Виталий Чуркин был убит спецслужбами США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
23.02.2017 - 20:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishania444 @ 23.02.2017 - 18:12)
А мне интересно, анализы проводят совместно с Российскими экспертами?
а то они могут сказать все что угодно. а со временем до правды докопаться будет сложней.

Тело уже в Москве, тогда вопрос снимается.

А вообще не верю в эти заговоры, мужик уже в возрасте был.

Ну если в России средняя продолжительность жизни сорок лет, то тогда да, Чуркин был древним стариком.

[^]
MrRoosvelt
23.02.2017 - 20:56
0

22

Цитата (урагша @ 23.02.2017 - 11:00)
Вы что думаете Чуркин реально сам рулил внешней политикой? Зачем его убивать? Он просто озвучивал линию внешней политики. Сама же эта линия формируется совсем в других кабинетах.

Ты что реально не понимаешь? цель был не Чуркин, цель развязать конфликт(войну) и убрать Трампа. Это всего лишь инструмент.
Да, и Виталий Иванович пользовался доверием и был очень классным дипломатом, что практически все вопросы решал сам! Такой уровень доверия был у него. Это не просто дипломат, который проводил в ООН Российскую политику, это фигура глобального мастштаба

[^]
Чпокер
23.02.2017 - 20:59
0

17 вершков

Цитата (solar17 @ 23.02.2017 - 17:16)
Так вот. У моей мамы есть друг очень и очень состоятельный. У него, как у главного в совете учредителей, в обязанностях каждый месяц проходить обследование. Сканирования, узи, кровь, моча, кал.

Вот у Чуркина по свыше должно всё было быть. На ровном месте приступ сердца не бывает - идет утолщение стенок, воспаление сосудов, пучек гисса там работает не так как нужно. Если бы что-то из этого было - Чуркина отправили бы на операцию по пересадке сердца 100% орган был бы отобран у здорового овцееба, который дышал чистым воздухом 20 лет +- и тут всем пох на этику, тут стратегическая фигура в гос-ве.

Так что сердечных приступов у таких людей не бывает. Не верю.

может вы врач и вам виднее, но мне кажется тромб или инсульт не так уж предсказуемы
человека могут обследовать хоть каждый день, да поставить в зону риска, подлечивать, но потом бац и все
знакомый кардиохирург обласного уровня вот так и умер на месте, тромб
думаете он не обследовался? был начмедом, имел все возможности для контроля здоровья, большая облбольница...

[^]
крымгрэс
23.02.2017 - 21:07
-1

Приколист

ПОДОЗРИТЕЛЬНО!Человек в возрасте перенёс 10 часовой полет(госслужащий под наблюденим медиков),на следующий день Днюха и ВДРУГ rip.gif ПОДОЗРИТЕЛЬНО!

[^]
гео58
23.02.2017 - 21:12
1

Шутник

Цитата (hockob @ 23.02.2017 - 18:45)
Я очень сомневаюсь, что американских экспертов даже близко подпустили к телу Виталия Ивановича. Для этого при Посольстве РФ и Представительстве РФ в ООН есть целая медсанчасть (или как там оно официально называется). Если только в качестве наблюдателей...

Он умер в американском госпитале и вскрытие поэтому производили там же

[^]
Serney
23.02.2017 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 23.02.2017 - 20:56)
Цитата (урагша @ 23.02.2017 - 11:00)
Вы что думаете Чуркин реально сам рулил внешней политикой? Зачем его убивать? Он просто озвучивал линию внешней политики. Сама же эта линия формируется совсем в других кабинетах.

Ты что реально не понимаешь? цель был не Чуркин, цель развязать конфликт(войну) и убрать Трампа. Это всего лишь инструмент.
Да, и Виталий Иванович пользовался доверием и был очень классным дипломатом, что практически все вопросы решал сам! Такой уровень доверия был у него. Это не просто дипломат, который проводил в ООН Российскую политику, это фигура глобального мастштаба

Ничего он сам не решал- что скажут с Кремля. то и он говорил. Он был просто голосом Кремля.

[^]
DjinAtoma
23.02.2017 - 21:17
-5

Приколист

ТС скажи зачем американцам убивать говорящую голову. Твой текст вброс. А для чего ? Попытка сформировать общественное мнение, на случай если будут опубликованы отчеты о причине смерти и возможных заказчиках-исполнителях?

ПС тут некоторые пишут про конфликт с администрацией Трампа. Блять идите проспитесь конспирологи

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 23.02.2017 - 21:21

[^]
InnaI
23.02.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Чпокер @ 23.02.2017 - 20:59)

может вы врач и вам виднее, но мне кажется тромб или инсульт не так уж предсказуемы
человека могут обследовать хоть каждый день, да поставить в зону риска, подлечивать, но потом бац и все
думаете он не обследовался? был начмедом, имел все возможности для контроля здоровья, большая облбольница...

Думаю, что не обследовался. Врачи зачастую относятся к своему здоровью просто безобразно и лечатся только если уж совсем припрёт. А так обходятся кофе и сигаретой.

Зы: тромбы в организме уже давно выявляются анализами и инструментальными методами диагностики (допплерография, ангиография).

[^]
АндрейStavr8
23.02.2017 - 21:22
2

Ярила

Я думаю признают. Это на руку Трампу, обвинят третьи силы в правительственных органах США действующие против Трампа.

[^]
Волчанка
23.02.2017 - 21:32
2

Ярила

Цитата (d1b1 @ 23.02.2017 - 18:32)
Цитата (Stealser @ 23.02.2017 - 18:26)
Анальные трещины никак не свидетельствуют о сексуальной ориентации Виталия Ивановича!

Я твою маму ибал урод хуев.

Это хохольский троль, получил предупреждение теперь трусливо зашкерился чтобы сразу не забанили, а потом опять себя покажет.

[^]
molten83
23.02.2017 - 21:52
0

Приколист

"Сценарий написан давно, кино продолжает сниматься"

[^]
DominoLine
23.02.2017 - 22:40
-4

Хохмач

Жаль, но очень странные события были в те сутки. Наш супердипломат, не побоюсь это слова, Чуркин, псих который, я уверен, что то знал. Не зря он хотел свалить. И теперь вот это, я не сторонник теории заговора, хотя да, думаю это связано

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krA2Ash
23.02.2017 - 22:47
1

капитан

Кто-то в этом сомневается?! lupa.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 23.02.2017 - 22:48

[^]
LORIMER
23.02.2017 - 23:14
0

Ярила

Бля, мужику было 64 года, отлично, кстати, мужику! Оставьте его в покое хотя бы после смерти! Было убийство или нет, не нам решать!

[^]
skandinav99
23.02.2017 - 23:21
1

Приколист

Цитата (geoMaster @ 23.02.2017 - 18:09)
Тело в Москве, нужно дождаться официального заявления, а не делать скоропалительных выводов. Я так рассуждаю: убивать смысла его особого не было: Чуркин при всем к нему уважении, был только проводником внешней политики России, он сам ее не определял. От его смерти политика не изменится, придет другой будет так же накладывать вето на антироссийские резолюции. Если взять версию что Трампу кто то хотел поднасрать, то тоже как то не в кассу. Если и убили то это сигнал какой то, который должны понять в нашем МИДе однозначно. Все таки шестой дипломат уже умер за последние два месяца

ХМ, скажу так, что можно поставить другого человека на этот посто, НО он конечно будет представлять внешнюю политику России, НО не так как это делал многоуважаемый господин Чуркин! И при том, что выступления Чуркина транслировались на весь мир!!! Смысл понятен?

[^]
Регионер
23.02.2017 - 23:38
1

Ярила

Да сразу было понятно, что его убрали.

[^]
Staffa
24.02.2017 - 00:11
0

Приколист

Холмс: – Ватсон! А вот ещё одна очень странная смерть. Послушайте! "Вчера на сорок втором году жизни в родовом замке Глен внезапно скончался лорд Кристофер Хаксли. Смерть последовала от сердечного удара. Безутешная вдова, леди Хаксли, застала своего покойного мужа в кабинете..."
Ватсон: – Я не понимаю, почему странная?
Холмс: – Внезапность, Ватсон. Внезапность!
(С)

Это сообщение отредактировал Staffa - 24.02.2017 - 00:11

[^]
Stanar
24.02.2017 - 00:17
0

Японский бог

Я ждал этого поста

[^]
DokBerg
24.02.2017 - 00:23
3

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 23.02.2017 - 18:12)
Насчёт Чуркина - не знаю, но вот убийство Карлова точно было срежиссировано. Обычно во время визитов такого рода нечеловечески суровые меры безопасности и всяких подозрительных субъектов отсекают за три квартала. Здесь же пропустили совершенно свободно, причём именно во время выступления Карлова. Как будто знали заранее.

И что характерно - фото убийцы Карлова получило весьма высокий приз, как лучшее фото.

[^]
TEHb
24.02.2017 - 00:28
4

Ярила

ПЕРВОЕ
Никогда – Autopsy Report – не указывает насильственный (криминальный) характер смерти. Это исключительная преоргатива Прокуратуры, т.е., в Америке это может сделать только District Attorney Office – и никто другой. А атопсия – определяет технические детали. Да и в целом – судебная экспертиза определяет причину смерти, и только. Применительно к данному случаю, вывод может быть «пищевое отравление» (т.е., без указания криминального характера). А вот преступление это или несчастный случай – такой вывод делают следователи Прокуратуры. Но не форензики.
ВТОРОЕ
Цитата выше ссылается на «preliminary report» (предварительный отчет). В предварительном отчёте – выводов причине смерти не бывает. Там может быть очерчен круг возможных причин, по типу «не исключено ...» Но прямо и чётко причина смерти указывается только в окончательном отчёте.
ТРЕТЬЕ
Перед нами «autopsy report», т.е., заключение патологоанатома. Да, хороший – опытный – патологоанатом может сберечь массу времени биохимикам и токсикологам. Он подскажет им – что и где искать. Но вывод – о наличии и характере яда – делают именно они. Патологоанатом такого вывода сделать не может, у него – только морфология, то есть – одни намёки.

http://smoliarm.livejournal.com/318885.html

[^]
RunaRuna
24.02.2017 - 00:46
3

Приколист

Цитата
Виталий Чуркин был убит спецслужбами США?

Семеро наших дипломатов умерли за 2 месяца. Я не верю в такие совпадения.

[^]
ShumelkaMysh
24.02.2017 - 00:52
3

Политически репрессированный

Цитата (Эло @ 23.02.2017 - 20:14)
Может, все же дождаться результатов, в том числе и российских экспертиз, а потом делать выводы?

Проснись, 21 век на дворе, кому нужна правда???
Любой информповод используется как нужно с точки зрения политики и если это не правда, то тем хуже для правды. Вспомни сбитый МН17, «наиболее вероятному» тут же стало ясно, кто и как это сделал, в отличие от одесской «Хатыни», о которой до сих пор на западе предпочитают говорить в стиле «виноваты обе сороны» и «следует дождаться результатов расследования, к чему призываем...». Вспомни «допинговый скандал», вспомни постановочные кадры из грузинского Гори и Сирии...
Идет информационная война против нас. Война жестокая и циничная.
Мы живём в жутко циничное время, страдания, жизни и смерти людей стали оружием в руках СМИ.
Как по мне, так с «наиболее вероятным» нужно биться в том числе и его методами. Сообщить, что есть весьма достоверные доказательства причастности .... далее список... но мы никому его не покажем, потому, что это получено из секретного источника, который мы не можем светить, чтоб не подвергнуть опасности информатора.

Мерзко, цинично-да, согласен. Но не мы установили эти правила и они сейчас именно такие. Пока не поймём, что нужно поднимать в СМИ гвалт и вой а'ля Ахеджакова по поводу невинно убиенных детей Мосула, даже если их пальцем не трогают, пока не будем поднимать в ООН темы гуманитарной катастрофы в районах где проводят свои операции наши геополитические спарринг-партнеры, пока не будем на каждом углу из каждого утюга вещать об ответственности НАТО за уничтожение Ливии, нас так и будут шпынять и подвергать обструкции.
Если покажем, что мы поняли новые правила Большой Игры, нас на время оставят в покое.

ЗЫЖ:
Очень уважаю Виталия Ивановича Чуркина, светлая память ему.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 24.02.2017 - 01:14

[^]
Касатка
24.02.2017 - 01:09
0

Княжна

Цитата (InnaI @ 23.02.2017 - 21:20)
Цитата (Чпокер @ 23.02.2017 - 20:59)

Думаю, что не обследовался. Врачи зачастую относятся к своему здоровью просто безобразно и лечатся только если уж совсем припрёт. А так обходятся кофе и сигаретой.

Зы: тромбы в организме уже давно выявляются анализами и инструментальными методами диагностики (допплерография, ангиография).

Кстати да! У моего друга мать работала главной медсестрой. Работала до последнего, пока на посту ей не стало плохо, двустороннее воспаление легких, отек, неделя и все, умерла. И не старая женщина была, 45 лет…
Виталия Ивановича Чуркина очень жалко. Тромб, обширный инфаркт, все может случиться внезапно. Но Чуркин так хорошо выглядел, прям таки хочется поверить в заговор. Хотя с другой стороны, на него за последнии три года навалилось работы. Очень много работы. Сердце, сосуды, могли и не выдержать нагрузки.
Очень жаль, большая потеря для России.

[^]
prozektorr
24.02.2017 - 01:38
6

Шутник

Цитата (mastersummer @ 23.02.2017 - 17:34)
а у меня работает гуглпереВОДЧик
Бро, не благодари

Как патологоанатом с 16 летним стажем, хочу прокоментировать приведенные в этой статье тезисы.
Для начала-что такое "сердечная недостаточность". Это даже не ДИАГНОЗ, это СОСТОЯНИЕ. Состояние, которое возникает вследствие несоответствия потребностям миокарда в кислороде и возможностям организма в целом и коронарных сосудов сердца в частности обеспечить этот самый миокард этим самым кислородом (естественно, процессом циркуляции оксигенированной крови). Наиболее частые причины возникновения сердечной недостаточности: сужение просвета коронарных сосудов (атеросклероз, тромбоз, коронариты разных генезов, спазм коронарных сосудов, нарушение ритма и.т.д.). Вот то что в скобках - это уже ДИАГНОЗ.
Теперь по поводу указанных в статье гистологических описаний: центролобулярные некрозы в печени не наблюдаются при сердечной недостаточности, тем более, остро развившейся. Они наблюдаются при острых и хронических воспалительных заболеваниях печени. Хронические исключаю, поскольку в гистологическом описании на это есть прямое указание (отсутствие лейкоцитарной инфильтрации, склероза и.т.д.). Морфологическое описание соответствует острому токсическому поражению печени.
Некротические изменения в стенке толстой кишки так же никоим образом не коррелируется с острой сердечной недостаточностю. Возможен НЯК, болезнь Крона, или иное токсическое воздействие на стенку кишечника. Маловероятна- бактериальная инфекция, поскольку микрофлора кишечника в норме.
Замечание: нет описания главного препарата - миокарда.
Легкие: описанные изменения в них, могут возникнуть при острой сердечной недостаточности.
Вывод: патологические изменения в печени и кишечнике не являются характерными для "острой сердечной недостаточности" и, скорее всего, были вызваны иными факторами.

Это сообщение отредактировал prozektorr - 24.02.2017 - 01:39

[^]
orbitel
24.02.2017 - 03:06
2

Ярила

Вступив в открытую борьбу с радикальными исламскими организациями, Россия должна быть готова к возможным террористическим актом в отношении мирных жителей и дипломатических работников в разных странах мира. Таких проявлений, на мой взгляд, было уже несколько. Гибели самолетов в Сирии, Египте и возле Сочи, убийство посла России в Турции и вот неожиданная смерть представителя России Чуркина. Скорее всего заказчиками данных преступлений являются отдельные арабские страны (Саудовская Аравия, Катар), которым мы перешли дорогу в Сирии. Преступления тщательно спланированы и выполнены на высоком профессиональном уровне. И странным является то, что наши спецслужбы не смогли предотвратить эти преступления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115224
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх