Зачем помогать глупой бабе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sodmik
22.11.2016 - 22:10
-2
Статус: Offline

Юморист

Мать одиночка имеет право на 50% оплаты жкх (компенсация на счет), освобождается от оплаты на 100% от дополнительного образования ребенка (одно направление) в муз. школе, хореографической, спортивной, искусств....
Далее сам продолжишь? Или пизданул не зная?

[^]
Чихуахуа
22.11.2016 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 22.11.2016 - 21:58)
Блять, это же каким надо быть слепошарым аленем, чтобы на такую залезть?

Да там, как правило, и мужики-то не лучше. Они и сами не прочь зачать 6,7,8-го ребенка, лишь бы получить хоть какие-то ништяки от государства или сердобольных граждан.

[^]
rmhunter
22.11.2016 - 22:12
1

Ярила

Я считаю, что малолетних детей у таких "родителей" нужно отбирать и сдавать в детдома, направив всю материальную помощь туда. Это освободит первых от стеснений в труде и позволит создать условия для возвращения детей в семью, вместо того чтобы клянчить.

[^]
GUMANNIY
1

Ярила

Цитата (Sodmik @ 22.11.2016 - 22:06)
GUMANNIY аргументируй, друг мой!!!!!!!!

Приезжай в Москву в школу 1482, тебе там аргументируют. Друг мой.

[^]
MM10
6

Ярила

А я вот считаю, что если у матери трое и более детей, то она должна получать зарплату исходя из прожиточного минимума на себя и на каждого ребенка. Потому что это каждододневый пиздец какой труд. Кроме шуток. Но государство должно следить, чтобы деньги не шли на бухло, чтобы дети были обуты-одеты накормлены. Потому что главная ценность страны - ее граждане. Не зря в СССР было понятие мать - героиня. Да, зачастую детки, которые выросли в такой семье не были избалованы, но все нужное у них точно было. И государство их возило за свой счет в лагеря, и давало образование.

А оплачивать эту зарплату и расходы на детей в таких семьях должны налогами пидары, карьеристы и прочие чайлдфри. Не с пеленок, но если человек к 30 годам не готов создать семью и хочет пожить для себя, то пусть скидывается. Тем более что сейчас мажоров и карьеристов в разы больше, чем многодетных семей. Потому что если они приняли решение жить по принципу "после нас хоть потоп" то они уже должны будущим поколениям.

И несмотря на то, что у нас есть двое, мы всерьез подумываем взять приемного.

А по теме: писала какая то "онажемать" и сука. Могу ей только пожелать чтобы ей никогда жизнь жопу не показала.

[^]
агроном55
22.11.2016 - 22:20
5

Юморист

Цитата (ova28 @ 22.11.2016 - 21:02)
Цитата (shvera @ 22.11.2016 - 20:49)
Тут в принципе есть большая доля правды. Но помогать надо детям, которые не виноваты что у них родители не думают головой. И если им не помочь,  они будут такими же.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дети как раз и вырастут такими же, думая, что все вокруг им должны. Часто на местном сайте читаю стенания потомственных многодетных, как все вокруг их обделяют, касается всего,квартир,пособий,льгот, мест в детских садах, подарков, билетов на представления и пр. список аппетитов не ограничен.

Дед на меня переписал домик в деревне.Развалюха 54 года,3 года его продавал.Ну не суть,сам в городе живу домик в районе за 80 км,есть и есть.Как то к отцу пришел сосед,так и так родственница с мужем развелась,6 детей у тебя дача пустует,пусти пожить.Отец пустил,я об этом узнал месяца через 2 когда хотел показать дом покупателю.Пообщался с этой бабой,вроде нормальная.Дом все равно не продается живите.Денег не надо,просто порядок поддерживайте,(двор подметите,траву скосите,мусор уберите)Ни чего свехестественного (ей лет 40 старшим дочкам 16 и 14 остальным меньше).прожила год,даже огород не сажала,когда раз приехал никого кроме 5 летней дочки небыло.Я тут маленько испугался,или дом сожжет или сама угорит(отопление печное) или еще чтото.Короче попросил съехать.Хер там еще месяц жили.Отцу сказал ты привел ты и выгоняй.Короче отец пришел,баба эта выскочила,орет я к участковому скажу что ты дочку мою изнасиловать пытался,(участковый ее на хуй послал),потом дверь закрыла перед самым носом,на засов.Потом все таки собрались.Родители попросили хотя бы мешки с мусором после себя убрать,так старшая дочь на них посмотрела как на идиотов и опять захлопнула дверь перед носом.Такой наглости я еще не видел.Объективно была у этой семьи возможность жить лучше (огород посадить,на работу бабе устроится у нас предприятие градообразующие мясокомбинат с не плохими для деревни зарплатами).Но вместо этого решила жить так.Когда уехали дома осталась куча жратвы и детских вещей,ни чего из этого не было купле,все соседи приносили.Как то так.

[^]
ЯПfan
22.11.2016 - 22:22
5

Ярила

ИМХО
меркантильности псто, замазывающейся "заботой" о детях.

В лихие времена детей поболее рожали, и как то страна развивалась...
Вангую, от этой грамотной мадамы пост, (лет чз ххх) какогохрены мне такой умной пенсию порезали?
Дык чтобы родители нормально в старости жили, дети должны налоги платить. Ну или арбайтеры. Так что или сами плодитесь , или...не взыщите.

[^]
horal33
22.11.2016 - 22:23
5

Хохмач

Все тетка правильно говорит. Я, если завтра сдохну, знаю, что моя жена ребенка поднимет. Может продаст что-то в крайнем случае гараж, машину. Поэтому больше не заводим...Но зато я знаю, что на паперти никто из них стоять не будет и ни мне не им стыдно не будет. А нащелкать детей можно сколько хочешь, особенно по пьянке... Я за стерилизацию (в крайних случаях) и выдачу государством разрешений на рождение ребенка...

[^]
cooky
22.11.2016 - 22:24
6

Балагур

Сколько говна в комментариях. "Баба детей родила. Как посмела сучка, да еще помощи просит, потому что муж бросил оставив без средств к существованию. Совсем обнаглела. Пускай с голоду дохнет вместе с выродками."
В вас хоть что-то человеческое осталось? Совсем погрязли в своем эгоизме. Не удивляюсь что с такими гражданами, такой бардак в стране. Если вы другим помочь не хотите, да еще людей в тяжелой ситуации готовы дерьмом облить, то вам то зачем помогать, когда вам трудно? Чего вы вообще стоите в этой жизни?
На Западе народ в очереди стоит, чтобы ребенка усыновить. У чурок, которых вы так презираете, тоже дети в детдоме позор нации. Зато у наших, самых "крутых" в детдомах детей больше чем после войны. Хотя тогда жрать было нечего. А сейчас айфоны важнее.

Это сообщение отредактировал cooky - 22.11.2016 - 22:32

[^]
GUMANNIY
0

Ярила

Цитата (Sodmik @ 22.11.2016 - 22:10)
Мать одиночка имеет право на 50% оплаты жкх (компенсация на счет), освобождается от оплаты на 100% от дополнительного образования ребенка (одно направление) в муз. школе, хореографической, спортивной, искусств....
Далее сам продолжишь? Или пизданул не зная?

Сие не есть продленка. А сквернословить вы сударыня умеете, я понял.

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 22.11.2016 - 22:29

[^]
Sodmik
1

Юморист

MM10 об этом и речь, чтобы не на бутылочку вечернего успокоения от пистеца, а на детей!!!!!!!!!!!!!

[^]
Sodmik
22.11.2016 - 22:26
0

Юморист

GUMANNIY так это ваши проблемы, что вы здесь перебрёхиваетесь, а не изучаете закон. И не можете аргументировать администрации что вы ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!

[^]
ova28
22.11.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (7FL @ 22.11.2016 - 22:05)
Коменты почитать, так некоторые прям перманентно-заебаные помогатели. Вот не хотят, а вынуждены. gigi.gif

Ну а как вы думаете, откуда деньги на пособия, капиталы, квартиры,пенсии для вечно сидящих в декрете берутся? из тумбочки?
Из наших же налогов. Я не против помогать именно нуждающимся, которые попали в тяжелую ситуацию не по своей воле.
Тут скорее негатив в сторону бездумно рожающих, не имеющих возможностей и условий для содержания и воспитания детей,но требующих от общества плюшек, только потому что онажемногодетная семья.

[^]
агроном55
22.11.2016 - 22:27
4

Юморист

Цитата (Sodmik @ 22.11.2016 - 21:47)
Так есть же такие, кто уверен в своей правоте- "Мне обязаны помогать!!!!!!!!!"
И энто писец полный. Они даже с друзьями общаются с этой ноты- я родила! я героиня!

есть у меня партер,фермер,глава баптисткого прихода,у него семь детей,у его сотрудников(вместе молятся вместе работают) от 5 до 9 детей.Не любитель сект,но все дети воспитываются очень хорошо,все с детства работают,вежливые,всегда аккуратно одеты.Такой подход вызывает уважение,а не когда пропитая алкашка орет вы мне должны,я мать героиня.

[^]
Sodmik
22.11.2016 - 22:27
0

Юморист

Вы лучше направьте свою энергию в русло нужное!!!!!!!!!

[^]
Hyxdrand
22.11.2016 - 22:29
0

Шутник

Весьма двоякая ситуация.По сути, в принципе, все правильно,не рожай,если нет стопроцентной гарантии того, что все будет стабильно и дети и жена ни в чем нуждаться не станут.Если заранее таких гарантий никто не давал,то претензий к мужу быть не может,если он ничего не обещал.Но а вдруг наобещал что все чики пуки я всех обеспечу,нарожали детей и муж благополучно сьебнул.Ну,повелась на обещания.Это уже другое.Но после того как я глянул фотку в каких условиях проживало это семейство,там не то чтобы рожать,жениться то нехуй было.Если даже и жениться,не рожать же.Ибо тотальный пиздос какой то.Еслиб меня родили в таких условиях я бы после рождения сразу предьявил,с понтом,вы чо ебнулись чтоль в таких условиях меня рожать,рожайте обратно нафиг.

Это сообщение отредактировал Hyxdrand - 22.11.2016 - 22:32

[^]
ходитель
22.11.2016 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (kirkinitida @ 22.11.2016 - 21:45)
Не хочешь рожать-иди служи в армию dont.gif

Поддерживаю. Не рожаешь- забирать силой деньги и отдавать многодетным. Функция женщины рожать. Не выполнЕшь эту функцию- будешь обеспечивать тех кто с ней справляется. А то умных сучек развелось- вишь ты красивой жизни своему единственному сыночку обеспечить хочет. И от армии откупиться. А у других сыновья должны её сыночку попу подтирать.

[^]
Sodmik
22.11.2016 - 22:30
0

Юморист

агроном55 один из лучших примеров!!!!!!!! Ваш рассказ))))

[^]
Zhamani
22.11.2016 - 22:33
0

Ярила

тут одного то..страшно..думаешь не вытянешь.эх
молодцы, не боятся рожать,имею ввиду, адекватные семьи

[^]
LornaFox
22.11.2016 - 22:34
2

Приколист

Хм...а как быть,если хотели "девочку/мальчика" ,а родилась,допустмм,тройня.И как тогда?
Не хочешь- не помогай.Силком "рупь" из кармана у тебя никто не выдирает.

[^]
GUMANNIY
22.11.2016 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Sodmik @ 22.11.2016 - 22:26)
GUMANNIY так это ваши проблемы, что вы здесь перебрёхиваетесь, а не изучаете закон. И не можете аргументировать администрации что вы ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!

Я не перебрехиваюсь о проблемах моих не вам судить, я понял что сквернословить и быдловыражаться вы умеете, за сим досвидания сударыня.

[^]
ходитель
22.11.2016 - 22:36
0

Ярила

Народ как и живой организм у него должно быть самовосстановление, сейчас все умные стали, нищету плрдить не хотят, да мало ли чего вам там не хочется- и налоги платить не хочется поди? И ладно пиздеть про государство- государство это закон а не чужой кошелёк, а деньги все равно наши.

[^]
ФэтФрумос
2

Ярила

На мой взгляд,- говновысер.
Она так к каждому нищему, просящему милостыню, дое..вается?
Не хочешь давать,- не давай, иди мимо, другие дадут.
Но ведь совесть грызет, вот и пытается самооправдаться прилюдно. А самый верный путь,-

[^]
агроном55
0

Юморист

Цитата (Sodmik @ 22.11.2016 - 22:30)
агроном55 один из лучших примеров!!!!!!!! Ваш рассказ))))

самое поганое,что я до последнего надеялся что баба возьмется за ум.Я не понимал как можно так относится к своим детям и своей жизни.Она не алкашка,не шалава,производила впечатление адекватной.

[^]
irishkaiv
22.11.2016 - 22:37
2

Ярила

Такое чувство, что многодетная мама перед ней с пистолетом стоит и в нос тычет, чтоб она ей помогла.
Не хочешь - не помогай. Хочешь - помогай. И да - помогать не обязана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52900
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх