Толерантность, с*ка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXElle
22.02.2017 - 08:55
20
Статус: Offline

Весельчак

Будь каким хочешь. Но когда находишься в обществе, будь добр соблюдать общественные правила поведения.
Убийца, людоед, псих - твои проблемы пока ты ведёшь себя в обществе соблюдая все правила и законы. Преступил закон или нормы поведения - получи наказание.
Если у тебя психическое отклонение, то пока ты это не показываешь всем вокруг, живи себе спокойно. Как только всем показал что ты больной, иди лечись.
Гомосексуализм считаю психическим расстройством и болезнью.

Каждый раз когда буду видеть пропаганду (показ перед всеми), буду объяснять своим детям что это не правильно и что это больные люди которых надо лечить в психбольнице за очень высоким забором.

[^]
КоркинНеТорт
22.02.2017 - 08:55
-3

Ярила

Цитата
Жизнь меня к такому не готовила, это был удар поддых, нет, это был удар лопатой по спине из темного угла.

Понимаю, начни с разминки, два-три раза в неделю принимай советскую классику, вот например хороший, добрый мульт. biggrin.gif
p.s. Ну, вы уж совсем…©Папа дяди Федора

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 22.02.2017 - 09:12

Толерантность, с*ка

[^]
IVan1048
22.02.2017 - 08:56
5

Ярила

Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 15:41)

Посыл подавляющего большинства таких материалов в том, чтоб пояснить ребенку чо не надо хуярить арматурой по ебалу мальчику, если он другой блеать.
Чо любовь - не есть предмет узурпированый мальчиком и девочкой.
Чо люди разные и все имеют право на свое счастье.
Даже пидарасы - тоже люди прикинь.

Че это я прочитал только что???? blink.gif

[^]
Halian
22.02.2017 - 08:56
10

Весельчак

У меня знакомая вышла замуж два года назад за американца и уехала туда жить. На сегодняшний день - муж ушел жить к мужику, она с ребенком сама. А у нее из знакомых две пары лесбиянок, которые заказали у сурогатных матерей детей себе. Сами ж бля не могут. Вот такой пиздец творится и все уже это там в порядке вещей. Складывается впечатление что их там скоро будет больше чем традиционных семей.

[^]
nopToc
22.02.2017 - 08:57
14

Ярила

Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 08:45)
Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 08:43)
Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 08:41)
Цитата (Бахчевод @ 22.02.2017 - 08:37)
Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 11:34)
Я вот очень осторожно одну хуевую мысль скажу.
А чо гомосеке не люди чтоль?
Они налоги не платят?
Схуяли баня загорелась?
Не ну понятно, что  детей приемных брать разрешать не следует, но блеать.
У меня два деда с фашистами воевали, у меня прививка от этого охуенная.
А это именно ёбаный фашизм, вы блеать считаете гомосеков хуевыми только потому, что они гомосеки.
Эт овсе равно что евреев хуевыми считать потому, что они евреи или негров.
Вы блеать заебали, 21 сука век, включите уже мозги.
Ну есть гомосеки, ну они вам что? В жопу лезут?
Ебут друг друга люди и пусть ебут, это их жопы, чо хотят с ними то пусть и делают.
Пропоганда - да, хуево.
Но тут тоже разделяйте, есть ебовая разница между пропогандой половой ебли и пропогандой терпимости к иному половому поведению.
Шпальте.

Ты гомосексуализм от ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма отличить можешь?
В детском, блять, мультфильме! Нахуя они там? Просто потому что платят налоги?
Пусть ебут друг друга в жопы, но, блять, в своих спальнях, за закрытыми дверями. Никто же к ним не ломится, посмотреть, чего они там делают. Но, блять, нахуя все это на показ выставлять, да еще и в мультфильмах для детей?

Ты можешь отличить пропоганду половой ебли в жопу мальчиком другого мальчика от пропоганды терпимости к иному сексуальному поведению?
Посыл подавляющего большинства таких материалов в том, чтоб пояснить ребенку чо не надо хуярить арматурой по ебалу мальчику, если он другой блеать.

Посыл не в том, что его не надо бить, а в том, что это якобы НОРМАЛЬНО. А это ненормально и детям надо пояснять, что это ненормально.

Люди разные и это НОРМАЛЬНО!
Ваще это базовое право человека в цивилизованном обществе - быть не таким как все.

твоя свобода заканчивается там,где начинается МОЯ! вот главный,базовый принцип общества! я не хочу знать,что ты делаешь в спальне, я не показываю,что делаю я, я не хочу,чтоб моему ребенку внушали твои ценности, ЭТО МОЙ РЕБЕНОК!

[^]
Бахчевод
6

Юморист

Цитата (IVan1048 @ 22.02.2017 - 11:56)
Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 15:41)

Че это я прочитал только что???? blink.gif

А это результат многолетнего промывания мозгов либеральных СМИ и окружения.

[^]
HeroInside
-6

Ярила

Цитата
Убийцы,людоеды и педофилы тоже люди. Давайте к ним тоже снисходительны будем.

А по поводу "не надо хуярить арматурой по ебалу" ,так если они сосуться за соседним столом,то можно не только арматурой...

убийство, людоедство, педофилия уголовно наказуемые деяния. гомосексуализм нет, смекаешь?

зы за бить арматурой, кстати, тоже можно присесть))

[^]
Вассесуарий
0

Приколист

Цитата (Vaperov @ 22.02.2017 - 08:12)
У меня часто бомбит по жизни. От несправедливости, от безысходности. И узбагоидельные порой даже принимал.

Но сейчас расскажу случай, который меня уложил на лопатки и заставил плакать как младенца от моего бессилия и невозможности что то изменить.

Пришел я вчера с работы, дома жена, ребенок, дочь кричит, жена рада мне, в общем шастье. Поужинали, решили посмотреть мультфильм. Давно попадался на глаза мульт Аисты, но что то руки не доходили глянуть. А тут прям скачал и решил посмотреть.
И все бы хорошо, и мульт вроде неплох (не Моана конечно, там вообще огонь, рекомендую семейным )) )
И тут началось страшное. Жизнь меня к такому не готовила, это был удар поддых, нет, это был удар лопатой по спине из темного угла.
Финальная сцена, когда аисты разносят детей (уж извините, здесь без спойлера не обойтись) показывают счастливых родителей, ну стоит пара и радостно держит дитя.

И чо вы думаете блеадж!?!?!? Они в эту сцену запихнули все самое мразотное, что могло появится в мульте в принципе. А именно, пара негр белая, азиат белая, баба негр белый, лесбиянки(!!!) и естественно два пидора.

Ребята, этот момент обосрал все впечатление о мульте. И благо моя дочь маленькая и не понимает еще ничего. А как объяснять, что вот эти два пидараса дяди семья, и это норм? А эти две тети тоже семья. Ребята меня это пугает, что в детские семейные мультики начали совать, хоть пока и эпизодами, пидарские толерантные вставки.

Ох как припекает, товарищи, я пол вечера плевался. Жена тоже в шоке.

Дабы не быть голословным, кладу скрины с мульта. Грустно это все

Фиксиков смотри - само заебись: и весело, и интересно и доп. образование можешь дистанционно получить.

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 08:58
15

Ярила

Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 08:50)
Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 08:48)
Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 08:47)
Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 08:43)

Другой, блядь. Он не другой. Он ненормальный, дефектный, ущербный.

Зиганите для полноты картины....

Не нужно быть фашистом, чтобы понимать, что больной человек дефектен и его нужно по возможности лечить, а не показывать, что у него все хорошо.

Вот да, в германии 40х считалось, чо славяне дефектные.

А еще в Третьем Рейхе ели сало и хлеб.
Ты пургу не неси.

Пропаганда девиантного сексульного поведения детям - это преступление.

А потом такие как ты радостно визжат, что 6 летний мальчик Томми требует, чтобы его сделали девочкой...

[^]
Backfire85
22.02.2017 - 08:59
10

Хохмач

Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 08:34)
Но тут тоже разделяйте, есть ебовая разница между пропогандой половой ебли и пропогандой терпимости к иному половому поведению.
Шпальте.

Это по факту одно и то же.
Если человек - пидорас, но сам по себе нормальный, никто его за ориентацию бить не будет (ну окромя Ирана, Сауд. Аравии, и т.п.).
А вот когда я вижу пропаганду терпимости, то единственное нормальное желание у меня - сжечь с огнемета какой-нить гей-парад и Циклоном-Б еще сверху посыпать.

[^]
boo4a
8

Ярила

Цитата
где тут пропоганда половой ебли

Гейгомо-пара может еще с чем-то ассоциироваться кроме половой ебли специфического типа?

Это сообщение отредактировал boo4a - 22.02.2017 - 08:59

[^]
печник99
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 22.02.2017 - 08:22)
Цитата (Vaperov @ 22.02.2017 - 08:12)

Дабы не быть голословным, кладу скрины с мульта.

Не кладу, а лОжу dont.gif

Вспомнилось... Дружил с одной девушкой в своё время, довольно тесно дружил wub.gif . Пришел к ней как то в обеденное время, она пригласила меня к столу на кухне и спрашивает:-Ты сразу второе будешь, или тебе сначала супа насыпать? НАСЫПАТЬ! lol.gif

[^]
DokBerg
2

Ярила

Цитата (HeroInside @ 22.02.2017 - 08:57)
Цитата

А по поводу "не надо хуярить арматурой по ебалу" ,так если они сосуться за соседним столом,то можно не только арматурой...

убийство, людоедство, педофилия уголовно наказуемые деяния. гомосексуализм нет, смекаешь?

А пропаганда гомосексуализма детям как?

[^]
NDControl
22.02.2017 - 09:00
12

Радиоволна

Цитата

Законы не всегда копируют нормы поведения. Это разные вещи. Насрать тебе под дверь тоже по идее не преступление, статьи нет такой, даже административка с трудом получится, можно доказать, что просто какать хотелось, а не проявление неуважения к обществу было.

Но так ведь нельзя делать, потому что можно арматурой по ебалу получить, верно?

[^]
AstronVat
7

Путешествую

В этих Аистах кроме толерастии еще до маковки всякого говна напихано в качестве схем поведения. Мульт учит вранью, раболепству и чванству. Охренительная программа действий, не так ли?

[^]
rtr
3

Ярила

Они налоги не платят?
Схуяли баня загорелась?
А это именно ёбаный фашизм, вы блеать считаете гомосеков хуевыми только потому, что они гомосеки.
Ебут друг друга люди и пусть ебут, это их жопы, чо хотят с ними то пусть и делают.
Пропоганда - да, хуево.
Шпальте.

Ты просто представь,что у тебя не мамка с папкой,а два каких то мужика на кухне воркуют..и все считают это нормальным.. dont.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 22.02.2017 - 09:01

[^]
squizzer
22.02.2017 - 09:02
4

Юморист

Как у всех-то бомбануло из-за пары секунд (мульт идет почти полтора часа), а вот как своих пидаров по телеку показывают, так все молчат

[^]
pikin
3

Шутник

Дык надо писать петицию о запрете

[^]
HeroInside
1

Ярила

Цитата
И то и другое - психическое заболевание.

пруф, только на научную работу, а не на статью...

[^]
HeroInside
22.02.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата
У меня знакомая вышла замуж два года назад за американца и уехала туда жить. На сегодняшний день - муж ушел жить к мужику, она с ребенком сама. А у нее из знакомых две пары лесбиянок, которые заказали у сурогатных матерей детей себе. Сами ж бля не могут. Вот такой пиздец творится и все уже это там в порядке вещей. Складывается впечатление что их там скоро будет больше чем традиционных семей.

дочь офицера и не так все очевидно?

[^]
Емельяна
22.02.2017 - 09:05
3

Юморист

Цитата

Давно ли это не уголовно наказуемое деяние?
Смекаешь?

[^]
NDControl
5

Радиоволна

Цитата (HeroInside @ 22.02.2017 - 09:02)
Цитата
И то и другое - психическое заболевание.

пруф, только на научную работу, а не на статью...

Я правильно понимаю, что без пруфов вы считаете, что мужику хотеть, чтобы его трахал другой мужик - совершенно нормальное поведение и у него не "свистит фляга"?

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (rtr @ 22.02.2017 - 09:00)
Они налоги не платят?
Схуяли баня загорелась?
Пропоганда - да, хуево.
Шпальте.

Ты просто представь,что у тебя не мамка с папкой,а два каких то мужика на кухне воркуют..и все считают это нормальным.. dont.gif

Ну для него это было бы счастье.

[^]
b1mbo
22.02.2017 - 09:06
2

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

ТС держи картинку из Тома и "Джери" так сказать для успокоения нервов

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 09:07
6

Ярила

Цитата (squizzer @ 22.02.2017 - 09:02)
Как у всех-то бомбануло из-за пары секунд (мульт идет почти полтора часа), а вот как своих пидаров по телеку показывают, так все молчат

Мульт - для несмышленых детей, с закладочкой девиантного поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70874
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх