За год на Украине снесли почти 2,5 тысячи советских памятников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krupskiYY
28.12.2016 - 00:52
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (баронесса @ 28.12.2016 - 00:50)
krupskiYY
Ленин не признан военным преступником.

и что? Так памятники Ленину убирают не потому что он "военный преступник", а потому что он символ тоталитарной идеологии (коммунистической, которая уничтожила больше людей чем любая другая)

[^]
krupskiYY
28.12.2016 - 00:55
-3

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 28.12.2016 - 00:46)
Ваших гастарбайтеров в России 3 млн, и это только официально, не смотря на скачки, вопли и желание решить русский вопрос их тут принимают несмотря не на что, хотя я за визовый режим, ибо не хуй ехать в страну с которой у вас война, имейте гордость заберите своих шлюх и штукатуров домой неньку строить .

не, я не из Украины, так что не начинай))

"русский вопрос" в Украине никто не решал и решать не собирался, вопрос там стоял и стоит только о том чтобы стать нормальной страной и брать в этом пример с Европы. Ты ж сам наверное понимаешь что с России пример брать не стоит, да?

я тоже считаю что украинцам не следует ехать в РФ. Но поделать с этим ничего не могу. А ты да, активно поднимай в РФ вопрос о визовом режиме с Украиной. А то они гады вашего Ленина сносят.

[^]
Ales1232345
28.12.2016 - 00:55
1

Ярила

Цитата (krupskiYY @ 28.12.2016 - 00:50)
Цитата (Ales1232345 @ 28.12.2016 - 00:42)
Я человек простой мне идеологические завывания как бы не очень интересны, я смотрю на цифры и эти цифры ясно показывают, что победа хохлов над здравым смыслом уверенно приближается.

А я понял вы хотите идти по пути коммунистов,  стать идеологическими последователями, так сказать победить дракона и стать драконом.

И всё таки шелуха, от чего вы так пытаетесь избавиться?

По таму как тема заявлена а всё прочие от лукавого, ибо оффтоп и ересь.

а мы с Вами как раз по теме. И от идеологических завываний никак не получится в обсуждении избавиться - как раз потому что уничтожаемые "памятники" как раз и являются идеологической продукцией, пропагандой, типа как шарики с надписью "ЛДПР" или типа того.

идеология - признана тоталитарной. Пропаганду тоталитарной идеологии - законом обязано убрать. И правильно делают.

нет, "по пути коммунистов" они бы бы пошли если бы Порошенко памятники везде ставить начали и улицы называть. Ну типа как Путину уже начинают, вы в РФ опять на старые грабли

Да нет не по теме, ну да ладно дело ваше. Давайте остановимся на том что вы будете радоваться снося памятники, а мы будем хихикать и называть вас кострюлиголовыми, естественно в лице государства создавая вашему государству неуютные условия для существования.

[^]
Ales1232345
28.12.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (krupskiYY @ 28.12.2016 - 00:55)
Ваших гастарбайтеров в России 3 млн, и это только официально, не смотря на скачки, вопли и желание решить русский вопрос их тут принимают несмотря не на что, хотя я за визовый режим, ибо не хуй ехать в страну с которой у вас  война, имейте гордость заберите своих шлюх и штукатуров домой неньку строить .

"русский вопрос" в Украине никто не решал и решать не собирался, вопрос там стоял и стоит только о том чтобы стать нормальной страной и брать в этом пример с Европы. Ты ж сам наверное понимаешь что с России пример брать не стоит, да?

я тоже считаю что украинцам не следует ехать в РФ. Но поделать с этим ничего не могу. А ты да, активно поднимай в РФ вопрос о визовом режиме с Украиной. А то они гады вашего Ленина сносят.

ага Mezhigorye, сочувствующий наверное.

[^]
Каpандаш
28.12.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата (krupskiYY @ 28.12.2016 - 00:55)
Ваших гастарбайтеров в России 3 млн, и это только официально, не смотря на скачки, вопли и желание решить русский вопрос их тут принимают несмотря не на что, хотя я за визовый режим, ибо не хуй ехать в страну с которой у вас  война, имейте гордость заберите своих шлюх и штукатуров домой неньку строить .

О посоны, орша гот снова купил новую симку, и кстати как оказалось Европе хохлы не нужны, там своих цыган и румын хватает, так что да если снести пару сотен памятников то урожаи рапса вырастут и курс гривны станет таким как был во время правления панды.

[^]
krupskiYY
28.12.2016 - 01:01
-2

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 28.12.2016 - 00:55)
Да нет не по теме, ну да ладно дело ваше. Давайте остановимся на том что вы будете радоваться снося памятники, а мы будем хихикать и называть вас кострюлиголовыми, естественно в лице государства создавая вашему государству неуютные условия для существования.

да вот именно что по теме, Вы название темы перечитывали? Я понимаю что Вам кажется что в такой теме само собой разумеется проблеваться и просраться в адрес Украины - но на самом деле это не обязательно, так поступают только идиоты.
да, я буду радоваться что наши украинские братья избавляются от топонимического и идеологического мусора, которым их страну за 70 лет напичкали коммунистические идеологи.
а ты да, можешь похихикать, вдруг тебе полегчает)) А то что вместо того чтобы попробовать самому жить нормально, ты целью своего существования ставишь подосрать ближнему - лишь подтверждает мою мысль что ты идиот))

[^]
krupskiYY
28.12.2016 - 01:06
-2

Шутник

Парламент Кубы одобрил закон, запрещающий любое использование имени покойного лидера страны Фиделя Кастро в общественных местах. Также запрещено использовать его образ при возведении памятников.

По информации агентства EFE, запрет распространяется на использование имени и изображения Кастро в наименованиях площадей, парков, улиц, проспектов и других общественных мест, а также в любых видах наград и почетных титулов из соображений политической этики.

Цель документа — избежать любых проявлений культа личности Кастро. http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/28/1579538.html даже на Кубе туземцы в состоянии понять то что недоступно россиянину((

[^]
Ales1232345
28.12.2016 - 01:08
0

Ярила

Цитата (krupskiYY @ 28.12.2016 - 01:01)
Цитата (Ales1232345 @ 28.12.2016 - 00:55)

да вот именно что по теме, Вы название темы перечитывали? Я понимаю что Вам кажется что в такой теме само собой разумеется проблеваться и просраться в адрес Украины - но на самом деле это не обязательно, так поступают только идиоты.
да, я буду радоваться что наши украинские братья избавляются от топонимического и идеологического мусора, которым их страну за 70 лет напичкали коммунистические идеологи.
а ты да, можешь похихикать, вдруг тебе полегчает)) А то что вместо того чтобы попробовать самому жить нормально, ты целью своего существования ставишь подосрать ближнему - лишь подтверждает мою мысль что ты идиот))

Цитата

Это название темы если что , слово Россия я там не увидел.

Кстати заметте я на личности не переходил. Но это я то же оставлю - этодело ваше. Живу я кстати нормально, даже можно сказать хорошо. Что кстати и позволяет хихикать над хохлами уверенно взявшими курс на саморазрушение , под бодрые идеологические кричалки о необходимости отчистится от всякой шелухи .
И не подносрать а заниматься вполне достойным делом , воспитанием братьев наших меньших, - каждое решение имеет свои последствия.

[^]
баронесса
28.12.2016 - 01:13
0

Ярила

krupskiYY
Ты не ответил на мой вопрос про историю государства украинского, которую так жестко Ленин поломал.

[^]
krupskiYY
28.12.2016 - 09:26
-2

Шутник

Цитата (баронесса @ 28.12.2016 - 01:13)
krupskiYY
Ты не ответил на мой вопрос про историю государства украинского, которую так жестко Ленин поломал.

я и не писал никогда про "историю государства украинского, которое Ленин поломал", можете перечитать нашу беседу и убедиться в этом

[^]
krupskiYY
28.12.2016 - 09:30
-2

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 28.12.2016 - 01:08)

Это название темы если что , слово Россия я там не увидел.

Кстати заметте я на личности не переходил. Но это я то же оставлю - этодело ваше. Живу я кстати нормально, даже можно сказать хорошо. Что кстати и позволяет хихикать над хохлами уверенно взявшими курс на саморазрушение , под бодрые идеологические кричалки о необходимости отчистится от всякой шелухи .
И не подносрать а заниматься вполне достойным делом , воспитанием братьев наших меньших, - каждое решение имеет свои последствия.

у хахлоф, в отличие от прошаренных белоруссов и россиян, - экономический рост и рост промпроизводства. Ты вспомни как про поляков ваша пропаганда истерила когда они декоммунизацию и люстрацию проводили (меньше истерила чем сейчас, т.к. в самой РФ еще коммунистическая реакция не произошла). Теперь Польша в порядке, а РФ со странами Африки уже на полном серьезе и официально сравнивают.

нет у вас больше братьев. А тем более меньших. Тебе бы проснуться, а ты отказываешься.

[^]
Долбоносик
28.12.2016 - 09:31
0

Балагур

Очередной тролль либерального жидоговна. Неуважаемый-вам не сюда надо,вам в хохлоресурсы. Или там наскучило? Что же вы сюда то претесь?

[^]
Долбоносик
28.12.2016 - 09:32
0

Балагур

Цитата
у хахлоф, в отличие от прошаренных белоруссов и россиян, - экономический рост и рост промпроизводства.

Ага. После этого дальше можно и не читать.

[^]
phelina
28.12.2016 - 09:33
0

Ярила

Я вижу, оршу даже минуcить лень стало.

По теме: кто-то хорошо заработал на сдаче металлолома.

[^]
krupskiYY
28.12.2016 - 09:33
-2

Шутник

Цитата (Долбоносик @ 28.12.2016 - 09:31)
Очередной тролль либерального жидоговна. Неуважаемый-вам не сюда надо,вам в хохлоресурсы. Или там наскучило? Что же вы сюда то претесь?

а ты сюда зачем прешься? Думаешь раз ты тут себе гнездо свил - больше никому сюда нельзя? В дурдоме сумасшедших тоже - большинство, но это не значит что они хозяева

[^]
vlad178
28.12.2016 - 09:42
0

Ярила

Насчет ДнепроГЭСа.... Взорвать не взорвали, но перила в цвета нацфлага выкрасили. А так как они образованы вертикальными металлическими пластинами, расположенными довольно близко друг к другу, была возможность славно поебаться, их зачищая. Которую решили упустить. По прошествии нескольких месяцев из-под краски, естесственно, начали проявляться пятна ржавчины... Символично до слез. (Также демонтировали "им. Ленина", оставив "Днепрогэс". Написать, ради юмора, "им. Бандеры" без автовышки не представляется возможным. ))
Запорожье. Украина.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 28.12.2016 - 10:02

[^]
krupskiYY
28.12.2016 - 09:46
-1

Шутник

Цитата (vlad178 @ 28.12.2016 - 09:42)
Насчет ДнепроГЭСа.... Взорвать не взорвали, но перила в цвета нацфлага выкрасили. А так как они образованы вертикальными металлическими пластинами, расположенными довольно близко друг к другу, была возможность славно поебаться, их зачищая. Которую решили упустить. По прошествии нескольких месяцев из-под краски, естесственно, начали проявляться пятна ржавчины... Символично до слез. (Также демонтировали "им. Ленина", оставив "Днепрогэс". )
Запорожье. Украина.

в РФ никогда так не поступают, все перила вычищают до металлического блеска lol.gif
(во вас Украиной то там торкают - ты даже знаешь зачищали ли наждаком перила на ДнепроГЭС перед покраской)

Это сообщение отредактировал krupskiYY - 28.12.2016 - 09:47

[^]
С72
28.12.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата
Боятся почему-то Ленина очень )))))))))))))))))

А может и нет gigi.gif

[^]
vlad178
28.12.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (krupskiYY @ 28.12.2016 - 09:46)
(во вас Украиной то там торкают - ты даже знаешь зачищали ли наждаком перила на ДнепроГЭС перед покраской)

Это транспортная артерия - проезжал как-то, видел, как красят. Некоторое время, не знаю, как сейчас, объект для пущей важности патрулировался людьми в камуфляже и с автоматами. Зачем - неизвестно. (Коломойскому приписывают слова, якобы сказанные им в период наиболее горячих военных действий на Донбассе насчет ДнепроГЭСа - "Будут наступать (ДНР) - взрывайте нахрен." Так что ЯПовские остряки почти угадали.)

Это сообщение отредактировал vlad178 - 28.12.2016 - 09:59

[^]
С72
28.12.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата

Цитата (krupskiYY @ 28.12.2016 - 09:46)

Это транспортная артерия - проезжал как-то, видел, как красят. Некоторое время, не знаю, как сейчас, объект для пущей важности патрулировался людьми в камуфляже и с автоматами.

Да ребята в камуфляже и сейчас не скучают gigi.gif

[^]
krupskiYY
28.12.2016 - 10:10
-2

Шутник

Цитата (vlad178 @ 28.12.2016 - 09:54)
Это транспортная артерия - проезжал как-то, видел, как красят. Некоторое время, не знаю, как сейчас, объект для пущей важности патрулировался людьми в камуфляже и с автоматами. Зачем - неизвестно. (Коломойскому приписывают слова, якобы сказанные им в период наиболее горячих военных действий на Донбассе насчет ДнепроГЭСа - "Будут наступать (ДНР) - взрывайте нахрен." Так что ЯПовские остряки почти угадали.)

ну я сколько видел как перила такие красят - не видел чтобы старую краску наждаком счищали.
а что патрулировался - правильно что патрулировался, объект стратегический, ты ж сам помнишь наверное что "лднр"-овские террористы взрывали мосты и поезда.
насчет взорвать плотину - "якобы сказано". А может и нет. Хотя если и да - СССР при отступлении перед наступающими захватчиками - тоже взрывал что мог. Или ты думаешь что ваши захватчики чем-то лучше гитлеровских?

[^]
vlad178
28.12.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (krupskiYY @ 28.12.2016 - 10:10)
Или ты думаешь что ваши захватчики чем-то лучше гитлеровских?

По количеству жертв гитлеровские пока лидируют. Также У Западной Украины есть хорошая возможность взяться за ум, предварительно наевшись груза 200 из наиболее ярых националистов. (Мирное население, попавшее при этом в замес, жаль, конечно... Winter25 - привет!)

Это сообщение отредактировал vlad178 - 28.12.2016 - 10:31

[^]
krupskiYY
28.12.2016 - 10:34
-2

Шутник

Цитата (vlad178 @ 28.12.2016 - 10:28)
Цитата (krupskiYY @ 28.12.2016 - 10:10)
Или ты думаешь что ваши захватчики чем-то лучше гитлеровских?

По количеству жертв гитлеровские пока лидируют. Также У Западной Украины есть хорошая возможность взяться за ум, предварительно наевшись груза 200 из наиболее ярых националистов. (Мирное население, попавшее в замес, жаль, конечно)

это да, по количеству жертв гитлеровские пока лидируют.

гробы с солдатами и добровольцами с Донбасса в обе стороны идут - и в Украину, и в Россию. Суть в том что украинцы там (западные, центральные, восточные и прочие) - свою страну и землю защищают. А вот чем там занимаются и заради чего мрут как мухи©(В.Путин) ваши - я х.з. Точнее я конечно понимаю почему - потому что Володя с корешами, приватизировавшими РФ, боятся что у них "собственность" отберут (как скинули Януковича когда он Украину приватизировать попытался)

[^]
vlad178
28.12.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (С72 @ 28.12.2016 - 09:57)
Да ребята в камуфляже и сейчас не скучают gigi.gif

По непроверенной информации рыночная стоимость аэрозольных красок синего и желтого цвета в Запорожье больше стоимости остальных.

[^]
Danzig
28.12.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 27.12.2016 - 21:29)
А чё квартиры т не жгут? их тоже коммунисты строили...

Ну они ж декоммунизацию еще не закончили sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8057
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх