Как я перестал платить по кредитам и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
11.10.2016 - 15:52
1
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Гон @ 11.10.2016 - 11:16)
зае**бись логика- набрать долгов а потом говорить-
"ну нет у меня ничего! что вы, не люди что-ли! вот все я пустой как барабан!".
Вот таких реально не жалко- тех кто думает что он самый хитровые***ный и всех нае**бет, а кругом дураки и над ними можно смеяться.
(чувак реально без башни, если решил купить башню чтобы там жить. Властелин колец насмотрелся ??)

Скорее "Черновик" Лукьяненко начитался.
Первое что у меня ассоциируется со фразой "жить в башне".

[^]
GenrichIV
11.10.2016 - 15:59
3

Ярила

Вот моя скромная история, может тоже кому понадобится.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1155924.html?hl=

А тебе, Александр - не теряй духа и не впадай в депрессию. И не бухай dont.gif

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 11.10.2016 - 16:00

[^]
doppler67
11.10.2016 - 16:03
3

Ярила

Цитата
когда тебе каждый день звонит один и тот же сотрудник банка, говорит одно и то же, совершенно не слушая то, что ты отвечаешь.

Это не сотрудник банка,а говорящая обезьяна...
пустая трата времени жизни и жизненной силы.

Если не обратить на него внимание он ничего не потеряет и не приобретёт.Это попугай в клетке,абсолютно не заинтересованный ни в чём и редко работающий постоянно.

[^]
doppler67
11.10.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата
Обратите внимание на отправителей двух последних смс, это коллекторская контора "Кредит-экспресс" так развлекается

К сожалению аукцион по продаже долгов почил в бозе

поэтому привожу типичный лот

!Продается право требования к физическому лицу

Предложение № 8020/8

Должникфизическое лицо
Регион должника Новосибирская область
Населенный пункт Черепаново
Год возникновения долга 2014
Сумма долга по договору (руб.) 1 472 000
Стадия исполнительное производство
Вид сделки продажа
Цена продажи 500 000 руб!

выколачивать его могут как угодно

Продать,перепродать,заложить,уступить

В итоге долг с вашими реквизитами и правами на его взыскания переходит из рук в руки,поэтому проще не парится с названиями

Если они не передали дело судебными приставам-всё это напрасная трата времени

К сожалению народ не знает что такое долг в нашем государстве и как с ним работают...

[^]
ikobzon
11.10.2016 - 16:09
1

Хохмач

Цитата
Вообще, кому-то это может показаться странным, парадоксальным, непорядочным, но когда человек оказывается погребен огромными долгами, не только можно, но и нужно какую-то часть доходов тратить на себя, поддерживая свой уровень жизни. Если вы свалитесь с депрессией (которая вопреки мнению многих людей яаляется серьезной проблемой, мешающей жить и работать), лишитесь работы, сядете в тюрьму - вашим кредиторам не станет легче. Ну, только если кто-то уже не надеется вернуть свои деньги, а только хочет вам отомстить. Среди моих знакомых таких нет. И я не имею в виду под "уровнем жизни" покупку последней модели айфона или туристическую поездку на кредитные деньги. Впрочем, эти границы каждый определяет для себя сам.

Больше всего доставил этот последний абзац!
В нём же раскрыт секрет бытия!
Учителям, пенсионерам, всем, у кого нету этого "уровня жизни".
Берем кредит, не платим, а потом "поддерживаем уровень жизни, чтобы в депрессии не свалиться". Окак!
А то многие из этих депрессий не вылязят. не догадываются о таком ходе конём!

Это сообщение отредактировал ikobzon - 11.10.2016 - 16:10

[^]
supremator
11.10.2016 - 16:10
2

Ярила

Цитата (andre07 @ 11.10.2016 - 11:48)
Надеюсь хоть принцесса к башне прилагается заколдованная ????

Драконы-коллекторы уж точно прилагаются shum_lol.gif

[^]
doppler67
11.10.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Потом кто-то из сотрудников этой конторы нашел меня в ВК, бегло посмотрел список моих друзей и нашел человека, у которого был в профиле указан телефон. Не повезло Владимиру Мельникову, ему несколько раз позвонили те же хамские женщины, которые требовали от него "повоздействовать на его друга", а на вопрос о том, где был взят его номер, нагло соврали, что я указал его при оформлении кредита. Разговор с Владимиром закончился тем, что ему пригрозили уголовной ответственностью за укрывательство. К счастью, сам он отнесся к этой ситуации со здоровым юмором.

Ну а мне принялся писать в личку другой удивительный персонаж:

ТС сам удивительный персонаж.Мало того что не удосужился разделить симки на рабочие и личные

так ещё и ВК постит под своим именем

Я подозревая что взяв кредиты и попав на просрочку он не стал утруждать себя и родственников выпиской из жилища,что начисто бы лишило почти всех рычагов в поиске должника...

У нас один такой залётчик отказался выписываться из квартиры родителей из за чего к ним зачастили калолекторы доведя маман до инсульта

А вот другой выписался и всё было нормально.

Но ведь все считают что они умнее всех...

А я вот иного мнения

[^]
doppler67
11.10.2016 - 16:18
-1

Ярила

Цитата
Это какой-то унылый офисный сиделец из питерского "Агентства финансовой и правовой безопасности", который держит целую пачку виртуальных кавказцев и от их лица пишет угрозы клиентам банков. Вообще, мне кажется, что чеченцы вряд ли говорят на тюремном слэнге?

реальные нохохохохчо живут в самой дорогой гостинице москвабада и шаманят по крутым бизнесменам.Это очень вежливые и воспитанные люди.которых изредка выпускают из золотой клетки спуская с золотой цепи.

Но всем управляют не они и цель обычно очень богатые люди ,что бы они не забывали что в этой стране есть власть,в смысле силы.которую надо боятся,а совсем не деньги....

Хотя человек с акцентом тоже может быть на том конце провода,у нас тут грузчик Мегрел работает ,алкаш и бомж.но как начнёт по фене угрожать и смешно и страшно

примерно вот так gigi.gif

[^]
DaveG30
11.10.2016 - 16:18
2

Ярила

То же самое поо возврат долгов написано в книге "Самый богатый человек в Вавилоне" Читается легко,как сказка,очень рекомендую.Доходчиво об управлении семейными финансами.

[^]
doppler67
11.10.2016 - 16:21
-2

Ярила

Цитата
в случае нарушения закона вызвал бы полицию

тока что православный боец на рынке в Москвабаде угрохал кучу проклятых продавцов,целый рынок до милиции так и не дозвонился

А вам просто обосрут всю дверь.вырвут электро щиток и нарисуют ..й на соседской двери

И виновны в этом будете именно вы,потому что вы идеалист и не понимаете как работает ростовщическая система

[^]
sasa2007vor
11.10.2016 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Nordmann @ 11.10.2016 - 11:35)
Цитата (BruceMinus @ 11.10.2016 - 08:48)
Из текста выходит, что можно набрать 100500 кредитов, потратить их, и заранее переписав все на родственников, тупо не платить по долгам? Так чтоль?

Банк никто не заставляет давать кредит кому попало. Кредиты часто дают под залог имущества, которое можно забрать в случае чего. Так что если кредит дали "не тому" человеку, то это проблемы банка.

абсолютно верно
а то надают кредиты кому ни поподя, а потом плачутся

[^]
doppler67
11.10.2016 - 16:28
-1

Ярила

Цитата
Исполнительное производство передается вашему приставу по месту жительства.

Поэтому и нужно выписываться

Цитата
Пристав пытается арестовать все ваши счета в банках и все активы, которые можно продать, включая любимую породистую кошку, например.

Есть видео как приставы выносят святые мощщи из церкви в которой они пролежали лет 500

Более того именно приставы приходят в храмы и трясут попа за бороду чтобы один прихожанин другой прихожанки платил пени по просрочке алиментов 180% в год,даже если дети прихожанки не от прихожанина

у приставов нет ничаго святога

и именно поэтому взяв кредит нужно сваливать с места прописки

нету тела-нету дела

никто в этой системе бесплатно бегать за вами не станет.в том числе и приставы

А если с вас нечего взять то и вы никому не нужны.Или думаете банки в убытке из за неплательщиков gigi.gif

PS: я надеюсь автор постинга не держит бабки на карточке? А то ведь сейчас даже за престарелые штрафы с карточки банка бабки снимают.

[^]
kraken777
11.10.2016 - 16:37
0

Ярила

Лукьяненко чтоль перечитал . башню снесло

[^]
setup
11.10.2016 - 16:39
0

Приколист

Цитата (InGrib @ 11.10.2016 - 10:36)
А совсем правильным решением было бы не брать кредиты и не связываться с башней, разумеется.

С башней надо дружить...

[^]
europarcel
11.10.2016 - 16:39
0

Весельчак

ТС-стань колдуном.прокачайся до 80 лвл .наколдуй орков и обьяви войну банку.
Наведи порчу.сглаз,ну ты понял.

[^]
pwal
11.10.2016 - 17:00
3

Шутник

Особенно "умиляют" когда начинают коалы сказки про исковой срок давности плести, что типа не прерывается и т.п.
А сегодня имел удовольствие слушать сказку от представителя первого коллекторского что им продал долг банк москвы к ооо (которая была ликвидирована по банкротству 2012году) в 2016 году и вот теперь каалы ищут эту организацию)) rulez.gif rulez.gif rulez.gif
p.s. что доказывает, что их договора цесии -в основном полная фикция

Это сообщение отредактировал pwal - 11.10.2016 - 17:04

[^]
NorthSpirit
11.10.2016 - 17:25
-9

Юморист

Цитата (kos @ 11.10.2016 - 14:59)
Цитата (InGrib @ 11.10.2016 - 10:37)
Так все-таки: что банк может сделать с должником в рамках правового поля?

У меня простое отношение к таким проблема - банкир нас всех купил, продал, потом опять купил и продал еще дороже. А еще застраховал все эти сделаки, получил денег со страховой, потом еще и в кризис перекредитовался у государства, обанкротил свой банк, открыл новый и снова нас купил, продал и так далее.
Я восхищаюсь людьми, для которых долг банку это СВЯТОЙ ДОЛГ ЧЕСТИ, ради которого надо пожертвовать ВСЕМ - здоровьем, семьей, жильем, ВСЕМ. Ведь банкир это СВЯТОЙ, которого НЕЛЬЗЯ обманывать! Это ГРЕХ!!! Самый страшный грех!!!
Ну так вот: банкиры это работорговцы нового типа, которые берут в рабство целые страны. Ограбить банкира - подвиг. Обмануть по закону - достижение. Изгнать банкира вообще из нашей жизни - революция.
А рабы, которые переживают о том, что какие-то другие рабы отказываются платить их хозяину меня искренне умиляют. Деритесь за своего хозяина, рабы, может, он вам % по кредиту снизит?

Ты не хохол случаем, а? Ты зачем тогда у врага в долг берешь?
Да после этого ты сам хуже банкира. Мне чтобы взять в кредит немного денег приходится переплачивать из-за таких как ты. Робин гуд херов....

[^]
arristo
11.10.2016 - 17:40
0

Балагур

устроил бы банкротство и все бы облизнулись. А сам бы прописался в башне, единственное жилье не отберут.

[^]
doppler67
11.10.2016 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (va3610 @ 11.10.2016 - 11:07)

Вот поэтому я стараюсь не брать кредитов.

в гейропе 3%

у нас ставка госбанка емнип 17%

[^]
Hujase38
11.10.2016 - 17:48
-1

#dontlookup!

А не, ну а чо?
Из-за таких, как ТС банки взвинчивают % ставки, компенсирую риски потери доходности и невозврата. А расплачиваются добросовестные граждане-плательщики.
Это не к ТСу претензия, а к скотобанкам.
Вообще, считаю, что КАЖДЫЙ россиянин должен взять максимальный одобренный кредит и не отдать его.
Моральная компенсация за приватизацию, капитальный ремонт, поднасрать, так сказать, всяким там Фридманам-хуидманам. Взять и отвечать банку на манер Березовского "деньги были, деньги будут, но щас нету". Или на манер Ведмеда - ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 11.10.2016 - 17:49

[^]
doppler67
11.10.2016 - 17:52
-1

Ярила

Цитата
На каждого пристава приходится огромное количество должников, неплательщиков зарплат, уклонистов от алиментов, беглецов от налогов. Едва ли не каждый человек, с которым приходится работать приставу, изливает на него потоки ненависти, а иногда и угроз, чего несчастная женщина (в ФССП чаще всего работают женщины) совершенно не заслуживает.

это ещё ничего

приставов эновльтировать уже начали заказывая у бабок наговоры на кладбищенской теме

Знаю такого гос чувака, нехило его заколбасило...говорит знакомая колдунья или экстрасенсша какая то ,знакомая его родни сразу сказала что его прокляли (они всем такую пургу несут: приворот,порча,сглаз,родовое проклятие),но удивительно то что она на время сняла его и у чудика жизнь временно наладилась

верить в это не хочу на такую тему слышал не только по рен-тв,но и от кучи прошаренных знакомых

так что есть мнение что спектр услуг на тему сглазить .приворожить,проклясть,засунуть в жопу что нибудь длинное или острое будет только расти...

эта власть мне кажется слишком широкую полосу для ростовщиков оставила

Долги надо отдавать но и власть тоже должны думать повышая ставку рефинансирования на фоне взрыва процентов по валютной ипотеке в кризис(фактически в войну)...

Не думаю что закошмаренный властями гражданин будет стойким солдатом

[^]
Hujase38
11.10.2016 - 17:54
-2

#dontlookup!

Вот я чела одного знаю. Говорит, что ему похую, что его в загранку не выпустят, он и здесь отдохнуть может красиво.
Берёт раз в три года салонную тачку в автокредит, и ни Кию-хуию или "пизду" или"ёлку". Лексус предпочитает.
Берет - и не платит нихуа. Гоняет колесницу в хвост и гриву, не засирая голову на ремонт подвески или царапок или каски.
Потом, укатав её в мяу, продаёт на первый взнос и берет новую по такой же схеме.
Молоца, я считаю. Ебёт дилеров, ебёт банкиров, ебёт охламонов из дилерских ЦО.
Всё имущество записано на маму. Мама на ПМЖ в тае.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 11.10.2016 - 17:56

[^]
1ceberg
11.10.2016 - 17:57
0

Ярила

Я считаю автора - мудаком.

Может взять у богатых - это и не особо тяжкое преступление. Но брать в долг у друзей и выёбываться, мол он подождет, будет давить - вообще ничего не отдам, ему типа выгодней, что бы я хоть через 10 лет да вернул, чем никогда. В общем были у меня случаи - когда родственники или знакомые не возвращали долг - дерьмовое чувство. Как будто тебя ограбили и выставили виноватым в этом.

Я б простил долг - только если бы видел, что человек живет в коробке под мостом и у него голодные обмороки. а если он жирный и гонит, про то, что хочет достойно продолжать существовать, иначе вообще ничего не вернет - рука тянется набить ему морду.

Если на то пошло, то твоему другу выгоднее не ждать, когда ты соизволишь достроить башню - а разобрать тебя на органы и компенсировать убытки и не дополученную прибыль.

Ну а что касается банков - на них насрать.

[^]
doppler67
11.10.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата
Так все-таки: что банк может сделать с должником в рамках правового поля?

*дал в долг не жди ответа
*гос банк обязан давать кредит монопольно под низкий процент
*нет никаких гос денег,это наши деньги
*частные банки в случае невозврата должны делать себе харакири,потому что это они проиграли в свой частный бизнес,давая мои деньги мн епод проценты
*я один раз бралв банке кредит по 10% годовых,и когда за пол года возвращая вовремя переплатил 100%(!) понял что с этими тварями если и играть то только имея за плечами сурового игрока в ввиде спеца,потому что они наёпывальщики

Сейчас помогаю друзьям не попасть в эту куету и вытаскиваю..

редко могу помочь потому что как я понял в кредные проблемы попадают конченные дарвинистские премианты:

вызвал чуваку через гос сайт участкового на тему угроз,я ему сразу сказал не говори что коллекторы,пусть сами разбираются

В итоге этот терпилда еб..лан сам участковому всё и слил про кредиты,приставов итд

Сам пускай разребается

А другой послушал меня и тупо выписался и слился,на него даже присавам не стали подавать..просто забыли и уже 4 года прошло.Живёт дома непрописанный и всё пучком

[^]
Rjewsky
11.10.2016 - 18:01
1

Балагур

Водонапорная башня под жилой дом??? И банки давали под это деньги? Они что, не видели, что чувак совсем ебанько, а у таких деньги заебешься потом вытаскивать? Мне одному кажется, что надо восстанавливать долговые тюрьмы для таких неадекватов? "Проект реставрации башни под дом - 30 000..." )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167395
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх