Правила для лохов, ага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument
7.02.2017 - 13:34
-1
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Она летала. Во сне...

[^]
nemecc
7.02.2017 - 13:52
0

Праведное Зло

Таких только "пиздалгин" и лечит.

[^]
Андрюхатлт
7.02.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 7.02.2017 - 11:32)
Подозрительно.
63 полёта? Туда- обратно обычно чётное число выходит.

Рома извини, у меня самолёт - Москва - Париж - Милан - Москва.
Сколько перелётов?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Saab95
7.02.2017 - 14:54
0

Юморист

Хе-хе. Вспоминается один весёлый рейс. В Ереван гоняли. Салон полный. Начинаем снижаться. Всё, как обычно - мусор с подносом, потом пледы, а потом и ремни контроллируем. Всё бы хорошо, но гордые кавказские пассажиры очень не любят соблюдать ТБ и когда ты отходишь на 2-3 ряда, то слышится звук отстёгивающегося рмня. По салону пару раз прошли, всем всё сказали. И тут началось... Внизу шел сильный дождь. И расколбас был тоже нехилый. В общем, гордый кавказский народ начал молиться, а кто-то затянул ремни так, что глаза вылезать начали (хотя, может это и от страха). А одной тётеньке, которая ремешком щёлкала, пришлось даже скорую звать - ноги отказали на нервной почве (как это возможно, хз, но встать не могла). Вот такие дела

[^]
MadMikeF
7.02.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 7.02.2017 - 11:19)
Ну лукавишь, преукрасил ты конеч. Летал по воле работе так дохуя, что самолет несколько лет стал автобусом. В основном длительные перелеты. Была и болтанка и "ямы", когда холодок от яиц до подбородка проходит. Но что бы плавать по салону такого не видел и не слышал. Летать, очень нравится. Даже жопа привыкла сидеть. Был и заблеванный салон и раскиданная жрачка по всему борту. Чемоданы даже падали. Но что бы по салону не пристегнутые летали, это конечно жесть.

Анекдот в тему: Два русских пацана полетели в Австралию. Однажды вышли они на опушку австралийского леса и ох@ели: там поле конопли аж до горизонта! Разделись догола и давай по этому полю бегать. Набегались, сели, гашиш с себя соскребают. И тут менты со всех сторон понаехали. Че делать?? Смотрят мимо стадо кенгуру пробегает. Они к стаду прибились, тоже скачут. И тут вожак стада оборачивается и говорит: «Эй, вы, муд@ки, носки снимите, все стадо запалите!» Через несколько дней летят они обратно. Перед полетом естественно покурили. И где-то на середине полета их обоих пробило. Причем одного по-большому, а второго – на приключения. И вот первый пошел в туалет, а второй – в кабину к пилотам. Заходит, говорит: — Пацаны, 5 штук баксов – мертвая петля! Пилоты переглянулись. — Ты че, ебанько?? Эт Боинг, какая петля? — Понял пацаны, 10 штук баксов – мертвая петля! — Ну, х@й его знает! Пассажирам только что завтрак раздали, могут быть недовольны. — Да не, нормально! Я к вам шел, всем по 100 баксов раздал, все согласны! Короче, сделали они мертвую петлю. Чувак выходит в салон – довольный!! Весь салон заблеванный. Все пассажиры с глазами как у срущей собачки. Его друган такой из туалета на карачках выползает, говорит — Лех, в Австралии гашиш ох@ительный!! Я только что сам себе за шиворот насрал…

Я летаю нечасто, но несколько полетов в год бывает - 4-6 примерно. Так вот я тоже думал, что ремни не самая нужная штука до прошлого года. Кстати, хоть и считал их не очень полезными, но тем не менее когда загорался значок - пристегивался - надо так надо. Но вот в прошлом году полет удался на славу - трясло так, что если бы не ремень, то пробил бы я головой панель пластиковую влегкую вверху! А я чуть больше 100 кг вешу, заметьте! А вокруг еще и молнии хуячат за окном, дождь фигачит вовсю! Так что бывает такое - походу редко, видать обычно отменяют рейс, но иногда не угадывают погоду и такое шоу для пассажиров получается.

[^]
OTMOPO3OK
7.02.2017 - 14:56
0

Ветеран Япа

Вчера летел как раз, тоже потряхивало, но не очень сильно. Я вообще всегда пристёгнутый сижу, только если посцать сходить отстёгиваюсь.

[^]
балу9
7.02.2017 - 15:11
0

Ярила

Ржал! Но я бы не хотел попасть в такую передрягу. Стараюсь летать при крайней необходимости.

[^]
американофоб
7.02.2017 - 15:15
-2

Приколист

Я хуй знает как называется этот прием у летунов. Но когда в Батагае при посадке, АН-24 встал почти вертикально на крыло, и по кругу снижался с охуенной скоростью снижения, я проклял все.

Я поверил и в Христа, и в Будду, и в Аллаха одновременно. Даже молитвы бабушкины вспомнил.

Было мне 14 лет. Сейчас 35. Помню как вчера.

Пилота уебка разъебашил бы с удовольствием, будь я в этом возрасте в то время. Такой карусели я бы и врагу не пожелал.

Мы не снижались а именно падали, причем практически перпендикулярно по от ношению крыла к земле. Вышли все зеленые, мама идти не могла, ее нес отец. Было много криков. Менты, скорая сразу подлетели. Что там было потом не знаю. Мама и отец на ту тему говорить вообще не хотят.

Хотя хер знает, может это был мой второй день рождения, а родители чтобы мне нервы не мотать и фобию не развивать промолчали.

Это сообщение отредактировал американофоб - 7.02.2017 - 15:19

[^]
gazsamurai
7.02.2017 - 15:18
0

Ярила

как то тоже 5 сек в невесомости был, невероятное ощущение, снится да же иногда

[^]
voznesenski
7.02.2017 - 15:22
-2

Балагур

А автор вообще знает значение слово лох ?

[^]
HoiAn12
7.02.2017 - 15:31
1

Ярила

Сильно не трясло, вот чтобы башкой в полку, но и то что было весьма неприятно. Только пристёгиваться. По локатору то турбулентность трудно оценить и кто его знает как тряхнёт. Однажды ссать пошёл, так чуть горшка не упал.

[^]
langepasman
7.02.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 08:12)
По-любому, что-то подобное рассказывали, но лично увидеть подобное это было бесподобно(и ощутить лично, кстати тоже)

Короче вылетел я из Китая. Боинг был загружен процентов на 60. Всвязи с чем, народ оказался в вольготных условиях(в том числе и я): можно было одному занимать 3 места и лететь полулежа.

Спереди меня села женщина. Сразу потребовала себе плед и воды.

Потом завалилась спать. Так и летели.

Тут начало потряхивать самолёт. Чуть погодя ощутились несколько провалов(типа воздушные ямки).

Кааааак? Каааааааак чувак налетавший 63 полета, ни разу не попадал в яму на 3-5 сек? Блин, летал раз 20, из них раз 5 были ппц какие тряски и ямы.

[^]
Romantik2
7.02.2017 - 16:51
1

Балагур

Цитата (американофоб @ 7.02.2017 - 18:15)
Я хуй знает как называется этот прием у летунов. Но когда в Батагае при посадке, АН-24 встал почти вертикально на крыло, и по кругу снижался с охуенной скоростью снижения, я проклял все.

Я поверил и в Христа, и в Будду, и в Аллаха одновременно. Даже молитвы бабушкины вспомнил.

Было мне 14 лет. Сейчас 35. Помню как вчера.

Пилота уебка разъебашил бы с удовольствием, будь я в этом возрасте в то время. Такой карусели я бы и врагу не пожелал.

Мы не снижались а именно падали, причем практически перпендикулярно по от ношению крыла к земле. Вышли все зеленые, мама идти не могла, ее нес отец. Было много криков. Менты, скорая сразу подлетели. Что там было потом не знаю. Мама и отец на ту тему говорить вообще не хотят.

Хотя хер знает, может это был мой второй день рождения, а родители чтобы мне нервы не мотать и фобию не развивать промолчали.

Слышал, что резкими маневрами пытаются выпустить не вышедшее шасси перед пасадкой.

[^]
Codavr
7.02.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 7.02.2017 - 10:25)
Цитата
Ну лукавишь, преукрасил ты конеч. Летал по воле работе так дохуя, что самолет несколько лет стал автобусом. В основном длительные перелеты. Была и болтанка и "ямы", когда холодок от яиц до подбородка проходит. Но что бы плавать по салону такого не видел и не слышал. Летать, очень нравится. Даже жопа привыкла сидеть. Был и заблеванный салон и раскиданная жрачка по всему борту. Чемоданы даже падали. Но что бы по салону не пристегнутые летали, это конечно жесть.

Не лукавит. Тренируют невесомомсть в земных условиях именно так.
multigad
Цитата
А по сабжу - пиздежЪ чистой воды. Чтобы тушка (не самолет, а тело внутри него) попала в состояние невесомости - сам самолет со всем содержимым должен находиться в свободном падении. Т.е. ПАДАТЬ практически с заглушенными двигателями (или на минимально возможной тяге). Чет я сомневаюсь, чтоб такое произошло.

Сообчаю как физик физику. Все что ты привел относится к обычному случаю, но в атмосфере существуют восходящие, нисходящие и турбулентные потоки. Они умеют швырять самолет с приличным ускорением которое может даже превысить 1g и таким образом тетка может не только невесомо воспарить, но даже пиздануться об верхнюю полку если самолет швырнет вниз с ускорением больше 1g.

Это сообщение отредактировал Codavr - 7.02.2017 - 17:07

[^]
zloivorchun
7.02.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата
Его друган такой из туалета на карачках выползает, говорит — Лех, в Австралии гашиш ох@ительный!! Я только что сам себе за шиворот насрал…

хоть и с бородой анекдот но че то ржунимагу lol.gif shum_lol.gif

[^]
МитяйМихалыч
7.02.2017 - 18:07
0

Юморист

Меня также ебануло всем телом об эту хрень над креслами, когда летел азиатским лоукостером в Малайзию. Самолёт, тоже был полупустой, ну я и развалился поспать. Только вот меня никто не будил, или не добудились why.gif hz.gif

[^]
kozlyblin
7.02.2017 - 18:20
0

Ярила

Вот что пиздячка животворящая делает!

[^]
ilios
7.02.2017 - 18:48
0

Приколист

а вот как по мне так самый страшный момент когда самолет уже коснулся полосы а потом его подкидывает и обратно..вот это стремно sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ilios - 7.02.2017 - 18:49

[^]
Бывшийбоцман
7.02.2017 - 18:55
0

Хохмач

мой единственный в жизни полет был на кукурузнике.Из г.Белозерск до г.Вытегра....всего 40 минут...с тех пор я больше не хочу никуда летать....

[^]
Liepa
7.02.2017 - 18:56
0

Юморист

Проваливался в ямы 2 раза на одном судне, над красным морем, оба раза около секунды-2х..

Это было офигенно!!!

Хочу на 5-6 секнд, хочу почувствовать себя Гагариным! rulez.gif

[^]
Андрюхатлт
7.02.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Liepa @ 7.02.2017 - 19:56)
Проваливался в ямы 2 раза на одном судне, над красным морем, оба раза около секунды-2х..

Это было офигенно!!!

Хочу на 5-6 секнд, хочу почувствовать себя Гагариным!  rulez.gif

Да ну нах, такое испытывать, когда содержимое желудка не выплескивается наружу только благодаря сведенными от спазма зубами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Андрюхатлт - 7.02.2017 - 20:02

[^]
sibdiron
7.02.2017 - 19:57
-1

Шутник

Нахуя мат маскируешь? Здесь мона…

[^]
gogua
7.02.2017 - 21:06
0

Приколист

Цитата
Ну лукавишь, преукрасил ты конеч.

Нет , мужик не врёт, сам свидетель( другой рейс и пр.пр) мужик сидел впереди,
падали секунды три ( да при такой ямке, да при посадке и секунда как вечность) так вот этот чел так башкой приложился об верхние полки мало не покажется

[^]
soulphiction
7.02.2017 - 22:54
0

Балагур

как в детстве с шапкой, взрослому человеку кажется "крутым" не пристегивать ремень в самолете

[^]
Padonok78
7.02.2017 - 23:37
0

Приколист

да, ТБ соблюдать надо, тоже полетал по ямкам, не зря в самолёте табло про ремни загорается и звуковой сигнал звучит, соседушка по перелёту томатный сок в промежность пролил, ох как неудобно ему было в светлых штанах щеголять по прилёту)))))))
З.Ы. так не прикладывало, но невесомость и провалы такие ловил и следую всему что положено и бортпроводники говорят

Это сообщение отредактировал Padonok78 - 7.02.2017 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78288
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх