Толерантность, с*ка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl
22.02.2017 - 09:37
2
Статус: Offline

Радиоволна

Цитата (HeroInside @ 22.02.2017 - 09:31)
Цитата
Вот вы даже намекая на римлян пропагандируете. Типа "у римлян было нормально, Чайковский и Меркьюри были нормальными мужиками, хоть и пидарасами, а значит быть гомосеком нормально". И детям явно так же рассказываете.

вот из этой фразы следует сделать вывод о вашей латентности... наверное поздно ночью, пока никто не видит, вы тайно мечтаете об очке товарища?

Я? Можно хотя бы в профиль заглянуть.

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 09:38
3

Ярила

Цитата (eveem @ 22.02.2017 - 09:08)
Они в эту сцену запихнули все самое мразотное, что могло появится в мульте в принципе. А именно, пара негр белая, азиат белая, баба негр белый, лесбиянки(!!!) и естественно два пидора.

То есть аисты по умолчанию - русские белой расы? upset.gif

Белым детей приносят белые аисты - черным - черные.
А в мульте белые ишачат, а черные сачкуют.

Хотя у них так и есть в США, да.

[^]
HeroInside
3

Ярила

Цитата
Тогда по крайней мере не считалось это нормальным. А вы сейчас уже считаете нормальным.

где я написал что считаю это нормальным? я считаю нормальным, когда я об этом ничего не знаю и даже не подозреваю.. За свои 32 года жизни я не встречал(ну или не знаю об этом) ни одного пидора и даже не знаю "друзей друзей" и это для меня нормально. При том что я живу в Москве. Но такие люди есть и мой ребенок рано или поздно узнает о существовании таких людей, соответственно я считаю что лучше я объясню ему чем кто-то другой...

так вы и не ответили на вопрос - раз львиная доля пидоров жертвы пропоганды, от откуда они брались, когда пропоганды не было?

[^]
AiMos
4

Ярила

Хорошо сыну 16, он уже правильного мнения о всей этой толерантности.

[^]
Arne
4

Весельчак

Цитата
Чушь. Основная масса гомосеков стали такими отнюдь не из-за генетики.
В чистом виде гомосексуалистов - пара процентов от популяции.
И что характерно - они не пузыряться на каждом шагу.
Вся вонь - как правило даже не от гомов, а от недоумков, которым надо обартить на себя внимание и выделиться из толпы.
И четко заметно - там, где идет агрессивная реклама этого дела - там их куда больше, чем в странах без рекламы.

Стопэ, а с чего вы взяли, что их не пара процентов от популяции? От того, что какой-то один мудак пиарится? Я вон в новостях про гомосеков и гей-парады в России вижу только одного хера, который явно пиарится. Но при чем тут он и его мелкая группка клинических идиотов, которые бегают с ним, и пусть 2% популяции?
Цитата
Еще раз - гомосексуалистов - процента два.
Но они не создают устойчивые пары и не размножаются, рождая из жопы новых гомосеков.

А свежее мясо нужно.

Оно покупается, рекрутируется и так далее. Те же гей-парады - это как раз рекрутирование нового мяса и новых жоп - видишь типа, какие мы веселые и как нам хорошо? Иди к нам, тоже веселым будешь!

В России запрещены гей-парады. Откуда геи?))))

[^]
EugeneVRN
22.02.2017 - 09:39
6

Ярила

Почему в мультфильме пидоры не черные? Нетолерантно! gigi.gif

[^]
Rungl
1

Приколист

я когда то давно с женой на облачный атлас пошел, думал, что фантастика, так нет, про пидоргов

[^]
Бахчевод
4

Юморист

Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 12:32)
Да, я не хотел бы, чтоб мои сыновья вдруг стали гомосеками.
Ну как бэ хочется чтоб были внуки и все такое.

Кто-то тут пиздит. dont.gif
Если кто-то чего-то не хочет, он прикладывает максимум усилий, чтобы этого не произошло.
Судя по твоим словам, ты нихуя не делаешь для того, чтобы твои сыновья не стали гомосеками. Скорее, наоборот.
И внуков у тебя не будет только благодаря тебе.

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 09:40
4

Ярила

Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 09:37)
Цитата (HeroInside @ 22.02.2017 - 09:31)
Цитата
Вот вы даже намекая на римлян пропагандируете. Типа "у римлян было нормально, Чайковский и Меркьюри были нормальными мужиками, хоть и пидарасами, а значит быть гомосеком нормально". И детям явно так же рассказываете.

вот из этой фразы следует сделать вывод о вашей латентности... наверное поздно ночью, пока никто не видит, вы тайно мечтаете об очке товарища?

Я? Можно хотя бы в профиль заглянуть.

Видишь ли, для гомосеков - мужчин - женщина как бы и не человек.
Она ниочем и низачем.
"Тян не нужна!!!" ©
Самые паскудные сексисты - это как раз гомосеки-мужчины.

Свойство психики.
Потому стоит ли удивляться.

[^]
NDControl
7

Радиоволна

Цитата (Arne @ 22.02.2017 - 09:32)
Цитата

оооооо, это совсем клиника. Да, Чайковский и Меркюри - два великих мужика, которое много сделали для музыки и культуры. И, да, я именно так и говорю детям. И буду говорить. И ни один местный охотник на ведьм меня в этом не разубедит. При чем тут культура и гомосеки вообще? Или если человек гомосек он гением быть не может? Вспомните еще Тьюринга, например.

Дело в том, что это используется как аргумент гомосеками и толерастами (хотя как по мне - это одно и то же).

Типа - вот если среди пидарасов есть выдающиеся личности, то пидорасом быть нормально и даже хорошо.

А о том, что из миллионов этих пидарасов таких личностей вот только двое-трое и вспоминается, а остальные просто сношаются в жопу - забывают

[^]
SLex
5

Ярила

Слушайте, а смотрите все как четко происходит. Сначала куча статей про то, что все мужики козлы а бабы ТП. Типа семья говно и все такое.
А теперь по-тихоньку местные законспирированные пидоры/лесбы начинают подавать голосок, что пидорасия это все нормально и, типа, что? они не люди что ли?

Пошли на хуй!

[^]
NDControl
22.02.2017 - 09:41
1

Радиоволна

Цитата
де я написал что считаю это нормальным?

Везде.

Цитата
так вы и не ответили на вопрос - раз львиная доля пидоров жертвы пропоганды, от откуда они брались, когда пропоганды не было?

А что, ебанутыми становятся ТОЛЬКО от пропаганды? Всегда они были и будут. Но это не считалось нормальным, а сейчас считается.

[^]
AlexanderSH
22.02.2017 - 09:41
3

Хохмач

Бля, такая херня должна быть со знаком 18+. Не смотрел этот мультик, теперь и не посмотрю и детям не покажу!

[^]
banzaich
22.02.2017 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 22.02.2017 - 09:39)

Если кто-то чего-то не хочет, он прикладывает максимум усилий, чтобы этого не произошло.
Судя по твоим словам, ты нихуя не делаешь для того, чтобы твои сыновья не стали гомосеками. Скорее, наоборот.

Тоесть вы хотите сказать что все мальчики хотят стать геями и чтобы они ими не стали - надо активно им вбивать в голову, что гомосеки не люди???
Или что?
Вы это серьезно думаете или как?

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 09:42
4

Ярила

Цитата (Arne @ 22.02.2017 - 09:38)
Цитата
Чушь. Основная масса гомосеков стали такими отнюдь не из-за генетики.
В чистом виде гомосексуалистов - пара процентов от популяции.
И что характерно - они не пузыряться на каждом шагу.
Вся вонь - как правило даже не от гомов, а от недоумков, которым надо обартить на себя внимание и выделиться из толпы.
И четко заметно - там, где идет агрессивная реклама этого дела - там их куда больше, чем в странах без рекламы.

Стопэ, а с чего вы взяли, что их не пара процентов от популяции? От того, что какой-то один мудак пиарится? Я вон в новостях про гомосеков и гей-парады в России вижу только одного хера, который явно пиарится. Но при чем тут он и его мелкая группка клинических идиотов, которые бегают с ним, и пусть 2% популяции?
Цитата
Еще раз - гомосексуалистов - процента два.
Но они не создают устойчивые пары и не размножаются, рождая из жопы новых гомосеков.

А свежее мясо нужно.

Оно покупается, рекрутируется и так далее. Те же гей-парады - это как раз рекрутирование нового мяса и новых жоп - видишь типа, какие мы веселые и как нам хорошо? Иди к нам, тоже веселым будешь!

В России запрещены гей-парады. Откуда геи?))))

Пропаганда - не только гей-парад. Вот например в этом топике несколько пользователей ею занимаются.

Парад - это венец пропаганды.
Символ полной победы.

[^]
Rungl
22.02.2017 - 09:43
2

Приколист

Цитата (Arne @ 22.02.2017 - 09:27)
Цитата
Один мультик, два мультика, десять мультиков - и ребенок уже даже не думает, что ему нужна девочка, ему можно и мальчика, это же "нормально"

Это генетическое отклонение, а не психическое. За исключением изнасилования, инцеста или еще чего-нибудь. И если у ребенка не было этого нарушения в генах, то будет Петя любить Машу, а Света Владика. Во втором случае, нужна работа вменяемых специалистов сразу после обнаружения пиздеца, а не когда это уже забилось на подкорку.

это психическое

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

Цитата
Так вот в том-то и дело, что уже лезут. Если бы они еблись тихо мирно у себя в спальне - да по хую. Но эти твари бегают по всему миру, кто с радужной тряпкой, кто с хуем наперевес. Блядь, поповская пропаганда уже нервно курит в сторонке. Я же не пристаю ко всем и каждому, что я ебу баб и поэтому мне надо дать хуеву тучу преференций и поцеловать меня в зад.

Я прямо услышал как Чонишвили из S.U.F.F. Пелевина Дао Песдын "О мухах" зачитывает.

[^]
NDControl
8

Радиоволна

Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 09:42)

Тоесть вы хотите сказать что все мальчики хотят стать геями и чтобы они ими не стали - надо активно им вбивать в голову, что гомосеки не люди???
Или что?

Да, серьезно. Нужно с детства вбивать в голову, что гомосеком быть ненормально, плохо, позорно и что это отклонение. А вы со своим "это нормально, все люди разные" в голову ему засунете, что гомиком быть нормально и вообще "мальчик-девочка, какая в жопу разница?"

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 09:44
2

Ярила

Или что?

Ну если наоборот - вот как ты - постоянно настаивать, что гомосеки - как раз люди и их повведение более чем норма - то вполне отложится.

Детская психика хорошо усваивает рекоменддованное взрослыми.

[^]
Бахчевод
22.02.2017 - 09:44
7

Юморист

Цитата (SLex @ 22.02.2017 - 12:40)
Слушайте, а смотрите все как четко происходит. Сначала куча статей про то, что все мужики козлы а бабы ТП. Типа семья говно и все такое.
А теперь по-тихоньку местные законспирированные пидоры/лесбы начинают подавать голосок, что пидорасия это все нормально и, типа, что? они не люди что ли?

Пошли на хуй!

Оружейное лобби ЯПа уже есть.
Тут мы являемся свидетелями зарождения гей-лобби.

(для оружейников - ни в коей мере не ставлю вас на одну ступень с говномесами!)

[^]
Backfire85
22.02.2017 - 09:46
3

Хохмач

Кстате, а если этот мульт шел в кинотеатрах, то почему молчит астахов-педофилушка и энтео со своей ПГМ-нутой швалью?

[^]
Arne
22.02.2017 - 09:47
3

Весельчак

Цитата
Дело в том, что это используется как аргумент гомосеками и толерастами (хотя как по мне - это одно и то же).

Типа - вот если среди пидарасов есть выдающиеся личности, то пидорасом быть нормально и даже хорошо.

А о том, что из миллионов этих пидарасов таких личностей вот только двое-трое и вспоминается, а остальные просто сношаются в жопу - забывают

По-моему это только ваши фантазии.
Разговор о том, что человек может быть гением или великим не смотря на свою ориентацию. Это как раз к вопросу Тьюринга, которого насильно залечили от пидерастии до того, что он жизнь самоубийством покончил. Выдающийся ученый. И дело не в том, что он пидор, а в том что из-за того, что его принялись судорожно лечить от несуществующей болезни, мир лишился гениального человека, не пидора, глиномеса и гомосека, а ученого. Чуете разницу? Или для вас все едино?

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 09:47
3

Ярила

Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 09:43)

Или что?

Да, серьезно. Нужно с детства вбивать в голову, что гомосеком быть ненормально, плохо, позорно и что это отклонение. А вы со своим "это нормально, все люди разные" в голову ему засунете, что гомиком быть нормально и вообще "мальчик-девочка, какая в жопу разница?"

В Германии уже есть бордели, где можно трахнуть собаку или овцу.

Так что скоро будет новый виток.

Будет забавно. если гомосеки поведут себя нетолерантно по отношению к зоофилам и некрофилам cool.gif

[^]
angelglow
22.02.2017 - 09:48
3

Ярила

Обычно за не культурные выражения, я моего сына ругаю. Когда смотрели сей мульт и узрели в конце эти самые моменты, он спросил. Пап! что это за хрень? Ругать не стал, так-как у самого словечки крутились похлеще.

Почему мульт не адаптировали под нашу страну, не понимаю. Педерастия и прочие заболевания просвещенной европы, в нашей стране не приветствуются. Более того, есть закон о пропаганде, запрещающий такие картинки.

[^]
Бахчевод
22.02.2017 - 09:48
7

Юморист

Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 12:42)
Или что?

Я - серьезно.
Если в уши твоим сыновьям будут литься помои о том, что мальчику мальчика драть в жопу - это нормально, правильно и весело, а родной отец вместо вразумляющих подзатыльников будет поддакивать умиляясь, то ничего удивительного не будет в том, если твои сынишки став повзрослее пару раз присунут в очко товарищам, подставив им взамен свое, хотя бы просто ради попробовать. Все же нахваливают и папка не против.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70871
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх