О наглых, тупых детях, дебильных соседях и раздавленной крысе на новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
2.01.2017 - 01:25
1
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ты наступила на мертвую крысу!Её кто-то раздавил до тебя. Откуда ты видела, что она живая в темноте?

мёртвые крысы обычно не визжат, а у авторши завизжала. или ты через строчку читаешь?

[^]
sergatver
2.01.2017 - 01:28
4

Цитата
Если муж сидел, то должен понимать всё, что тут написали, лучше самих писавших и глупостей не делать - если вдруг чего у него пьянка как отягчающее к рецедиву пойдёт.

к какому рецидиву? от куда ты знаешь за что сидел её муж?

[^]
SurferNet
2.01.2017 - 01:28
14

Ярила

Цитата (sergatver @ 2.01.2017 - 01:25)
Цитата
Ты наступила на мертвую крысу!Её кто-то раздавил до тебя. Откуда ты видела, что она живая в темноте?

мёртвые крысы обычно не визжат, а у авторши завизжала. или ты через строчку читаешь?

Неужел только я и автор поста понимаем, что он советует определенную линию защиты? Что не ТС причинил ужасную смерть крысе, а кто-то ДО нее, а уже потом она на этой разляпаной херне поскользнулась.

[^]
Пуршевчанин
2.01.2017 - 01:29
5

Шутник

ТС, а кто дал право вашему мужу называть чужого ребенка "тупым дебилом"? Любой нормальный отец выписал бы билет в травмпункт вашему мужу.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
2.01.2017 - 01:30
14

Ярила

А теперь со слов соседа ТСа:
Выпустил своего сына поменять лампочку в подъезде, а заодно и выгулять крысу на поводке. Сижу тихо себе бухаю...
Слышу- крики в подъезде! Выхожу и вижу, что соседка топчет ногой любимицу семьи- крысу, а новую лампочку, которую я дал сыну для замены, она пытается засунуть себе в карман. Я её окликнул. Тут она падает и ломает себе ногу. А вечером приходит её неадекватный муж, называет всех нас дебилами и лезет в драку! На шум прибегают друзья моего сына, случайно запинав ногами сына соседки, который пытался реанимировать крысу в тёмном подъезде.
Прошу понять и простить.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 2.01.2017 - 01:30

[^]
Порше
2.01.2017 - 01:30
8

Шутник

Надо было с самого начала не бычить на соседей, что крысу выпустили, т.к виноваты те, кто лампочки побил. Ну и цена вопроса нового крысенка рублей 50, мож меньше, я бы полюбовно все постаралась решить.
А сейчас поздно уже, только война, только хардкор.

[^]
vusov1957
2.01.2017 - 01:33
8

Ярила

Цитата

Завизжала не крыса , а ТС от страха и неожиданности. Не надо меня лечить, как читать. Я написал для ТС, может соседи выбросили уже дохлую крысу в подъезд?Пусть докажут

[^]
МАШУСТЕЛЬ
2.01.2017 - 01:33
3

Ярила

Цитата (SurferNet @ 2.01.2017 - 01:28)
Цитата (sergatver @ 2.01.2017 - 01:25)
Цитата

Неужел только я и автор поста понимаем, что он советует определенную линию защиты? Что не ТС причинил ужасную смерть крысе, а кто-то ДО нее, а уже потом она на этой разляпаной херне поскользнулась.

А кто зафиксировал, что крыса визжала, кроме как сама ТС,? Она про это кроме ЯПа уже всем рассказала под протокол допроса? Сосед слышал визг своей любимой крысы? Об этом не сказано.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 2.01.2017 - 01:37

[^]
RUIronMan
2.01.2017 - 01:34
2

асечный магнит

Цитата

А там по какому принципу учёт прежних отсидок идёт? Понятно, что рецидив есть повторение прежнего или +\- схожие статьи, а отсидки в целом не суммируются?

[^]
MrShelter
2.01.2017 - 01:35
6

Grammar Nazi

Вот это как раз та история, в которой фраза "ни хуя себе, сходила за хлебушком" описывает ситуацию не только в переносном смысле, но и буквально.

[^]
MrRoosvelt
4

22

Lenovatan
Под алкоголем и с таким подходом конфликты очень печально решаются. Кто-то едет в тюрьму, а кто-то на кладбище. А вот если другой подход.
Людям можно было один раз спокойно без обвинений и оправданий объяснить ситуацию и на этом закончить, если люди умные, сами поймут и извинятся, а если нет, то им никак не объяснишь.
Как кто-то сказал любое падание может стать началом подъема, суть ведь не в том, чтобы не падать, а чтобы уметь подняться. Вполне реальная ситуация, упал парень, сломал себе все что можно и на новый год отправился в больничку, как он страдал и проклинал судьбу..Но потом, когда дом в котором он жил сгорел и много жильцов погибло, он понял и уже благодарил за это прекрасное падение.
Каждое событие несет в себе смысл и главное как вы к этому относитесь, ваше отношение многое определяет. Не можете радоваться падениям, будьте хотя бы нейтральны, негативная реакция усугубляет ситуацию. Вот так и получается, что беда не приходит одна..
Конфликты легко решаются, если вы из роли участника перейдете в роль наблюдателя и посмотрите со стороны. Увидите множество вариантов и будете уже хозяином ситуации, пока двое дерутся. Главное гордыню убрать и поставить себе задачу решить конфликт, а не быть правым. Там такие же люди, просто вы оба болтаетесь на крючке конфликта, вас дергают за ниточки, вы марионетки..Поймите, пока вы злитесь и ненавидите соседи будут вести себя так, чтобы максимально вас вывести из себя. И ЭТО ОТЧАСТИ БЕССОЗНАТЕЛЬНО!!! Единственный шанс решить конфликт, выйти из роли участника.

[^]
sergatver
0

Цитата
Поднимаюсь уже на последнюю ступеньку пролета и чувствую наступаю на что-то мягкое и это мягкое как завизжит.

от первоисточника

Это сообщение отредактировал sergatver - 2.01.2017 - 01:39

[^]
МАШУСТЕЛЬ
2.01.2017 - 01:36
10

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 2.01.2017 - 01:04)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.01.2017 - 01:02)
Цитата (Lenovatan @ 2.01.2017 - 00:54)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.01.2017 - 00:52)
А кто соседям сказал, что именно Вы крысу раздавили? Начинать надо разбор именно отсюда!

Я когда упала, закричала от боли. вышли и мои и соседи

А теперь момент- какого йуха они свою дохлую крысу в подъезд выкинули? Почему не на помойку? И ещё- ведь крыса перед смертью не успела шепнуть соседям, что до встречи с вашей сломанной ногой была жива?

Крыса была жива, пока я не наступила на нее. Что тут не понятного.

С вами так ни один адвокат линию защиты не построит, если вы будете утверждать, что крыса пищала от боли перед смертью!))) Может вам показалось, что крыса пищит? Просто она лопнула, когда вы на неё на дохлую наступили! И как шарик воздушный издала звук, похожий на писк.

[^]
sergatver
2.01.2017 - 01:37
1

Цитата

Цитата

А там по какому принципу учёт прежних отсидок идёт? Понятно, что рецидив есть повторение прежнего или +\- схожие статьи, а отсидки в целом не суммируются?

рецидив - это повторение преступления

[^]
Serbento
2.01.2017 - 01:39
6

Хохмач

Почитал, больше всего жалко в этой истории крыску :(
А все остальное бытовуха обыкновенная

[^]
Lanista
2.01.2017 - 01:40
15

Оператор ПК/ПКМ

Есть несколько нюансов.
Естественно, что подобные вещи необходимо решать исключительно в рамках правового поля, самодеятельность со стороны Вашего мужа может привести к крайне печальным последствиям.
Но. Если муж сидел по тому, что предусмотрено главами 16 или 18 УК РФ, то полиция, скорей всего, отнесется с пониманием к точки зрения Ваших соседей на произошедшее. Соответственно, квалификация действий Вашего мужа будет более жесткой, а квалификация действий ребенка соедей - более мягкой, чем того бы потребовал принцип объективности и беспристрастности.
Далее. Шансы на то, чтобы доказать связь между крысой на лестнице и сломанной ногой есть только в том случае, если соседи так или иначе подтвердят, что крыса была их собственностью и что они ее какм-то образом выпустили. То, что они это сказали в разговоре с Вами - это ни о чем. Если они подадут в общегражданском порядке на возмещение причиненного имуществу ущерба (взыскание с Вас стоимости крысы) - то они сами себе свирепые буратины, смело подавайте встречняк, где указывайте обстоятельства получения Вами травмы (темнота + крыса). Если Вы подадите иск первой, то есть возможность, что от крысы соседи открестятся, так что подумайе над этим. В "акте раздавления крысы" содержатся обстоятельства, исключающие Вашу виновность, а без виновности нет деликта, так что возмещать Вам, скорее всего, ничего не придется.
Далее. Постарайтесь как-то оградить мужа от больших доз алкоголя единовременно. Серьезно, судя по Вашему описанию, ему лучше не употреблять большими дозами, иначе ходка будет не последней.

Это сообщение отредактировал Lanista - 2.01.2017 - 01:43

[^]
Gradusnik47
2

Шутник

Вот очень зря не вызвали ментов и не зафиксировали побои и повреждение имущество во время драки в коридоре.
А теперь все шансы, что муж окажется виноватым, раз напился и полез драться.
Имеет смысл сейчас снять побои с ребенка и написать заявление.+++++++++++++++++++

[^]
МАШУСТЕЛЬ
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 2.01.2017 - 01:37)
Цитата

Цитата

При чём по-одной и той же статье! dont.gif

[^]
SurferNet
0

Ярила

Цитата
Вполне реальная ситуация, упал парень, сломал себе все что можно и на новый год отправился в больничку, как он страдал и проклинал судьбу..Но потом, когда дом в котором он жил сгорел и много жильцов погибло, он понял и уже благодарил за это прекрасное падение

Херовые намеки какие-то. Неоптимистичные. Я бы на месте ТС съебался на всякий случай в больничку, а не лег спать - а то хер его знает, еще дом сгорит. blink.gif

[^]
RUIronMan
2.01.2017 - 01:41
2

асечный магнит

Цитата

Это я знаю, ты мне другое ответь - если он по другой статье сидел, его за это по головке погладят или учтут, что ранее судим был и это вместе с алкогольным опьянением, как отягчающее пойдёт?

[^]
Deins
2.01.2017 - 01:43
4

Славный малый

Цитата (DTrump @ 2.01.2017 - 02:01)
Крыса почти сбежала от ублюдков..эх

Хреновый год был, многие не спаслись.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
2.01.2017 - 01:44
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.01.2017 - 01:41)
Цитата

Это я знаю, ты мне другое ответь - если он по другой статье сидел, его за это по головке погладят или учтут, что ранее судим был и это вместе с алкогольным опьянением, как отягчающее пойдёт?

Если Условняк не висит, то похухь! А предвзятое отношение никто не отменял.

[^]
Gradusnik47
2.01.2017 - 01:47
0

Шутник

в наше время чем меньше свидетелей тем лучше для тех кто за справедливость. увы горько это осознавать. терпения вам и спокойствия. даже не знаю что бы делал.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
2.01.2017 - 01:48
5

Ярила

Цитата (Lanista @ 2.01.2017 - 01:40)
Есть несколько нюансов.
Естественно, что подобные вещи необходимо решать исключительно в рамках правового поля, самодеятельность со стороны Вашего мужа может привести к крайне печальным последствиям.
Но. Если муж сидел по тому, что предусмотрено главами 16 или 18 УК РФ, то полиция, скорей всего, отнесется с пониманием к точки зрения Ваших соседей на произошедшее. Соответственно, квалификация действий Вашего мужа будет более жесткой, а квалификация действий ребенка соедей - более мягкой, чем того бы потребовал принцип объективности и беспристрастности.
Далее. Шансы на то, чтобы доказать связь между крысой на лестнице и сломанной ногой есть только в том случае, если соседи так или иначе подтвердят, что крыса была их собственностью и что они ее какм-то образом выпустили. То, что они это сказали в разговоре с Вами - это ни о чем. Если они подадут в общегражданском порядке на возмещение причиненного имуществу ущерба (взыскание с Вас стоимости крысы) - то они сами себе свирепые буратины, смело подавайте встречняк, где указывайте обстоятельства получения Вами травмы (темнота + крыса). Если Вы подадите иск первой, то есть возможность, что от крысы соседи открестятся, так что подумайе над этим. В "акте раздавления крысы" содержатся обстоятельства, исключающие Вашу виновность, а без виновности нет деликта, так что возмещать Вам, скорее всего, ничего не придется.
Далее. Постарайтесь как-то оградить мужа от больших доз алкоголя единовременно. Серьезно, судя по Вашему описанию, ему лучше не употреблять большими дозами, иначе ходка будет не последней.

То, что крыса их, я думаю будет выяснено из опроса малолеток, которые били ТСовского сына, ибо они должны будут обосновать избиение личной неприязнью, а не ХУЛИГАНСКИМИ побуждениями. Иначе- реальная уголовка! Так что я считаю, что тут признание существования "хозяйской" крысы неоспоримо.

[^]
laternelife
2.01.2017 - 01:50
2

Ярила

Цитата (простая @ 2.01.2017 - 01:17)
Цитата (Lenovatan @ 2.01.2017 - 01:10)
Ппц. Как было так и написала

и чего в моих словах пипецового?
да ни один врач домой бы не отпустил, повторюсь: с сотрясением мозга, тяжелым ушибом головы и сломанной ногой,
если только ты не сбежала

п.с. агрессию выключи свою))

Судя по тому, что ТС сознание не теряла, способна сидеть за компом и активно переписываться, не блюет, не падает от головокружения, сотрясение мозга было под вопросом, не подтвердилось, и на КТ ничего настораживающего не было. Ушиб головы - ушиб мягких тканей, не страшно.
В принципе, все равно должны были бы хотя б на пару дней оставить, но с учетом переполненности больниц, загруженности персонала, особенно на праздники, вполне допускаю, что отправили домой. (Но если не дураки, попутно вытащили из ТС заявление, что та уходит под свою ответственность).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124802
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх