Толерантность, с*ка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
22.02.2017 - 09:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У них детей нет. Мне лично показалось, что они братья, они больше с этим ассоциируются, чем с парой голубков.

Братья, как Вачовски, вот оно, недостающее звено, теперь мне всё ясно! blink.gif Но какое коварство.

Толерантность, с*ка

[^]
Backfire85
22.02.2017 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (HeroInside @ 22.02.2017 - 09:11)
а вот про не уважение не надо рассказывать все пидорасы мира не вызывают у меня столько ненавести как одна морда того же сечина...

О, борцуха за счастье народное, да?
Навальнер и борысь хуже пидораса.

[^]
R21N
0

Юморист

Цитата (nazlob @ 22.02.2017 - 08:24)
меня бомбит, что пидоров всовывают во все сериалы уже по дефолту.
причем, похуй, че за сериал и в какую эпоху действие происходит.

пидоры были всегда, просто отношение к ним было разное

[^]
HeroInside
0

Ярила

Цитата
Если ты сумеешь это доказать. Порчи имущества точно нет от какашек под дверью, а мелкое хулиганство это проявление неуважение к обществу, а не конкретное действие.

"нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества" - если в темноте, не матюгаясь, не испортив твой коврик, насрать тебе под дверь, то не подойдет.

друг, ты ссал когда нить в подворотне, после чего повалялись менты - что инкриминировали? так что не надо ляля

а насчет порчи имуществу - ты насрал на коврик Нной стоимостью, он потерял потребительские своства - имущество испорчено

[^]
Halian
22.02.2017 - 09:24
2

Весельчак

Цитата (HeroInside @ 22.02.2017 - 09:04)
Цитата
У меня знакомая вышла замуж два года назад за американца и уехала туда жить. На сегодняшний день - муж ушел жить к мужику, она с ребенком сама. А у нее из знакомых две пары лесбиянок, которые заказали у сурогатных матерей детей себе. Сами ж бля не могут. Вот такой пиздец творится и все уже это там в порядке вещей. Складывается впечатление что их там скоро будет больше чем традиционных семей.

дочь офицера и не так все очевидно?

Видишь, тебе даже представить это тяжело. А там это нормально и никто не обращает на это внимание. Все это было бы смешно, если б не было так грустно sad.gif

[^]
PBSupra
2

Ярила

Так. Мое конкретное предложение -
БраZZерсов - разблокировать! Чтобы у ТС отпустило).
Данный мульт - заблокировать (Кстати он подпадает под закон РФ о бла-бла-бла среди несовершеннолетних)

[^]
gorynych1963
1

Ярила

По ходу выход только один - вводить свою домашнюю цензуру. На мультики, книги, игры, телевизионные программы и т.д. Конечно это говно будет прорываться, но хотя бы на первых порах у ребенка сформируется нормальное мировоззрение.

[^]
NDControl
22.02.2017 - 09:26
2

Радиоволна

Цитата (HeroInside @ 22.02.2017 - 09:20)
Цитата
Первая и самая большая группа гомосексуалистов — это жертвы телевизионной пропаганды,

бля, бедные римляне, все жертвы телевизионной пропоганды

включай мозг

Вот вы даже намекая на римлян пропагандируете. Типа "у римлян было нормально, Чайковский и Меркьюри были нормальными мужиками, хоть и пидарасами, а значит быть гомосеком нормально". И детям явно так же рассказываете.

[^]
SLex
22.02.2017 - 09:26
8

Ярила

Цитата (sukkubb @ 22.02.2017 - 08:38)
Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 08:34)
Я вот очень осторожно одну хуевую мысль скажу.
А чо гомосеке не люди чтоль?
Они налоги не платят?
Схуяли баня загорелась?
Не ну понятно, что  детей приемных брать разрешать не следует, но блеать.
У меня два деда с фашистами воевали, у меня прививка от этого охуенная.
А это именно ёбаный фашизм, вы блеать считаете гомосеков хуевыми только потому, что они гомосеки.
Эт овсе равно что евреев хуевыми считать потому, что они евреи или негров.
Вы блеать заебали, 21 сука век, включите уже мозги.
Ну есть гомосеки, ну они вам что? В жопу лезут?
Ебут друг друга люди и пусть ебут, это их жопы, чо хотят с ними то пусть и делают.
Пропоганда - да, хуево.
Но тут тоже разделяйте, есть ебовая разница между пропогандой половой ебли и пропогандой терпимости к иному половому поведению.
Шпальте.

Поддержу, Ваня bravo.gif
Скрытый текст
ща вместе  в минуса улетим brake.gif

А вот уже и на ЯПе местные пидорасы стали голосок подавать. Начинается все с малого....

[^]
Arne
22.02.2017 - 09:27
1

Весельчак

Цитата
Один мультик, два мультика, десять мультиков - и ребенок уже даже не думает, что ему нужна девочка, ему можно и мальчика, это же "нормально"

Это генетическое отклонение, а не психическое. За исключением изнасилования, инцеста или еще чего-нибудь. И если у ребенка не было этого нарушения в генах, то будет Петя любить Машу, а Света Владика. Во втором случае, нужна работа вменяемых специалистов сразу после обнаружения пиздеца, а не когда это уже забилось на подкорку.

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 22.02.2017 - 09:11)
Цитата
А пропаганда гомосексуализма детям как?

я мультик этот не смотрел, но выше товарищ отписался что ребенку легко можно объяснить двух гомиков, как друзей которым по зопарке асты вручили детя. Ты говоришь ребенку что происходит, а не наоборот. Где пропаганда ебли? Автор вообще возмущен еще и негром и азиатом... А так ребенок один хуй увидет ВСЕ на улице.. как по мне объяснить заранее выгоднее....
Цитата
Насрать тебе под дверь тоже по идее не преступление, статьи нет такой, даже административка с трудом получится, можно доказать, что просто какать хотелось, а не проявление неуважения к обществу было.

вообщето мелкое хулиганство, или порча имущества... а вот про не уважение не надо рассказывать все пидорасы мира не вызывают у меня столько ненавести как одна морда того же сечина...

Не надо умничать. Ребенку эти варианты даются как нормальные.
Мне непонятно, почему там не было пары с зоофилом и некрофилом?
Половые акты ребенку и нормальные не показывают, а вот выдавание гомопар как нормы - это вот налицо.

Это же тоже не наказывается уголовно в целом ряде стран.
Опять же нацобычаи и традиции, ага.
Почему только гомосеки? Отклонений в сексуальной жизни много.
Давай их тоже пихать в детские мультики?

[^]
sukkubb
22.02.2017 - 09:28
1

ПТН ПНХ

Цитата (nazlob @ 22.02.2017 - 08:53)

ну потом не удивляйся, если твой сын мужа приведет тебе показать  lol.gif
зато эмоциональный будет.

Ничего страшного в этом не вижу cool.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 22.02.2017 - 09:28

[^]
Kakvse
1

Ярила

хорошо, что вы смотрите вместе с детьми фильмы и мультфильмы. вы теперь этот шедевр исключите из просмотра в будущем. только многие дети сами по себе смотрят всё подряд. нет у родителей время отслеживать, что смотрит чадо. а там бывают очень не безобидные мультики. пропаганда теперь во всём.

[^]
HeroInside
0

Ярила

Цитата
Один мультик, два мультика, десять мультиков - и ребенок уже даже не думает, что ему нужна девочка, ему можно и мальчика, это же "нормально"

блять, в ссср был хоть намек на пидарасов в кино/мультакх/книгах? зато была статья за мужеложество! соответственно пропоганды небыло, а пидорасы были как объясните? а если взять средние века или античность? там и грамотности и пропоганды не было, а пидорасы были. Садом и Гомору вспоминать?

[^]
КоркинНеТорт
22.02.2017 - 09:29
5

Ярила

Цитата
Чайковский и Меркьюри были нормальными мужиками, хоть и пидарасами

Стопэ пацаны, а откуда про Чайковского-то сведенья у вас, кроме воспоминаний престарелой отвергнутой бабульки? Или кто из современников признался в тесных контактах третьего рода?

[^]
NDControl
22.02.2017 - 09:29
7

Радиоволна

Цитата
Это генетическое отклонение, а не психическое.

Бред. Именно психическое. Потому что пидарасами иногда и становятся, а не только рождаются.

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 09:30
8

Ярила

Цитата (Arne @ 22.02.2017 - 09:27)
Цитата

Это генетическое отклонение, а не психическое. За исключением изнасилования, инцеста или еще чего-нибудь. И если у ребенка не было этого нарушения в генах, то будет Петя любить Машу, а Света Владика. Во втором случае, нужна работа вменяемых специалистов сразу после обнаружения пиздеца, а не когда это уже забилось на подкорку.

Чушь. Основная масса гомосеков стали такими отнюдь не из-за генетики.
В чистом виде гомосексуалистов - пара процентов от популяции.
И что характерно - они не пузыряться на каждом шагу.
Вся вонь - как правило даже не от гомов, а от недоумков, которым надо обартить на себя внимание и выделиться из толпы.
И четко заметно - там, где идет агрессивная реклама этого дела - там их куда больше, чем в странах без рекламы.

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 09:31
4

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 22.02.2017 - 09:29)
Цитата
Чайковский и Меркьюри были нормальными мужиками, хоть и пидарасами

Стопэ пацаны, а откуда про Чайковского-то сведенья у вас, кроме воспоминаний престарелой отвергнутой бабульки? Или кто из современников признался в тесных контактах третьего рода?

Ну дак всякой секте надо убедить окружающих, что в их секте были великие люди.

[^]
HeroInside
22.02.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата
Вот вы даже намекая на римлян пропагандируете. Типа "у римлян было нормально, Чайковский и Меркьюри были нормальными мужиками, хоть и пидарасами, а значит быть гомосеком нормально". И детям явно так же рассказываете.

вот из этой фразы следует сделать вывод о вашей латентности... наверное поздно ночью, пока никто не видит, вы тайно мечтаете об очке товарища?

[^]
banzaich
22.02.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 22.02.2017 - 09:28)
Цитата (nazlob @ 22.02.2017 - 08:53)

ну потом не удивляйся, если твой сын мужа приведет тебе показать  lol.gif
зато эмоциональный будет.

Ничего страшного в этом не вижу cool.gif

вот кстати тоже есть у меня позиция.
Да, я не хотел бы, чтоб мои сыновья вдруг стали гомосеками.
Ну как бэ хочется чтоб были внуки и все такое.
Но!
Если мой сын придет ко мне и скажет "-Пап, я гомосек" - блять, он будет самым любимым гомосеком на свете))))
Конечно я не был бы в восторге от такого поворота событий!
Но!
Это сын, это семья и я его любить стану любого.

[^]
NDControl
2

Радиоволна

Цитата (HeroInside @ 22.02.2017 - 09:28)
Цитата

блять, в ссср был хоть намек на пидарасов в кино/мультакх/книгах? зато была статья за мужеложество! соответственно пропоганды небыло, а пидорасы были как объясните? а если взять средние века или античность? там и грамотности и пропоганды не было, а пидорасы были. Садом и Гомору вспоминать?

Тогда по крайней мере не считалось это нормальным. А вы сейчас уже считаете нормальным.

[^]
Arne
3

Весельчак

Цитата

оооооо, это совсем клиника. Да, Чайковский и Меркюри - два великих мужика, которое много сделали для музыки и культуры. И, да, я именно так и говорю детям. И буду говорить. И ни один местный охотник на ведьм меня в этом не разубедит. При чем тут культура и гомосеки вообще? Или если человек гомосек он гением быть не может? Вспомните еще Тьюринга, например.

[^]
gorynych1963
22.02.2017 - 09:33
10

Ярила

Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 08:34)
Вы блеать заебали, 21 сука век, включите уже мозги.
Ну есть гомосеки, ну они вам что? В жопу лезут?

Так вот в том-то и дело, что уже лезут. Если бы они еблись тихо мирно у себя в спальне - да по хую. Но эти твари бегают по всему миру, кто с радужной тряпкой, кто с хуем наперевес. Блядь, поповская пропаганда уже нервно курит в сторонке. Я же не пристаю ко всем и каждому, что я ебу баб и поэтому мне надо дать хуеву тучу преференций и поцеловать меня в зад.

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 09:33
9

Ярила

Цитата (HeroInside @ 22.02.2017 - 09:28)
Цитата

Еще раз - гомосексуалистов - процента два.
Но они не создают устойчивые пары и не размножаются, рождая из жопы новых гомосеков.

А свежее мясо нужно.

Оно покупается, рекрутируется и так далее. Те же гей-парады - это как раз рекрутирование нового мяса и новых жоп - видишь типа, какие мы веселые и как нам хорошо? Иди к нам, тоже веселым будешь!

[^]
Sucpak
22.02.2017 - 09:34
4

Приколист

- Папа, а куда уходят аисты после того как принесут детей?
- Обратно в штаны сынок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70871
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх