
shooxer
26.02.2017 - 16:54
12

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2017 - 17:52)
Lapo4kalapa
Цитата
Я считаю, что даже если мы уже голые в кровати лежим я имею право сказать нет, если мне что-то не понравилось и

это называется динамо.

Именно. Но нормальный мужик это примет и отвалит. А если хочется 100% без динамо - от 3000 в час есть годные женщины.

[^]
Lapo4kalapa
26.02.2017 - 16:55
13

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2017 - 16:52)
Lapo4kalapa
Цитата

это называется динамо.

Да хоть спартак. Хочешь деньги за кафе и кино требуй назад, скажи гадость, под дверь насри, но насиловать нельзя.

Это сообщение отредактировал Lapo4kalapa - 26.02.2017 - 16:56

[^]
MaddisonE
26.02.2017 - 16:56
0

Юморист

Цитата (shooxer @ 26.02.2017 - 16:54)
Lapo4kalapa
Цитата

это называется динамо.

Именно. Но нормальный мужик это примет и отвалит. А если хочется 100% без динамо - от 3000 в час есть годные женщины.

Но есть такие особи, которые и нет сказать не могут, а потом кричат "О Боже меня изнасиловали")))

[^]
добряш
26.02.2017 - 16:57
-1

Хохмач

Цитата (admirrable @ 26.02.2017 - 09:29)
Мне вот, как женщине, не за себя страшно... У меня сын подросток, мне после этих шкурыгиных страшно, что он на такую нарвется и жизнь искалечит.
Раньше только про презервативы и беременности объясняли, а теперь... Как объяснить, что если тебе девушка нравится, ты ей не доверяй все равно и опасайся ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Скажи мужу пускай чадо дрочить научит.если будет лазать вместо учебы по впискам то велик риск налипалова.а вот если отучица на отличненько да на хрошую должность то его от молодой пиздятины воротить будет.вот о чем надо сыну втолковывать.

[^]
idk
26.02.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата
Лично мое мнение - никакой "культуры изнасилования" в нашей стране нет, а данная статья - всего лишь попытка протолкнуть очередную околофеминистичекую ересь в массы, либо, как вариант, статья была проплачена, ибо статья выложена на сайте достаточно крупного интернет-журнала.
P.S.: Жена при обсуждении в курятнике высказала интересную мысль: "Да, спору нет, несмотря на какое бы то не было поведение, насильник будет не прав, и его скорее всего посадят. Но вы не боитесь, что к тому моменту когда это случится, вам уже будет не до этого, а лишь бы на сковородку не угодить? Может, все-таки не стоит провоцировать?".

все верно.
при этом не стоит забывать, что Космо пишет на те темы, которые интересны читателю, и ждать объективности от них вообще глупо.
как и вообще чего то здравого от журнала для ТП.
так что просто забей.

[^]
Kunkka
26.02.2017 - 16:59
-2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (MaryViren @ 26.02.2017 - 16:17)

Всем юношам и молодым мужикам надо еще в школе заучивать раз и навсегда правило: приличная девушка, а не блядь, идет в гости именно побухать и потусоваться. Как и все нормальные люди. А не давать всем подряд в благодарность за "приятный вечер". Скажу больше: нормальная девчонка даже безумно ей понравившемуся парню не даст ни в первый, ни во второй раз. И в третий, скорее всего. Это неписаный кодекс поведения порядочной девушки, которая рассчитывает пусть не на брак, но уж точно на долгие отношения.

Что-то тут не так
Либо нормальные девушки у вас на шкурыгину похожи

[^]
Ящерица
26.02.2017 - 17:02
3

когнитивный диссонанс

Lapo4kalapa
Цитата

это называется динамо.

И что?

[^]
shooxer
26.02.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 17:55)
Lapo4kalapa
Цитата

это называется динамо.

Да хоть спартак. Хочешь деньги за кафе и кино требуй назад, скажи гадость, под дверь насри, но насиловать нельзя.

Вот поэтому я на первом свидании всегда делил счет пополам) 99% динамщиц отлетали сразу. А остальные. Ну тут как карта ляжет)

[^]
Дэниэлс
26.02.2017 - 17:05
0

Йарило

Цитата (Ящерица @ 26.02.2017 - 17:02)
Lapo4kalapa
Цитата

это называется динамо.

И что?

второго свидания не будет.

[^]
Kunkka
26.02.2017 - 17:06
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата
Как можно что-то оправдывать "провокационным поведением"?

Вот у мужика торчит пачка денег из кармана. Протяни руку и они твои. Никто не заменит. Это провокация? А может, честный человек не будет так делать? А, наоборот, скажет об этом мужику? А вор сопрет.
Где же провокация-то?

Легко и, кстати, кое что очень даже надо
Хороший у вас пример. А если мужик сам тебе дал эти деньги и ушел, а потом на тебя заяву на кражу накатал(что по сути и сделала блядь на донышке), то тоже ты виноват?

Цитата
Так, глядишь, и педофилов оправдать можно - дескать дети по улицам ходят, вот они сдержаться не могут. Сами виноваты - нечего по улицам ходить.

А вот тут и нужно чувстсво меры. Именно отстсвие меры мы и наблюдаем в приговоре "насильнику". Он тупо виноват априори, хотя нчиего противозаконного не сделал
Конечно тут есть секс с несовершеннолетней, но учитывая обстоятельства и показания свидетелей - эта несовершеннолетняя должна компенсировать 'насильнику" годы в тюрьме и явно не одним миллионом рублей.
п.с.
А семейка кстати должна еще присесть за шантаж.

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

shooxer
Цитата
Вот поэтому я на первом свидании всегда делил счет пополам) 99% динамщиц отлетали сразу. А остальные. Ну тут как карта ляжет)

и много у тебя свиданий было? каков процент вторых свиданий? lupa.gif

[^]
Lapo4kalapa
13

Юморист

Цитата (shooxer @ 26.02.2017 - 17:03)
Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 17:55)
Lapo4kalapa
Цитата

это называется динамо.

Если после ресторана надо обязательно давать, то надо ввести обратное правило: трахнул - веди в ресторан, иначе динамо biggrin.gif

[^]
maxas33
26.02.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Bludkote @ 26.02.2017 - 09:06)

Среди моих друзей и знакомых нет ни одного человека, который бы в случае реального изнасилования сказал: "Да она шлюха, сама виновата!".

Откуда ты знаешь? Были случаи?!

[^]
AiMos
-8

Ярила

Одни минусы

Это сообщение отредактировал AiMos - 26.02.2017 - 17:57

[^]
shooxer
2

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 26.02.2017 - 17:56)
Цитата (shooxer @ 26.02.2017 - 16:54)
Lapo4kalapa
Цитата

это называется динамо.

Но есть такие особи, которые и нет сказать не могут, а потом кричат "О Боже меня изнасиловали")))

Ну и не дружи с такими dont.gif

[^]
marchi7
26.02.2017 - 17:08
2

Балагур

Lapo4kalapa
Цитата

это называется динамо.

Это сейчас называется изнасилованием, даже когда хуй в письке, то "нет" это уже изнасилование

[^]
Дэниэлс
26.02.2017 - 17:08
4

Йарило

Lapo4kalapa
Цитата
Если после ресторана надо обязательно давать, то надо ввести обратное правило: трахнул - веди в ресторан, иначе динамо

я согласный. rolleyes.gif

[^]
maxas33
26.02.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Bludkote @ 26.02.2017 - 09:06)

Что касаемо провокационного поведения... Давайте немного повернем ситуацию. Я иду пьяный, выписывая восьмерки по неблагополучному району. Был шанс пройти другим маршрутом, но я решил идти именно этим. Неподалеку стоит толпа гопников. Они меня пока не трогают, но поглядывают в мою сторону. И тут я начинаю вещать что-то вроде "Э, уроды, чо вылупились? идите на йух отседова!". Кто виноват в том, что у меня сломана рука, нога и сотрясение черепа (ситуация полностью выдуманна :] )? Гопники. Кто спровацировавший их дебил? Я.

Конечно ты.
Но когда и если они тебя ограбят, изнасилуют и может быть убьют, они нарушат закон и должны отвечать.

[^]
shooxer
26.02.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2017 - 18:06)
shooxer
Цитата

и много у тебя свиданий было? каков процент вторых свиданий? lupa.gif

А процент вторых и третьих свиданок из того, оставшегося 1% - 100%. А процент секаса на выходе сказать не возьмусь, не считал. Но больше половины. Когда я был молодой, мне это было интересно. А чтобы не отходить от темы, повторюсь - женщина это не предмет, который можно купить за деньги и время.

[^]
Bludkote
26.02.2017 - 17:12
2

Приколист

Lapo4kalapa
Провокационное поведение не служит оправданием для насилия. А вот оправданием для отсутствия всеобщего поголовного сострадания к жертве - может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62241
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх