Россияне могут жить не хуже шейхов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlTarquinia
3.11.2016 - 22:14
0
Статус: Offline

Sibbear

Цитата (ДарусскийЯ @ 3.11.2016 - 21:08)
[QUOTE=AlTarquinia,3.11.2016 - 23:03] [QUOTE=ДарусскийЯ,3.11.2016 - 21:01] [QUOTE=Canaveral,3.11.2016 - 22:56] [/QUOTE]
Неправда, в России в 2016 примерно 9000$ на душу населения... [/QUOTE]
Если на мою душу приходится 9000$, а я зарабатываю за год максимум 1000$, то напомните мне - куда делись остальные мои 8000$.?! :)) [/QUOTE]
Эммм... погодь... то есть ты работаешь за 6 тыс в месяц? [/QUOTE]
А вы точно в России живёте, или вы считаете, что вся Россия живёт так же, как Москва.?
У нас невозможно устроиться на официальную работу, а работа по договору - ЧЁРНАЯ - стоит очень дёшево..!

я не совсем понимаю.
если есть работа "черная" - значит есть и "серая" и "белая" и прочих цветов, наверняка немало.
что заставляет держаться именно "черной"?

[^]
Михаил45
3.11.2016 - 22:17
3

Ярила

Вот никогда не пойму чинушей. Ну живешь ты нормально. Квартира, дача, машина. Ну нахрена ты дальше продолжаешь пиздить то? Тебе уже на все хватает. Отпуск на полную катушку. Ну зачем тебе воровать продолжать? Остановись и начни делать для народа и страны.
А вообще пора вводить поголовный контроль финансов в стране. На покупку свыше 200к рублей предоставлять отчет о том где и как заработал средства, или где взял. Если не смог объяснить то конфискация в пользу государства.
И по возможности проверить всех кто занимает руководящие поста.

[^]
FAN4UK
3

Хохмач

Цитата (GNEV @ 3.11.2016 - 21:09)
Цитата
не самая большая часть проблемы.

далеко
- у шейхов народу-граждан меньше на порядок
- нет такой разветвленной сети авто и ж\д дорог
- не надо содержать огромное кол-во больниц, школ, университетов
- ниже себестоимость нейти
- америкосы с ними не воюют
- в космос нихуя ничего не запускают
- нет собственного ядерного щита
да блять дохуя еще чего

- как количество граждан влияет на благосостояние? В Германии 90 миллионов, в штатах более 300, расскажите как они хуже нас живут.
- в тех же Германии и США плотность авто и жд дорог выше, чем у нас, протяженность у маленькой Германии сопоставима с нашей (ниже раза в два при гораздо меньшей территории, нефти и газа нет)
- количество больниц и школ пропорционально населению, а основной доход федерального бюджета - это НДС, акцизы и таможенные пошлины, т.е. Само население, чем его меньше, тем ниже доходы. Уменьшение кол-ва населения богаче не сделают, пока доходы от нефтянки и газа делят приближенные к императору.
- а с нами воюют? Введя санкции против тех же приближенных к императору? Курс валют упал из-за выброса ЦБ 600 миллиардов в поддержку Роснефти, которая кредитовалась у забугорных банков. Для эмиратов тоже цена на нефть упала, но они рубят основное бабло с недвижки, туризма и не ссут в уши населению про курс нефти.
- запуски в космос стоят охуиллиардов денег чисто из альтруизма? Тогда почему нам платят за то, что мы запускаем американские, французские и прочие спутники? Таксисты тоже щедрые самаритяне?
- ядерный щит тоже требует охуиллиардов вложений и именно он виноват в колоссальному социальном расслоение населения, когда средний класс полностью отсутствует? Когда мы далеко не на самом первом месте по ВВП, я уж молчу про ВВП на душу населения, имеем второе место по числу миллиардеров. И что то среди этих миллиардеров не видно производителей новейшей, продвинутой и высокотехнологичной продукции.

P.S. Российские авто и ЖД дороги - это вообще притча во языках, вот чем чем, а этим нам точно не стоит гордиться.
У кремлеслуг ещё будут оправдания или они все же оторвут жопы от стульев и начнут работать на реальное благо родины, а не закрывать глаза на собственное унижение?

[^]
Verter
0

Балагур

Цитата (Акустик @ 3.11.2016 - 21:40)
Ты знаешь как тяжело содержать семью с тремя детьми? У меня в месяц на комуналку, жратву, одежду, децкие секции, школы садики 70 уходит подчастую.

Я лицемерить не буду, поэтому честно скажу не знаю. И вы молодец, что находите в себе силы поднимать троих детей. Демография это первоочередная проблема для страны, все остальные просто меркнут. Государство должно оказывать многодетным семьям всестороннюю поддержку, даже в ущерб остальным гражданам.

[^]
Акустик
3.11.2016 - 22:21
1

Юморист

Цитата (Verter @ 3.11.2016 - 22:17)
Ты знаешь как тяжело содержать семью с тремя детьми? У меня в месяц на комуналку, жратву, одежду, децкие секции, школы садики 70 уходит подчастую.

Я лицемерить не буду, поэтому честно скажу не знаю. И вы молодец, что находите в себе силы поднимать троих детей. Демография это первоочередная проблема для страны, все остальные просто меркнут. Государство должно оказывать многодетным семьям всестороннюю поддержку, даже в ущерб остальным гражданам.

Спасибо, бро! agree.gif Согласен нас должно быть как минимум 500 лямов человек.

Ну справедливости ради, что то оно дает. Тот же мат капитал все таки удалось в этом году частично реализовать. За коммуналку 2000 возвращают и еще какая-то мелочь.

Но все равно сейчас реально каждый ребенок - шаг в сторону бедности.

Это сообщение отредактировал Акустик - 3.11.2016 - 22:22

[^]
Silver867
3.11.2016 - 22:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 3.11.2016 - 22:14)
Цитата (Silver867 @ 3.11.2016 - 23:07)
Цитата (ДарусскийЯ @ 3.11.2016 - 21:43)
Цитата (Акустик @ 3.11.2016 - 22:37)
Цитата (ДарусскийЯ @ 3.11.2016 - 21:34)
Цитата (ГенГеныч @ 3.11.2016 - 22:30)
Цитата
Могут, но не живут, а почему? Дело в чиновничьем ворье, скажет большинство
Вообще-то могут и живут. Но только некоторые россияне называют этих россиян ворьём. Методы, наверное, спорные.

Быть богатым, в нищей стране, всегда было следствием уголовного преступления и никогда - следствием большого ума.!
МЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ - НАМ ОБ ЭТОМ НАПОМНЯТ.!

Да фигня все это. Социальное неравенство всегда было, есть и будет. Без этого вообще все работать перестанет.

Даже сто миллионов коммунистов, за семьдесят лет советской власти, не смогли украсть столько, сколько украли десять путинских олигархов, за шестнадцать лет его правления.!
В России воровали всегда, во все времена и при любой власти, но только сегодня, воровство приняло гипертрофированные размеры.!

Может, оно и приняло, только по мне лучше Путин с кооперативом "Озеро" и гипермаркетами, чем коммунисты со своим бескорыстием и талонами на продукты.

Я очень надеюсь на то, что вы будете любить Путина и его кооператив "Озеро", даже спустя 25 лет, после его смерти - иначе мне вас просто жаль.!
Истинный рейтинг правителя измеряется не статистическими данными, при его жизни, а любовью народа, после его смерти.!

Кого из руководителей государства у нас любили после смерти? Не смешите…

[^]
rt824
3.11.2016 - 22:22
2

Ярила

Цитата

далеко
да блять дохуя еще чего

У шейхов очень строгие законы, и беспрекословное их соблюдение, за пьянку, наркоту, несоблюдение пдд. И, если влетел, то предыдущие заслуги учитываться не будут. Шейх сказал, хочешь не хочешь соблюдаешь. Вся земля- собственность шейха, у остальных она в аренде. Что-то не нравится - аэропорт в той стороне, бум прощаться. Ну как бы то ни было , местные больших неудобств не испытывают. А так бы с их доходами уже бы поспивались, пообкурились. В общем положительный эффект налицо.

[^]
RJey
3.11.2016 - 22:23
3

Ярила

Причем здесь народ,я никак не пойму,то что все воруют виноваты не люди,все берут пример свыше,нужен пример для всей страны,легкие деньги сейчас в моде
пысы
Когда все-таки у нас нефть с газом закончаться,для гос-ва это легкие деньги,напрягаться где их по другому заработать не нужно,зачем развивать высокие технологии и переработку сырья,когда можно стричь бабло просто высасывая его из земли,а если не будет хватать с народа не достающее взять

[^]
Кысява
0

Балагур

НЕ будем мы жить, как шейхи. Климат не тот. И не дадут остальные страны. Один раз попробовали, показали - что можно без монархии и ссудного процента жить, так мировая война началась, и "холодная" до сих пор не заканчивается. Да и что там у шейхов без нефти хорошего? Ну закупятся они золотом - так его не сьешь и не выпьешь. А у нас и земли есть плодородные, и вода пресная, и леса огромные, и недра богатые. Главное, сохранить целостность страны и не влезть в очередную войну.

[^]
Михаил45
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 3.11.2016 - 22:01)
[QUOTE=Canaveral,3.11.2016 - 22:56] [/QUOTE]
Если на мою душу приходится 9000$, а я зарабатываю за год максимум 1000$, то напомните мне - куда делись остальные мои 8000$.?! :))

Ты зарабатываешь 1000$ в год?

[^]
Tupen
1

Ярила

Вот так (хоть и боянище)

[^]
ДарусскийЯ
3.11.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (AlTarquinia @ 3.11.2016 - 23:14)
[QUOTE=ДарусскийЯ,3.11.2016 - 21:08] [QUOTE=AlTarquinia,3.11.2016 - 23:03] [QUOTE=ДарусскийЯ,3.11.2016 - 21:01] [QUOTE=Canaveral,3.11.2016 - 22:56] [/QUOTE]
Если на мою душу приходится 9000$, а я зарабатываю за год максимум 1000$, то напомните мне - куда делись остальные мои 8000$.?! :)) [/QUOTE]
Эммм... погодь... то есть ты работаешь за 6 тыс в месяц? [/QUOTE]
А вы точно в России живёте, или вы считаете, что вся Россия живёт так же, как Москва.?
У нас невозможно устроиться на официальную работу, а работа по договору - ЧЁРНАЯ - стоит очень дёшево..! [/QUOTE]
я не совсем понимаю.
если есть работа "черная" - значит есть и "серая" и "белая" и прочих цветов, наверняка немало.
что заставляет держаться именно "черной"?

Вы точно читали мои комментарии.? Держаться "чёрной" работы, меня заставляет отсутствие "белой" работы.!
Я профессиональный электрик, с 30 годами стажа и я не пойду работать дворником, или грузчиком - я лучше буду работать по "чёрному"...

[^]
Silver867
3.11.2016 - 22:25
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (rt824 @ 3.11.2016 - 22:22)
Цитата

далеко
да блять дохуя еще чего

У шейхов очень строгие законы, и беспрекословное их соблюдение, за пьянку, наркоту, несоблюдение пдд. И, если влетел, то предыдущие заслуги учитываться не будут. Шейх сказал, хочешь не хочешь соблюдаешь. Вся земля- собственность шейха, у остальных она в аренде. Что-то не нравится - аэропорт в той стороне, бум прощаться. Ну как бы то ни было , местные больших неудобств не испытывают. А так бы с их доходами уже бы поспивались, пообкурились. В общем положительный эффект налицо.

Шейхам не надо воровать у населения - они изначально богатые люди. Там власть богатых.

А у нас разнообразные голодранцы все мечтают, как они развешают всех на фонарях и придут к власти, а уж опосля moderator.gif

В результате до власти дорываются нищие, отсюда и корень всех проблем.

[^]
Tupen
3.11.2016 - 22:27
2

Ярила

Мне давно интересно, как и с хуя ли?! Но оно именно так, всё понимаю. Не понимаю одного - почему человек, отдавший всю жизнь этой стране, вынужден выживать с пенсией 8 тысяч рублей?

[^]
Акустик
3.11.2016 - 22:27
0

Юморист

Мое мнение по данному вопросу такое. Вся суть современной российской экономики - пирамидальность. Более низкие ярусы живут на отходы жизнедеятельности тех кто ярусом повыше. На верхушке четыре, пять банков (их руководителей) с госучастием. Внизу - село. Там реально жопа.
А вот можно ли весь этот механизм как то по другому устроить в совокупности объективных факторов не знаю. Не уверен что по другому что то будет работать вообще.

[^]
Sandro2005
3.11.2016 - 22:28
0

Ярила

ТС ,ты охуел? Всё пиздато в стране ,в основном все ЗП по стране за последние 2-3 года так и не выросли(на пример у меня даже срезали на 5т.р) ,все продукты подорожали (за исключением социально значимых) в 2-4 раза ,проезд тоже вырос в цене ,про коммуналку лучше промолчу. А хуйле вы хотели? Сами "выбирали" эту власть ,хотя мне среди моих знакомых и друзей так и не удалось найти хоть одного голосовавшего за Путина и ЕД ,ну наверное это у меня такой неправильный контингент!
Смотри ,а то за подобные посты можно и присесть на пару лет. Как однажды сказал Антибиотик из бандитского Петербурга ,гораздо выгоднее воровать вагонами чем велосипед ,но сейчас ещё добавился к нам инет ,можно всего за одно слово присесть на пару-тройку лет :)

Во смотрю и активисты-минусёры и ер нарисовались. Что-бы вам пидорасам так же жить всю жизнь как моя семья нынче,перебиваясь с чёрного хлеба на белый и наоборот!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 3.11.2016 - 22:51

[^]
AlTarquinia
3.11.2016 - 22:28
2

Sibbear

[QUOTE/]
Вы точно читали мои комментарии.? Держаться "чёрной" работы, меня заставляет отсутствие "белой" работы.!
Я профессиональный электрик, с 30 годами стажа и я не пойду работать дворником, или грузчиком - я лучше буду работать по "чёрному"... [/QUOTE]
Безусловно читал. Меня интересует вопрос не того, почему вы не можете на серую/белую устроиться, а почему вы не в состоянии заняться профильным делом под своим началом, если угодно, но не в режиме "шабашки".
речи о грузчиках и дворниках вроде бы как не велось, нет?

ЗЫ. шпалометание - интересный спорт, но не по теме.

Это сообщение отредактировал AlTarquinia - 3.11.2016 - 22:31

[^]
samuray955
3.11.2016 - 22:29
0

Ярила

Моя Бабушка мне как то сказала , что в семье должно быть минимум три ребёнка . Так как один ребёнок это ты, второй твоя жена , третий это новый человек в семье . Так , что считать семьи с тремя детьми многодетными просто абсурд

[^]
ElPresidento
3.11.2016 - 22:30
1

Балагур

Сьисть то он сьисть, только кто ему дасть. Могут они вишь жить не хуже шейхов, только тогда наши "новые дворяне" будут жить хуже. А это неправильно.

[^]
Акустик
3.11.2016 - 22:32
-1

Юморист

Цитата (samuray955 @ 3.11.2016 - 22:29)

Моя Бабушка мне как то сказала , что в семье должно быть минимум три ребёнка . Так как один ребёнок это ты, второй твоя жена , третий это новый человек в семье . Так , что считать семьи с тремя детьми многодетными просто абсурд

Ну для тех кто с бабушкой живет может и так. А ты поживи один на один с несколькими голодными ртами.

[^]
ДарусскийЯ
3.11.2016 - 22:33
4

Ярила

Проблема нашей России не в том, что мы не можем накормить бедных, а в том наша проблема, что богатые не могут нажраться.!
Монархи знали, что Россия их страна - поэтому и не воровали сами у себя.!
Коммунисты верили, что Россия принадлежит им - поэтому и не воровали сами у себя.!
Демократы точно знают - Россия им не принадлежит - поэтому и грабят, как хотят.!
Если бы бывший коммунист Путин, объявил бы себя царём всея Руси - я бы его понял и многое простил бы - но он объявил себя демократом и нет ему прощения.!

Россияне могут жить не хуже шейхов

[^]
Sandro2005
3.11.2016 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Акустик @ 3.11.2016 - 22:27)
Мое мнение по данному вопросу такое. Вся суть современной российской экономики - пирамидальность. Более низкие ярусы живут на отходы жизнедеятельности тех кто ярусом повыше. На верхушке четыре, пять банков (их руководителей) с госучастием. Внизу - село. Там реально жопа.
А вот можно ли весь этот механизм как то по другому устроить в совокупности объективных факторов не знаю. Не уверен что по другому что то будет работать вообще.

Ну а как это на пример в арабских эмиратах работает? Качают так же нефть ,только у нас плюсом ещё алмазы и газ.
Сука живи не хочу ,образование в любой точке мира за счёт государства. Родился ребёнок получи квартиру ,родился 2-ой получи расширение площади и.т.д. Там за подобное как у нас наебалово народа просто к херам резнесут всё и вся ,больно уж горячий там народ! У нас же да по хую на всех ,главное что бы своя жопа была в тепле и на других по хую ,вот отсюда и идёт весь беспредел со стороны власти. Хуйле ,сердюков захотел и спиздил из оборонки миллиарды ,песков захотел и покатал дочу на яхте и.т.д Сука ну объясните мне каким образом ссаная секретутка позволяет себе такие траты? Хуйле тогда говорить о тех кто стоит у руля власти?

[^]
ДарусскийЯ
3.11.2016 - 22:35
1

Ярила

Цитата (AlTarquinia @ 3.11.2016 - 23:28)
[QUOTE/]
Я профессиональный электрик, с 30 годами стажа и я не пойду работать дворником, или грузчиком - я лучше буду работать по "чёрному"... [/QUOTE]
Безусловно читал. Меня интересует вопрос не того, почему вы не можете на серую/белую устроиться, а почему вы не в состоянии заняться профильным делом под своим началом, если угодно, но не в режиме "шабашки".
речи о грузчиках и дворниках вроде бы как не велось, нет?

ЗЫ. шпалометание - интересный спорт, но не по теме.

Я вас не шпалил, я с вами общаюсь.! на всякий случай помазал вас зелёнкой.. :))

[^]
Акустик
3.11.2016 - 22:40
0

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 3.11.2016 - 22:33)
Проблема нашей России не в том, что мы не можем накормить бедных, а в том наша проблема, что богатые не могут нажраться.!
Монархи знали, что Россия их страна - поэтому и не воровали сами у себя.!
Коммунисты верили, что Россия принадлежит им - поэтому и не воровали сами у себя.!
Демократы точно знают - Россия им не принадлежит - поэтому и грабят, как хотят.!

Они нигде не могут нажраться это такое свойство человека.
Дай тебе зарплату не 1000$ в год, а 1000000$ в год все равно тебе не хватит.
Хули астон мартин купить да пару раз в казино сходить.

Это сообщение отредактировал Акустик - 3.11.2016 - 22:44

[^]
Акустик
3.11.2016 - 22:42
1

Юморист

Цитата (Sandro2005 @ 3.11.2016 - 22:35)
У нас же да по хую на всех ,главное что бы своя жопа была в тепле и на других по хую ,вот отсюда и идёт весь беспредел со стороны власти.

Да именно так. Моя хата с краю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68558
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх