Как я перестал платить по кредитам и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotEscobar
11.10.2016 - 18:09
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Алексей228 @ 11.10.2016 - 10:09)
Цитата (va3610 @ 11.10.2016 - 11:07)
Цитата (Алексей228 @ 11.10.2016 - 11:05)
Двойственная история. Т.С. конечно ...ошибся с покупкой. Но он совершенно прав, системе плевать на твои проблемы, бабло важно!!! Помочь человеку никто не хочет. Да и вообще в мире, всем на тебя наплевать. Так и живём. С недавнего времени стал думать только про себя и про близких, остальные мимо...к сожалению так.

Вот поэтому я стараюсь не брать кредитов.

Да, но у же 100500 раз обсуждали все за и против кредитов. Но с нынешними ценами на недвижку, из кошелёчка миллионы не получается достать...

Так пишете будто взяв кредит у вас миллионы внезапно появятся...
Вы за кредит еще больше будете платить (ибо % ), а если не сможете его выплатить, то по закону (а законы такие во всем мире) вы потеряете и квартиру и выплаченные суммы и возможно залог.
А то, что вам из чужих людей никто ни чем не обязан, то это давно нужно понять, не школьник же. Социализм после развала СССР закончился.

[^]
Murchello
11.10.2016 - 18:20
-2

Ярила

Красава. У меня есть депозит в банке. Деньги заработаны абсолютно честным, не самым легким трудом, своими руками. Часть этого депозита выдана в виде кредита вот такому заемщику.
Второму, третью. Вобщем, многим охуенно умным, как они о себе думают, заемщикам. И когда я приду за своими деньгами, не исключено что мне скажут "а мы проебали ваши сбережения. Вернее, мы хотели заработать и себе и тебе процентики, но вон тот Вася кинул всех и объявил себя банкротом. Так что иди ты на хуй у Васе и у него спроси".

Я конечно гиперболизирую, но факт про мои не самые большие сбережения никуда не девается. Так что на linev-а которого скопипастил ТС мне посрать, если его бы тряхнули так, чтобы кирпичи посыпались. Я, блять, никогда не беру в кредит НИЧЕГО. Не было денег - ел просто черный хлеб с солью и луком. Было и такое. Поэтому таких уродов, считающих ЧЕСТЬЮ умение не вернуть долги, видел в гробу.

[^]
всезебэст
11.10.2016 - 18:24
0

Ярила

че только башню-то?надо было городок какой прикупить...

[^]
stas1981
11.10.2016 - 18:43
3

жидорептилойд

вывод - если вам плевать на кредитную историю,и у вас нечего отбирать,можно смело набирать кредиты и крутить бабло ...
главное отвечать на звонки коллекторов - ибо пока работают они,ваше дело ,, подвешено,, и до суда дойдёт в лучшем случае через год....
дальше суд - приходим,плачемся,пытаемся максимально скостить сумму долга
не зависимо от результатов,готовимся к разговорам с приставами ...открываем им двери,пускаем,разговариваем...тема одна - денег нет,но вы там держитесь ...
так можно продержаться ещё годик....
при этом,после суда,грабительский счётчик процентов останавливается,и вам начисляется только процент исходя из ставки рефинансирования

ну а потом,после того как бабло прокрутили,засылаем своего человека в банк ...типа этот человек готов выкупить ваши долги...к тому времени вас уже ,, списали,, и деньги выданные вам,проходят по графе убытки...
так что банк с радостью продаст ваши долги за 1/4 от номинала ...
( были уже прецеденты)

в итоге - куча нервов,но оборотный капитал крутится и лавеха мутится...
( главное на себя ничего не писать)

[^]
stas1981
11.10.2016 - 18:45
2

жидорептилойд

Цитата
Я конечно гиперболизирую

друг мой,когда ты кладёшь деньги на депозит,тебе изначально объявляют процент за пользование твоими деньгами....
как дальше банк распорядится ими,тебя не волнует ровным счётом никак
это финансовые риски банка,а не твои ...

[^]
vasissuariy
11.10.2016 - 18:48
0

WP

Цитата (BruceMinus @ 11.10.2016 - 10:48)
Из текста выходит, что можно набрать 100500 кредитов, потратить их, и заранее переписав все на родственников, тупо не платить по долгам? Так чтоль?

совершенно верно. и все законно.

[^]
vikin9g
11.10.2016 - 18:53
-1

Балагур

Без лоха и жизнь плоха-подумал банкир и поставил очередную галочку.

[^]
mamiya
11.10.2016 - 19:07
3

Ярила

Цитата (MerkaVVa @ 11.10.2016 - 13:13)
Вот из-за таких гандонов нормальные люди не могут взять кредит по адекватному проценту.

чет по-моему гандон - это ты

[^]
zenyaz
11.10.2016 - 19:08
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 11.10.2016 - 10:47)
Ебануться- купить Башню!!!! блять!!! Ров к ней не забудь выкопать!!!

Откуда в мире столько долбоебов???

Водонапорные башни иногда в забавное жильё можно переделать...

[^]
zenyaz
11.10.2016 - 19:09
4

Ярила

но при слове водонапорная башня первое - что встаёт перед внутренним взором - это вот...

[^]
GenrichIV
11.10.2016 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Murchello @ 11.10.2016 - 18:20)
Красава. У меня есть депозит в банке. Деньги заработаны абсолютно честным, не самым легким трудом, своими руками. Часть этого депозита выдана в виде кредита вот такому заемщику.
Второму, третью. Вобщем, многим охуенно умным, как они о себе думают, заемщикам. И когда я приду за своими деньгами, не исключено что мне скажут "а мы проебали ваши сбережения. Вернее, мы хотели заработать и себе и тебе процентики, но вон тот Вася кинул всех и объявил себя банкротом. Так что иди ты на хуй у Васе и у него спроси".

Я конечно гиперболизирую, но факт про мои не самые большие сбережения никуда не девается. Так что на linev-а которого скопипастил ТС мне посрать, если его бы тряхнули так, чтобы кирпичи посыпались. Я, блять, никогда не беру в кредит НИЧЕГО. Не было денег - ел просто черный хлеб с солью и луком. Было и такое. Поэтому таких уродов, считающих ЧЕСТЬЮ умение не вернуть долги, видел в гробу.

Заебись высказался. Я, например, брал кредиты на бизнес. И прекрасно осознавал, что такое предпринимательские риски. Так какого хуя я несу предпринимательские риски, а банк - который тоже коммерческое учреждение - их нести не должен? Почему я страдаю от того, что мой клиент обанкротился, а банк пострадать не может? Их итак ахуенно докапитализируют периодически за счет граждан.
Я влетел на том, что подорожал бакс - компы за бугром за баксы покупаются, а ими торговал, их обслуживал и ремонтировал. Это предпринимательский риск. И я несу ответственность, уже 2 года исполняю решения судов по моим кредитам, еще годок примерно остался. Самое интересное, что бакс подорожал практически в одночасье на пустом месте. Вот в ЦБ РФ поставили такой курс и ниибёт.
Так что не надо - "Не было денег - ел просто черный хлеб с солью и луком". И дети у тебя тоже на хлебе и воде? Или их нет? А когда работать негде, а у тебя голова есть, есть задумка дела, почему бы и не в кредит его открыть, естественно не забывая о рисках?

[^]
Huliush
11.10.2016 - 19:11
1

Ярила

Цитата
я смело рекомендую доверчивому читателю оформить несколько потребительских кредитов на свое имя.

затемнение ...прошёл год... или два...
Цитата
сейчас мне очевидно, что план был изначально утопический и неосуществимый. Я даже близко не представлял себе тогда сколько стоит реставрация и капитальный ремонт целого здания, а также проведение коммуникаций.

И это должно побудить меня читать дальше пост ТСа? Зная, что он запросто может сначала насоветовать чевонибуть, а потом убедиться, что он, оказывается, ни хрена не разбирался в обсуждаемом вопросе?
Нет уж! Как-то меня не тянет получать советы от таких диванных знатоков. Лучше я подожду и с интересом почитаю через год-другой его "Репортаж без штанов из долговой ямы".
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 11.10.2016 - 19:17

[^]
GenrichIV
11.10.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.10.2016 - 18:43)
вывод - если вам плевать на кредитную историю,и у вас нечего отбирать,можно смело набирать кредиты и крутить бабло ...
главное отвечать на звонки коллекторов - ибо пока работают они,ваше дело ,, подвешено,, и до суда дойдёт в лучшем случае через год....
дальше суд - приходим,плачемся,пытаемся максимально скостить сумму долга
не зависимо от результатов,готовимся к разговорам с приставами ...открываем им двери,пускаем,разговариваем...тема одна - денег нет,но вы там держитесь ...
так можно продержаться ещё годик....
при этом,после суда,грабительский счётчик процентов останавливается,и вам начисляется только процент исходя из ставки рефинансирования

ну а потом,после того как бабло прокрутили,засылаем своего человека в банк ...типа этот человек готов выкупить ваши долги...к тому времени вас уже ,, списали,, и деньги выданные вам,проходят по графе убытки...
так что банк с радостью продаст ваши долги за 1/4 от номинала ...
( были уже прецеденты)

в итоге - куча нервов,но оборотный капитал крутится и лавеха мутится...
( главное на себя ничего не писать)

Истину глаголишь. Сам так часть долгов списал.
Только из банка сами позвонили и предложили выкупить. Тупо привести знакомого, который купит. Родственников нельзя dont.gif
Им надо таким образом проблемные активы списывать. ЦБ требует от банка резервировать сумму, равную таким активам. Вот зажал ты 100. значит надо еще 100 резервировать, т.к. бабки не банка а вкладчиков.

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 11.10.2016 - 19:16

[^]
kuvalda
11.10.2016 - 19:22
6

Волшебник!

Цитата (stan123 @ 11.10.2016 - 14:47)
Ебануться- купить Башню!!!! блять!!! Ров к ней не забудь выкопать!!!

Откуда в мире столько долбоебов???

А с хуя ли Вы,"уважаемый" всех сразу окрестили "долбоёбами",гениальный Вы наш?!Вот Вам простой пример : г.Омск,выезд из под виадуков в сторону Привокзального посёлка.Прямо на выезде стоит точно такая же башня,знакомые пытались купить,хотели открыть там либо галерею,либо арт-кафе,да вот хрен там - цена просто заоблачная,но я уверен - пройдёт время,и её все же выкупят,поскольку очень уж "сладкий" объект!Это у Вас лично,в результате Вашего скудоумия,не хватает фантазии ЧТО можно сделать из такой башни,а есть люди,у которых голова работает! dont.gif По сабжу : автор всё правильно сделал - на банки забить на какое-то время,все усилия направить на расчёт с частными кредиторами.А там "...либо падишах сдохнет,либо ишак заговорит!" ©

[^]
Veresk111
11.10.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 11.10.2016 - 10:41)
Иногда мне хочется набрать кредитов только для того, что бы глумиться над коллекторами. Но по скольку они ко мне и так не поедут - это не интересно :(

Ты с ВВП на одной площадке живёшь)))???

[^]
ivannosov
11.10.2016 - 19:42
0

Ярила

и все правильно, нехуй отдавать этим ворам, просто нужно знать законы, а не платить как стадо баранов.

[^]
Сантехxxник
11.10.2016 - 19:45
3

Я из Германии прибыть!

Ну, а чё?! Паря увлёкся - решил восстановить башню, сделать с неё жильё. Жильё конечно своеобразное, особенно если жить семьёй с детьми, но тем не менее! Молодец! Я помню тот пост - мне понравилось.
Что касается банковской истории - ну никто не застрахован от этого! Люди посерьёзней и налипают. Лично знаком очень хорошо с человеком, который не первый день в бизнесе, но однажды, что то пошло не так и сейчас менты шьют растрату в размере 100 лямов... Растрату не чиновничью, а не целевое использование активов, но там другое и не здесь об этом.
А парнишка - сделал выводы. Банки у нас с такой репутацией, что если их грамотно наебать - в карму зачтётся! ))) Тем более герой этого поста не собирается прокидывать их, хотя может.)
Лучше попробовать, чем не попробовать и сожалеть об утраченной возможности!

[^]
Лопатыч
11.10.2016 - 19:45
1

Приколист

По моему опыту, самая вменяемая служба работы с должниками - в «Ситибанке», самая ёбнутая - у ВТБ24.
В 2013 лечили меня евреи от рака. Три недели лучевой, потом пауза, потом операция.
Получилось так, что дата платежа как раз в эти три недели. Компьютер есть, а хера ли толку: ни логин, ни пароль не помню.
Звоню в Сити: так и так. Буду в Москве тогда-то, платеж сделаю с просрочкой.
Вернулся, прихожу в банк. Девочка-манагер нашла меня в компьютере.
― Как вы себя чувствуете?
― Спасибо, терпимо. Сколько я задолжал банку?
Называет мне сумму моего обычного аннуитета.
― А...Но я же с опозданием?
― Нет. Дата ЭТОГО платежа у вас завтра. Вам его перенесли.
Банк НЕ получил с меня пеню, НЕ испортил мне крединую историю, и теперь мне хоть двести «ужас-ужас» про этот банк расскажут ― не поверю.

ВТБ, блядь, двадцать четыре!
Обязательный платеж - четырнадцать тысяч с чем-то рублей и 56 копеек.
На автомате, моя вина, не ввел копейки.
Звонок. Девушка. Тип - «старшая пионервожатая», пафосу в голосе ― выше крыши.
― Вам НЕ СТЫДНО?!
― Простите, чего я должен стыдится?
Её голос звенел от негодования:
― ВЫ! ДОЛЖНЫ!! НАШЕМУ БАНКУ ДЕНЕГ!!!
Радикулит у меня старческий уже есть, но Альцгеймер еще не звонил.
А воспитательный момент продолжается:
― Мы расторгнем с вами договор и передадим ваш долг на взыскание коллекторам!
Сеанс на этом закончился.
Буквально накануне внучка проапгрейдила мой телефон, поставив, в частности, какой-то софт, который пишет все звонки, кроме номеров из списка.
Пришлось отослать эту запись в банк. Заодно занес и положил на карту 56 копеек.
Кассир была в ахуе, и это еще мягко сказано.
Через неделю позвонил молодой человек, представился сотрудником гестапо банка и извинился за свою сотрудницу.
«Ложечки нашлись...»

Это сообщение отредактировал Лопатыч - 11.10.2016 - 19:47

[^]
RazdelochNIK
11.10.2016 - 19:55
1

Приколист

я тебя очень хорошо понимаю, меня коллекторы начали прессовать, когда попьяне в кафе какие-то гондурасы у меня спиздили кредитную карту

[^]
RazdelochNIK
11.10.2016 - 19:58
1

Приколист

мы всех крыс нашли, а коллекторам ебальник начистили, и деньги банку вернули

всё благополучно завершилось

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11.10.2016 - 19:59

[^]
Сантехxxник
11.10.2016 - 20:02
0

Я из Германии прибыть!

RazdelochNIK
Разделочник! Здорова братан! Ты явился! agree.gif
Слежу за твоими постами, знаю, что ты круче Шварценеггера! У тебя что ни пост - то ты кого то поколачиваешь! Опасный ты человек - нужно про тебя книгу написать!

Зелень автогматом твоим постам сыплю! Герои не должны в чём то нуждаться! pray.gif
Особенно меня заинтересовал вот этот пост:
Цитата
Цитата (RazdelochNIK @ 7.10.2016 - 04:48)
у меня тонкие черепные кости и при первой опасности на улице я всегда бью так что бы соперник ушёл на глушняк

по дыни получать у меня никогда в планы не входит

Маэстро может снизойти и провести мастер класс? pray.gif

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 11.10.2016 - 20:07

[^]
RazdelochNIK
11.10.2016 - 20:05
3

Приколист

Сантеххник, я бы тебе тоже зелень отправил, но не могу, потому что у меня -56 за 3 комментария =)

[^]
МорДоДыр
11.10.2016 - 20:07
0

Ярила

В деревне, председатель с/с, все колонки и все башни продал водонапорные. Автору нужно такую было покупать - они люментивые - сдать можно gigi.gif

[^]
Сантехxxник
11.10.2016 - 20:07
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (RazdelochNIK @ 11.10.2016 - 20:05)
Сантеххник, я бы тебе тоже зелень отправил, но не могу, потому что у меня -56 за 3 комментария =)

Не важно братан! Не в зелени щастье! dont.gif
И мало того, я считаю, что каждый ПРАВИЛЬНЫЙ ЯПовчанин обязан отсыпать тебе юки, минимум 2 кг! Минимум! (лучше - 2.5 кг) Это будет очень справедливо! dont.gif

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 11.10.2016 - 20:18

[^]
CMH
11.10.2016 - 20:37
6

Ярила

Цитата (Murchello @ 11.10.2016 - 18:20)

Бедняга lol.gif Банк берет твои деньги под 8-12%, а кредит выдает под 25-42%, причем количество невыплат по кредитам не так велико в общей массе. Так что твое лаве идет на презентации с блядями и икрой ,плачут банкиры по старой привычке, ай яй, обидели юродивого, отняли копеечку. И да, если у тебя лежит на депозите не больше 1,5 лямов- не переживай, если банк закроется АСВ тебе твои деньги вернет. Да да, во всем виноват тот Вася, который банку с 100 миллиардным капиталом задолжал 25 штук shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167395
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх