Зачем помогать глупой бабе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoshkaDashka
22.11.2016 - 21:34
10
Статус: Offline

Приколист

Есть люди, которым действительно нужна помощь. От несчастного случая не застрахован никто.
А есть "люди". Попрошайки, плюшкины и просто наглые и хитровыдолбленные, для которых дети - способ поживиться и прожить еще день-два-месяц.
К сожалению, из второй категории встречаются чаще. Из-за них те, кому действительно нужна помощь, попадают под обстрел говном. Просто по инерции

кстати, люди из первой категории никогда не будут клянчить. хоть дешевую шоколадку, но за вещи принесут.

[^]
janibush
22.11.2016 - 21:35
11

Ярила

Цитата
Зачем помогать глупой бабе?

Вот же гнилая логика!!! Если они бедные, то эти детки, которые родились в таких семьях, уже не люди???
Давайте сразу всех на мыло переработаем, как это делали фашисты, так что ли?
У меня родители родились в 1940 и 1942 годах. А их братья и сёстры тоже во время войны и сразу после неё. В самые тяжёлые годы рождались.
Да, было тяжело. Голодали и жили бедно. У мамы было 7 детей в семье, а у отца трое.
И никто не стал бомжом, уголовником или пьяницей. Все выросли достойными людьми и сейчас имеют кучу внуков и даже уже правнуки пошли.)))
Самое ценное, что имеет любая страна, это её народ. И чем больше его, тем лучше.
Всё остальное второстепенно...
ИМХО.

[^]
Дэниэлс
22.11.2016 - 21:39
7

Йарило

janibush
Цитата
Самое ценное, что имеет любая страна, это её народ. И чем больше его, тем лучше.

полностью поддерживаю.

[^]
Sodmik
22.11.2016 - 21:40
0

Юморист

Немного рассуждения уклонились не в ту сторону, а давайте рассудим так - если вы только совершать половой акт можете, а потом 9 месяцев пока жена беременна неспособны накопить денег, то вы бедные, нищие? Или всё-таки стоило рассчитывать свои силы? Грузчики всегда нужны, и они (я вас разочарую) получают очень даже хорошо в денежном эквиваленте.

[^]
Darkkom
22.11.2016 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 23.11.2016 - 01:16)
Цитата (LenkaLenka @ 22.11.2016 - 21:13)
Цитата
Ситуации разные бывают. И утеря кормильца, и инвалидность, и все что угодно. Любая семья может в момент стать из благополучной - несчастной. А если планировали одного, а родилась тройня - все, пиздец?

Мой муж, когда подписывал договор аренды квартиры с последующим выкупом сказал: "В договоре прописано, что в случае моей смерти, квартира переходит дочкам, я военный пенсионер, пенсии по потере кормильца хватит на аренду квартиры в счет выкупа, и на поесть по минимуму, ну а дальше придется тебе поработать..." Он даже после своей смерти все продумал. Слава всевышнему, что он жив и с нами!!!

А кто-то не военный пенсионер, а обычный работяга. Угадай, что будет, если какой монтажник или сварщик поломается? Например , несчастный случай на шабашке. Это же все, конец. Предприятие, если человек где-то работает, ничего не заплатит, если несчастный случай произошел не на рабочем месте. Да и на рабочем запросто спихнут вину на нарушение ТБ, к примеру, даже если оно произошло по вине работодателя. Судиться потом не пересудиться. Случаев - море. А государство думаешь сильно поможет?

Бывают и ДТП. Болезни. И далее и подобное.

Хорошо рассуждать, когда у тебя все в порядке.

а кто мешает шабашнику\монтажнику платить по 1-2 тыр в месяц за страховку?Есть масса предложений.И,в случае чего,ваши родные получат хоть что-то.Нихуя не делать и ныть-легче.
Застраховал маму,бабушку,тестя с тещей.Сотрудникам своим порекомендовал.
Сначала хихикали,но когда товарищ после ДТП получил 200тыр от страховой-задумались.Причем там в зависимости от пакета сумма выплаты разнится.Максималка что-то около 3 тыр в день по больничному в страховом случае.И страховка на 1,3 и 5 млн.На сроки от года и сумму от ляма.В месяц по паре тыщ(примерно,я плачу около 5-ти) на это дело лично мне не жалко.Да я молодой,да сам давно не монтажник,но!У меня объективно есть проблемы со здоровьем.Так вот в случае чего мои получат хоть что-то.И мне не жалко на это пару тыщ в месяц потратить.
И это.. Рожать пока рожалка не отпала без оглядки на действительност- глупо.Нарожал-будь любезен.Да государство отморозилось.Но вы ж не для государства рожали,правда?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 22.11.2016 - 21:42

[^]
Валеха
22.11.2016 - 21:41
6

Ярила

Цитата (Saere @ 22.11.2016 - 20:30)
Цитата (Валеха @ 22.11.2016 - 21:25)
Согласен на все 100% с текстом... В моём детстве были такие соседи, жили они на вторм этаже, бабушка(а я жил у неё лет до 10 ти) жила над ними. Это был АДСКИЙ пиздец! Там жила "Мать героиня" при семи, СЕМИ, блядь, детях! Из папа был сантехником в местном ЖЭКе, трезвым его никто не видал, умер он как то быстор и тихо, а "Мать героиня" нигде не работала, она гуляла по двору с медалью на груди, вроде не бухала, но с головой там были явные проблемы... Слово "Цукаты" я ненавижу с первого дня, когда узнал, что это такое-однажды летом эта дама вышла во двор и из бачка для "пищиков"-в Союзе такие ставили,набрала арбузных шкорок, а соседкам заявила, что наварит ЦУКАТОВ faceoff.gif , мне было лет 7-8, я спросил у бабушки, что это такое, она объяснила, Теперь при виде цукатов в маркете я сразу вспоминаю бачки для "пищиков" moral.gif  Старший её сын выбил из рогатки глаз тому, который помладше, потом шла дочь-я видал её в 90-х , бабец получился охуеть, НО! немного поинтересовался у людей-она работала на выезде, потом выдернула из семьи какого то мента с нормальными звёздами, родила, и опять пошла по рукам... Младших я даже и не знаю, куда кто делся, старший в зону загремел, а тот, что без глаза-Яшка его звали, видел его на улице(если не ошибся). он бутылки собирал... И вот нахуя такое счастье!?

Расскажите лучше о себе. Вы, наверняка, выросли в немногодетной семье и стали ... дайте угадаю... профессором филологии? )

Не профессор,просто предприниматель why.gif А к чему сарказм? Я могу понять и поприветствовать Абрамовича-пять детей bravo.gif Но он может их обеспечить, дать достойное образование... Но к чему рожать 5-6-7 детей и жить в нищете? И самое главное-обрекать детей жить в нищете?! dont.gif Не лучше ли один раз разориться на презервативы?

[^]
Sodmik
22.11.2016 - 21:44
1

Юморист

KoshkaDashka как же ты права!!!!!!!!!!!!!

[^]
ova28
22.11.2016 - 21:45
1

Ярила

Цитата (janibush @ 22.11.2016 - 21:35)

Да, было тяжело. Голодали и жили бедно.

Ну сейчас же не послевоенное время, да и куча контрацептивов доступна, чего не было после войны. Зачем добровольно обрекать своих детей на голод и нищенскую жизнь,в надежде что кто то поможет?

[^]
kirkinitida
22.11.2016 - 21:45
0

Шутник

Не хочешь рожать-иди служи в армию dont.gif

[^]
Sodmik
22.11.2016 - 21:47
2

Юморист

Так есть же такие, кто уверен в своей правоте- "Мне обязаны помогать!!!!!!!!!"
И энто писец полный. Они даже с друзьями общаются с этой ноты- я родила! я героиня!

[^]
Чегеваров
22.11.2016 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Валеха @ 22.11.2016 - 21:41)
Но к чему рожать 5-6-7 детей и жить в нищете? И самое главное-обрекать детей жить в нищете?! dont.gif Не лучше ли один раз разориться на презервативы?

Спущенный в унитаз или выброшенный в окно гандон лишает таких людей материнского капитала, детских пособий и прочих ништяков. Таково их видение данной ситуации. Т.е. они ебутся, а мы своими налогами подкармливаем продукт их ебли gigi.gif

[^]
batfrog
22.11.2016 - 21:52
0

Хохмач

Думаю что все это закончится с выходом мужских контрацептивов в виде таблеток.

[^]
лЯПщик
22.11.2016 - 21:53
0

Приколист

Цитата (Чегеваров @ 22.11.2016 - 21:50)
Т.е. они ебутся, а мы своими налогами подкармливаем продукт их ебли gigi.gif

Если не подкармливать, то хуй придётся сосать самим.

[^]
GUMANNIY
22.11.2016 - 21:56
3

Ярила

Цитата (gumers @ 22.11.2016 - 20:42)

Манифест одной из пользовательниц социальных сетей буквально разделил интернет на два лагеря.
Одни обвиняют её в чёрствости и античеловечности, другие полностью её поддерживают.

Вот так государство нас лбами и сталкивает, у меня отец погиб когда мне 3 года было и сестра на 2 года старше, но нищими мы не стали потому что в СССР государство решало социальные вопросы, а сейчас для одинокой матери с двумя детьми продленка в школе это треть зарплаты.

[^]
Sodmik
22.11.2016 - 21:57
3

Юморист

Блять, что же я такая дура то? Надобно ноги расставить и рожать, рожать, рожать...
Зато потом можно спокойно отнекиваться от работы, от суеты.....

[^]
Маньякъ
22.11.2016 - 21:58
3

Пиротехник

Я, например, вот чего понять никак не могу.
Вот есть мать-одиночка (как они сами любят себя называть, вызывая сострадание), у которой, например, 5 детей.
Даю 146% - муж оставил её ну никак не после 5-го ребёнка.
Крайний максимум - после второго.
Примерно к третьему ребёнку у неё созревает "бизнес-план".
Можно развести бывшего мужа на алименты (если он, конечно, не на тот свет сбёг от неё), можно стрясти с лояльной госсистемы ништяков в виде всяких пособий, выплат и капиталов, можно купить ребёнку болезнь или инвалидность и получать ещё и ещё бабла.
Дело за малым: заполучить биоматериал (проще говоря, раздвинуть рогатину перед очередным хахалем).
А уж если получится сбегать за него замуж и развести на алики - вообще жизнь удалась!
Блять, это же каким надо быть слепошарым аленем, чтобы на такую залезть?
У меня, например, такой расклад в голове не укладывается...
И ещё: некоторые адекватные, крепкие и не бедные пары долго и порой безуспешно пытаются завести хотя бы одного ребёнка, а всякие ебанашки плодятся, как кошки upset.gif
Несправедливо, сцуко...

[^]
Sodmik
22.11.2016 - 21:59
0

Юморист

GUMANNIY
не надо пистеть, идите в соцзащиту и оформляйте льготы, продленка, а ткже школы дополнительного образования будут вам стоить - 00 рублей 00 копеек!!!!!!!!!
Лень свою не надо тут зашторивать плохим государством.

[^]
GUMANNIY
22.11.2016 - 22:02
-2

Ярила

Т.е. они ебутся, а мы своими налогами подкармливаем продукт их ебли gigi.gif

Налогоплательщик-кормилец gigi.gif

[^]
Чихуахуа
22.11.2016 - 22:03
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (лЯПщик @ 22.11.2016 - 21:53)
Т.е. они ебутся, а мы своими налогами подкармливаем продукт их ебли  gigi.gif

Если не подкармливать, то хуй придётся сосать самим.

Вот мы с мужем дураки-то! Паримся из-за того, как двух - то обеспечить, на работу ходим, сами решаем вопросы с жильем, едой, образованием, одеждой детям. А вопрос - то решается легко! Надо просто еще хотя бы четверых забабахать, и окружающие нам помогут, подкормят, выучат детей, жилье нам расширят.

[^]
Lexnev
22.11.2016 - 22:05
2

Весельчак

Тут не давно пост был, какой то безумной бабки которая хочет запретить строительство фабрики производства презервативов, типа из за веры, вот, что получается из этого.
А вообще права женщина, пладят нищету, не задумываются, что из детей получится, как им образование дать и тд.
Однажды мелочь подал в столице, так она её выкинула со словами, чтоб тебе дети так подавали.

[^]
GUMANNIY
2

Ярила

Цитата (Sodmik @ 22.11.2016 - 21:59)
GUMANNIY
не надо пистеть, идите в соцзащиту и оформляйте льготы, продленка, а ткже школы дополнительного образования будут вам стоить - 00 рублей 00 копеек!!!!!!!!!
Лень свою не надо тут зашторивать плохим государством.

Именно, не надо пиздедть о том чего не знаешь.

[^]
7FL
0

Ярила

Коменты почитать, так некоторые прям перманентно-заебаные помогатели. Вот не хотят, а вынуждены. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 22.11.2016 - 22:06

[^]
Sodmik
22.11.2016 - 22:06
0

Юморист

GUMANNIY аргументируй, друг мой!!!!!!!!

[^]
Sodmik
22.11.2016 - 22:07
0

Юморист

Тебе может в уши льют, что треть зп отдают за продлёнку?

[^]
СараБараБу
22.11.2016 - 22:09
-2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ander2 @ 22.11.2016 - 21:06)
и все-таки лично мое мнение, что рожать нужно столько детей, сколько сможешь поставить на ноги, а не сколько получится)

Что значит "поставить на ноги"?

Кружки после сада -это "на ноги"?
Своя квартира? Оплата универа? Поездка в отпуск ? Или дача тоже канает? Либо просто одежда- жилье- еда?
Каковы критерии "постановки"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52900
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх