ЯП на защите богачей или налог на имущество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суппортер
4.02.2017 - 08:40
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NewLegenda @ 4.02.2017 - 07:43)
Все кто имеет квартиру от СССР в СОБСТВЕННОСТИ - должны быть ограблены, скинуты в кредитную яму. Они все как минимум миллионеры, меньше миллиона хрущёвка не стоит.

Эти мерзкие совки имеют наглость иметь в собственности дома и земли (мысли еврейских банкиров, которых представляет в нашей стране Чубайс)

Ибо свой ДОМ и ЗЕМЛЯ - дают СВОБОДУ, а это идет вразрез с целями мировых еврейских банкиров

Главный банк РФ не подчиняется РФ, он подчиняется ФРС - частной еврейской банкирской конторке

Вы думаете просто так идут предложения о частных лесах? Платной рыбалке?

И с дальневосточным гектаром всё мутно... если у нас в одной квартире могут быть зарегистрированы 9000 нелегалов, то через некоторое время мы можем обнаружить еврейско-банкирский анклав на территории РФ, ибо в США стало не спокойно, то Сан Андреас, то торнадо, то забастовки, то Йеллоустоун...

Обязательно посмотрите фильм, как манипуляциями с законодательством власть лишает нас Земли:
С 1 января 2017 г ВСТУПАЕТ В СИЛУ ЗАКОН ОБ УСКОРЕННОМ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ Л.Д. Голосова

Чья это власть?

А ТС - профессиональный провокатор

Очередной высер. Никому не нужны твои копеечные сараи.
Есть закон об изъятии неиспользуемых сельхоз земель. Есть земельный налог.
Если нихуя не делаешь на плодородной дорогой земле, которую нужно возделывать и извлекать прибыль, то тебя налог заставит продать её кому-то, кто займется ею.
А если и налог не заставит, то через 3 года её государство изымет и продаст с торгов.

[^]
Дима687
4.02.2017 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 08:25)
Так переоцени, в чем проблема?

Оценка собственности кадастровыми инженерами производится не чаще одного раза в 3 года, но не реже оного раза в 5 лет, в городах МСК, СПБ и Севастополь не реже раза в 3 года. Т.е. кад. инженер может через 3 года переоценить мой дом.
Для того, что бы я его переоценил мне нужно заказать экспертное заключение у организации имеющей лицензию на этот вид деятельности. Есть такая контора, по дружбе готовы оценить дом в 10 млн. их услуги будут стоить 30 тыс.руб. далее мне нужно отвезти все документы в краевой росреестр, сдать (потеря одного рабочего дня. 150 км туда 150 обратно) ждать вызова на комиссию (еще один рабочий день и 300 км) и хоть комиссия снижает цену в 99% случаев, с моим везением я попаду в 1% кому откажут. Дальше в суд. Там вообще на месяца может растянуться, а налог то капает! И так каждые 3-5 лет?
А вот хрен вам!

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 08:42
-4

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 4.02.2017 - 08:34)
Цитата (Суппортер @ 3.02.2017 - 23:31)
Цитата (EpicED @ 3.02.2017 - 23:26)
2 комнаты, 68 м. налог 28т в год. У идиота-создателя темы есть еще вопросы?

Норм. Живешь в квартире ценой в лямов 40, значит и з/п соответствующая. 2000р в месяц не должно быть проблемой.

Понимаешь ли, 15 лет назад я пахал на 4 работах! Четырех, блядь, работах, что бы купить квартиру и сделать ремонт! Ты знаешь, что такое в течении месяца,каждый день работать в море, в резиновой лодке, под палящем солнцем? Когда вся кожа слазит,а новая не успевает отрастать? Когда ожоги на кистях рук до мяса? Я домой приехал, как мумия, весь в бинтах. А когда спишь по 4 часа в сутки, потому что если не сделаешь, клиент уйдет, а уйдет один клиент, уйдут все. И нужно укладываться по срокам договоров.
Да, заработал и на квартир, и на машины, потом перешел на более спокойную размеренную работу. Стоило оно того? ДА! Потому что сейчас в 40 лет, чувствую себя человеком.
И тут ты нарисовался и предлагаешь с меня брать прогрессивную шкалу налогов? Иди ты куда ВИЛ показывает.

Надо было покупать дешевле квартиру.

[^]
Deskjet
4.02.2017 - 08:46
3

Балагур

Бля, ребята...вы точно с Луны свалились...богатые НЕ ПЛАТЯТ! НИКОГДА!
Найдут миллион лазеек/отмазок, но платить не станут...

Это сообщение отредактировал Deskjet - 4.02.2017 - 08:47

[^]
Дима687
4.02.2017 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 08:42)

Квартиру я покупал из понятия удобства для семьи. Школа, садик, работы. И не прогадал+в кое-то веке повезло. И квартира стандартная трешка 65 м2. И тоже оформлена на пенсионера. gigi.gif

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 08:51
-5

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 4.02.2017 - 08:46)
Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 08:42)

Квартиру я покупал из понятия удобства для семьи. Школа, садик, работы. И не прогадал+в кое-то веке повезло. И квартира стандартная трешка 65 м2. И тоже оформлена на пенсионера. gigi.gif

Ну и молодец. Просто при покупке машины люди думают, сколько уйдет на её обслуживание. Тоже самое с недвигой при налоге от рыночной цены. Нет денег? Купи дешевле и плати маленький налог. А в дорогие квартиры пусть въезжают люди с достатком, которые будут платить полный налог.

Это сообщение отредактировал Суппортер - 4.02.2017 - 08:53

[^]
Дима687
4.02.2017 - 09:06
2

Ярила

Т.е. исходя из твоей логики, я должен сейчас продать всю недвигу и уйти жить в лес? Может туда отправить тех, кто придумал такую хуйню? И тебя вместе с ними?
Я бы понял, если бы налог касался вновь приобретаемого жилья в новостройках, т.е. купил квартиру за столько-то вот с этой суммы и платишь налог. А сейчас получается, так если бы обязали всех водителей, всех АТС установить в "эру ГЛОНАСС"
Зачем я сказал это вслух...

[^]
Baalbeckhan
4.02.2017 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 04:42)
Удивительные вещи я тут вижу. Столько богачей сидят на ЯПе и выступают против одного из справедливых налогов (прогрессивную шкалу НФДЛ тоже можно отнести). Еще бы, ведь олигархи с ЯПа не хотят платить 20 млн рублей налога с квартирки в 1 000 млн рублей.

Эммм, я, конечно, могу ошибаться, но разве в природе существуют квартирки стоимостью в миллиард?
Ведь 1 000 млн - это миллиард.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 4.02.2017 - 09:10

[^]
Дима687
4.02.2017 - 09:18
2

Ярила

Baalbeckhan там где живет ТС существуют. У захарченко хата с содержимым стоила еще дороже. gigi.gif

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (Baalbeckhan @ 4.02.2017 - 09:08)
Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 04:42)
Удивительные вещи я тут вижу. Столько богачей сидят на ЯПе и выступают против одного из справедливых налогов (прогрессивную шкалу НФДЛ тоже можно отнести). Еще бы, ведь олигархи с ЯПа не хотят платить 20 млн рублей налога с квартирки в 1 000 млн рублей.

Эммм, я, конечно, могу ошибаться, но разве в природе существуют квартирки стоимостью в миллиард?
Ведь 1 000 млн - это миллиард.

Можно поискать на авито и яндексе.
https://realty.yandex.ru/moskva/kupit/kvart...205655956364798
5-комнатная квартира, 1188,3 м² - 1 568 млн Р

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 09:24
-3

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 4.02.2017 - 09:06)
Т.е. исходя из твоей логики, я должен сейчас продать всю недвигу и уйти жить в лес? Может туда отправить тех, кто придумал такую хуйню? И тебя вместе с ними?
Я бы понял, если бы налог касался вновь приобретаемого жилья в новостройках, т.е. купил квартиру за столько-то вот с этой суммы и платишь налог. А сейчас получается, так если бы обязали всех водителей, всех АТС установить в "эру ГЛОНАСС"

Да, ведь налог на имущество от рыночной цены он еще и налог-санитар. Заставляет извлекать прибыль из земли, офисных зданий, квартир и т.д.
Живешь в квартире стоимостью 100 000 000, а з/п 20 000? Продавай, купи себе жилье за несколько лямов и плати копейки, а на разницу еще и до конца жизни можно будет прожить)
А в эту квартиру вселится человек с деньгами и будет платить налог, что хорошо для бюджета, а значит и нищего, так как бюджет перераспределяет доходы от богатых к бедным.

[^]
bazilvs
4.02.2017 - 09:30
0

Ярила

ну буржуи навязали буржуйское самосознание нищебродам, сми ничего не поделать. и и боты с пропагандонами на страже. нужно еще капитализма внутрь и наружу принять, до полного поумнения

[^]
Дима687
4.02.2017 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 09:24)
Живешь в квартире стоимостью 100 000 000, а з/п 20 000? Продавай, купи себе жилье за несколько лямов и плати копейки, а на разницу еще и до конца жизни можно будет прожить)
А в эту квартиру вселится человек с деньгами и будет платить налог, что хорошо для бюджета, а значит и нищего, так как бюджет перераспределяет доходы от богатых к бедным.

Ты не понимаешь... Я покупал квартиру за 2,6 млн, дом до нынешнего состояния построил за 3,8 млн. А мне вкатывают 6 и 18 млн.соответственно. Переоценка=потеря денег, времени и нервов.
Человек с деньгами, НЕ будет платить. Выше расписал, как сам ухожу от этих налогов. А у тех, у кого очень много денег, есть еще более действенные и надежные схемы.
Ты смотришь на мир через розовые очки, еще чуть-чуть и скажешь, как говорили на первых страницах. Все отнять и поделить.

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 09:38
-2

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 4.02.2017 - 09:35)

Ты не понимаешь... Я покупал квартиру за 2,6 млн, дом до нынешнего состояния построил за 3,8 млн. А мне вкатывают 6 и 18 млн.соответственно. Переоценка=потеря денег, времени и нервов.
Человек с деньгами, НЕ будет платить. Выше расписал, как сам ухожу от этих налогов. А у тех, у кого очень много денег, есть еще более действенные и надежные схемы.
Ты смотришь на мир через розовые очки, еще чуть-чуть и скажешь, как говорили на первых страницах. Все отнять и поделить.

А кто нищим мешает переписать имущество на пенсионера? А кто мешает разделить имущество между детьми?

Это сообщение отредактировал Суппортер - 4.02.2017 - 09:38

[^]
Дима687
4.02.2017 - 09:40
2

Ярила

бюджет перераспределяет доходы от богатых к бедным.

Объясни пожалуйста, почему я получив одно высшее образование (на бюджете) получив второе, заочно (нужно было по работе), заработав потом и кровью, что то свое, должен помогать своей однокласснице, которая в школе не училась, просто посещала ее, раздвигала ноги перед братками в 90-х и ходила фифой, а сейчас работает 3 часа уборщицей за 6 тыс. должен распределить свои доходы ей???

[^]
Дима687
4.02.2017 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 09:38)
А кто нищим мешает переписать имущество на пенсионера? А кто мешает разделить имущество между детьми?

Не у всех дружественные отношения в семье. Семьи разные, а свое терять не хочется. А дети от налогов не освобождены. До 18 лет за них платят родители или опекуны. Или оформив машину на несовершеннолетнего, можно не платить налог или штрафы? Хрен там. Читай законы. По штрафам был прецедент, ВС РФ все поставил на свои места.

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 09:47
-3

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 4.02.2017 - 09:40)
бюджет перераспределяет доходы от богатых к бедным.

Объясни пожалуйста, почему я получив одно высшее образование (на бюджете) получив второе, заочно (нужно было по работе), заработав потом и кровью, что то свое, должен помогать своей однокласснице, которая в школе не училась, просто посещала ее, раздвигала ноги перед братками в 90-х и ходила фифой, а сейчас работает 3 часа уборщицей за 6 тыс. должен распределить свои доходы ей???

Потому что так устроен современный мир. Ради улучшения жизни всех людей. Или вы за крепостное право и дворянство? Пусть дети крестьян не получают образование, ведь у крестьян нет денег на это, так вы считаете?

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 09:49
-2

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 4.02.2017 - 09:44)
Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 09:38)

Не у всех дружественные отношения в семье. Семьи разные, а свое терять не хочется. А дети от налогов не освобождены. До 18 лет за них платят родители или опекуны. Или оформив машину на несовершеннолетнего, можно не платить налог или штрафы? Хрен там. Читай законы. По штрафам был прецедент, ВС РФ все поставил на свои места.

А у богатых все хорошо? И по 10 бабушек-дедушек, чтобы переписать всю недвигу?

Дети не освобождены, а вот вычет на комнату в есть. С этим вычетом получим нулевой налог.

[^]
Вогул
4.02.2017 - 09:57
1

Ярила

Дело то в том, что делается все через ж. Вот в сельце где прописан, решили с крутых дачников поиметь, есть тут такие. Дома в три этажа на берегу, подход к реке перегородили. Короче на дома свыше ляма врубили налог жирный. И что получилось? Оказалось на месте этих домов все еще числятся вековые избушки, ценой в 20 тыр. За то местные колхозники, что недавно отстроились по программам "Молодая семья", "Сельский дом" и пр. вполне под налог подлетают. Деньги то им давали в кредит, хоть и льготный, но отчитаться и ввести в строй они обязаны. Вот и насчитали им по 20-30 тыр налога, при зарплате в колхозе в 10. И только тут пиздунка не пустите, пусть едут зарабатывать. Согласно программе, они должны 15 лет отработать на селе. Ладно нажаловались, прокуратура протест выставила. Местные власти то же берегов невидят. Нет у нас толком дорог. Была, но лет пять назад депутат строился и причал не успевал до паводка отсыпать. Загнал 25ти тонники китайские весной, асфальт дыбом так и стоит. У меня машинка блоха на 38 л.с. , налог 950 рублей, но за что не пойму.

[^]
Дима687
4.02.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 09:47)
Пусть дети крестьян не получают образование, ведь у крестьян нет денег на это, так вы считаете?

перечитай мое предыдущее сообщение. я не зря привел пример одноклассницы. Мне после армии, ранения, года лечения 4-х операций, можно было вообще уповать на богатых (ага бля, березовского или пашу мерседеса lol.gif ) но нет, поступил на бюджет! Учился, потому что понимал, что без диплома и с таким здоровьем долго не протяну в разнорабочих на стройке.
Кстати дети крестьян, с кем общаюсь учатся в самых лучших ВУЗах края и в 90% на бюджете и в дальнейшем самые ответственные работники. Именно Работники, а не жополизы.

[^]
nomade
4.02.2017 - 10:00
2

Юморист

Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 12:24)

Да, ведь налог на имущество от рыночной цены он еще и налог-санитар. Заставляет извлекать прибыль из земли, офисных зданий, квартир и т.д.

Вот читаю я твои посты и охереваю раз за разом, Шариков по сравнению с тобой слюнтяй детсадовский. Кого должно ебать сколько квадратов моя квартира и сколько она стоит? Я уже однажды заплатил с этих денег налог когда их заработал. Все, теперь эти деньги моя собственность, я их конвертировал в недвижимость. И брать налог с моего имущества это по второму кругу брать налог с моих заработанных денег.
А с прогрессивным НДФЛ это ваще пиздец какойто. На каком основании более высокие доходы должны более сильно облагаться?

[^]
Дима687
4.02.2017 - 10:02
0

Ярила

Вогул
вот я о чем и распинаюсь, что у кого есть деньги те не заплатят, а кто своим трудом зарабатывает, строит, с тех возьмут по полной. И прогрессивный налог ляжет именно на тех, кто работает руками!

[^]
Дима687
4.02.2017 - 10:04
1

Ярила

nomade, нас с Вами опять запишут в богачей. Будем первые в очереди на раскулачивание. Вы первый или я?
lol.gif

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 10:11
-2

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 4.02.2017 - 09:59)
Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 09:47)
Пусть дети крестьян не получают образование, ведь у крестьян нет денег на это, так вы считаете?

перечитай мое предыдущее сообщение. я не зря привел пример одноклассницы. Мне после армии, ранения, года лечения 4-х операций, можно было вообще уповать на богатых (ага бля, березовского или пашу мерседеса lol.gif ) но нет, поступил на бюджет! Учился, потому что понимал, что без диплома и с таким здоровьем долго не протяну в разнорабочих на стройке.
Кстати дети крестьян, с кем общаюсь учатся в самых лучших ВУЗах края и в 90% на бюджете и в дальнейшем самые ответственные работники. Именно Работники, а не жополизы.

Так это её личные проблемы, а её дети пойдут в государственную школу и получат образование. Если государство нормальное, то оно сможет вытащить её детей из нищеты, что хорошо для экономики.
И это благодаря перераспределению доходов.
И да, для формирования среднего класса нужно увеличивать доходы нищих. Эти перераспределенные деньги вернутся производителям товаров и услуг. Тем самым ускорится экономический рост, увеличится средний класс.

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 10:16
-3

Хохмач

Цитата (nomade @ 4.02.2017 - 10:00)
Цитата (Суппортер @ 4.02.2017 - 12:24)

Вот читаю я твои посты и охереваю раз за разом, Шариков по сравнению с тобой слюнтяй детсадовский. Кого должно ебать сколько квадратов моя квартира и сколько она стоит? Я уже однажды заплатил с этих денег налог когда их заработал. Все, теперь эти деньги моя собственность, я их конвертировал в недвижимость. И брать налог с моего имущества это по второму кругу брать налог с моих заработанных денег.
А с прогрессивным НДФЛ это ваще пиздец какойто. На каком основании более высокие доходы должны более сильно облагаться?

С того, что нужны деньги для существования государства. Вопрос как, с кого и сколько брать налогов. Как минимизировать потери при уклонении от уплаты и т.д.

ПС. Для меня прогрессивная шкала НДФЛ - не брать с богатых больше, а брать с бедных меньше.
Можно и по другому сделать - талоны на еду, льготы малоимущим и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15543
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх