Могут накаркать: В Москве предупредили о возможном появлении на Донбассе «более серьезных» добровольцев и систем вооружений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
23.02.2017 - 12:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
на Майдане были сотни тысяч человек, которые скинули вора.

Вот тольуо ты забыл сказать, что эти бараны управлялись шайкой других воров, рвущихся к власти. И успешно аривели их к власти.
И личный вопрос. У тебя так фигово с грошами, что ты и в праздник работаешь?

[^]
АнтиХоХол
23.02.2017 - 12:32
-1

Хрюкотун

Garik499
Цитата
АнтиХоХол
Авиацию опасно, у них все-таки ПВО есть. Калибрами куда ты собрался бить? По жилым кварталам, где ВСУ прячется? Куда бить будешь, когда туда миротворцы ООН или вообще войска НАТО зайдут по призывам официального Киева?

Ну насчет ПВО внаУкраины мы в курсе. Тока прежде чем туда авиацию направлять по всем правилам наносят удар по этой самой ПВО. По поводу Калибров. Там и в чистом поле всушников дохера размещено. И техника кучками стоит.

Отдельно по миротворцам. Они будут входить, если вдруг случится, в зону разграничения. Там уже и укропы зассут шмалять как сейчас. А про войска НАТО - это смешно. Никто не пойдет на прямую конфронтацию, не тот куш на кону...

[^]
DEMIURGUS
23.02.2017 - 12:37
5

Ярила

Цитата (0orshaGot @ 23.02.2017 - 11:29)
на Майдане были сотни тысяч человек, которые скинули вора.

Скинули вора, поставили кровавого упыря.
Это лучше?

[^]
Garik499
23.02.2017 - 12:41
1

Ярила

АнтиХоХол
Цитата
Ну насчет ПВО внаУкраины мы в курсе. Тока прежде чем туда авиацию направлять по всем правилам наносят удар по этой самой ПВО. По поводу Калибров. Там и в чистом поле всушников дохера размещено. И техника кучками стоит.

Ты понимаешь, что это полноценная война с соседним государством. Ты последствия представляешь?
Цитата
Отдельно по миротворцам. Они будут входить, если вдруг случится, в зону разграничения. Там уже и укропы зассут шмалять как сейчас. А про войска НАТО - это смешно. Никто не пойдет на прямую конфронтацию, не тот куш на кону...

Об этом можно долго и безрезультатно спорить. Я воздержусь от такого спора.

[^]
АнтиХоХол
23.02.2017 - 12:44
-1

Хрюкотун

AndySP

Ай-яй-яй... Ну что ж вы так опрометчиво обкакались то?

Цитата
Перечитайте текст Минского соглашения и особенно обратите внимание на подписавшие их стороны, а потом пытайтесь "подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" ©

Ну давайте тогда внимательно посмотрим, что написано в этих Соглашениях, а так же в Меморандуме к этому документу, который находится на той же странице, но который вы почему то не сочли нужным процитировать. Что-то не вижу я в тексте Минских соглашений фразы "Россия должна!". А уж если следовать вашей логике, то Тальявини за весь Евросоюз расписался. Так что о подписантах не будем. Перейдем к Декларации.

"Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Украины Петр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твердо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно в этих целях." Про любые возможные меры. Так что, уважаемый, учитесь читать.

[^]
easthunter
23.02.2017 - 12:45
1

Бамболееееооо

Цитата (Garik499 @ 23.02.2017 - 12:41)
АнтиХоХол
Цитата

Ты понимаешь, что это полноценная война с соседним государством. Ты последствия представляешь?
Цитата

Об этом можно долго и безрезультатно спорить. Я воздержусь от такого спора.

а чо такого?
просто на заседании ООН представитель РФ заявит, что нет и не было Украины (на ЯП же такое катит, чего вдруг там не прокатит) и всё.

[^]
АнтиХоХол
23.02.2017 - 12:53
-1

Хрюкотун

Garik499
Цитата

С чего бы война то? Тогда формально у России уже давно был повод объявить войну после обстрела Ростовской области с территории внаУкраины. Между прочим человек погиб.

Хохлы вон уже 3 года с Россией воюют. Всю бурятскую броневодолазную конницу выкосили и Арматы пожгли. Только вот военное положение не торопятся вводить, и войну объявлять.

А ведь пара точных попаданий в кучу техники ВСУ тем же Калибром очень бы поостудили обстреливальщиков.

[^]
easthunter
23.02.2017 - 12:54
6

Бамболееееооо

Цитата (АнтиХоХол @ 23.02.2017 - 12:44)
"Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Украины Петр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины.

Уважение РФ суверенитета и территориальной целостности Украины - это смешно )))
Граница подконтрольна ЛДНР и через нее свободно перемещаются, со стороны РФ, через пограничников РФ и люди и товары.
Документы, выданные ЛДНР признаются РФ.
Валюта ЛДНР - рубль (где-то нал же надо было брать, не печатают же они его у себя).
"Северный ветер", уволенные из армии РФ за месяц до приезда в ЛДНР люди.

Вот яркое различие между тупыми, подлыми пиндосами и РФ, тупые пиндосы говорят одно, а делают другое, РФ сказали - признаем целостность и суверенитет - значит признают, а все что там говорят - враки. ЛДНР ни как не подконтрольно РФ, ни по деньгам, ни по спецам. gigi.gif и то, что заявляют депутаты думы или независимые российские СМИ - лишь свидетельство демократии и незаангажированности

Это сообщение отредактировал easthunter - 23.02.2017 - 12:57

[^]
Vannkvinne
23.02.2017 - 12:59
1

Юморист

Цитата (c00000 @ 23.02.2017 - 06:49)
Цитата (TOS1 @ 23.02.2017 - 12:43)
Цитата (c00000 @ 23.02.2017 - 08:20)
Цитата (TOS1 @ 23.02.2017 - 12:05)
Нахуй они нужны????? Пусть сами отмахиваются.

Ты нерусский что ли? Или вуйка?

Я то русский. А эти - за которых предлагается повоевать и которых предлагается на шею России повесить - хохлы переобувшиеся.

Да, там много переобувшихся. Но, большинство за Россию. Я уроженец тех краев. Знаю, что говорю. Родичи все-там.

Расскажи по подробней чем там люди дышат? Общалась с отдельными представителями страныУкраины, так они просто излучают ненависть ко всему что связано с прошлым и русскими. Они готовы с обезьянами породниться, но только не признавать, что у русских и украинцев одни предки cool.gif

[^]
АнтиХоХол
23.02.2017 - 13:04
-1

Хрюкотун

Вот кстати. Простой вопрос: а где в Минских соглашениях написано, что России запрещено торговать оружием? Даже более того спрошу: где там написано, что нельзя продавать оружие ЛДНР?

[^]
Каpандаш
23.02.2017 - 13:09
1

Ярила

По любому что-то будут делать с украиной, уже три года на границе не угасает вооруженный конфликт, хохлы превратились в свиней скачущих и радующихся катастрофам в России, когда в стране нет перемог остается радоваться смертям детей в Карелии или упавшему самолету с оркестром, поэтому с этим обезяньим государством надо что-то делать, было бы не плохо ввести визовый режим с украиной, гастеров отправить домой ужесточить сроки прибывания в России гражданам украины и запретить денежные переводы из России в 404-ую, это для начала, а вообще Россия очень мягко ведет себя с хохлами, когда в Крыму убили наших пограничников никто из хохлов за это не ответил, пора бы уже пиздюлей отвешивать хохлам за их провокации ...

[^]
easthunter
23.02.2017 - 13:10
4

Бамболееееооо

Цитата (АнтиХоХол @ 23.02.2017 - 13:04)
Вот кстати. Простой вопрос: а где в Минских соглашениях написано, что России запрещено торговать оружием? Даже более того спрошу: где там написано, что нельзя продавать оружие ЛДНР?

для торговли нужен покупатель и продавец.
У нас ситуация, когда продавец говорит - не существует никакого покупателя, ну вот не признает существование ЛДНР.
Внимание вопрос: с кем должен быть подписан контракт на поставку ?

[^]
всезебэст
23.02.2017 - 13:14
1

Ярила

Цитата (c00000 @ 23.02.2017 - 08:59)
Цитата (всезебэст @ 23.02.2017 - 12:27)

А что он не так сказал?Дефакто- внутреннее дело Украины.Кипит?Ну так озвучь сумму,которую ты лично готов потратить во имя...чего ты там хочешь...Оппа,и все как то стало по- другому,правда?
Пздть- не мешки ворочать

Озвучивать не буду. Просто поверь наслово. Каждый месяц отправляю Маме пенсию. Остальным родичам-по мере сил.

Ключевое слово- маме.Все провозглашающие- русские люди на Донбассе,украинцы братский народ- имеют там родственников.Своя рубашка ближе к телу,и нех мне по ушам ездить про свой патриотизм
У меня там родственников нет.И в принципе мне пох.Но умом я понимаю,что Украина имеет значение только из за соседства.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 23.02.2017 - 13:15

[^]
всезебэст
23.02.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (c00000 @ 23.02.2017 - 08:37)
Цитата (всезебэст @ 23.02.2017 - 12:27)

А что он не так сказал?Дефакто- внутреннее дело Украины.Кипит?Ну так озвучь сумму,которую ты лично готов потратить во имя...чего ты там хочешь...Оппа,и все как то стало по- другому,правда?
Пздть- не мешки ворочать

Еще один?

Что имел ввиду?Я то может и ещё один,а ты может и не одного.

[^]
AndySP
23.02.2017 - 13:24
3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 23.02.2017 - 13:04)

А ещё в Минских соглашениях не написано, что нельзя переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки faceoff.gif
Но лично Вам можно, для Вас льготы)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 23.02.2017 - 13:29

[^]
gunstilzit
23.02.2017 - 13:25
2

05.05.2018

Обьясните дураку.Я просто уже ничего не понимаю.
1.Был переворот .
2.Россия,ЕС,США признали Порошенко президентом.
3.ДНР и ЛНР тогда кто?В каком они статусе?
Я понимаю что мы за них,но тогда мы должны или не признавать хунту или уговорить республики подчинится Киеву.
В чём проблема?
Vannkvinne
Цитата
Расскажи по подробней чем там люди дышат?

Он не расскажет.Он российским воздухом дышит.

[^]
Vurdolak
23.02.2017 - 13:28
0

Мозголюб

Сцуко,вот бы этот депутат не пиздел на шоу,а просто взял бы-и инициировал законопроект о военной помощи-это было бы заебись.
Разъебать всю укропистанскую шваль в говно и только потом о чём то можно говорить.
Но,это слишком,блеать,просто.
Для введения войск должен быть повод,кроме повода ещё должна быть целесообразность,и кроме этого ещё надо бы не быть заклеймённым "агрессором" на международном уровне.
Надеюсь,тов.ВВП как то это разрулит в свою пользу и таки напинает зарвавшимся укропистанцам давно заслуженных пиздюлей.
Мечты...

[^]
gunstilzit
23.02.2017 - 13:29
0

05.05.2018

всезебэст
Цитата
У меня там родственников нет.

Ты не один,бро.Я лучше своей маме в Воронеже помогу.Да!Я скотина,тварь,единоличник dont.gif

[^]
Алексей99
23.02.2017 - 13:30
0

Почетный участник броуновского движения

Цитата (Каpандаш @ 23.02.2017 - 13:09)
По любому что-то будут делать с украиной, уже три года на границе не угасает вооруженный конфликт, хохлы превратились в свиней скачущих и радующихся катастрофам в России, когда в стране нет перемог остается радоваться смертям детей в Карелии или упавшему самолету с оркестром, поэтому с этим обезяньим государством надо что-то делать, было бы не плохо ввести визовый режим с украиной, гастеров отправить домой ужесточить сроки прибывания в России гражданам украины и запретить денежные переводы из России в 404-ую, это для начала, а вообще Россия очень мягко ведет себя с хохлами, когда в Крыму убили наших пограничников никто из хохлов за это не ответил, пора бы уже пиздюлей отвешивать хохлам за их провокации ...

Депутаты Государственной думы одобрили в первом чтении законопроект, которым предусмотрено введение ограничений при переводе денежных средств из России на Украину и другие страны.

Как следует из пояснительной записке к документу, запрет предлагается установить « на трансграничные переводы без открытия банковского счета, которые осуществляются вне рамок платежных систем». Об этом сообщается на сайте Госдумы.

Законопроект разработан в качестве мер на запрет деятельности российских платежных систем на территории Украины, отмечает «Федеральное агентство новостей».

За нарушение закона предусмотрено взыскание штрафа в размере переведенных средств.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/
как то так

[^]
easthunter
23.02.2017 - 13:32
5

Бамболееееооо

Цитата (Vurdolak @ 23.02.2017 - 13:28)
Разъебать всю укропистанскую шваль в говно и только потом о чём то можно говорить.

об уважении суверенитета и территориальной целостности lol.gif

[^]
mescal
23.02.2017 - 13:35
1

Ярила

Мне одной кажется, что весь этот мессендж, озвученный Никоновым и поддержаный Жириновским, адресован нашим "западным партнёрам"и имеет целью застолбить приоритеты? Т.е. предметами "торга" с Трампом, обещавшим " заключить с Россией сделку", будут Крым, Донбасс и Сирия? Ну мне лично как-то так показалось,..Такскать, помаячили:" ау, мы можем Донбасс отжать, но надеемся договориться."
Как интересно, какой-то больной на всю голову человек, пробежался со шпаломётом по всем моим сегодняшним сообщениям. У меня такое впервые. "Кто ты, выдь и покажися..."© А.С. Пушкин

Это сообщение отредактировал mescal - 23.02.2017 - 13:44

[^]
easthunter
23.02.2017 - 13:45
5

Бамболееееооо

Цитата (mescal @ 23.02.2017 - 13:35)
Мне одной кажется, что весь этот мессендж, озвученный Никоновым и поддержаный Жириновским, адресован нашим "западным партнёрам"и имеет целью застолбить приоритеты? Т.е. предметами "торга" с Трампом, обещавшим " заключить с Россией сделку", будут Крым, Донбасс и Сирия? Ну мне лично как-то так показалось,..Такскать, помаячили:" ау, мы можем Донбасс отжать, но надеемся договориться."

изначально Донбасс задумывался как предмет торга за Крым.
Иначе бы давным давно было присоединение Донбасса к РФ или там бы просто не было военных действий. Вы же не будете спорить, что если бы Путин прямо сказал - не будет больше присоединений после Крыма, мы считаем Донбасс территорией Украины - не было бы ничего такого, что появилось после "ащемта там была Новороссия, мы заступимся, если чо, пока не время говорить о присоединении к РФ".

[^]
akcakal
23.02.2017 - 13:48
-1

Подниматель пингвинов

Цитата
какой-то больной на всю голову человек, пробежался со шпаломётом по всем моим сегодняшним сообщениям.

И у меня пробежался,и не только по сегодняшним.Хохлопартизан кастрюлеголовый шифруется.

[^]
skpast
23.02.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 23.02.2017 - 13:28)
Сцуко,вот бы этот депутат не пиздел на шоу,а просто взял бы-и инициировал законопроект о военной помощи-это было бы заебись.
Но,это слишком,блеать,просто.
Для введения войск должен быть повод,кроме повода ещё должна быть целесообразность,и кроме этого ещё надо бы не быть заклеймённым "агрессором" на международном уровне.
Надеюсь,тов.ВВП как то это разрулит в свою пользу и таки напинает зарвавшимся укропистанцам давно заслуженных пиздюлей.
Мечты...

Ахуенные диванные лозунги. А банкет за чей счет то будет?

[^]
Vurdolak
23.02.2017 - 13:53
0

Мозголюб

skpast
Цитата
Ахуенные диванные лозунги. А банкет за чей счет то будет?

Следует думать-у тебя отберут последнего ежа и не выдадут талоны на инторнет.
Потому как не возникает вопросов:за чей счёт банкет уже 3 года?
Короче-суши сухари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31818
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх