Могут накаркать: В Москве предупредили о возможном появлении на Донбассе «более серьезных» добровольцев и систем вооружений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
23.02.2017 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zimm @ 23.02.2017 - 08:11)
ну да ну да...
а тем временем купить жилье в России практически невозможно. Но зато там в войнушку играем. Да.

А ты работать пробывал??? Говорят помогает в приобретении жилья

[^]
DenGALg
23.02.2017 - 10:26
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gypopo @ 23.02.2017 - 09:21)
Цитата
Какой-то депутат что-то сказал, ну и что? Шуму то сколько.

Есть такая профессия - говорить ртом. Политика называется. Некий Никонов рассуждает о тех вопросах, которых сам не касается. "Вполне способна оказать республикам военную помощь и сделать это достаточно открыто" - а то раньше помощь никто не оказывал. И иногда достаточно открыто. Вот например съемки регистратора начала 15 года, где движется колонна техники с бронемашинами КамАЗ "Выстрел" в ДНР. Притом эти "Выстрелы" попадают в кадры регистраторов неоднократно, в ЛНР в том числе. Это помощь? Помощь. Открытая? Вроде вполне.

жидковато как-то....не по методичке. там на самом деле было 2 колонны по 3 тысячи армат в каждой, но телефон, как на зло, разрядился((

ЗЫ: и да..их всех в первом же бою с калаша под Донецком и раздолбали cheer.gif

Это сообщение отредактировал DenGALg - 23.02.2017 - 10:27

[^]
Rijick
23.02.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Витобек @ 23.02.2017 - 08:00)
мысли материализуются

мысли милитаризуются

[^]
Камлот
23.02.2017 - 10:28
1

Homo sapiens

Я вот не понимаю, почему нельзя принять закон о Частных Военных Компаниях (ЧВК), создать такую и отправить в помощь Донбасу. И пусть запад сосет, им можно, а нам нет?
Объясните, кто знает.

[^]
shurkagun
23.02.2017 - 10:30
1

Инкубаторский

Цитата (besedkin @ 23.02.2017 - 08:23)
После макета рейхстага ещё и такое заявление...Нас к выборам готовят?
Мне лично всё это совсем не нравится.после признания паспортов особенно.

Ну вот, видишь, тебе лично. А у многих там родственники живут. Наши, русские. Под обстрелами жувут. Задумайся...

[^]
AndySP
23.02.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 23.02.2017 - 09:41)
Повторю свой камент в подобной теме:

Я вот вчера много думал. Все "западные партнеры" исходят на сопли, призывая Россию соблюдать Минские соглашения. Когда им резонно отвечают, что Россия не является субъектом этих договоренностей, то начинают напирать на то, что Россия изо всех сил ответственна за их выполнение, как будто подписей представителей этих "партнеров" там нету. Хм... Ну так давайте уже проявим ответственность и начнем наказывать тех, кто их не исполняет. Пизданули укры из арты - в ответку летят миротворческие Калибры. Пошли укры в атаку - накрыли авиацией. И назвать это по аналогии с 08.08.08 "Принуждение к соблюдению Минских соглашений". Думаю, что после пары показательных выступлений горе-вояки из ВСУ и првого сфинктра десять раз подумают, прежде чем не соблюдать первый пункт Минских соглашений "Прекратить все боевые действия вдоль линии соприкосновения". И так далее. По пунктам.

Перечитайте текст Минского соглашения и особенно обратите внимание на подписавшие их стороны, а потом пытайтесь "подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" ©

https://ria.ru/world/20150212/1047311428.html

Могут накаркать: В Москве предупредили о возможном появлении на Донбассе «более серьезных» добровольцев и систем вооружений

[^]
Garik499
23.02.2017 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Камлот @ 23.02.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю, почему нельзя принять закон о Частных Военных Компаниях (ЧВК), создать такую и отправить в помощь Донбасу. И пусть запад сосет, им можно, а нам нет?
Объясните, кто знает.

Хороший вопрос. Дорого наверно и не выгодно.

[^]
russ84
23.02.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Zimm @ 23.02.2017 - 08:42)
Цитата
Да ладно,запретили покупку/продажу квартир в России? Или что ты имеешь ввиду? Или все квартиры скуплены и больше не строятся?

Цитата
А я и не знал. Интересно, как так собственник согласился мне продать ее?!

Вы ужаленные с утра уже что ли? или за мкадом не видите нифига?
скажите мне,как молодым людям без помощи родителей купить жилье? вот как?
да никак. в ипотеку по херову кучу процентов? а на первый взнос где брать?
идите в обшщем... урапатриотствуйте дальше.
нет, я тоже квартиру купил. недавно. но мне 35 уже... а свое жилье хотел лет с 18-ти.

В армию пусть идут служить.А не охранниками в Москву,заебали вся охрана в Москве молодежь из за Мкада,сидят накуй в офисах ВАХТАМИ и жрут дошерак. cool.gif

[^]
Alchmist
23.02.2017 - 10:38
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Scavanger @ 23.02.2017 - 11:11)
Пршнко того и желает уже давным давно, с самого начала. Ему это на руку. Вопрос в том, на какое место это выйдет нам.

Я правильно понимаю, что мальчики с "палочками" aka минуcеры хотят, чтобы Россия официально участвовала в боевых действиях и тем самым похоронила все старания наших дипломатов, которые денно и нощно доказывали всем вокруг, что наших войск на Донбассе нет?

по моему лучший способ доказать что наших солдат там нет это вести туда наши войска придти в киев и показать что вот теперь есть а тогда не было...

[^]
AndySP
23.02.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.02.2017 - 10:35)
Цитата (Камлот @ 23.02.2017 - 10:28)
Объясните, кто знает.

Хороший вопрос. Дорого наверно и не выгодно.

Всё уже есть давно: https://ria.ru/society/20161215/1483686373.html

[^]
Q999Q
23.02.2017 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (Medarin @ 23.02.2017 - 08:15)
Цитата (Kisk @ 23.02.2017 - 08:03)
Я так понимаю,что более серьезные добровольцы-Это вежливые люди?

Более серьёзные, это Сонцепеки, Буратины и т. п.

Эх!!! Как не хватает их ЛДНР. Я уверен, что "Солнцепекам" и "Буратинкам" даже стрелять не пришлось бы, фашисты начали бы выполнять Минские соглашения. Ну а в противном случае им же хуже.

[^]
TOS1
23.02.2017 - 10:51
-1

шутник

Цитата (Дерри @ 23.02.2017 - 10:04)
Цитата (TOS1 @ 23.02.2017 - 09:24)

Конечно. Я плачу налоги. Много налогов.

От всей души желаю тебе и остальным, кто тут - в теме рьяно бросает чепчики по поводу высказывания гр. Никонова....
Чтоб вас пинками согнали нахуй с ваших уютных диванов, вручили вам по "калашу" и паре снаряженных магазинов, сунули вам в сидоры пару-тройку ИРП-Б и отправили отвоевывать папуасии (ЛНР и ДНР) у мерзких укров.
А у ваших жен, которые останутся тут - в оплоте скреп и стабильности, ежемесячно удерживали по половине того, что они зарабатывают на содержание папуасий и выплату в них пенсий и прочих ништяков.
Совсем забыл.....
Чтобы в бой вас повели депутат Никонов и депутат Жириновский.

Да ты не русский, а так. Налогоплательщик.

Хотел, было вспылить, гадостей написать, правду подаказывать, да не надо оно тебе. Буду сидеть на теплом уютном диване в своей 'папуасии", объедать тебя на колбасы.

Я тебе не собираюсь доказывать свою русскость. Ты, нахуй, никто и звать тебя никак.
Какую ты мне правду собрался поведать???? То что ваши бантустаны живут за счет России? Я это и так знаю.
Ребятушки! Вы там решили строить независимость? Ну так стройте её за свой счет.
Мне как гражданину России платящему налоги хотелось бы чтобы мои налоги шли целиком и полностью во благо моей страны и на развитие моей страны - России. А не на содержание ваших папуасий. Это мое мнение.

[^]
gypopo
8

проклятый либераст

Цитата
жидковато как-то....не по методичке. там на самом деле было 2 колонны по 3 тысячи армат в каждой, но телефон, как на зло, разрядился((

ЗЫ: и да..их всех в первом же бою с калаша под Донецком и раздолбали

Вот что это за высер мозга блеять? По существу возразить есть что? На этом кадре учений в ЛНР, видео которых выложил канал NewsFront, видны те же машины "Выстрел". Что это - помощь? Помощь вроде, явно не у укров отжали. Открытая помощь? Вполне, никто особо не стесняется, судя по всему.

[^]
Lullita
1

Ярила

Цитата
хе-хе... Верх дипломатии)))
Мы кладем КУЙ на весь мир и никто ничего нам не может сделать....
Аплодирую стоя!!!

Это плохо что-ли?

[^]
0orshaGot
23.02.2017 - 10:53
-8

Шутник

Цитата (Q999Q @ 23.02.2017 - 10:40)
Эх!!! Как не хватает их ЛДНР. Я уверен, что "Солнцепекам" и "Буратинкам" даже стрелять не пришлось бы, фашисты начали бы выполнять Минские соглашения. Ну а в противном случае им же хуже.

так выполняйте Минские соглашения - забирайте бандитов и железо, закрывайте границу. На оккупированных территориях никто никакие выборы проводить не будет, это как если бы в ББСР в 1942-м "выборы" замутить.

что до "более серьезных ополченцев" - товарищу депутату надо понять что украинцы уже покрошили достаточно "ополченцев" - и "более серьезных", и "менее серьезных" - пусть присылает lol.gif Или не занимается клоунадой. Штаа, ватные патриоты захотели большой войны?

[^]
0orshaGot
23.02.2017 - 10:55
-3

Шутник

Цитата (Alchmist @ 23.02.2017 - 10:38)
Пршнко того и желает уже давным давно, с самого начала. Ему это на руку. Вопрос в том, на какое место это выйдет нам.

Я правильно понимаю, что мальчики с "палочками" aka минуcеры хотят, чтобы Россия официально участвовала в боевых действиях и тем самым похоронила все старания наших дипломатов, которые денно и нощно доказывали всем вокруг, что наших войск на Донбассе нет?

по моему лучший способ доказать что наших солдат там нет это вести туда наши войска придти в киев и показать что вот теперь есть а тогда не было...

а если солдат поубивають и в Киев не пустять, тогда что? Ты сам-то готов "пойти"? cheesy.gif

[^]
Lullita
23.02.2017 - 11:04
4

Ярила

ОршаГот снова отвязался - жмите 911, нахрена он здесь нужен.

[^]
alexivamoto
23.02.2017 - 11:06
0

Хохмач

Цитата (0orshaGot @ 23.02.2017 - 10:55)
Цитата (Alchmist @ 23.02.2017 - 10:38)

а если солдат поубивають и в Киев не пустять, тогда что? Ты сам-то готов "пойти"? cheesy.gif

оршик, как же в такой теме и без тебя.
хохлопитек ты наш. вырыватель черных морей и насыпатель горных хребтов.

[^]
0orshaGot
23.02.2017 - 11:07
0

Шутник

Цитата (Lullita @ 23.02.2017 - 11:04)
ОршаГот снова отвязался - жмите 911, нахрена он здесь нужен.

а что, мешаю милитаристский психоз тут разводить? Ну извини. Ты только пойми что товарищ депутат ртом работает, рот закрыл - рабочее место убрано. А хоронить будут не его, а тебя.

[^]
Q999Q
23.02.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (0orshaGot @ 23.02.2017 - 10:53)
Цитата (Q999Q @ 23.02.2017 - 10:40)

так выполняйте Минские соглашения - забирайте бандитов и железо, закрывайте границу. На оккупированных территориях никто никакие выборы проводить не будет, это как если бы в ББСР в 1942-м "выборы" замутить.

что до "более серьезных ополченцев" - товарищу депутату надо понять что украинцы уже покрошили достаточно "ополченцев" - и "более серьезных", и "менее серьезных" - пусть присылает lol.gif Или не занимается клоунадой. Штаа, ватные патриоты захотели большой войны?

В штаны вы себе покрошили. Вас крошителей уже три года в котелках варят как хотят и когда хотят. Укропы создали себе миф, что они воюют с армией России и сами верят в него. Тогда почему весь этот бардак вы АТО называете, если вы воюете с армией России, то войну называйте "Отечественной"? Армия России только подойдет к границе, весь хохлосброд насерет больше своего веса и еще тужиться будет. Ваш главный фашист открыто говорит, что никогда не собирался выполнять соглашения, они нужны ему были, чтобы привести свою задрипанную армию в порядок.

[^]
0orshaGot
23.02.2017 - 11:08
-5

Шутник

Цитата (alexivamoto @ 23.02.2017 - 11:06)
оршик, как же в такой теме и без тебя.
хохлопитек ты наш. вырыватель черных морей и насыпатель горных хребтов.

блицкриг России не удался, за три года пора бы это понять.

[^]
0orshaGot
23.02.2017 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Q999Q @ 23.02.2017 - 11:08)
В штаны вы себе покрошили. Вас крошителей уже три года в котелках варят как хотят и когда хотят. Укропы создали себе миф, что они воюют с армией России и сами верят в него. Тогда почему весь этот бардак вы АТО называете, если вы воюете с армией России, то войну называйте "Отечественной"? Армия России только подойдет к границе, весь хохлосброд насерет больше своего веса и еще тужиться будет. Ваш главный фашист открыто говорит, что никогда не собирался выполнять соглашения, они нужны ему были, чтобы привести свою задрипанную армию в порядок.

это кто такое говорил? давай пруф, врунишка))

фашизм - это устраивать захватническую войну на чужой территории. Гитлер мриил Москву захватить - ватные фашисты вот вижу Киевом мриють.

весь этот бардак называется "АТО" чтобы ваши разной "серьезности" "ополченцы" были вынуждены под видом террористов воевать. Вот у депутата пукан прорвало, силам террористов Украину наклонить никак не получается, очевидный тупик. Грозится полномасштабной войной. Ну что, это значит что и ПВО украинцы не зря тренируют, и всё.

п.с. эти "ополченцы" (на которых внезапный мор в августе 2014-го напал) были более серьезными или менее серьезными? Ну чисто чтоб понимать...

Это сообщение отредактировал 0orshaGot - 23.02.2017 - 11:18

[^]
carrista116
23.02.2017 - 11:16
3

Дикий половец

Россия поддерживает целостность Украины

[^]
Дерри
23.02.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 23.02.2017 - 10:51)

Я тебе не собираюсь доказывать свою русскость. Ты, нахуй, никто и звать тебя никак.
Какую ты мне правду собрался поведать???? То что ваши бантустаны живут за счет России? Я это и так знаю.
Ребятушки! Вы там решили строить независимость? Ну так стройте её за свой счет.
Мне как гражданину России платящему налоги хотелось бы чтобы мои налоги шли целиком и полностью во благо моей страны и на развитие моей страны - России. А не на содержание ваших папуасий. Это мое мнение.

Ты лицемер с российским паспортом. Если делишь русских на более русских или менее.
Бывай, не захлебнись своим дерьмом.

[^]
wowik19
23.02.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 23.02.2017 - 10:51)
Цитата
хе-хе... Верх дипломатии)))
Мы кладем КУЙ на весь мир и никто ничего нам не может сделать....
Аплодирую стоя!!!

Это плохо что-ли?

Говорю же аплодирую, наоборот хорошо и я этому рад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31817
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх