Большой обман БИЛАЙН 2.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
2.03.2017 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

"Не хотите евреев - не покупайте у них". И я полностью согласен с этой тактикой: хотите наказать эту говноконтору - уйдите все от них. И пускай она подохнет.

Это сообщение отредактировал Gar02 - 2.03.2017 - 10:00

[^]
Tyanna
2.03.2017 - 10:14
1

Ярила

У меня было нечто подобное несколько лет назад - стало списываться много денег со счета. Я позвонила в службу поддержки и спросила: "чё за хуйня?", на что мне ответили, что у меня есть платные подписки. После чего я просто попросила меня от них отписать и больше никогда и ни на что не подписывать, мне сказали "нет проблем" и больше у меня проблем с этим оператором не было.

[^]
Jozheek
2.03.2017 - 10:26
2

Просто Йожык

Пользуюсь Билайном уже лет 10-12. Никогда никаких проблем, беспалевных смен тарифа, воровства денег не было. НИКОГДА. А вот МТС, которым столько же времени пользуется моя 78-летняя бабуля, регулярно пиздит деньги и меняет условия тарифов.

[^]
Tena
2.03.2017 - 10:27
0

Ярила

На мегафоне случилось один раз. Без подтверждений всяких. Через день пришла смс "спасибо за подписку". Успели снять 8 руб.
Потом нашла услугу "запрет на подписки". Пока работает.

[^]
Tom2006
2.03.2017 - 10:29
-1

Ярила

От назойливой пчелы давно отказался. Воры ОНИ!

[^]
Pihtahcek
2.03.2017 - 10:33
0

Весельчак

Цитата
Контент-провайдеры могут создавать любое количество сайтов с любыми схемами работы с посетителями — Билайн списка сайтов не ведет, возможности отслеживать их не имеет

Оператор всё отлично контролирует. Сам работаю у контент провайдера, оператор всё обо всём знает. Возможно это мудка самого оператора, а не приколы контент провайдеров.
Что странно, если происходят лишние списания средств, и на это приходит жалоба, мы - и менеджеры и разрабы, нехило получаем по башке, а деньги оперативно возвращают. По крайней мере так с жалобами которые передавали до нас (КП).
Правда работаем с филиалами билайна в Таджикистане, Киргизии и Армении, про Россию сказать не могу.

Это сообщение отредактировал Pihtahcek - 2.03.2017 - 10:35

[^]
инстинкт
2.03.2017 - 10:37
0

Хохмач

Подобная лажа была на старой работе с мегафоном. Вот только симки там стояли в жпс трекерах, а трекеры были запрятаны под панель камазов. А камазов таких 40 штук, и с каждого ежедневно пытались списать от 10 до 30 рублей, как же я заебался ругаться с тп, бегать в офисы и возвращать деньги. Даже заявление писали чтоб установили запрет на возможность подключения любых подписок - побоку. В конечном итоге перешли на мтс, сразу отключили все кроме инета, насколько я знаю, до сих пор работает без проблем.

[^]
dvserg
2.03.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата (denevil @ 14.02.2017 - 20:30)
билайн на сегодня - это аутсайдер гонки лидеров в сотовой связи. зачем он тебе? переходи на других

Про аутсайдера зря.
У бибилана одно из лучших покрытий в нашем регионе, наряду с МТСом. Но МТС понятно, выкупил многих местных операторов.

А вот граммоФон, видеоФон, зетаФон этим похвастаться не могут.

[^]
trilogia
2.03.2017 - 10:40
1

Весельчак

А что мешает подключить услугу "Запрет доступа ко всем СМС-сервисам провайдеров"?
На пчелайне сижу с 2004 г. Ни разу ничего не подключили и не нае...ли. Мало того услугу что выше написал, подключили они сами когда оформлял симку.

А вообще нужно думать куда тыкать в тырнете и что открывать.

[^]
lisets
2.03.2017 - 10:41
0

Хохмач

Нахер билайн. Вставила их симку в телефон ребенка (кнопочный, никаких интернетов) - деньги стали лететь только в путь. Наподключалось всякого говна типа гороскопов и сводок погоды и списывается! Я понимаю, что ребенок и сам мог отправлять ответы на спам-смски, но этого спама валится просто какое-то ебическое количество!
В результате выкинула билайн, купила мегафон, в личном кабинете поотключала все ненужное-теперь ничего лишнего не списывается.

[^]
Ganjadog
2.03.2017 - 10:42
0

Приколист

ни разу они мне ничего такого не сделали. не в защиту но, и телефон и домашний интернет работают нормально. Была один раз у них правда акция, новому клиенту такой же тариф как у меня сделали дешевле. Пришлось напомнить про Конституцию РФ. Акцию сняли и тарифы уравняли

[^]
Max04
2.03.2017 - 10:43
0

Ярила

Мораль: не пользуйтесь мобильным инетом от билайна. moral.gif

А я-то думаю, чего они мне так настойчиво шлют смс-ки про то, какой у них инет хороший и не дорогой lol.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 2.03.2017 - 10:44

[^]
artemidy
2.03.2017 - 10:43
2

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 15.02.2017 - 04:31)
Цитата (Leboma @ 14.02.2017 - 20:29)
А нехуй ПРИВЯЗЫВАТЬ карты к сервисам

некуй пользоваться благами? блеать во всем мире карты десятилетия назад ввели, как и законы которые работают и во все щели имеют жулье в АйТи сфере, а у нас некуй пользоваться картами, банками, услугами манагеров - везде наеб.. что за гнилая система блять.

зы еще обнаружил услугу навязываемую по телефону их дебилом манагером от которой отказались сразу же (в ДЕКАБРЕ) (они это подтвердили и видят отказ!!!)

Услуга оказалась подключена, и украла еще прилично бабла, деньги не вернули аргементируя что услуга подключена была в НОЯБРЕ, так какого хера вы звонили мне в декабре и просили подключить ее???? дебил манагер просто задним числом все сделал. Совсем мразье страх потеряло?

Так есть же услуга запрета подключения платных сервисов , в чем проблема то ?

[^]
dvserg
2.03.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 2.03.2017 - 10:43)
Мораль: не пользуйтесь мобильным инетом от билайна.  moral.gif

А я-то думаю, чего они мне так настойчиво шлют смс-ки про то, какой у них инет хороший и не дорогой  lol.gif

А вот пользуюсь, меня устраивает. За 150 рэ в месяц хватает и в ингресс погонять, и дров подопечным компам подгрузить на вызовах к клиентам.

Это сообщение отредактировал dvserg - 2.03.2017 - 10:47

[^]
Mumrii
2.03.2017 - 10:48
3

Весельчак

Как же задолбали нытики про операторов, сами натыкают кривыми руками - и понеслась!

Личное мнение: сижу на Билайне лет 15 наверное и нет никаких проблем, че-то не ворует он деньги ни у меня, ни у детей, ни у прочих родственников.
Весь контроль через личный кабинет.
Так что нечего на зеркало пенять...

[^]
ЧьяТоТень
2.03.2017 - 11:00
0

Ярила

Эта тема не только на билайне. Еще мегафон очень грешит, знаю, т.к. подключен.
Первый раз на Мегафоне подумал, ну, бывает. Поставил запрет на подписки. Второй раз был в ярости. До 8-800 дозвониться не возможно. В чате отвечают стандартными фразами копировал/вставил (речевыми модулями). Из серии мы не виноватые, с нас спросу нет. Только в ВК в группе мне адекватный совет дали. Написать заявление, чтобы на всю мишуру был заведен отдельный счет. На этом счету всегда 0руб. В минус он уходит, пока.

[^]
leshan2
2.03.2017 - 11:01
0

Ярила

в 2010 году пришла смска "вы подключены к платной подписке... стоимость... если вы не хотите - позвоните по номеру... " и тут же приходит смска "с вашего счета списано столько-то рублей, ваш баланс - минус... "
Позвонил, поругался... отписался от подписки... после чего заехал в офис билайна и написал заявление на запрет подключения любых платных услуг и подписок. С тех пор забот не знаю.

[^]
ortigr
2.03.2017 - 11:03
0

Ярила

Вот в очередной раз убеждаюсь, что любые автоплатежи - ЗЛО!
Когда что-то начинает списываться автоматически, то это все, пиши пропало, через некоторое время ты перестанешь контролировать свой счет.

[^]
Димоон
2.03.2017 - 11:13
0

Юморист

Нахрен автоплатеж подключать то? сколько историй было еще 2 года назад, как через автоплатеж и дубликат симки уводят деньги с карты и тд? в условиях нашей страны это злейшее зло просто. Причем все это ради экономии пары минут? ну нахрен.

[^]
Joldas
2.03.2017 - 11:19
-1

Ярила

Из опыта - в России самая беспредельная мобильная связь, и тарифы и уебищные уловки с платежами, роумингом. Даже в 404 такого нет, пытались эту хрень туда перенести с приходом МТС, Билайна и прочих дрочеров (это их фирменный стиль), но слава богу как-то укоротили.
Накладные на абонента приблизительно равные, а стоимость связи отличается в разы.

[^]
Hozer
2.03.2017 - 11:25
-2

Ярила

Ну и давайте разбираться,
1 Билайн деньги не ворует - их ворует сторонняя компания
2 Условия подписки -
. Желание, однако, это еще не подписка — требуется подтверждение. Для его получения на странице, куда ведет ссылка контент-провайдер размещает вопрос, действительно ли клиент желает оплачивать такую подписку, и с кнопкой «купить» или «согласен»...
3 Билайн не несёт никакой ответственности за сторонние сайты - как и было описано
4 Клиентские жалобы слишком важны и любой опсос всегда будет идти на встречу в подобных проблемах - вопрос имиджа на много важнее платы за эту услугу (ту её часть - процентов 5-10 которую получает компания за предоставление сервиса)
5 существуют механизмы отключение от всех подписок - в любом опсосе
6 существует запрет на подключение подобных подписок в качестве бесплатной услуги - всегда и везде
7 Вы лазили по интернету - ткнули минимум 2 раза хрен знает куда - с вас списалось бабло в какую то левую компанию - а виноват билайн предоставляющий вам услуги связи - можете ещё теслу винить за то что телефон работает, а в дтп можно винить дизеля за то что двигатель придумал...

[^]
XSpawn
2.03.2017 - 11:30
0

Ярила

Такое же блядство есть и в МТС, с этими "кликами". Но что я могу сказать, деньги вернуть можно, но не всегда. Тут все зависит от конкретной ситуации, поведения оператора (оповещения, уведомления и содержащаяся в них инфа), и т.д. Лично мне в свое время удалось вернуть деньги на счет, я тогда во время общения с оператором, четко описал все мои и их действия в хронологическом порядке, с указанием времени, суммы списания, полученные от них смс с озвучиванием текста сообщений и т.п. После того, как я в 3 раз был переведен на специалиста (то есть все три раза я разьяснял им одно и тоже), мои доводы о неправомерности компании распоряжаться моими денежными средствами имеющимися на счету были приняты, мне вернули деньги с извинениями. Здесь самое важное, это подготовиться к разговору, составить план действий с выпиской всей имеющейся у Вас информации с указанием времени и дат, говорить спокойно и уверенно ссылаясь на действующее законодательство и подзаконные акты. По другому с ними нельзя.

[^]
крухер
2.03.2017 - 11:45
-1

пробитый наглухо

Цитата (denevil @ 14.02.2017 - 20:30)
билайн на сегодня - это аутсайдер гонки лидеров в сотовой связи. зачем он тебе? переходи на других

Да, хули доебался до Билайна? Доебись до лидеров, дай шанс пчелкам! rulez.gif

[^]
zlobnuiYA
2.03.2017 - 11:46
0

Балагур

200р в мес

Большой обман БИЛАЙН 2.0

[^]
zlobnuiYA
2.03.2017 - 11:47
0

Балагур

600мин 600смс и 10 гб трафика вродь на мес

Большой обман БИЛАЙН 2.0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37381
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх