ЯП на защите богачей или налог на имущество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ska44reg
3.02.2017 - 23:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gdialex @ 3.02.2017 - 23:50)
За или против. Один хрен уже разик депутаты проект этот зарубили. Со страху видимо. А то что вы тут рассуждаете, никого из них особо не волнуют ваши мнения. В целом интернет еще в андеграунде и сидят тут мало народу. Именно на таких вот бордах. Основное население все равно телеку больше верит.

Инет хуже телевизора стал, интерактивность гораздо эффективнее.

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 00:01
-1

Хохмач

Цитата (laternelife @ 3.02.2017 - 23:51)
Суппортер
Цитата
Для 20000р с двушки её кадастровая стоимость должна быть под 25 000 000р.

Это если очень оптимистично считать по ставке 0,1% А вы посчитайте-ка по 0,3% (а это почти везде, если кадастровая стоимость чуть выше средней. В СПб, например, повышенная ставка начинается с 7млн - а это стоимость по кадастру трешки, где живут ни разу не олигархи, а обычные люди с семьей).
И это не снимает второго вопроса: какого хрена все, что больше 20квадратов вдруг считается роскошью, за которую нужно платить?

Да, кстати, налог на землю и так 0,3% - и даже если ты живешь в маленьком домишке в 50 квадратов - тебе все равно приходят охрененные счета. (А кадастровую стоимость земли сейчас повсеместно завышают: участки, что по кадастру 2,5млн, продаются за миллион-миллион двести. Оспаривать дорого, сложно и не всегда результативно).

с 7млн там, вроде, 0.15%

20 квадратных метров - это скидка от государства

[^]
Катафалк
4.02.2017 - 00:09
-1

Балагур

Цитата (nosekomish @ 4.02.2017 - 01:21)
Цитата (Катафалк @ 3.02.2017 - 23:18)
ТС, да за транспортный налог тебя вообще распнут.
Жоповоз - это же святое. Разве можно платить налог на святое?
И вообще, дороги говно, гаишники пидоры, автоваз (ну, как без него), чиновники взяточники, а ты знаешь сколько садик стоит, абама чмо (сняли... сука...), а вот кто-то миллиардами ворует...
Короче, пошёл нахуй со своим транспортным налогом.

Не читал методичку ? gigi.gif Щен?

Не, не читал.
А есть почитать?
У вас чья методичка?

[^]
laternelife
4.02.2017 - 00:11
3

Ярила

Суппортер
А вы думаете лишние 10 тысяч у обычной семьи просто так валяются? Это вообще-то до фига.

Скидок государство никому не делает. Скидка - это когда мне в магазине утюг продают с дисконтом, вот это скидка. А здесь мне не то, что не продают ничего, даже никакой конкретной услуги не оказывают. Но отчего-то государство считает, что все, что больше 20кв.м - это уже такое излишество, за которое надо платить налог. Так вот с хуя ли?

[^]
Domohoz
4.02.2017 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Суппортер @ 3.02.2017 - 23:23)
Цитата (laternelife @ 3.02.2017 - 23:17)
На самом деле, вопрос не в самом по себе налоге на имущество, а во-первых, в его размере: кое-где, люди писали, на обычные двушки приходят налоги по 20тысяч - поскольку местные власти могут и не 0,1% от кадастровой стоимости установить, а, скажем 0,3 (если не путаю, то и 1%), и поверьте, это очень заметная для кошелька разница. 
А во-вторых, вопрос  в размере налоговых вычетов: предполагается, что 20кв.м с квартиры и 50 с дома - хватит для жизни, остальное роскошь? Не, я понимаю, что некоторым и 20кв.м, над которыми смеялся Шувалов, норм, но вообще этого мало, даже для одного, если это не временное жилье и не студенческое. Почему роскошью считаются уже квартиры больше 20кв.м?  Правительство считает, что нормально жить в конуре? Ну а вот люди не считают, что в конуре нормально. (Собственно, увеличили бы налоговый вычет по метражу раза в три - уже б большинство квартиро-  и домовладельцев вписалось бы в эти 60 кв.м и 150кв.м, а те у кого на несколько метров больше - платили бы в разы меньше. А вот тот, у кого в собственности пентхаус платил бы все равно значительную сумму).

Для 20000р с двушки её кадастровая стоимость должна быть под 25 000 000р.

Тупорылый . чуть больше 7 млн квартира и налог с нее 0,3%, те 21 тыс. Был бы ты налоговиком и жопу рвал за налоги, а то синь голозадая в надежде что тебе с налогов на роскошь отвалится. Жди

Это сообщение отредактировал Domohoz - 4.02.2017 - 00:22

[^]
AlexEf
4.02.2017 - 00:22
1

Ярила

вопрос борцам за повышение налогов с богатых - какой уровень богатства пороговый? какой вам претит?

[^]
exoricst
4.02.2017 - 00:33
3

Ярила

Цитата (AlexEf @ 4.02.2017 - 00:22)
вопрос борцам за повышение налогов с богатых - какой уровень богатства пороговый? какой вам претит?

По справедливости, налог с единственного жилья меньше 100 квадратов уплачиваться не должен. Тем более мы платим тарифы жкх, почти втрое выше рыночных. Т.е всё уплачено переплачено.
То же самое касается и своих участков.

Это сообщение отредактировал exoricst - 4.02.2017 - 00:35

[^]
AlexEf
4.02.2017 - 00:40
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 4.02.2017 - 00:33)

По справедливости, налог с единственного жилья меньше 100 квадратов уплачиваться не должен. Тем более мы платим тарифы жкх, почти втрое выше рыночных. Т.е всё уплачено переплачено.

а откуда цифра 100 кв.м.?
чем именно эта цифра обусловлена?

[^]
point027
4.02.2017 - 00:43
0

Ябрила

ТС, какие такие деньги будут перераспределяться между всеми? Пмедленнее, я зписываю!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sanadin
4.02.2017 - 00:45
-1

Приколист

Цитата (ska44reg @ 3.02.2017 - 23:48)
Я например безработный, без статуса и пособий.
Работаю 12 часов, каждый день кроме воскресенья.
И завтра пойду на работу.
Иногда шабашки на севере, но теперь походу все-суставы развалились.
Лечить буду в Израиле, за деньги.
Мы привыкли бороться с государством, с 1991 года.
Они нам прогоняют бред, а мы в обратку бред 2.0
Но так жить неправильно.
Но и спонсором рамзанчика и прочей компании вексельбергов быть не хочу.

Радуйся что у тебя не ВАЛЬЦМАН rulez.gif

[^]
DOBROVTABLO
4.02.2017 - 00:47
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 3.02.2017 - 22:53)
ТС, дак в следующем посту ты будешь писать с баррикад?
Или чо? Ты к чему призываешь-та?

(С лукавым прищуром) С какой целью интересуетесь , господин полковник.

[^]
KV4777
4.02.2017 - 03:11
1

Ярила

а самый прикол что я как владелец бизнеса плачу налогов в процентном отношении со своего дохода меньше чем мой товарищ, учитель в школе....

а так то надо просто обозначить границу сверхдоходов
где уже на жизнь больше не потратишь и выше границы брать повышеный налог.

я вот больше 50 млн в год не придумаю куда с делом потратить )

Это сообщение отредактировал KV4777 - 4.02.2017 - 03:13

[^]
Келемор
4.02.2017 - 06:17
-3

Зомби-панк

Цитата (Turistas @ 3.02.2017 - 23:43)
Допустим я миллардер и плачу в абсол величине ( проц от дохода ) в 100 раз больше среднестатист гражданина. Этот налог идет на медецину, меня в городской больнице будут в 100 раз лучше/быстрее лечить?

Я вам больше скажу. Человек с годовым доходом в миллион не станет пользоваться поликлиникой. Его дети не пойдут в обычную школу. И даже, случись что, защищать его будут не простые полицаи.
Так за что он налоги-то платит?

[^]
GreatEmperor
4.02.2017 - 06:26
-1

Ярила

Ну допустим от налога можно освободить единственную квартиру на семью и один авто. Если больше - то это уже роскошь и надо бы обложить налогом.

[^]
nomade
4.02.2017 - 07:11
4

Юморист

Цитата (Келемор @ 4.02.2017 - 09:17)
Цитата (Turistas @ 3.02.2017 - 23:43)
Допустим я миллардер и плачу в абсол величине ( проц от дохода )  в 100 раз больше среднестатист гражданина. Этот налог идет на медецину, меня в городской больнице будут в 100 раз лучше/быстрее лечить?

Я вам больше скажу. Человек с годовым доходом в миллион не станет пользоваться поликлиникой. Его дети не пойдут в обычную школу. И даже, случись что, защищать его будут не простые полицаи.
Так за что он налоги-то платит?

А 80 тыр в месяц это уже непозволительно высокая зарплата?

[^]
Bilgames
4.02.2017 - 07:22
2

Шутник

Вот вам и дороги,социалка, мед. обслуживания и все вопросы почему все в говне и где наши деньги. Какие в зад деньги когда 30-40м людей работают и живут в тени а остальные платят 13% от 8 до 30 тыс зарплат, хотя по серым схемам получают намного больше(шабаши). Если хотите дорог,социалок и нормальных больниц, будьте добры платит налоги белыми от своих реальных зарплат,а не от 8 тыс. а на руки получать еще 30. Нет них*я вот и плати от 38 тыс 13 процентов. Я не спорю что у нас воруют и пилят, но это тема для другого разговора. Приведу примеров.Во Франции если ты за год заработал 1 миллион долларов то ты 750 тыс долларов отдаешь в казну и лишь 250 тыс получаешь на руки. Понимаете? Вот почему там все так заебись. И сами французы довольны, большинство населения уж точно. Такие же условия почти везде в ЕС где то -+. Но есть факт заработал больше, будь добр плати больше. Еще пример из Турции
до 12,6 тыс. ТЛ (до 4,3 тыс. долл. США) – 15%;
от 12,601 до 30 тыс. ТЛ (от 4,3 до 10,2 тыс. долл. США) – 20%;
от 30,001 до 110 тыс. ТЛ (от 10,2 до 37,5 тыс. долл. США) – 27%;
свыше 110,001 тыс. ТЛ (свыше 37,5 тыс. долл. США) – 35%.
Все четко и ясно здесь. получил больше и отдал больше. Не которые скажут а что нам твоя Турция или Франция. А я скажу. Мой отец В этом году выходить на пенсию, он гражданин Турции, жил и работал в германии,в арабских странах и в основном в России и всегда платил налоги в казну своей страны всю свою жизнь где бы не жил и работал. Теперь ему стукнуло 50 лет и ему назначали пенсию Внимание! 1200 долларов, в рубли сами переведете. дальнейшем будут всякие разные надбавки за детей и т.д и в итоге пенсия приблизиться его к 1500 долларов.Вышел он так рано потому что он всю жизнь был индивидуальным предпринимателем. Такие пенсии в России получают только депутаты и генералы, остальным такое даже в гробу не снилось, ну или нужно жить в мск и быть инвалидом 1 группы(рассчитывать можно макс на 40к в месяц и получать не так часто ибо скоро ласты склеишь. И дают такую пенсию когда ты при смерти) Так что проблема в головах а точнее в разрухе что осело в головах людей поколениями. Сложно научить кого то жить хорошо и качественно когда он и его род жил в разрухе.

Это сообщение отредактировал Bilgames - 4.02.2017 - 07:46

[^]
NewLegenda
4.02.2017 - 07:43
0

Лис Мёбиуса

Все кто имеет квартиру от СССР в СОБСТВЕННОСТИ - должны быть ограблены, скинуты в кредитную яму. Они все как минимум миллионеры, меньше миллиона хрущёвка не стоит.

Эти мерзкие совки имеют наглость иметь в собственности дома и земли (мысли еврейских банкиров, которых представляет в нашей стране Чубайс)

Ибо свой ДОМ и ЗЕМЛЯ - дают СВОБОДУ, а это идет вразрез с целями мировых еврейских банкиров

Главный банк РФ не подчиняется РФ, он подчиняется ФРС - частной еврейской банкирской конторке

Вы думаете просто так идут предложения о частных лесах? Платной рыбалке?

И с дальневосточным гектаром всё мутно... если у нас в одной квартире могут быть зарегистрированы 9000 нелегалов, то через некоторое время мы можем обнаружить еврейско-банкирский анклав на территории РФ, ибо в США стало не спокойно, то Сан Андреас, то торнадо, то забастовки, то Йеллоустоун...

Обязательно посмотрите фильм, как манипуляциями с законодательством власть лишает нас Земли:
С 1 января 2017 г ВСТУПАЕТ В СИЛУ ЗАКОН ОБ УСКОРЕННОМ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ Л.Д. Голосова

Чья это власть?

А ТС - профессиональный провокатор

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 4.02.2017 - 07:54

[^]
NewLegenda
4.02.2017 - 07:47
-1

Лис Мёбиуса

Цитата (AlexEf @ 4.02.2017 - 00:40)

а откуда цифра 100 кв.м.?
чем именно эта цифра обусловлена?

Возможностью честно заработать, а в основном площадью стандартных "хрущевок" и "панелек"

[^]
KiberLis
4.02.2017 - 07:50
2

Колист

Автор ты тупой поц))) Это ебать будут не богатых а тех у кого хоть что то есть.

[^]
Дима687
4.02.2017 - 08:23
4

Ярила

Цитата (Domohoz @ 3.02.2017 - 23:05)
Кадастровая оценка несправедлива. У нас на предприятии построен магазин в спальном районе небольшой. Его оценили в 40 млн почти. По кадастровой оценке за него надо платить 700 тыс в год. И эта сумма не уменьшается на величину износа. Те оценка этого здания и через 30 лет будет такая же как сейчас, если не больше. Это справедливо? Так же из квартирами. И машинами. Лексус портит дороги меньше чем ваз убитый, с хера ли ему платить больше и от лошадей и коэффициент от цены и ОСАГО. ?

Аналогично! В течении 4 лет строю дом. Выходные на стройке, отпуска тоже. Всю зарплату туда же, живем на з.п. супруги.
На данном этапе голые стены, крыша, окна. Кадастровая оценка за дом 18 млн.!!! Рядом сосед продает такой же по площади, дом уже 2 года. Цена упала с 12 млн. до 6!!! И не может продать!
Введут налог 0,3% от кадастровой стоимости, в год это получится 54 тыс. руб. Сосите. Подарил дом маме. Она пенсионерка, от налога освобождена. А была бы НОРМАЛЬНАЯ, вменяемая оценочная цена, на основе РЫНКА, пусть 6 млн, и налоговая ставка 0,1 процент тогда я бы не заморачивался с переоформлением документов. Теперь государство не получило от меня не то что 54 тыс, а даже 10 тыс. То же самое с квартирой. rulez.gif С машиной сложнее, за 7 лет у меня пробег на одном из авто 32 тыс.км! Зато налогов заплатил за эти 7 лет, более 150 тыс. Кто то скажет продай. Одну уже продал. На ней пробега за 5 лет было еще меньше, но даже стоя в гараже высосала денег еще больше.
Плавно перейдем к водномоторной технике. Там транспортный налог выше в 2 раза! Но при этом 90% водной техники используется 3-4 месяца в году. Как итог что нужно делать? Правильно снимать технику с учета после окончания сезона и ставить на учет перед сезоном. Снять-поставить 1000 руб. при налоге в 25 тыс., это копейки. Опять государство недополучит. При этом катера разве портят дороги? По дорогам катера таскают крайне редко. Дешевле, проще, выгоднее и приятнее, перейти своим ходом, нежели объясняться с каждым гаишником о максимальном весе, не габарите, категории и прочем. Вот и вылезает налог на роскошь. Благо мозгов хватило отменить налог и регистрацию лодок с мотором до 10 л/с хоть рыбакам любителям приятно. Нет головняка ни с ГИМСом, ни с пограничниками.
Про ОСАГО, его покупаю только на авто супруги. Малолитражка, 95 л/с +50% скидка получается в районе 4 тыс. На свою не делаю. Проще заплатить 400 руб штрафа.

[^]
Дима687
4.02.2017 - 08:24
2

Ярила

Цитата (KiberLis @ 4.02.2017 - 07:50)

Сказал, как Бог! lol.gif

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 08:25
-4

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 4.02.2017 - 08:23)
Цитата (Domohoz @ 3.02.2017 - 23:05)
Кадастровая оценка несправедлива. У нас на предприятии построен магазин в спальном районе небольшой. Его оценили в 40 млн почти. По кадастровой оценке за него надо платить 700 тыс в год. И эта сумма не уменьшается на величину износа. Те оценка этого здания и через 30 лет будет такая же как сейчас, если не больше. Это справедливо? Так же из квартирами. И машинами. Лексус портит дороги меньше чем ваз убитый, с хера ли ему платить больше и от лошадей и коэффициент от цены и ОСАГО. ?

Аналогично! В течении 4 лет строю дом. Выходные на стройке, отпуска тоже. Всю зарплату туда же, живем на з.п. супруги.
На данном этапе голые стены, крыша, окна. Кадастровая оценка за дом 18 млн.!!! Рядом сосед продает такой же по площади, дом уже 2 года. Цена упала с 12 млн. до 6!!! И не может продать!
Введут налог 0,3% от кадастровой стоимости, в год это получится 54 тыс. руб. Сосите. Подарил дом маме. Она пенсионерка, от налога освобождена. А была бы НОРМАЛЬНАЯ, вменяемая оценочная цена, на основе РЫНКА, пусть 6 млн, и налоговая ставка 0,1 процент тогда я бы не заморачивался с переоформлением документов. Теперь государство не получило от меня не то что 54 тыс, а даже 10 тыс. То же самое с квартирой. rulez.gif С машиной сложнее, за 7 лет у меня пробег на одном из авто 32 тыс.км! Зато налогов заплатил за эти 7 лет, более 150 тыс. Кто то скажет продай. Одну уже продал. На ней пробега за 5 лет было еще меньше, но даже стоя в гараже высосала денег еще больше.
Плавно перейдем к водномоторной технике. Там транспортный налог выше в 2 раза! Но при этом 90% водной техники используется 3-4 месяца в году. Как итог что нужно делать? Правильно снимать технику с учета после окончания сезона и ставить на учет перед сезоном. Снять-поставить 1000 руб. при налоге в 25 тыс., это копейки. Опять государство недополучит. При этом катера разве портят дороги? По дорогам катера таскают крайне редко. Дешевле, проще, выгоднее и приятнее, перейти своим ходом, нежели объясняться с каждым гаишником о максимальном весе, не габарите, категории и прочем. Вот и вылезает налог на роскошь. Благо мозгов хватило отменить налог и регистрацию лодок с мотором до 10 л/с хоть рыбакам любителям приятно. Нет головняка ни с ГИМСом, ни с пограничниками.
Про ОСАГО, его покупаю только на авто супруги. Малолитражка, 95 л/с +50% скидка получается в районе 4 тыс. На свою не делаю. Проще заплатить 400 руб штрафа.

Так переоцени, в чем проблема?

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 08:27
-3

Хохмач

Так налог в % соотношении от кадастровой стоимости. Бедные и платить почти ничего не будут.

[^]
Суппортер
4.02.2017 - 08:31
-1

Хохмач

Цитата (KiberLis @ 4.02.2017 - 07:50)

А у богатых нет собственности?

В наступившем 2017 году мэрия Москвы должна собрать в бюджет города в виде налогов на имущество организаций 107,2 млрд руб. Чтобы справиться с этой задачей, власти добились через Росреестр повышения кадастровой стоимости некоторых объектов коммерческой недвижимости. В их числе, например, оказался торгцентр "Наутилус" на Лубянке и бизнес-центр Neo Geo на юго-западе города.

Департамент городского имущества Москвы (ДГИ) в 2016 году обращался в специальную комиссию Росреестра за пересмотром кадастровой оценки по 900 столичным объектам коммерческой недвижимости, рассказали "Ъ" топ-менеджер консалтинговой компании и источник в мэрии. По словам одного из них, власти просили повысить кадастровую стоимость ряда объектов. В департаменте подтвердили факт обращений, не уточнив количества объектов, для которых, по мнению чиновников, требовался перерасчет кадастровой оценки. "Это касалось тех строений, на которые была установлена заниженная кадастровая стоимость из-за предоставления неверных сведений об их функциональном назначении",— пояснил "Ъ" представитель ДГИ. В результате пересмотра кадастровая стоимость некоторых зданий выросла более чем в десять раз.

Так, особняк на Тверском бульваре с торгово-офисными площадями (20,6 тыс. кв. м) до прошлого года числился в документах как социальный объект, и его кадастровая стоимость составляла 353,7 млн руб. После пересмотра этой оценки стоимость выросла до 4,6 млрд руб., а налоговая нагрузка — с 4,7 млн до 63,8 млн руб. Другой пример — находящийся у станции метро "Лубянка" торгцентр "Наутилус" (6,7 тыс. кв. м) изначально числился объектом иного назначения: его перевод в объект торговли позволил повысить кадастровую стоимость с 115,7 млн до 2,7 млрд руб., а налоговую нагрузку — с 1,5 млн до 38 млн руб. Чиновникам удалось добиться увеличения кадастровой стоимости почти в два раза бизнес-центра "Очаково" (37,4 тыс. кв. м) на Большой Очаковской улице и Neo Geo (124,6 тыс. кв. м) на юго-западе Москвы: они подорожали до 2,7 млрд руб. и 5,7 млрд руб. соответственно.

Традиционно размером кадастровой оценки недовольны собственники земли и коммерческой недвижимости. По данным московского управления Росреестра, в первой половине 2016 года было подано 824 заявления на пересмотр кадастровой оценки, что на 6% больше, чем за аналогичный период 2015 года. По статистике федерального Росреестра, за семь месяцев 2016 года после рассмотрения споров суммарная величина кадастровой стоимости снизилась на 30,3%. В будущем у региональных властей может появиться право оспаривать решение комиссии Росреестра о пересмотре кадастровой оценки, напоминает управляющий партнер Consul Group Сергей Пивоварчик. Соответствующий проект поправок к закону об оценочной деятельности сейчас на рассмотрении правительства. Основанием для оспаривания будет снижение планируемых налоговых поступлений от объекта недвижимости более чем на 50%.

Налог на имущество организаций занимает третье место по удельному весу в объеме доходов московского бюджета (налог на доходы физических лиц и налог на прибыль организаций занимают первое и второе места соответственно). Согласно бюджету Москвы на 2017 год, поступления от налога на имущество организаций должны составить 107,2 млрд руб. Чтобы поддержать их, Москва не воспользовалась отсрочкой на проведение кадастровой оценки. Мораторий разрешает не переоценивать коммерческую недвижимость с 2017 по 2020 год, а для расчета налогов использовать наименьший из трех вариантов кадастровой оценки — определенной на 1 января 2014 года, на начало 2016 года или оспоренной в комиссии Росреестра или суде. Департамент городского имущества Москвы утвердил кадастровую оценку по состоянию на 1 января 2016 года, уточнив информацию об использовании 13 тыс. объектов недвижимости и 5 тыс. участков. По действующему законодательству кадастровая оценка в Москве должна проводиться не чаще чем раз в два года и не реже чем раз в пять лет.

По словам господина Пивоварчика, инициатива московских властей может сделать возросшую налоговую нагрузку сюрпризом для налогоплательщиков, так как они вовремя не получают уведомления об изменении кадастровой стоимости их объектов. "Авансовый платеж по налогу за третий квартал будет больше, чем рассчитывал собственник. Кроме того, нужно будет доплачивать недоимку за первые два квартала, которая образовалась из-за увеличения налоговой базы",— пояснил эксперт, добавляя, что незнание собственника об изменении кадастровой стоимости его объекта ограничивает возможности пересмотреть оценку. Чтобы оспорить кадастровую стоимость, нужно было подавать соответствующее заявление до конца 2016 года, резюмирует Сергей Пивоварчик.

http://kommersant.ru/doc/3187237

[^]
Дима687
4.02.2017 - 08:34
4

Ярила

Цитата (Суппортер @ 3.02.2017 - 23:31)
Цитата (EpicED @ 3.02.2017 - 23:26)
2 комнаты, 68 м. налог 28т в год. У идиота-создателя темы есть еще вопросы?

Норм. Живешь в квартире ценой в лямов 40, значит и з/п соответствующая. 2000р в месяц не должно быть проблемой.

Понимаешь ли, 15 лет назад я пахал на 4 работах! Четырех, блядь, работах, что бы купить квартиру и сделать ремонт! Ты знаешь, что такое в течении месяца,каждый день работать в море, в резиновой лодке, под палящем солнцем? Когда вся кожа слазит,а новая не успевает отрастать? Когда ожоги на кистях рук до мяса? Я домой приехал, как мумия, весь в бинтах. А когда спишь по 4 часа в сутки, потому что если не сделаешь, клиент уйдет, а уйдет один клиент, уйдут все. И нужно укладываться по срокам договоров.
Да, заработал и на квартир, и на машины, потом перешел на более спокойную размеренную работу. Стоило оно того? ДА! Потому что сейчас в 40 лет, чувствую себя человеком.
И тут ты нарисовался и предлагаешь с меня брать прогрессивную шкалу налогов? Иди ты куда ВИЛ показывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх