"В Петербурге за деньги стали принимать использованные пластиковые бутылки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esperitlliur
28.01.2017 - 00:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 28.01.2017 - 00:11)
Цитата (DedFoks @ 27.01.2017 - 15:37)
Очень хорошее дело! Правильно! А то этим пластиком все засрали.

Только бомжи теперь будут выкидывать мусор из мусорных баков, в поисках пластиковых бутылок.

http://bcnblogger.com/wp-content/uploads/2..._0517edited.jpg

если они типажем как на картинке, то не будут

[^]
esperitlliur
28.01.2017 - 00:19
1

Хохмач

Цитата (Crontar @ 28.01.2017 - 00:08)
У меня мотивация не в деньгах, а в чистоте.

Я БЫ свой пластик, батарейки и лампы относил БЫ в пункт приема, если БЫ он был недалеко от дома.

Мы производим огромное количество мусора. Покупка в магазине = это 30 пакетиков + 2 больших пакета + куча пластиковой упаковки. Живем на мусоре, дышим им.

Давно пора все отходы сортировать и перерабатывать.

Бабушка с сумкой выглядит прогрессивнее, чем тот, кто каждый раз покупает пакеты и выбрасывает их.

Сейчас производители стали делать серые коробки из вторичной бумаги напоказ "мы заботимся о вашем будущем".

Надеюсь, этот тренд войдет в обыденность. И человек с одноразовым пластиковым пакетом будет выглядеть как неандерталец.

можно ещё вещевые сумки бесплатно раздавать с рекламой на них, у нас в универе раздавали черненькие с кучей смайликов:) и пиар и доброе дело rolleyes.gif

[^]
балу9
28.01.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата
А как официально сборщиком пластика оформиться, ну чтобы налог за тунеядство не платить?

1.Пресс купить. 100 тыщ примерно.(большое кол-во принимают только прессованное).
2.Газельку,чтобы возить, но они могут и своим транспортом вывезти(тогда цена приёмки ниже).
3.ИП оформить.
4.Самое главное: найти источник ПЭТ-бутылок в большом количестве, ибо это только кажется,что их вокруг до хуя валяется. Умных людей в мусорном бизнесе тоже до хуя.
5.Человечка нанять для сортировки( прозрачные,зелёные и коричневые принимают раздельно).
Удачи! 10% процентов отслюнявить не забудь.

[^]
AlexDLM
28.01.2017 - 00:22
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (esperitlliur @ 28.01.2017 - 02:12)
Цитата (lastnatural @ 27.01.2017 - 23:52)
Цитата (esperitlliur @ 27.01.2017 - 23:14)
так что эти идеи не новы и прекрасно работают:)
а сама сситема основана на том, что эти 25центов сначала переплачиваешь, а потом когда сдал баклашку тебе возвращают  эти 25 центов

Я в курсе. Сделай поправку на менталитет.
Русские (я сам русский, нас в РФ согласно переписи 2010 года в моей стране 82%), охотнее ненужное отдадут нуждающемуся, чем начнут крохоборничать.
С уважением отношусь к немецкой рациональности, но у нас как-то иначе сложилось.

Простой пример, которые многие поймут и примерят на себя:
велосипедный насос, детские санки 80-х годов, старая аллюминевая гардина... Это то, что "рука не поднимается выбросить" (ностальгия + может однажды пригодиться). Сначала с антресолей это переезжает на балкон -> в подвал -> в гараж -> на дачу -> на помойку.
НО! Если на любом этапе такого пути этого хлама соседу или просто случайному знакомому понадобится такой предмет - с этим предметом расстаются легко и безвоздмездно! При этом радуясь, что это кому-то сгодилось.
Чего уж говорить про такую вещь как тара.... :)

менталитет везде одинаковый:))) в нем. газетах постоянно есть "отдам даром" и не рухлядь, а много полезного, правда поляки подрядились это собирать и вывозить, но это уже их дело; а есть те, кто это всё изначально не раздаривает, а несёт на блошиный рынок, или соседям раздаст, поставив на лест.площадке в коробку; думать, что в Германии другие люди, ошибочно, всё тоже самое, только в разных соотношениях, и уклад жизни другой; но все феномены можно тут наблюдать также, как и например в России, но система контроля работает иначе; например нет постоянных радаров, их постоянно куда-то перевешивают, а по радио говорят где они, так как люди звонят, что их сфотали:) когда не знаешь где западня, будешь ехать по нормам, штраф платить никто не хочет
Так и с этими бутылками, народ пытался хитрить, систему подкорректировали и она работает:) это всё дело времени, а то, что такое в России применяют, радует, так как природу беречь надо

Вы неправы. Менталитет абсолютно разный, в корне. Довелось в Польше в путешествии разъебать резину на заднем колесе мотоцикла. Два часа стучались по домам в ближайшем поселке в поисках хотя бы насоса. Хуй там кто помог. Тупо разводят руками даже дверь не открыв.

[^]
намоР
28.01.2017 - 00:31
1

Шутник

Цитата (балу9 @ 28.01.2017 - 00:20)
Цитата
А как официально сборщиком пластика оформиться, ну чтобы налог за тунеядство не платить?

1.Пресс купить. 100 тыщ примерно.(большое кол-во принимают только прессованное).
2.Газельку,чтобы возить, но они могут и своим транспортом вывезти(тогда цена приёмки ниже).
3.ИП оформить.
4.Самое главное: найти источник ПЭТ-бутылок в большом количестве, ибо это только кажется,что их вокруг до хуя валяется. Умных людей в мусорном бизнесе тоже до хуя.
5.Человечка нанять для сортировки( прозрачные,зелёные и коричневые принимают раздельно).
Удачи! 10% процентов отслюнявить не забудь.

Я ещё лет 15 назад хотел подобным заняться...(в районном центре)
Сделал расчёты и.... сплошной убыток и не реально.
В городах милионниках ,то вполне возможно...

[^]
Codavr
28.01.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 27.01.2017 - 15:36)
Даже бомжи наверно за 10 копеек не будут собирать пакеты.

За 10 копеек они тебе их в Ярославле насобирают, а скупщики привезут за 800 верст.

[^]
esperitlliur
28.01.2017 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (AlexDLM @ 28.01.2017 - 00:22)
Цитата (esperitlliur @ 28.01.2017 - 02:12)
Цитата (lastnatural @ 27.01.2017 - 23:52)
Цитата (esperitlliur @ 27.01.2017 - 23:14)
так что эти идеи не новы и прекрасно работают:)
а сама сситема основана на том, что эти 25центов сначала переплачиваешь, а потом когда сдал баклашку тебе возвращают  эти 25 центов

Я в курсе. Сделай поправку на менталитет.
Русские (я сам русский, нас в РФ согласно переписи 2010 года в моей стране 82%), охотнее ненужное отдадут нуждающемуся, чем начнут крохоборничать.
С уважением отношусь к немецкой рациональности, но у нас как-то иначе сложилось.

Простой пример, которые многие поймут и примерят на себя:
велосипедный насос, детские санки 80-х годов, старая аллюминевая гардина... Это то, что "рука не поднимается выбросить" (ностальгия + может однажды пригодиться). Сначала с антресолей это переезжает на балкон -> в подвал -> в гараж -> на дачу -> на помойку.
НО! Если на любом этапе такого пути этого хлама соседу или просто случайному знакомому понадобится такой предмет - с этим предметом расстаются легко и безвоздмездно! При этом радуясь, что это кому-то сгодилось.
Чего уж говорить про такую вещь как тара.... :)

менталитет везде одинаковый:))) в нем. газетах постоянно есть "отдам даром" и не рухлядь, а много полезного, правда поляки подрядились это собирать и вывозить, но это уже их дело; а есть те, кто это всё изначально не раздаривает, а несёт на блошиный рынок, или соседям раздаст, поставив на лест.площадке в коробку; думать, что в Германии другие люди, ошибочно, всё тоже самое, только в разных соотношениях, и уклад жизни другой; но все феномены можно тут наблюдать также, как и например в России, но система контроля работает иначе; например нет постоянных радаров, их постоянно куда-то перевешивают, а по радио говорят где они, так как люди звонят, что их сфотали:) когда не знаешь где западня, будешь ехать по нормам, штраф платить никто не хочет
Так и с этими бутылками, народ пытался хитрить, систему подкорректировали и она работает:) это всё дело времени, а то, что такое в России применяют, радует, так как природу беречь надо

Вы неправы. Менталитет абсолютно разный, в корне. Довелось в Польше в путешествии разъебать резину на заднем колесе мотоцикла. Два часа стучались по домам в ближайшем поселке в поисках хотя бы насоса. Хуй там кто помог. Тупо разводят руками даже дверь не открыв.

это бесполезный спор, абсолютно, я в общем сложности 15 лет в Европе прожила в разных странах, но вот не поверите люди вообще везде одинаковые, ну разве что японцы с другой планеты:) в ЕC 26 стран и можете поставить эксперимент во скольких деревнях Вам помогут; у меня к примеру мотор не заводился, вокруг никого не было километров на 5 точно, и все, кто проезжал мимо, все готовы были помочь, абсолютно каждый:) ну устроенность быта, опять таки в Вашем случае подразумевала, что Вы позвоните в ADAC и не будете беспокоить людей, это такая мантра - свои проблемы решаю сам, есть круглосуточные сервисы, отгоняют машину и чинят; а ломиться к людям в дом за насосом никто не будет, такая вот вежливость; а вот к примеру принцип "не обманешь не проживешь" такой распространнённый на пост.сов. пространстве практически не работает в системах тут, так как узнают, лишат свободы, накажут штрафом, да ещё и опозорят на всю страну; но есть те, кто врёт по крупному; это всё есть везде, где люди соцуум создают

Это сообщение отредактировал esperitlliur - 28.01.2017 - 00:38

[^]
December1983
28.01.2017 - 00:39
2

Приколист

Цитата (AlexDLM @ 27.01.2017 - 23:41)
Цитата (December1983 @ 28.01.2017 - 01:04)
Цитата (AlexDLM @ 27.01.2017 - 22:48)
Цитата (December1983 @ 28.01.2017 - 00:14)
Цитата (AlexDLM @ 27.01.2017 - 22:08)
Цитата (December1983 @ 28.01.2017 - 00:02)
Цитата (Воробушек @ 27.01.2017 - 21:37)
хорошее дело!!!!!

согласен, но тут много людей считающих: на хуй надо, на западе дороже, не забывайте там и уровень жизни другой , я вот живя в провинции часто вижу женщину лет 60 -65 которая собирает на автовокзале пластиковые бутылки , картон , ну иногда и подходит с просьбой помочь

Уровень жизни там выше не в десятки раз. А стоимость вторичного пластика как минимум раз в 20-50 выше, как уже указывали. А та, вами указанная, женщина не сдает бутылки в переработку, их покупают гораздо дороже те самые бабушки - божьи одуванчики, продающие "настоящее домашнее молочко" в полторашках на рынке. Смекаешь?

пруф дашь куда она их сдаёт? Просто она из урн их вытаскивает и носит в большие контейнера, за , что ей автовокзал капейки платит, там же ещё она и ночует, смекнул?

Фото и видео вам дать? Нет, нету у меня таких пруфов. Только разговоры соседок (часть из них те же бабушки), услышанные мимоходом, да бомжи на стихийных базарчиках (это там, где бабушки стоят с ящиками перевернутыми из-под фруктов в качестве прилавков), вечно ошивающиеся с полными сумками пустых полторашек.

ПС да и у вас пруфов нет, правда? про автовокзал и копейки за пластик? Или поняли, что вас разводят на помогалово, а вы никак не хотите себя признать тем самым?

ты попроще разговаривай, если твои соседи так поступают , то не значит , что все люди так живут! ебать ты гондон. Тебя долбоёба заставляют мусор сдавать?Если эта женщина сможет копейки получить с этих баклах, тебя это так корёбит? п.с и в своей провинции я на рынки и базарчики не хожу уже лет 5

Просто есть некое стадо баранов, которым нравится, что их ебут в жопу толпа цыган. Я понял, что ты из этого стада. Удачи в торговле жопой под вывеской "поможем неимущим цыганам!".

ПС а бегать по комментариям со шпалометом - это признак того, что я разговаривал с говном))

я не буду слушать свякое пидорьё которое пытается навязать мне мнение ,хочешь пруф по женщине, так приедь и убедись, а так ты на шалаву схож,которая брызжет слюной за коппейку которая ей не досталась, и да что за фобии с цыганами?Нажралась мразь?

Это сообщение отредактировал December1983 - 28.01.2017 - 00:43

[^]
mazzdie
28.01.2017 - 00:52
0
Статус: Online

Хохмач

в СПАРЕ на Парнесе уже с самого его открытия принимают, так что новость уже стара...

[^]
касатик66
28.01.2017 - 00:56
1

Шутник

Я родился в СССР, собирал бутылки, мыл в ванной и сдавал в пункт приема стеклотары.
И мне доход был..15 копеек с бутылки и приемщикам перепадало очень много, устроиться в приемщики...Конкурс!!!!...Золотое дно.
Почему бы и с пластиком сейчас так не замутить...
Готов и я поработать в этой сфере в Москве...пишите

Но!...Не автоматы тупые ставить, которые курочат на раз два, а небольшие пункты с человеком и наликом, можно передвижные.
Мобильный или стационарный пункт приема бытового пластика...Налик приемщику до 10 тыр мелочьью...Мешки разного цвета под разную приемную тару, или ящики разного размера ячеек...лучше мешки - дешевле. При наполнение мешков - вызов машины для забора и сразу привоза новых мешков. Мелочь в любом магазе обменяют на купюры.
Машина или своя или в автохозяйствах разовые выезды.
Главное - найти пункт переработки РЯДОМ...Минимизировать транспортные издержки.
Как-то так
В теме - берите меня с потрохами в бизнес!

Это сообщение отредактировал касатик66 - 28.01.2017 - 01:10

[^]
sterh1972
28.01.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Harley03 @ 27.01.2017 - 15:31)
В Петербурге за деньги стали принимать использованные пластиковые бутылки
Бутылки отныне будут не выбрасываться, а перерабатываться.

Компания RecoverGreen разработала комплексный подход по сбору, сортировке и глубокой переработке упаковки продуктов питания и бытовой химии. При этом используется принцип возврата потребителю залоговой стоимости упаковки (как во многих европейских странах). В пунктах приема компания принимает пластиковые и «тетрапаковские» бутылки.

За сдачу любой пластиковой бутылки из-под воды, молока, пива, а также любой картонной упаковки из-под жидких продуктов питания сумма возврата составляет 50 копеек (в пункте на Парнасе - 10 копеек). Компания также принимает в своих пунктах опаснейшие для экологии полиэтиленовые пакеты – и возвращает 10 копеек за каждый пакет. Как сказано на сайте компании, ее цель — добиться в России 100% сбора ПЭТ и композитной упаковки.
Адреса пунктов приема:
1. Метро «Академическая», Гражданский пр. д.23, к.1 в помещении универсама «Народная 7Я семьЯ» ООО «ТД Интерторг», время работы пункта с 18.00 до 21.00 в будни, с 10.00 до 13.00 в субботу, выходной воскресенье.

2. Метро «Парнас», 4-й Верхний пер. 19Б в помещении супермаркета «SPAR», время работы пункта с 18.00 до 21.00 в будни, суббота с 10.00 до 13.00, воскресенье-выходной.

3. Метро «Академическая», Гражданский пр.39, в помещении Универсама «идеЯ» ООО «ТД Интерторг», временно закрыт.

4. Метро «Пр.Просвещения», пр. Энгельса 136 к.1, в помещении Универсама «Народная 7Я семьЯ» ООО «ТД Интерторг», время работы пункта с 18.00 до 21.00 ежедневно, кроме субботы и воскресения.

5. В районе ст. метро «Озерки», пр. Луначарского 60 к.1 в помещении супермаркета «SPAR», время работы пункта с 18.00 до 21.00 в будни, суббота с 10.00 до 13.00, воскресенье выходной.

6. Метро «Пр. Большевиков», ул. Коллонтай, 10 в помещении супермаркета «SPAR», время работы пункта с 18.00 до 21.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

7. Метро «Ладожская», Индустриальный пр.,34 в помещении супермаркета «SPAR», время работы пункта с 18.00 до 21.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

8. Метро «Пр. Большевиков», ул. Латышских Стрелков, 9 к 1 в помещении супермаркета «SPAR», время работы пункта с 18.00 до 21.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

9. Метро «Пл. Мужества», пр. 2-й Муринский,14 в помещении Универсама «Народная 7Я семьЯ» ООО «ТД Интерторг», время работы пункта с 18.00 до 21.00 ежедневно, кроме субботы и воскресения.

10. Метро «Василеостровская», В.О. 2-я линия д.39/16, в помещении Универсама «Народная 7Я семьЯ» ООО «ТД Интерторг», время работы пункта с 18.00 до 21.00 ежедневно, кроме субботы и воскресения.

11. Метро «Пионерская» и «Комендантский пр.», пр. Испытателей д.29, в помещении супермаркета «SPAR», время работы пункта с 18.00 до 21.00 ежедневно кроме субботы и воскресенья.
Источник: http://piter.my/event/534944/?from=plastic

Я сегодня объявление читал о приеме пластиковых лотков 20руб. килограмм.Удобнопрошелся по овощным рынкам и на опохмел с закусью уже есть денушка.А насчет фу не будут суетиться-будут .Вон по кумженской рощи пройдись и день не прошёл даром.В Москве я думаю такое же есть.

[^]
касатик66
28.01.2017 - 01:25
0

Шутник

Немного нюансов...
Цена пластика...наверное надо исходить из объема тары..разный объем - разная цена...маркетологи должны посчитать...
Но даже в потолок 1 руль за двухлитровую...это будет ОЧЕНЬ выгодно при одном условии.
Пункт переработки необходим рядом.
Но я уверяю вас, будут очереди!

Здесь не будет как в Советском Союзе грыж на щербатость горлышка
Просто тупо покидал бутыли разного цвета в соответствующие мешки, отзвонил машине, сдал и принял новые мешки...ВСЕ!

Это сообщение отредактировал касатик66 - 28.01.2017 - 01:30

[^]
касатик66
28.01.2017 - 01:34
1

Шутник

Еще раз повторю...Выгодно при наличии рядом пункта переработки

И обязательно НАЛИКА в товарно-денежных отнрошениях

Это сообщение отредактировал касатик66 - 28.01.2017 - 01:34

[^]
yuku
28.01.2017 - 02:01
0

Юморист

Да вы не переживайте,,, металлолом заканчивается в стране, теперь пойдет пластик.
Цена металлолома 8000-10000 руб/тонна
Цена пластика 25000-30000 руб/тонна
Щас пивко допью бутылочку сомну и в пакетик положу, пусть накапливаются.

[^]
yuku
28.01.2017 - 02:17
0

Юморист

Цитата (yuku @ 28.01.2017 - 02:01)
Да вы не переживайте,,, металлолом заканчивается в стране, теперь пойдет пластик.
Цена металлолома 8000-10000 руб/тонна
Цена пластика 25000-30000 руб/тонна
Щас пивко допью бутылочку сомну и в пакетик положу, пусть накапливаются.

И из нее потом сделают пластиковое окно, ноутбук, мышку, клаву, тазик, лего, айфон, бампер, стиралку, микроволновку и много чего еще понтового и полезного для нашей пластиковой жизни,,,, вот помню был в СССР телевизор дома, назывался СПЕКТР, корпус которого сделан был из лакированого ДСП, вдвоем еле поднимали.
Ну и видео в тему :)

Ответ на многовековой вопрос - "Зачем мы здесь?"
А Земля отвечает - "Пластик засранцы!"

Это сообщение отредактировал yuku - 28.01.2017 - 02:27

[^]
Basanday
28.01.2017 - 02:22
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 27.01.2017 - 15:56)
Опять только столицы.... Когда уже по всей России это введут?
Не для того, чтобы кто-нибудь оогатился, а просто чтобы всё это говнище, оттаивающее по весне, не валялось на улицах

В Калиниграде возле каждой помойки стоит контейнер проволочный под пластиковые бутылки. С полгода назад стали ставить.

[^]
drnikolai
28.01.2017 - 02:24
-1

Хохмач

Цитата (MacRus @ 27.01.2017 - 14:39)
в Германии за пластиковую бутылку дают 25 центов. (16 рублей !!!)

только наличкой недают,а чек на обслуживание в магазине где стоит автомат и не все булки этот автомат принимает

[^]
TTD13
28.01.2017 - 02:27
0

Приколист

Цитата (доживемдо31 @ 27.01.2017 - 15:58)
Цитата (zloyGoblin @ 27.01.2017 - 15:36)
Заябись,только во всем мире это уже давно практикуется,до нас как до утки...

я так понимаю, ты недоволен, что НАЧАЛИ принимать?
тебе же было говнить проще если б не принимали?

Это ж типичный хомячий понос. Ещё и пиздёж про "весь мир".

[^]
БубльГум66
28.01.2017 - 02:33
1

Ярила

Цитата (spidertrix @ 27.01.2017 - 16:41)
Цитата (Artem56avtom @ 27.01.2017 - 15:36)
Чисто не там где не мусорят,чисто там где убирают dont.gif

Ащето наоборот.
"Чисто не там, где убирают- чисто там, где не мусорят" dont.gif

Это без разницы. Главное: грязно там, где и мусорят, и не убирают!

[^]
drnikolai
28.01.2017 - 02:36
-1

Хохмач

Цитата (chuvakB @ 27.01.2017 - 23:02)
Цитата (Capucin @ 27.01.2017 - 15:46)
Идея хорошая, но от меня далече. Не повезу...

Эх Питер Питер, темнота, деревня. gigi.gif

К нам езжай, у нас в Саратове уже не первый год принимают. Пластиковые бутылки, полиэтилен, пивные банки, макулатуру. Мыть не надо, этикетки отдирать не надо
ПЭТ бутылки - 15 руб. за кило.

пэт потом сортируют-рубят-моют-сушат и сдают флекс(крошку) в германии от 7 евро за кг.

[^]
LeXxX68
28.01.2017 - 02:45
0

сплю

Цитата (Трупоeд @ 27.01.2017 - 15:36)
Даже бомжи наверно за 10 копеек не будут собирать пакеты.

У нас пару лет назад, поставили рядом с обычными баками, клетку под пластиковые бутылки. Я еще подумал, ну кто будет заморачиваться, и сортировать... Херь это все.

А вот нет, кидают баклажки, и по многу скапливается. Причем бесплатно. Так что думаю толк будет.

[^]
бАрАдА
28.01.2017 - 02:51
0

С2Н5ОН

Покупая банку, бутылку, соску пива, минералки, лимонада ты платишь залоговую стоимость - 10 центов.
Идя просто в магаз, сдаёшь тару в таромат за те-же 10 центов штука и получаешь чек на сумму сданной тары. Может быть и 1 и 10 евро.
Потом на всю сумму покупаешь пиво и наслажлаешься.
(1 банка хорошего пива в Литве - примерно 80 центов - 1 евро)

И, кстати, люди приезжают к тароматам на машинах с полными багажниками посуды, а бомжи роняют скупую слезу в сторонке.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 28.01.2017 - 02:59

[^]
Jobber
28.01.2017 - 02:55
0

Ярила

А я пластиковые пакеты от продуктов не выкидываю, но только сухие (например, из под хлеба) и складирую в специальную емкость для пакетов. Когда эта емкость заполняется, каждый пакет раскладываю друг на друга и сворачиваю в колбасу и убираю в шкаф. Когда наберется определенное количество пластиковых "колбас", пойду и сдам на переработку.

"В Петербурге за деньги стали принимать использованные пластиковые бутылки"

[^]
ZSergiu
28.01.2017 - 03:01
0

Хохмач

Им надо сделать как в Германии, за каждую бутылку дают 25 центов. Прикол в том что когда ты покупаешь то уже отдаёшь эти 25 центов и если считать 6 банок пива то уже 1.5 евро отдал просто так если тару не вернуть. Правда не все пластиковые бутылки с наценкой, стеклянная посуда тоже. Но метод работает, мысора меньше.

[^]
JackPirate
28.01.2017 - 03:03
0

Юморист

Ммм как раз хотел завтра отнести кучу бутылок с балкона, вроде и дело благое, не загрязнять город и природу и все такое, только теперь со стороны буду выглядеть как бомж который бутылки сдает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28556
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх