Почему мужики все чаще выкладывают свой кулинаризм в соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxUral
7.02.2017 - 13:50
5
Статус: Offline

Весельчак

ну да, есть такое, выкладываю.) рука сама к фотоаппарату тянется

[^]
hilka
7.02.2017 - 13:55
2

Ярила

Цитата (coff @ 7.02.2017 - 13:41)
hilka
Цитата
значит, напрашивается вывод что вы временно или постоянно безработный

Я военпенс. А моя нынешняя работа не требует постоянного присутствия.

все, вопросов больше не имею))) Удачи на кулинарном поприще

Это сообщение отредактировал hilka - 7.02.2017 - 13:57

[^]
быстрыйокунь
7.02.2017 - 13:56
2

Юморист

Моё имхо: просто мужики в основной массе своей любят вкусно пожрать, поэтому и постят такие фоточки. Для женщин же это не является первичным. Среднестатистические бабы чаще всего постят свои "сэлфи", для них внешний вид на первом месте, ну и собственных детишек ещё. А для мужиков на первом месте "внутренний мир" biggrin.gif то бишь здоровье, в частности то, что предназначено для собственного желудка.

[^]
Tianda
7.02.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 7.02.2017 - 13:56)
Моё имхо: просто мужики в основной массе своей любят вкусно пожрать, поэтому и постят такие фоточки. Для женщин же это не является первичным. Среднестатистические бабы чаще всего постят свои "сэлфи", для них внешний вид на первом месте, ну и собственных детишек ещё. А для мужиков на первом месте "внутренний мир" biggrin.gif то бишь здоровье, в частности то, что предназначено для собственного желудка.

А мужики, постящие фотки из качалки?

[^]
Saere
7.02.2017 - 14:00
3

Ярила

Цитата (garris79 @ 7.02.2017 - 13:40)
Цитата (BepOK @ 7.02.2017 - 13:19)
Соответствующий - это исчерпывающий ответ. Оссобуко можно весьма бюджетно приготовить, не смотря на экзотичность названия. А вот норвежскую уху бюджетно - не обещаю.
А мужики нынче разные бывают. Некоторые совсем не в курсе, как же все-таки достаются деньги и как их не разбазарить попусту.

и что он исчерпывает? соответсвующий- это обычная ботология когда нечего сказать по сцществу, но сказать очень хочется, где цифры? очень хочется услышать сумму при которой не надо экономить на еде, и выкраивать копейку, что бы не голодать.

Какие бредовые придирки.., Похоже, поговорить хочется Вам. Не хочется верить, что есть идиоты, искренне полагающие, что есть ЧЁТКО ОБОЗНАЧЕННАЯ сумма, универсальная для любой семьи, после которой точно надо начинать экономить. да и вопрос экономии - очень разный: кто-то курицу в бульон целиком положит, кто-то - разделает на окорочка для жарки и бульонный набор. Что из этого разумная экономия, а что - нет? Что из этого "выкраивание копейки", а что - разумное распределение? Для вас почему-то пофигу, что, допустим, эта чёртова курица для примера взята в семье, где 4 детей и отца уволили с работы, а в другом - живёт один-единственный мужик, которому нафиг целая кастрюля бульона не нужна.
Хотя, кому я объясняю. ) Вам же уже сказали, что вы таких вещей не поймёте, увы. Этим, как правило, и занимаются женщины. Высчитывая сумму экономии в зависимости от членов семьи, кредитов, потенциальных поступлений в семейный бюджет.

[^]
Cмысл
7.02.2017 - 14:01
3

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Aleks174VVVV @ 7.02.2017 - 11:31)
Готовить хорошо, понтоваться плохо, не по мужски.

Понтоваться плохо,если понты голословны. Не вижу ничего плохого в том,чтобы похвастаться каким-либо достижением.

[^]
coff
7.02.2017 - 14:01
1

Не время...

hilka
Спасибо smile.gif
И вам всех благ)

[^]
Saere
7.02.2017 - 14:02
4

Ярила

почитала комменты, и, пожалуй, соглашусь с мыслью из темы о феминизации мужиков ) да и истеричность уже та же ) Минусьте ))

[^]
BepOK
7.02.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (garris79 @ 7.02.2017 - 13:40)
Цитата (BepOK @ 7.02.2017 - 13:19)
Соответствующий - это исчерпывающий ответ. Оссобуко можно весьма бюджетно приготовить, не смотря на экзотичность названия. А вот норвежскую уху бюджетно - не обещаю.
А мужики нынче разные бывают. Некоторые совсем не в курсе, как же все-таки достаются деньги и как их не разбазарить попусту.

и что он исчерпывает? соответсвующий- это обычная ботология когда нечего сказать по сцществу, но сказать очень хочется, где цифры? очень хочется услышать сумму при которой не надо экономить на еде, и выкраивать копейку, что бы не голодать.

Вам курс экономной готовки преподать - легко! Могу научить жарить блины без яиц, на крахмале и фаршировать их начинкой из круп. А могу составить меню, где на ужин 6-5 тыр не хватит. Вам какое посчитать, Вы что предпочитаете?
Я давно вышла из того возраста и уровня достатка, когда приходилось считать каждую копейку, но прекрасно понимаю, что во многих семьях проблема достойно накормить домочадцев весьма актуальна. Считать раскладки меню для Вашего удовольствия - не хочу, лень мне, бессмысленное занятие. Хочется узнать кто сколько тратит на еду - запилите опрос. С меня его начинать не обязательно cool.gif

[^]
быстрыйокунь
7.02.2017 - 14:03
1

Юморист

Цитата (Tianda @ 7.02.2017 - 13:56)
для мужиков на первом месте "внутренний мир" biggrin.gif то бишь здоровье, в частности то, что предназначено для собственного желудка. [/QUOTE]

Не вижу противоречия. Качалка - это для здоровья, "внутренний мир" - самое главное! sm_biggrin.gif

[^]
Lisa80
7.02.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (wolferus @ 7.02.2017 - 13:29)
вот мой шедевр !
.....

а вот чем это "шедевр"? Может это на вкус как солдатская портянка (образно говоря).

Ну реально не понимаю я - смысл выкладывать фото ЕДЫ why.gif Выглядеть может как угодно, положить на тарелку с листьями бамбука или еще чего-то там и будет вовсе декоративно... но еда своим вкусом ценится и питательностью, а не просто внешним видом. И как эти качества еды по фотографии оценивать? Поэтому и считаю подобные фото глупостью, смешным "павлинством" cool.gif

[^]
haverlon
7.02.2017 - 14:11
2

Шутник

А можно и так)))

Это сообщение отредактировал haverlon - 7.02.2017 - 14:12

[^]
bobo7990
7.02.2017 - 14:14
1

Ярила

Люблю приготовить чё нить вкусненькое, люблю покушать. Но до фоток ещё не дорос. Не моё это...

[^]
AlexZombie
7.02.2017 - 14:14
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.02.2017 - 14:05)
Ну реально не понимаю я - смысл выкладывать фото ЕДЫ why.gif Выглядеть может как угодно, положить на тарелку с листьями бамбука или еще чего-то там и будет вовсе декоративно... но еда своим вкусом ценится и питательностью, а не просто внешним видом. И как эти качества еды по фотографии оценивать? Поэтому и считаю подобные фото глупостью, смешным "павлинством" cool.gif

А если не еды, то можно повыёбываться? Спасибо!

Вот мое собственноручно сваренное пиво, вчера дегустировал. Это не яичницу сделать.

[^]
Lisa80
7.02.2017 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 7.02.2017 - 14:14)
Вот мое собственноручно сваренное пиво, вчера дегустировал. Это не яичницу сделать.

пена хорошая. Единственное, что мне нравится в пиве biggrin.gif

[^]
haverlon
7.02.2017 - 14:16
0

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 7.02.2017 - 14:14)
[QUOTE=Lisa80,7.02.2017 - 14:05]

Вот за пиво зачет! )))

[^]
RealRatibor
7.02.2017 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (artnauka @ 7.02.2017 - 11:22)
Подруга в фэйсбуке обратила внимание на интересный феномен:
"Открываю соцсеть, а у меня в ленте один мужик пироги печёт и всем хвастается, другой — мастер классы в фартуке у себя на кухне ведёт, третий по выходным компоты варит". Я тоже на это обращаю внимание, и, конечно, у меня тоже возникает вопрос, откуда этот тренд.

Сначала подумал, что это "феминизация": женщины в качалке, женщины на встречах, женщины в бизнесе. И мужики "компенсируют": вкусно жрать–то хочется, а готовить некому.

С другой стороны, чтобы женщине добиться результатов в бизнесе или на работе, ей необходимо приложить больше усилий (чем М). А это занимает время, не до фэйсбука. Поэтому статистически мужиковские готовки видны чаще

Но, честно говоря, я вообще редко видел девушек, которые готовят. И да, они охотно покупали и покупают готовую еду, даже салатики. Возможно, даже чаще, чем мои друзья. Друзья скорее сеебе яишенку пожарят, чем купят разогретую гречку с неизвестными грибами.

А может банально мужики более тщеславны и из несчастного стейка или бургера хотят сделать инфоповод? Короче, я вот не понял

Ойтоканенадо, больше усилий надо в бизнесе приложить, ага. Тут, как в покере, есть две сиськи - выкладывай на стол, греби фишки. Нет сисек - делай хакамаду - бери деньги в тумбочке, раскручивай дело.
Разучились девки готовить. Бабка моей бывшей супруги, та умеет готовить. Мать её - из свежих продуктов может приготовить помои, обучена в поварском пту, ненавидела специальность страшно. Супружница бывшая - даже яичницу не может не спалить в хламодан. Попкорн меньше хрустит, чем ее "экзотический" рис с курицей и изюмом. И рис альденте, и курица деревянная, и изюму больше, чем в самом сладком компоте. Короче, хуже тещиных "помоев". Хорошо, я готовить умею, так и выжил...

[^]
garris79
7.02.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.02.2017 - 14:03)
Вам курс экономной готовки преподать

нет, достаточно ответить на поставленый вопрос, казалось бы, что может быть проще? но оказывается для некоторых это непосильная задача lol.gif
и да, не надо отвечать за всех, достаточно ответить за себя, благо про "ежедневную экономию" и "достаточный доход" не я начал говорить, не надо стрелки перкидывать раз сами начали этот разговор. gigi.gif

[^]
одинизмногих
7.02.2017 - 14:28
0

Понаостававшийся

Приготовить что-то обыденное (первое, второе, салат, компот, булочки или соления-варения) и без изысков - что тут сложного? Сложно найти нормальную бабу, которая всё это может нормально и вкусно приготовить. Им чё надо? Красотизьм и минимум калорий, а у мну работа тяжёлая, на одних салатиках не протяну. Вот и приходится самому готовить.

[^]
hbc
7.02.2017 - 14:36
2

Юморист

А чего её готовить то... Эту барабулю.

[^]
BepOK
7.02.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 7.02.2017 - 14:26)

нет, достаточно ответить на поставленый вопрос, казалось бы, что может быть проще? но оказывается для некоторых это непосильная задача lol.gif
и да, не надо отвечать за всех, достаточно ответить за себя, благо про "ежедневную экономию" и "достаточный доход" не я начал говорить, не надо стрелки перкидывать раз сами начали этот разговор. gigi.gif

Вас, уважаемый, я бы на 3 тысячи рублей прокормила бы. И это в зимний сезон, летом вышло бы дешевле!

[^]
DE23RUS
7.02.2017 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.02.2017 - 13:56)
Цитата (быстрыйокунь @ 7.02.2017 - 13:56)
Моё имхо: просто мужики в основной массе своей любят вкусно пожрать, поэтому и постят такие фоточки. Для женщин же это не является первичным. Среднестатистические бабы чаще всего постят свои "сэлфи", для них внешний вид на первом месте, ну и собственных детишек ещё. А для мужиков на первом месте "внутренний мир" biggrin.gif  то бишь здоровье, в частности то, что предназначено для собственного желудка.

Есть мнение (не мое, в интернетах) что в среде качков-фотодрочеров сплошь пидоры. Но я ничего не утверждаю.

[^]
garris79
7.02.2017 - 14:51
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.02.2017 - 14:40)
Цитата (garris79 @ 7.02.2017 - 14:26)

Вас, уважаемый, я бы на 3 тысячи рублей прокормила бы. И это в зимний сезон, летом вышло бы дешевле!

в неделю? в месяц? в день? если в месяц, то вы слишком самоуверены, lol.gif да и вопрос был совершенно не про это

[^]
DE23RUS
7.02.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Разучились девки готовить. Бабка моей бывшей супруги, та умеет готовить. Мать её - из свежих продуктов может приготовить помои, обучена в поварском пту, ненавидела специальность страшно. Супружница бывшая - даже яичницу не может не спалить в хламодан. Попкорн меньше хрустит, чем ее "экзотический" рис с курицей и изюмом. И рис альденте, и курица деревянная, и изюму больше, чем в самом сладком компоте. Короче, хуже тещиных "помоев". Хорошо, я готовить умею, так и выжил...

Что-то не пойму. Вроде как жалуешься, с другой стороны видели же очи, чего брали.

[^]
UdaFF5
7.02.2017 - 14:55
1

Ярила

Хз.... Я хотел для себя научиться, Готовить борщ, плов, лагман - Научился. Стал ради прикола дома печь в мультиварке хлеб - афигенная штука!... Сейчас купил самогонный аппарат... хочу научиться настоечки делать! ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33157
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх