Известный экономист предложил психологам изучить заявления главы ЦБ РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragoIvan
17.10.2016 - 17:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 16.10.2016 - 16:25)
Цитата (Yaroslavskiy @ 16.10.2016 - 13:40)

Экспертные оценки

Валентин Катасонов: Эльвира Набиуллина заявила о том, что необходимо принять закон, который препятствовал бы укреплению рубля. Комментировать подобные заявления уместнее было бы не мне, а психологу или, может быть, даже психиатру, потому что это уже явления не экономические, а связанные с расстройством мыслительного процесса. Мне, экономисту, даже как-то неловко объяснять, что дважды два — это не три и не пять, а четыре.

Министру финансов Великобритании, который радостно сообщил, что фунт наконец-то начал падать и скоро сровняется в евро, он тоже посоветует провериться у психиатра.

Не люблю людей лживых и двуличный, как данный эксперт.

Дорогие деньги это плохо для производства внутри страны и хорошо для поставщиков из-за рубежа. Если эксперту дороги интересы этой категории, то пусть он идет очень далеко и прямо нах.

ты пишешь полную хуету...
разуй глаза, кремлебот, импортозамещения, которое должно было произойти при слабом рубле, не случилось - это все пиздежь и провокация (привет белорусским яблокам), а на фоне падения покупательской способности идет постоянный рост цен(российский парадокс, блядь)
зы слава солнцеликому

[^]
NapilNick
18.10.2016 - 03:00
1

Ярила

Вкратце:
вы решили сделать накопления в рублях - мы вас наебем
вы решили ориентироваться на доллар - мы вас неабем
вы ничего не решили - мы вас уже наебали

[^]
alex1xela
18.10.2016 - 20:56
0

Ярила

Знаете.. до 19го года все эти клоуны могут кануть в лету, как и мы все с этими клоунами у руля.

[^]
Образумыч
18.10.2016 - 20:59
0

Приколист

Не так надо сие форумы называть, надо так- "Сохраняя девственность. Мы расширяем свои возможности"..Либо просрем либо пригодится, когда начнут

[^]
Басаревъ
18.10.2016 - 21:15
0
Статус: Online

Призыватель призывников

Натуральный культ скорби у нас в стране. Как будто под запретом все положительные движения и единственное, что можно - это только усугублять, чем экономический блок и занимается.

[^]
Vufer
19.10.2016 - 17:21
0

Юморист

Простите меня любимые патриоты, если кого обижу, но....
1. Полностью согласен с статьей про нац валюту (не все курсы в универе по нац. экономике прогуливал)
2. Очень прошу показать мне те товары, которые мы поддерживаем и продаем на запад и от жажды которых там они писают кипятком и не покупают, типа дорого? Кроме нефти, зерна и двигателей для ракет?
У меня все.
ЗЫ В последнее время тенденция пополнения дыр в бюджете за счет обирания населения многократно усилилась и становится страшно. Остопи*дела эта Сирия со своим Алеппо каждое утро, остопиз*дела колбаса в магазине с искусственным жиром. Кого они там, блять, поддерживают, если мы уже заи**ались платить всем и вся и скоро будем на клык йогурта давать и сами его есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24710
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх