Американские наемники в Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scavanger
24.12.2016 - 22:33
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, зачем спрашиваешь, если, судя по заголовку, уже все далеко идущие выводы сам сделал?

[^]
БабаКлава
24.12.2016 - 22:34
0

Ярила

А не .уй было, дрова красиво рубить, противный. Отбивать пацанов, в костюме гламурном. cheer.gif

[^]
Lermonth
24.12.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата
Вообщето я атеист..

А английским владеете?...Я уже звоню....

[^]
Гримуар
24.12.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Lermonth @ 24.12.2016 - 22:38)
Цитата
Вообщето я атеист..

А английским владеете?...Я уже звоню....

А при чём тут английский?

[^]
gogindra
24.12.2016 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Lermonth @ 24.12.2016 - 22:28)
Цитата
Скоро дойдёт до того, что всех, кто говорит на улице по-английски, будут задерживать и отводить в ближайшее отделение.

Я посмотрел на Вас злобно..... lupa.gif

А я - как Москаль - сразу понял, что взгляд - РОДНОЙ! lol.gif - Сыктывкарский!
Слова - все от души и без всякого перевода!
Общего с аглицким диалектом - только знаки препинания (собственно - только восклицательные знаки!).

[^]
Greenwichdr
24.12.2016 - 22:43
2

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 24.12.2016 - 21:08)
Когда я с семьей отдыхал в Томилинском лесопарке я обратил внимание на группу из 8 мужчин, говорящих по английски. Все спортивные, примерно 30 лет. Один из них внимательно с злобно наблюдал как я рублю дрова для костра. Одеты они были в обыденную одежду, я же был в камуфляже из Сплава.
Звонить в ФСБ надо было? Фотографировать не стал - я почувствовал, что прирежут там же.

Прально! Надо отползать задом по пластунски, благо и камуфляж есть!

P.S. И что бы несколько успокоить Вас, голубчик, сообщаю Вам, что пребывая в данный момент в окрестностях Сан-Франциско, могу с радостью сообщить Вам, что почти ежедневно встречаю туточки достаточно молодых и весьма крепких людей, которые говорят на родном( надеюсь!?) Вам русском языке и даже ( Вы не поверите!!!) используют характерные идеоматические выражения! Так что ФСБ и ГРУ не дремлют!!! cool.gif

А вообще советую Вам бдеть, бдеть и бдеть!!

Надеюсь я правильно написал это слово?? upset.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 24.12.2016 - 22:50

[^]
pahan1
24.12.2016 - 22:48
4

Балагур

Сколько баллов набрали эти ребята?

Инструкция КГБ СССР, поясняющая как обнаружить вражеского шпиона.

Признаки, присущие вражескому нелегалу в связи с его длительным проживанием в прошлом за границей.

Знание иностранного языка. (Объясняет различными причинами: изучал в ВУЗе, выезжал за границу и т.д.)

Употребление афоризмов, поговорок или фраз, не свойственных для жителей нашей страны.

Произношение с иностранным акцентом городов, фирм, фамилий известных зарубежных деятелей (не Бродвей, а Броудуэй и т.д.)

Неправильное произношение русских слов, особенно схожих по звучанию с иностранными (телеграмма, телефон), отсутствие местных диалектов.

Ошибки в написании русских букв при исполнении документов, писем ( Т-t, B-w, Y-u, И-i).

Необычная осведомлённость, в деталях, о жизни за границей и в то же время слабое знание советской действительности и местных порядков.

Знание вопросов государств, устройства СССР, деятельности КПСС и органов Советской власти, наших законов в той мере, в какой их не знает обыкновенный советский гражданин и в то же время не знает обычно принятых сокращённых названий советских организаций и смысла (ЖКО, ЖКК, жировка и т.д.).

Внешний вид: всегда подтянут, аккуратен, проявляет качества культурного, необычно вежливого, чинопочитающего человека, что не всегда присуще нашему рядовому труженику. Услужлив, предупредителен, особенно по отношению к женщине (встаёт если в комнату вошла женщина, при встрече снимает шляпу, редко обменивается рукопожатием).

Умение составлять коктейли и манера их "сбивать".

Стремление обойтись без медицинской помощи, самолечение или желание уплатить врачу за вызов и т.д.

Склонность к определённой еде, нехарактерной для данной местности и умение её готовить. Поиск редких видов съестного (миноги, устрицы и т.д.)

Малое употребление хлеба за обедом, разбавление спиртных напитков льдом, водой и пьёт их небольшими дозами, как бы смакуя.

При пользовании телефоном-автоматом неправильно делает набор, т.к. конструкция аппаратов разная, а прибегая к услугам телефона в учреждении предъявить плату, что широко распространено за рубежом.

По привычке может положить ноги на возвышение, жевать жвачку или закурить в автобусе, кино, магазине, что принято во многих зарубежных странах.

Выработанная привычка на производстве работать только хорошо (за границей плохая работа хозяину не нужна).

Необычный подход к решению производственных операций, своеобразная профессиональная терминология, несвойственная нашей школе, употребление названия отдельных деталей, инструментов так, как это принято за границей (пробник - тестер).

Появление на территории СССР изменников Родины, невозвращенцев, лиц, пропавших без вести в годы войны или кого-то от их имени.

Внезапное прекращение переписки со своими родственниками, знакомыми, проживающими в СССР, или сообщение им о скорой встрече.

[^]
Гримуар
24.12.2016 - 22:53
3

Ярила

Цитата (pahan1 @ 24.12.2016 - 22:48)
Сколько баллов набрали эти ребята?

Инструкция КГБ СССР, поясняющая как обнаружить вражеского шпиона.

Признаки, присущие вражескому нелегалу в связи с его длительным проживанием в прошлом за границей.

Знание иностранного языка. (Объясняет различными причинами: изучал в ВУЗе, выезжал за границу и т.д.)

Употребление афоризмов, поговорок или фраз, не свойственных для жителей нашей страны.

Произношение с иностранным акцентом городов, фирм, фамилий известных зарубежных деятелей (не Бродвей, а Броудуэй и т.д.)

Неправильное произношение русских слов, особенно схожих по звучанию с иностранными (телеграмма, телефон), отсутствие местных диалектов.

Ошибки в написании русских букв при исполнении документов, писем ( Т-t, B-w, Y-u, И-i).

Необычная осведомлённость, в деталях, о жизни за границей и в то же время слабое знание советской действительности и местных порядков.

Знание вопросов государств, устройства СССР, деятельности КПСС и органов Советской власти, наших законов в той мере, в какой их не знает обыкновенный советский гражданин и в то же время не знает обычно принятых сокращённых названий советских организаций и смысла (ЖКО, ЖКК, жировка и т.д.).

Внешний вид: всегда подтянут, аккуратен, проявляет качества культурного, необычно вежливого, чинопочитающего человека, что не всегда присуще нашему рядовому труженику. Услужлив, предупредителен, особенно по отношению к женщине (встаёт если в комнату вошла женщина, при встрече снимает шляпу, редко обменивается рукопожатием).

Умение составлять коктейли и манера их "сбивать".

Стремление обойтись без медицинской помощи, самолечение или желание уплатить врачу за вызов и т.д.

Склонность к определённой еде, нехарактерной для данной местности и умение её готовить. Поиск редких видов съестного (миноги, устрицы и т.д.)

Малое употребление хлеба за обедом, разбавление спиртных напитков льдом, водой и пьёт их небольшими дозами, как бы смакуя.

При пользовании телефоном-автоматом неправильно делает набор, т.к. конструкция аппаратов разная, а прибегая к услугам телефона в учреждении предъявить плату, что широко распространено за рубежом.

По привычке может положить ноги на возвышение, жевать жвачку или закурить в автобусе, кино, магазине, что принято во многих зарубежных странах.

Выработанная привычка на производстве работать только хорошо (за границей плохая работа хозяину не нужна).

Необычный подход к решению производственных операций, своеобразная профессиональная терминология, несвойственная нашей школе, употребление названия отдельных деталей, инструментов так, как это принято за границей (пробник - тестер).

Появление на территории СССР изменников Родины, невозвращенцев, лиц, пропавших без вести в годы войны или кого-то от их имени.

Внезапное прекращение переписки со своими родственниками, знакомыми, проживающими в СССР, или сообщение им о скорой встрече.

Спасибо! Повеселил! cheer.gif С такой инструкцией мы теперь всех шпионов переловим!

[^]
yoptm
24.12.2016 - 23:04
4

Балагур

Цитата (dimagromov20 @ 24.12.2016 - 21:25)
DARVAZ, с головой у меня в порядке. Регулярно прохожу мед.комиссии на оружие. Если в вашу, лоховскую картину мира мира эльфов и фей не укладываются американские наемники мне жаль и вас и ваших окружающих. Общаться и слышыть оскорбления от лоха, лично мне неприятно.

Ты на шизофрению пройди, а не на оружие, может узнаешь о себе что нового)

[^]
Гримуар
24.12.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 24.12.2016 - 22:43)
Цитата (dimagromov20 @ 24.12.2016 - 21:08)
Когда я с семьей отдыхал в Томилинском лесопарке я обратил внимание на группу из 8 мужчин, говорящих по английски. Все спортивные, примерно 30 лет. Один из них внимательно с злобно наблюдал как я рублю дрова для костра. Одеты они были в обыденную одежду, я же был в камуфляже из Сплава.
Звонить в ФСБ надо было? Фотографировать не стал - я почувствовал, что прирежут там же.

Прально! Надо отползать задом по пластунски, благо и камуфляж есть!

P.S. И что бы несколько успокоить Вас, голубчик, сообщаю Вам, что пребывая в данный момент в окрестностях Сан-Франциско, могу с радостью сообщить Вам, что почти ежедневно встречаю туточки достаточно молодых и весьма крепких людей, которые говорят на родном( надеюсь!?) Вам русском языке и даже ( Вы не поверите!!!) используют характерные идеоматические выражения! Так что ФСБ и ГРУ не дремлют!!! cool.gif

А вообще советую Вам бдеть, бдеть и бдеть!!

Надеюсь я правильно написал это слово?? upset.gif

Насколько я помню бдеть, это типа не спать наблюдать.. а бдить - это наверное охранять.. Хотя не уверен, а в толковом словаре искать лень, честно говоря.. Так что извиняйте, если ошибся.

[^]
yoptm
24.12.2016 - 23:07
1

Балагур

Цитата (dimagromov20 @ 24.12.2016 - 21:28)
Каpандаш эти не молились, и от них веяло опасностью. И им очень было интересно как я рублю. Как будто представлял как русского вооружённого топором легче прибить.

Ты это, теперь должен сдаться в фсб фсо гру и тд, этож страшная военная тайна, добывая которую не один омереканский шпион сгинул в застенках кгб, а ты все бездарно слил

[^]
gogindra
24.12.2016 - 23:08
1

Ярила

А-А-А!!! brake.gif

Полста ЛЕТ прожил как последний дурак! И даже не знал - ЧТО - так ловят ИТАЛЬЯНСКИХ Шпиёнов! dont.gif

"...загляните в словарь С.И.Ожегова: “жировка (разг.) — документ, по которому производится оплата, расчет за пользование чем-нибудь”. Что касается происхождения этого слова, то тут существует несколько версий. По одной из них, это слово “подарили” нам итальянцы (в итальянском языке слово “giro” означает вид безналичных расчетов), а мы его адаптировали к своему языку.
Еще одна версия происхождения “жировки” говорит о том, что это слово — исконно советское “приобретение” и произошло от аббревиатуры ЖИР разумеется - ЖЫР © В Ложкин! - лови шпиёнов! moderator.gif

[^]
yoptm
24.12.2016 - 23:08
1

Балагур

Цитата (dimagromov20 @ 24.12.2016 - 21:29)
Гримуар, читай внимательно, я не пью, говнокомментатор.

Так это яное дело, тебе нельзя, тебя и так прет, наяву, без всякого компота

[^]
yoptm
24.12.2016 - 23:16
1

Балагур

Цитата (dimagromov20 @ 24.12.2016 - 22:02)
костей хоть ты и хам и трололо, отвечу. Это могли быть мормоны страйкболисты, это могла быть охрана посольства. Как бы я смотрелся с таким звонком? И со мной были родные. Ими я рисковать не буду. Сам беги с топором на охрану посольства, а мне не надо херню писать.

Так как меня хорошенько зачморили в этот светлый праздник добра и всепрощения, больше я в эту тему заходить не буду. На всю шоблу было только 3 адекватных комментатора...

Спасибо тем, кто написал, про, то что валежник рубить запрещено. Я не знал.
И то, что это могли быть страйкболисты-мормоны/баптисты или охрана посольства.

Остальные комментарии меня неприятно поразили. Ответы людей оставшиеся умом в 6 классе. И это на форуме, который славится своей аудиторией.

Всем до свиданья! С праздниками!

Запостил уже ктонито про сказочного долбоеба?

[^]
major1955
24.12.2016 - 23:22
3

Ярила

Попал ТС... УК РФ, Статья 205.6 - срок до года.... Но это так, для разминки... потом больше намотают..

[^]
wave111
24.12.2016 - 23:28
0

Ярила

чтож ты с топором то не побычил на них и вертикалку нам на радость не снял
как же так

[^]
Прутков
24.12.2016 - 23:30
3

Лучший детектив ЯПа

... И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 24.12.2016 - 23:31

[^]
Гримуар
24.12.2016 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 24.12.2016 - 23:30)
... И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек! gigi.gif

За Владимира Семёновича всегда зелень!..

[^]
vitrevers
24.12.2016 - 23:38
1

Ярила

И перед майдауном были такие сообщения... пруфов не приведу - помню где то читал... а вы можете ссыль дать на утечку из разговора ВВП с БХО из 12го года, когда нигер говорил мол, "в последний срок у меня будут развязаны руки"

[^]
cgspoolerus
25.12.2016 - 05:13
2

Младший Чешуил 5й категории

Сука, мнительные дебилы это сила =)
Веселящая =)
Ибо без грибов просто не придумать пойти РУБИТЬ В "в Томилинском лесопарке" "рублю дрова для костра". Как минимум нарушение административного законодательства. Эта мразь еще и срать в этом же парке начнет, прикрываясь лопухами...
Я там бы даже по марсиански заговорил (видя шапочку из фольги на дебиле), лишь бы этот гадить не стал.

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 25.12.2016 - 05:13

[^]
ИЙОЖ
25.12.2016 - 08:26
2

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 24.12.2016 - 21:31)
ИЙОЖ хоть, ты и тролль, но отвечу. Немигающий холодный взгляд направленный на топор. Он неприятным взглядом посмотрел на мой камуфляж и на руки. Смотрел на меня как на противника перед схваткой.

Ну я хоть и троль,но могу посоветовать к психиатру сходить)))))) Шизофрения с маниакальными признаками)))))) И причём на трезвую голову.....
"Че ты смотришь?????!!!!" "Че ты глаза отводишь!!???" ))))))) sm_biggrin.gif

[^]
HemIlot
25.12.2016 - 19:21
1

Приколист

Дим, ты бы подошел к ним и начал рубить топором по одному. Уверен в ФСБ куча медалей припасена для таких как ты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10893
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх