Как я перестал платить по кредитам и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svift
11.10.2016 - 23:13
0
Статус: Offline

Санитар

эти истории про то как "сам подвесил себя за яйца,они меня пытали но я им ни чего не сказал" заебали.
вы поверили что можно кейфово жить в долг - жрите полной ложкой и не нойте.

[^]
Сантехxxник
11.10.2016 - 23:19
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (Svift @ 11.10.2016 - 23:13)
эти истории про то как "сам подвесил себя за яйца,они меня пытали но я им ни чего не сказал" заебали.
вы поверили что можно кейфово жить в долг - жрите полной ложкой и не нойте.

Сфифт! Ты конечно - голова. Но, блядь, объясни, что ты имел ввиду! )))) gigi.gif

[^]
Anapa44
11.10.2016 - 23:36
3

Приколист

Так башня с ней была, что ли?

[^]
kdlf
11.10.2016 - 23:36
4

Юморист

Мне один пидар должен, дак банки у него успели забрать своё, пару машин там и хер знает что ещё, а мне хуй, ни чего типа не осталось,
Мудака с башней осуждаю, ибо он живёт за чужой счёт и ещё кичится, что всех наебал.

Это сообщение отредактировал kdlf - 11.10.2016 - 23:38

[^]
dr220
12.10.2016 - 00:16
2

Ярила

ТС-есть башня.брать бушь?

[^]
срочник
12.10.2016 - 00:24
1

Ярила

Ты только башню купил и разорился... А некоторые "эффективные менеджеры" уже миллиарды баксов казенных просрали безнаказанно))..

[^]
DaBroo
12.10.2016 - 00:32
-3

Приколист

Долги - наши враги. Не нужно пытаться наебать кого-то, взяв денег, чтобы потом не отдавать, ведь рано или поздно долги все равно придется возвращать. Говорю как работник банка )))

[^]
CMH
12.10.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 11.10.2016 - 22:40)
CMH
Цитата
А вот потребы- истинное зло, кабала конкретная.

Потребы - хуй на них! Ипотека, бизнес, сельхоз! Это важно! Без ипотеки пиздёжь про демографию не имеет смысла. Без бизнеса - нет рабочих мест и зарплат. Сельхоз - с голоду сдохнем. Я утрирую, но смысл понятен.

Ипотеку не пробовал пока, пытался взять на развитие- а вотхуйвам! Не больше 300000 и принесите нам овер дохуя бумаг и подтвердите что вы не инопланетянин, ах, все в порядке- авотхуйвамопять.. Дэбилы. Сидят на куче бабла, но инвестировать- не, нахуй, мы на русалках больше заработаем ©

[^]
CMH
12.10.2016 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Anapa44 @ 11.10.2016 - 23:36)
Так башня с ней была, что ли?

Да хуй с ней, с башней, за другое перетераем dont.gif

[^]
fLo0
12.10.2016 - 00:37
1

Приколист

Очень нравится фраза, которую произносит большинство людей в инете: "Я не беру кредиты".

Тогда скажите пожалуйста, кто эти далб@#&ы, которые с зарплатой в 20 тыс, покупают машину за лям или пару айфончиков седьмых??
Они интернетом не пользуются что-ли?

[^]
stas1981
12.10.2016 - 01:25
2

жидорептилойд

Цитата
По моему опыту, самая вменяемая служба работы с должниками - в «Ситибанке», самая ёбнутая - у ВТБ24

был такой банк,финсерфис назывался ...
вон там реально ебанутая система...по какой то причине я остался им должен....24 копейки !!!!
это не кредит,это по обычной дебетовой карте,которая каким то хуем умудрилась уйти в минус...

так вот,звонит мне девочка и начинает базар за эти 24 копейки...
я минут 5 не понимаю чего и кто вообще от меня хотят
потом минут 5 развожу рамсы на тему нихуя себе,это ваша ошибка ...
поглумившись вдоволь,я интересуюсь,а ведётся ли запись нашего общения
получив подтверждение,что да,ведётся,я ей дал простой расклад

коммерческая связь обходится банку примерно в от 50 копеек до 1 рубля минута ( в зависимости от шлюза)
на меня потрачено минимум 10 минут
то есть от 5 до 10 рублей
в итоге,какой вы,к ебеням банк,если для того,чтобы получить 24 копейки,платите минимум 5 рублей и человеко ресурсы в догонку

больше меня не беспокоили,а вскоре и сам банк закрылся

[^]
KV4777
12.10.2016 - 01:41
0

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 11.10.2016 - 10:48)
Из текста выходит, что можно набрать 100500 кредитов, потратить их, и заранее переписав все на родственников, тупо не платить по долгам? Так чтоль?

абсолютно так.
и объявить себя банкротом еще.

[^]
KV4777
12.10.2016 - 01:43
2

Ярила

Кредит это охуенный инструмент.
умейте им пользоваться.

[^]
fgtl
12.10.2016 - 02:56
2

Шутник

Есть еще такая тема, что всем долговым обязательствам, в России, максимум срок три года..так что, как было замечено, банк или обращается в суд или продает долг коллекторам за бесценок, а выбиватели долгов покупают такие долги тоннами так что они по судам особо не бегают и в конце концов так твой долг и сгорает (кто то писал что долги то никуда не денутся, вот и денутся, канут в анус ибо банк в прогаре не будет т.к. все кредиты застраховыны и именно по этому вы платите по 17-20-35 процентов годовых а не по 3, допустим. по тому что я кредит взял и отдавать не собираюсь значит нужно его раскинуть между остальными) но нужно заметить что коллекторы могут звонить и через 5 лет им пойух когда был оформлен кредит они по закону никогда ничего не делали и делать не собираются, по этому на шару будут звонить всем и требовать бабос..и насчет того что они домой не приходят это просто фартануло так, бывает приходят и приходят хачи в основном дерзят грубят и угражают всем родственникам зная что по закону в нашей стране за длинный волосатый язык не схватишь а если увидят что ты "емельяненко" то не будут нийуха говорить)))так что гражждане пользуйте кредиты, а если уж случится жоКа то хорошенько изучите все моменты как спасти свою жоКу! банки имеют людей в жоКу и люди должны им отвечать тем же

Это сообщение отредактировал fgtl - 12.10.2016 - 02:59

[^]
voffko
12.10.2016 - 03:15
1

Хохмач

Цитата (stan123 @ 11.10.2016 - 10:47)
Ебануться- купить Башню!!!! блять!!! Ров к ней не забудь выкопать!!!

Откуда в мире столько долбоебов???

Не, ну что ты так сразу? Может у чувака есть знакомый дракон, а башни нет? Вот достроит, закроется в ней и с драконом будут ждать принцев коллекторов

[^]
dimchen
12.10.2016 - 04:25
5

Хохмач

Двойственные чувства от этого башенного бизнесмена.Во времена моей молодости его бы просто где-нибудь в Ольгино, или на Дамбе прикопали и забыли.
Коллекторов можно и нужно посылать, у них такая работа с вас баблос вытряхивать а у вас-не отдавать.Банки у нас в России не кредитуют, а занимаются ростовщичеством под охраной нашего государства.Процент невозврата с лихвой перекрывается величиной процентной ставки.
Невозврат или сомнительные долги подвергаются процедуре "секьютиризации активов", т.е. перепродаются аффилированным прокладкам или коллекторским агентствам за 3-20% от номинала.Вам почему то на таких условиях продавать ваши долги не хотят, и вопреки закону в подавляющем большинстве случаев даже не извещают о переходе прав требования.
С судебными исполнителями сложнее.Если они лично материально не замотивированы вас обобрать, то ваши долги им глубоко фиолетовы. Ну придут, ну опишут десятилетний ноутбук и кинескопный телек, ну и все.Правда не в случае с ипотекой , тут хуже,жилье ликвидный товар, отымут реально.
Микрокредитчиков я бы просто в газовые камеры отправлял, такая это сволочь.Государство должно озаботится безнаказанностью этой мрази и законодательно оговорить максимальную ставку в таких гадюшниках, вплоть до утверждения текста договора-займа. С текстом аудиторского заключения это к примеру уже давно сделали.
Вывод: от неодекватных недобросовестных заемщиков и заимодавцев никто не застрахован.Поэтому граждане будьте бдительны, не ведитесь на всякую маркетинговую хрень и не покупайте айфонов и прочей хуйни, жизненный цикл которой, меньше срока, навязываемого вам хитровыебанным продаваном потребительского кредита.

[^]
Komatoznik81
12.10.2016 - 05:36
0

Юморист

Взял в сбере в 2008г, потом проблемы со здоровьем, вымотали горящие обезяны здорово, хорошо ума не брать у друзей и родни хватило, делал заявку на реструктуризацию, отказали. начала звонить АктивБизнесКоллекшен(дочка сбера), пугало выездами групп быстрого реагирования. Суд, решение, приставы.
Сейчас плачу % с зарплаты, выходит примерно столько-же, и вроде всё нормально, НО
Начали звонить с сентинел с угрозами ПОДАТЬ В СУД.
пс. на момент проблем выплатил 2/3 тела, соответственно проценты почти все.
псс. пени, штрафы и неустойки при подаче в суд волшебным образом снизились в 3-4 раза, а суд еще в 2 раза их снизил.

[^]
hintoff
12.10.2016 - 05:50
1

Шутник

Знакомая история, одно только замечание, банку не выгодно обращаться в суд да и не надо, продают КАЛекторам они практически все долги, и на этом ты можешь помахать банку ручкой, послать воздушный поцелуй и вздохнуть свободно, потому как банку ты больше ничего не должен а КАЛекторам так и подавно))) На этом твои долги заканчиваются. Один минус, в своем регионе тебе больше ни один банк кредит не даст, но для тебя это даже плюс!

Это сообщение отредактировал hintoff - 12.10.2016 - 05:54

[^]
kbcgv
12.10.2016 - 06:39
0

Ярила

Цитата (fLo0 @ 12.10.2016 - 00:37)
Очень нравится фраза, которую произносит большинство людей в инете: "Я не беру кредиты".

Тогда скажите пожалуйста, кто эти далб@#&ы, которые с зарплатой в 20 тыс, покупают машину за лям или пару айфончиков седьмых??
Они интернетом не пользуются что-ли?

Просто они это не произносят. Сидят мовчки.

[^]
Angelberth
12.10.2016 - 07:12
3

адвокат дьявола

А потом пишут "коллекторы охуели".
То есть человек набрал кучу кредитов. Платить по ним перестал, сходил в банк и написал им свой охуенный бизнес-план "давайте я кредит вам буду платить не по 20 тыщ в месяц, а по 3 тыщи, но зато не на год, а на 10 лет!" Когда банки не согласились и выставили свои условия, он не платит да и все. Но башню реставрировать на какие-то деньги продолжает (ну раз пишет, что "надеется что через год она станет хотя бы минимально пригодной для жизни"). Говорит, что это "на деньги инвестора" - а во что именно инвестирует инвестор? Что потом-то? Ну отреставрировал башню и стал в ней жить. Дальше долг с чего отдавать? Или инвестор потом за долги отберет башню, именно в этом его инвесторский интерес?

[^]
PanzerCaesar
12.10.2016 - 07:36
0

Ярила

тем временем пока народ нищает и погрязает в кредитак прибыль ЦБ РФ за 9 месяцев выросла в 2.6 раз а общая прибыль банковского сектора в 10 раз
http://txt.newsru.com/finance/27oct2010/banki.html
кому война, а кому - мать родна.

[^]
ias1906
12.10.2016 - 07:38
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (gren00 @ 11.10.2016 - 15:01)
Пока можно глумиться.
Когда придут приставы, так весело уже не будет. На несколько лет жильем и питанием обеспечат.

ты вообще текст прочитал?! gigi.gif
или только заголовок, а остальное "ниасилил"? moderator.gif shum_lol.gif

[^]
ias1906
12.10.2016 - 07:43
0

Заслуженный Похуист России

Цитата
перепродаются аффилированным прокладкам или коллекторским агентствам за 3-20% от номинала.Вам почему то на таких условиях продавать ваши долги не хотят, и вопреки закону в подавляющем большинстве случаев даже не извещают о переходе прав требования

Вродебы внесено предложение о первоочередном праве должника на выкуп своего же долга. Будем делать посмотреть.

[^]
PanzerCaesar
12.10.2016 - 07:52
4

Ярила

я не оправдывают тех кто берет кредиты и не платит. Но... товарищи. у нас нет кредитов - у нас ростовщичество причем в охуевшей форме. Ни в одной стране нет таких процентов.
у нас максимальный процент по депозиту - меньше годовой инфляции в стране - то есть это вообще не выгодно класть рубли на депозит.
а по кредиту - это не кредит. это грабеж и банда когда требуют вместо 10 тысяча - через год 300. даже бандосы 90х не включали такие жестокие счетчики. Раскольниковых бы побольше на нынешних банкиров - ибо совсем охуели. Кредит - это как за границей 2-3 ну максимум 5% годовых на 100 лет. А у нас не кредит - а грабеж. Причем законный - в совке таких спекулянтов и ростовщиков сажали и расстреливали. А Путя и Еля их узаконили.

[^]
astrodeep
12.10.2016 - 08:02
0

Ярила

А как делается банкротство физ лица?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167395
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх