О наглых, тупых детях, дебильных соседях и раздавленной крысе на новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurferNet
2.01.2017 - 01:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То, что крыса их, я думаю будет выяснено из опроса малолеток, которые били ТСовского сына, ибо они должны будут обосновать избиение личной неприязнью, а не ХУЛИГАНСКИМИ побуждениями.

В классике судебного заседания это обосновывалось просто:

Это сообщение отредактировал SurferNet - 2.01.2017 - 01:52

[^]
Spiser
2.01.2017 - 01:52
3

Контакт третьего рода

надо было ментов вызвать. соседи бы забыли про крысу и бегали бы зеракло и шкаф покупали. я алкашей сверху выдрочил, как только после 9 орать начинают звоню и спрашиваю - дурка или менты? Обычно ментов просят. после двух раз перестали орать ночью и когда я дома днем.

[^]
Атмосферный
2.01.2017 - 01:53
12

Ярила

Здравствуйте, я призрак той самой крысы! Здесь не всё так однозначно! И хотя ТС наступила на меня и задавила насмерть, хочу заметить, что она во всём права! Мои хозяева те ещё подонки. Я уже давно хотела сбежать с их "корабля", и вот наконец-то давеча мне представилась такая возможность, но недолго мне пришлось радоваться свободе!
А ТС вы не вините. Она же не нарочно меня задавила. Это всё гадёныши которые лампочку выкрутили! Век воли не видать! Всех с годом золотого Петушка!

[^]
sergatver
2.01.2017 - 01:54
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата
рецидив - это повторение преступления

Это я знаю, ты мне другое ответь - если он по другой статье сидел, его за это по головке погладят или учтут, что ранее судим был и это вместе с алкогольным опьянением, как отягчающее пойдёт?

если он своё отсидел, то по идее к нему должно быть такое отношение как и не к сидевшему, но наши менты могут посмотреть на это и с другой стороны. предыдущая статья мужа также может повлиять на отношение к нему правоохранительных органов

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

эм...откуда соседи узнали, что именно тс задавила их крысу? зову кота с лампой.

Это сообщение отредактировал Spiser - 2.01.2017 - 01:54

[^]
Lanista
2

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 2.01.2017 - 01:40)
Есть несколько нюансов.
Естественно, что подобные вещи необходимо решать исключительно в рамках правового поля, самодеятельность со стороны Вашего мужа может привести к крайне печальным последствиям.
Но. Если муж сидел по тому, что предусмотрено главами 16 или 18 УК РФ, то полиция, скорей всего, отнесется с пониманием к точки зрения Ваших соседей на произошедшее. Соответственно, квалификация действий Вашего мужа будет более жесткой, а квалификация действий ребенка соедей - более мягкой, чем того бы потребовал принцип объективности и беспристрастности.
Далее. Шансы на то, чтобы доказать связь между крысой на лестнице и сломанной ногой есть только в том случае, если соседи так или иначе подтвердят, что крыса была их собственностью и что они ее какм-то образом выпустили. То, что они это сказали в разговоре с Вами - это ни о чем. Если они подадут в общегражданском порядке на возмещение причиненного имуществу ущерба (взыскание с Вас стоимости крысы) - то они сами себе свирепые буратины, смело подавайте встречняк, где указывайте обстоятельства получения Вами травмы (темнота + крыса). Если Вы подадите иск первой, то есть возможность, что от крысы соседи открестятся, так что подумайе над этим. В "акте раздавления крысы" содержатся обстоятельства, исключающие Вашу виновность, а без виновности нет деликта, так что возмещать Вам, скорее всего, ничего не придется.
Далее. Постарайтесь как-то оградить мужа от больших доз алкоголя единовременно. Серьезно, судя по Вашему описанию, ему лучше не употреблять большими дозами, иначе ходка будет не последней.

То, что крыса их, я думаю будет выяснено из опроса малолеток, которые били ТСовского сына, ибо они должны будут обосновать избиение личной неприязнью, а не ХУЛИГАНСКИМИ побуждениями. Иначе- реальная уголовка! Так что я считаю, что тут признание существования "хозяйской" крысы неоспоримо.

Мне кажется из описания ситуации, что там возраст до 14. Им уголовка не светит, да и отмазываться сменой квалификации в таком возрасте еще не умеют (если родители не "научат" - вроде брать объяснение с ребенка без их присутствия низзя). А так Вы правы, если всё начнется с рассмотрения ситуации "дети-дети", то принадлежность крыски может всплыть.

Это сообщение отредактировал Lanista - 2.01.2017 - 01:57

[^]
SurferNet
2.01.2017 - 01:55
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.01.2017 - 01:53)
Здравствуйте, я призрак той самой крысы! Здесь не всё так однозначно! И хотя ТС наступила на меня и задавила насмерть, хочу заметить, что она во всём права! Мои хозяева те ещё подонки. Я уже давно хотела сбежать с их "корабля", и вот наконец-то давеча мне представилась такая возможность, но недолго мне пришлось радоваться свободе!
А ТС вы не вините. Она же не нарочно меня задавила. Это всё гадёныши которые лампочку выкрутили! Век воли не видать! Всех с годом золотого Петушка!

Зуб даю, что по слогу любой ментовской лингвист авторитетно заключит, что сию отмазку писал еще не до конца протрезвевший сидевший муж ТС. cool.gif

[^]
МАШУСТЕЛЬ
1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 2.01.2017 - 01:51)
Цитата
То, что крыса их, я думаю будет выяснено из опроса малолеток, которые били ТСовского сына, ибо они должны будут обосновать избиение личной неприязнью, а не ХУЛИГАНСКИМИ побуждениями.

В классике судебного заседания это обосновывалось просто:

Да! Это как раз можно привести в виде классики!

[^]
Deins
10

Славный малый

Кстати, тут по лампочке возникает вопрос.
Если крыса с хаты свинтила, значит кто-то открывал входную дверь. Если открывал входную дверь, то значит выходил. И в этот же промежуток времени лампочка погасла, очень подозрительно. Причём она погасла, когда этот кто-то дверь закрыл и вернулся, иначе бы он крысу заметил на свету.

Понимаете, к чему веду?

[^]
sergatver
2.01.2017 - 01:58
1

Цитата
Если крыса с хаты свинтила, значит кто-то открывал входную дверь. Если открывал входную дверь, то значит выходил. И в этот же промежуток времени лампочка погасла, очень подозрительно. Причём она погасла, когда этот кто-то дверь закрыл и вернулся, иначе бы он крысу заметил на свету.

Понимаете, к чему веду?

элементарно, Ватсон

[^]
Lanista
2.01.2017 - 01:59
2

Оператор ПК/ПКМ

Цитата

Понимаете, к чему веду?

Это называется "версия" с точки зрения следствия и "домыслы" с точки зрения суда. К тому же непонятно, кто и кому должен это предъявить.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 2.01.2017 - 01:54)
Цитата
Есть несколько нюансов.
Естественно, что подобные вещи необходимо решать исключительно в рамках правового поля, самодеятельность со стороны Вашего мужа может привести к крайне печальным последствиям.
Но. Если муж сидел по тому, что предусмотрено главами 16 или 18 УК РФ, то полиция, скорей всего, отнесется с пониманием к точки зрения Ваших соседей на произошедшее. Соответственно, квалификация действий Вашего мужа будет более жесткой, а квалификация действий ребенка соедей - более мягкой, чем того бы потребовал принцип объективности и беспристрастности.
Далее. Шансы на то, чтобы доказать связь между крысой на лестнице и сломанной ногой есть только в том случае, если соседи так или иначе подтвердят, что крыса была их собственностью и что они ее какм-то образом выпустили. То, что они это сказали в разговоре с Вами - это ни о чем. Если они подадут в общегражданском порядке на возмещение причиненного имуществу ущерба (взыскание с Вас стоимости крысы) - то они сами себе свирепые буратины, смело подавайте встречняк, где указывайте обстоятельства получения Вами травмы (темнота + крыса). Если Вы подадите иск первой, то есть возможность, что от крысы соседи открестятся, так что подумайе над этим. В "акте раздавления крысы" содержатся обстоятельства, исключающие Вашу виновность, а без виновности нет деликта, так что возмещать Вам, скорее всего, ничего не придется.
Далее. Постарайтесь как-то оградить мужа от больших доз алкоголя единовременно. Серьезно, судя по Вашему описанию, ему лучше не употреблять большими дозами, иначе ходка будет не последней.

То, что крыса их, я думаю будет выяснено из опроса малолеток, которые били ТСовского сына, ибо они должны будут обосновать избиение личной неприязнью, а не ХУЛИГАНСКИМИ побуждениями. Иначе- реальная уголовка! Так что я считаю, что тут признание существования "хозяйской" крысы неоспоримо.

Мне кажется из описания ситуации, что там возраст до 14. Им уголовка не светит, да и отмазываться сменой квалификации в таком возрасте еще не умеют (если родители не "научат" - вроде брать объяснение с ребенка без их присутствия низзя).

Даже если и так, то с учётом последних "ювенальных" веяний, ничего хорошего подросткам, нарушившим закон, а равно как и их родителям, а их 5 семей, если я не ошибаюсь, ничего хорошего не светит.
Каждый эпизод будет рассматриваться отдельно, но по-совокупности ТС тут явно в выигрышном положении, даже с учётом пьяного похода на разборки мужа.

[^]
AlexRain73
2

Приколист

Интересно чем закончится... ТС, пишите.

[^]
RUIronMan
2.01.2017 - 02:00
1

асечный магнит

Цитата
если он своё отсидел, то по идее к нему должно быть такое отношение как и не к сидевшему, но наши менты могут посмотреть на это и с другой стороны. предыдущая статья мужа также может повлиять на отношение к нему правоохранительных органов

Ну и соседи, если знают или узнают об этом, могут начать напирать на этот факт не разбираясь со статьёй. Если ума хватило за крысу компенсацию требовать у человека с травмами связанными с этой крысой, то заявить, что пьяный уголок пытался вломиться в их дом, ума хватит однозначно.

[^]
j26
2.01.2017 - 02:01
10

Бифуркационизатор энтропии

Щас муж-уркаган проснется и соседям обоснует, что крысу ногами бить по понятиям,, если была предъява за крысятничество. А спрашивать с ребенка за это - беспредел

[^]
varga
2.01.2017 - 02:04
5

Сапог В Говне

крысюка жалко, ога. мало того что зверски помер, так ешшо и под молотки всех вокруг подвёл.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
2.01.2017 - 02:04
1

Ярила

Цитата (j26 @ 2.01.2017 - 02:01)
Щас  муж-уркаган проснется и соседям обоснует, что крысу ногами бить по понятиям,, если была предъява за крысятничество. А спрашивать с ребенка за это - беспредел

И сосед-Петух, пусть знает где его место.... иначе и по-беспределу совсем "опустить" могут.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 2.01.2017 - 02:05

[^]
ТутНеТотIV
2.01.2017 - 02:05
31

Приколист

ТС, если хотите решать в правовом поле-подойдет примерно такой алгоритм. Лучше всего прямо сейчас вызвать скорую. Приехавшим медикам сказать, что ребенок после избиения его соседскими пиздюками пришел домой, и через некоторое время почувствовал внезапное ухудшение состояния здоровья. Симптомы-головная боль, тошнота, позывы к рвоте, легкая потеря ориентации в пространстве. Скорая повезет его в больницу, Вам нужно поехать с ним. В больнице повторить историю про соседских пиздюков. Далее приедут СП. Вам лучше проследовать с ними в ОП и составить заявление с подробным и правдивым описанием ситуации, слегка видоизменив следующие факты: после того, как Ваши соседи незаконно проникли в Ваше жилище, причинив Вам имущественный ущерб, Вы и Ваш муж, исключительно с помощью уговоров, сумели выпроводить их из квартиры. Посчитав инцидент исчерпанным, вы сели за стол и начали отмечать праздник. Через какое-то время Ваш муж решил выйти на лестничную площадку с целью оценить примерные размеры ущерба, который соседи нанесли Вашей входной двери. В процессе осмотра он нечаянно задел дверь соседей, что они могли воспринять, как стук в их дверь. После чего сосед, очевидно испытывающий к Вашему мужу личную неприязнь, вышел на лестничную площадку и напал на него, высказывая по отношению к нему угрозы нанесения ТТП и унижая его личное достоинство путем высказывания нецензурных оскорблений.
Ваш муж, понимая очевидную для него угрозу его жизни и здоровью, был вынужден обороняться, имея на это право в соответствии со ст.37 УК.РФ.
Это можно сделать прямо сейчас, пока соседи еще ничего не написали. Далее нужно нанимать грамотного адвоката.
P.S. До окончания всех вышеуказанных действий-мужа на цепь.

[^]
RUIronMan
2.01.2017 - 02:05
2

асечный магнит

Цитата
крысюка жалко, ога. мало того что зверски помер, так ешшо и под молотки всех вокруг подвёл.

Угу, как в том анекдоте про бабку, которая "красиво ушла".

[^]
sergatver
2.01.2017 - 02:06
1

Цитата

Цитата

Ну и соседи, если знают или узнают об этом, могут начать напирать на этот факт не разбираясь со статьёй. Если ума хватило за крысу компенсацию требовать у человека с травмами связанными с этой крысой, то заявить, что пьяный уголок пытался вломиться в их дом, ума хватит однозначно.

да херня всё это, обычная бытовуха, коих случается не мало каждый день. кто там будет вникать? на хер это кому надо, отправят в суд пускай он решает

[^]
j26
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Deins @ 2.01.2017 - 01:55)

Понимаете, к чему веду?

Побег крысы от плохих хозяев был по предварительному сговору группы лиц, но вот фактор неожиданности в лице ноге ТС все испортил

[^]
Lanista
2

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 2.01.2017 - 01:54)
Цитата
Есть несколько нюансов.

Мне кажется из описания ситуации, что там возраст до 14. Им уголовка не светит, да и отмазываться сменой квалификации в таком возрасте еще не умеют (если родители не "научат" - вроде брать объяснение с ребенка без их присутствия низзя).

Даже если и так, то с учётом последних "ювенальных" веяний, ничего хорошего подросткам, нарушившим закон, а равно как и их родителям, а их 5 семей, если я не ошибаюсь, ничего хорошего не светит.
Каждый эпизод будет рассматриваться отдельно, но по-совокупности ТС тут явно в выигрышном положении, даже с учётом пьяного похода на разборки мужа.

Ну да. С учетом последних "декриминализационных" веяний на уголовку тянет только эпизод "дети-дети" (и то, ИМХО, зависит от воли левой пятки дознавателя - мы же не знаем о степени причиненного киндеру вреда здоровью), остальное - административка и гражданско-правовая муть. Но именно в эпизоде "дети-дети" виновность "той" стороны очевидна.

[^]
Lanista
2.01.2017 - 02:08
6

Оператор ПК/ПКМ

ТутНеТотIV
Цитата
ТС, если хотите решать в правовом поле-подойдет примерно такой алгоритм.  Лучше всего прямо сейчас вызвать скорую. Приехавшим медикам сказать, что ребенок после избиения его соседскими пиздюками пришел домой, и через некоторое время  почувствовал внезапное ухудшение состояния здоровья. Симптомы-головная боль, тошнота, позывы к рвоте, легкая потеря ориентации в пространстве. Скорая повезет его в больницу, Вам нужно поехать с ним. В больнице повторить историю про соседских пиздюков. Далее приедут СП. Вам лучше проследовать с ними в ОП и составить заявление с подробным и правдивым описанием ситуации, слегка видоизменив следующие факты: после того, как Ваши соседи незаконно проникли в Ваше жилище, причинив Вам имущественный ущерб, Вы и Ваш муж, исключительно с помощью уговоров, сумели выпроводить их из квартиры. Посчитав инцидент исчерпанным, вы сели за стол и начали отмечать праздник. Через какое-то время Ваш муж решил выйти на лестничную площадку с целью оценить примерные размеры ущерба, который соседи нанесли Вашей входной двери. В процессе осмотра он нечаянно задел дверь соседей, что они могли воспринять, как стук в их дверь. После чего сосед, очевидно испытывающий к Вашему мужу личную неприязнь,  вышел на лестничную площадку и напал на него, высказывая по отношению к нему угрозы нанесения ТТП и унижая его личное достоинство путем высказывания нецензурных оскорблений.
Ваш муж, понимая очевидную для него угрозу его жизни и здоровью, был вынужден обороняться, имея на это право в соответствии со ст.37 УК.РФ.
Это можно сделать прямо сейчас, пока соседи еще ничего не написали. Далее нужно нанимать грамотного адвоката.

Если можно было бы поставить больше одного плюса, я сделал бы это именно для этого поста. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Lanista - 2.01.2017 - 02:09

[^]
Модя
2.01.2017 - 02:09
5

ПриДурок

1. Мужик у иебя - Мужик!
2. Здоровья!
3. В суд на УК за лампочку.
4. Версия для ментов - соседи ворвались в дом, набарагозили, нанесли материальный ущерб, грязно ругались, Муж их вытолкал и сразу же завязалась драка.
Так и никак иначе.
5. Зафиксируйте погром в квартире и побои. Твои, мужа и сына.

6. Мужу мой респект и пусть УСПОКОИТСЯ, теперь только по закону. Не надо больше пыжиться. А то заебут менты. Пока правда на вашей стороне.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
2.01.2017 - 02:09
0

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 2.01.2017 - 02:05)
ТС, если хотите решать в правовом поле-подойдет примерно такой алгоритм. Лучше всего прямо сейчас вызвать скорую. Приехавшим медикам сказать, что ребенок после избиения его соседскими пиздюками пришел домой, и через некоторое время почувствовал внезапное ухудшение состояния здоровья. Симптомы-головная боль, тошнота, позывы к рвоте, легкая потеря ориентации в пространстве. Скорая повезет его в больницу, Вам нужно поехать с ним. В больнице повторить историю про соседских пиздюков. Далее приедут СП. Вам лучше проследовать с ними в ОП и составить заявление с подробным и правдивым описанием ситуации, слегка видоизменив следующие факты: после того, как Ваши соседи незаконно проникли в Ваше жилище, причинив Вам имущественный ущерб, Вы и Ваш муж, исключительно с помощью уговоров, сумели выпроводить их из квартиры. Посчитав инцидент исчерпанным, вы сели за стол и начали отмечать праздник. Через какое-то время Ваш муж решил выйти на лестничную площадку с целью оценить примерные размеры ущерба, который соседи нанесли Вашей входной двери. В процессе осмотра он нечаянно задел дверь соседей, что они могли воспринять, как стук в их дверь. После чего сосед, очевидно испытывающий к Вашему мужу личную неприязнь, вышел на лестничную площадку и напал на него, высказывая по отношению к нему угрозы нанесения ТТП и унижая его личное достоинство путем высказывания нецензурных оскорблений.

Тут ещё хотелось бы понимать следующее:
1. Хочет ли крови ТС?
2. Хотят ли крови соседи?
3. Какую нетрудоспособность в результате конфликта получила семья ТС и её оппоненты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124799
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх