Откровения проводника: секс, наркотики и рок'н'ролл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэрГенри
8.10.2016 - 14:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ВigDаddy @ 7.10.2016 - 10:00)
Студенческий отряд. Наймиты РЖД.
Время действия: 1998 год.

Тогда ещё МПС old.gif

[^]
PapaZepp
8.10.2016 - 15:28
2

Приколист

Зелёнки кинул, но позволю себе несколько своих впечатлений от работы проводником.

Стройотряды проводников у нас, в ЧПИ, готовили ещё зимой-весной-кажись раз в неделю были занятия в депо вагонов.Бесплатно.По рассказам друзей работа всем понравилась, да и по деньгам выходило нормально.Бригады формировались из студентов раз и навсегда.Приторговывали водкой и тп.

Я выбрал почтовый вагон. Обучение профессии заняло часа три, до этого прошел медкомиссию в ведомственной поликлинике и всё. Спрашивают на какое время устраиваешься работать-обычно 2-3 месяца.На следующий день-в рейс-типа Челябинск-Джетыгара.Перестой-максимум сутки и опять в рейс.Хорошими считались рейсы во Владивосток, Ленинград, Ташкент, были рейсы в Москву и Минск.

Зарплата была очень хорошая-рабочее время исчислялось 16-ю часами в сутки, переработки навалом. Постоянный состав проводников отправляли в отгулы, а вот студенту разрешалос ездить пока не надоест.

Выдавались какие-то деньги-колёсные , суточные, вполне приличные(например рейс во Владик-19 дней туда-сюда-рублей 250 в сумме)В вагоне-начальник и проводник+спецсвязь, но не всегда. Про зарплату я уже упоминал, например за мои последние поездки-лето 1982г, прирасчёте получил на руки около 900р.(скока это в нынешних -хз, но не меньше чемХ100)

Удачи, ТС

[^]
vipper
8.10.2016 - 15:40
1

Хохмач

ТС, это точно не ты в гараже жил?

ИМХО у вас похожие проблемы с психикой

[^]
Дима687
8.10.2016 - 20:27
1

Ярила

Цитата (vipper @ 8.10.2016 - 15:40)
ТС, это точно не ты в гараже жил?

ИМХО у вас похожие проблемы с психикой

Кичиться тем, что почти в 30 лет девственник это не нормально.
ТС у тебя ребенок должен хотя бы в садик ходить.
Ах да! Я успею! дурное дело не хитрое! И прочие. Бабы не дают от слова совсем?
Каждую копейку считаешь и планиреушь, куда можешь пригласить на свидание? Шаг в сторону, и просчитываешь, что штукарь можно по другому использовать? Живи один. И в коллективе ты будешь всегда один. Ты не интересен. Никому.
Даже напарник-гопник стал более интересен бабам чем ты.

Твое имя не Антон?

[^]
kontrist33
8.10.2016 - 20:30
0

Ярила

Нормальное чтиво

[^]
SMA2000
8.10.2016 - 20:49
0

Юморист

Спасибо, очень круто!

[^]
Blink832
9.10.2016 - 12:45
0

Правый буравчик...

Цитата (Tuesco @ 8.10.2016 - 13:58)
Цитата (ВigDаddy @ 7.10.2016 - 19:00)
Цитата (Tuesco @ 7.10.2016 - 17:45)
С такой зарплатой тем более жмотиться не к лицу.
Со жмотом не в кайф общаться, даже если из принципа платишь за себя сама.
И да - в таких делах (когда ищешь партнёра) юмор - не лучшая идея.

3 года назад, я переписывался с одной. Слишком много болтаешь, - ответила она девственнику, который всего лишь нервно хотел понравиться ей.
Я ответил: ок, тогда где, когда и в какой позе? Она обиделась.
Со второй мы прогаллопировали вокруг Парка Культуры и разочарованно разбежались. Тоже хотела от меня чего-то непонятного. Это не вы были? ("По мне лучшее свидание - прогулка в парке/лесу, когда ничего не отвлекает от общения")

Обе были связаны с юридической отраслью. Они сильно подпортили мою невинную психику. На всякий случай, поставлю смайл, мало ли вам чего еще придет в голову :)

Кстати, я никому не навязываюсь. Первым написал всего троим, так и нашел свою "первую".
И Blink832 был прав, Макдональдс - был шуткой, почти всех я водил в Шоколадницу на 50 мл эспрессо, без пироженок.

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... стервозность вам не к лицу.
Тот самый Мюнхгаузен

Что может быть серьёзнее, чем поиск человека на всю жизнь?
Человека, который будет с тобой и в горе, и в радости?
Для нормальных женщин "все эти отношения" - самое серьёзное, что вообще может быть.
Маленькая кола или чашечка кофе - не всё ли равно?
В любой шутке есть доля правды.
Вы показываете этим всем, что не готовы ни морально, ни материально к появлению женщины. Даже Ваши слова типа "шутка" и т.д. показывает легкомысленность подхода к этому - серьёзному для женщин - вопросу.
Кстати, по поводу финансов.
Если Вы думаете, что жена/постоянная подруга обходится за бесплатно, спешу Вас разочаровать.
Ну конечно, она может быть даже и прибыльной, если будет старше Вас лет на 15-20.
Нет детей - нет декрета - нет расходов.
Но я так понимаю, что Вы ищете не спонсора 45+, а любимую лет эдак 25.
А девушки лет эдак 25 встают обычно дорого (особенно симпатичные).
За эти 4 года что я сижу с ребёнком мой муж потратил на меня и ребёнка приличную сумму. Думаю, где-нибудь в областном центре можно хату на эти деньги справить.
Обозначьте себя нормально. Фотка, профессия, интересы, мат.активы/пассивы, требования к кандидаткам (может, Вы кареглазых терпеть не можете или кривоногих - что зря тратить чужое время?) - и нужные Вам девушки сами к Вам потянутся.
И лучше, если это будет отдельная тема. Самоотверженных, читающих подобные опусы до конца, не так уж и много.
И для комментаторов, которые считают Вашу зарплату (ориентировочно в 100к) большой:
100 тыс для Москвы - не такая уж большая зарплата.
Это - зарплата наёмного работника. Хорошего наёмника, которому не хватает инициативы (или знаний, или мозгов, а чаще всего этого сразу) найти свою нишу, создать что-то своё и получать больше.
Не к тому, что это плохая зарплата. Хорошая.
А к тому, что для некоторых девушек это вообще не аргумент "за".
Зависит от запросов.

Оффтоп конечно, но я у меня бомбануло.
У меня 3/4 класса в МСК таких вот "Выбиральщиц" было. Ню-ню.
Итак почему не стоит смотреть на статус мужчины в первые дни/месяцы знакомства:

Ну чисто из практики подавляющее большинство весьма богатых людей вокруг меня было когда-то "бедными". "Ничего-ничего, я тоже детей в хрущёвке заводил" - цитата моего шефа с месячным доходом больше 500 тыр. И самое во всем этом оригинальное - все они нашли своих "боевых подруг" по бедности. То же самое про брата (>350КРУБ к 40 годам, двое детей, ипотека, жена не работает). То же саоме про моих бывших дирректоров ("я тоже 8 лет за ЗП 20 тыс проработал, при этом женился, завёл детей и проч")

Любой разумный человек при поиске серьёзных отношений в первую очередь будет смотреть именно на моральные качества спутника. Вот и получается - что глупые бабы смотрят на кошель (а не на то насколько мужчина ответственный, насколько трудолюбивый, насколько умный и т.д.) а мужик, у которого хватает мозгов чтобы "понимать" этот мир, смотрит "нужен ли бабе го кошель?". Ибо если женщина оценивает мужчину по доходу - это признак глупости женщины. Почему?:
-Женщина, очевидно, настолько тупа что не разбирается в людях и упрощает задачу выбора партнёра себе таким образом.
-Это говорит о её низких моральных качествах - она способна бросить мужчина как только в семье возникнет дефицит денег (дела у мужчины будут "не очень".)
-Он может бросить своего мужчину как только на горизонте замаячит более прибыльный самец.
-Интеллектуальный уровень женщины, не научившейся разбираться в людях настолько низок, что, скорее всего, не позволит решить часть возникающих бытовых разногласий без морального ущерба (проще говоря "тупая => склочная")
-Не каждый мужчина, но многие, и я в том числе не хотят тупо иметь детей от такой женщины. Я не хочу чтобы моя дочь была такой же меракнтильной шлюхой. А чему научит детей такая мать?))) Многие это прекрасно понимают.

Подобное "современное бабское воспитание" поддерживается современными СМИ для увеличения "продаж айфонов". Не буду всё описывать но суть в том что общая тенденция дать бабе побольше прав в социуме и обязать мужчину выдавать женщинам деньги. Таким образом общество будет тратить деньги менее прогаматично, н всякую фигню (хочу новую маффынку, хочу новый телефончик). Очевидно что чем тупее баба и чем больше прав она имеет - тем производителям всякого бесполезного хлама выгоднее.

Своим постом, уважаемы дамы, хочу не полить вас грязью, я разъяснить Вам и окружающим, почему ТС никогда даже не обратит на вас внимания. А так же предостеречь молодых девушек, которые читают ЯП от становления на путь меркантильности.
Скрытый текст
Пиздец! Бабы уже откровенно требуют предъявить кошелёк перед знакомством - этот мир рельно ебанулся!!!!

Это сообщение отредактировал Blink832 - 9.10.2016 - 12:54

[^]
pvvpvv
9.10.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата
ТС, не слушай никого, написано очень добротно, язык легкий и отрадный.

ну вы язык то из жопы ТС выньте а . в каком он блять месте легкий и отрадный?
хоть бы блять фантазии от реала разным шрифтом отличались

[^]
marihuanna77
10.10.2016 - 11:23
0

Ярила

У автора проблемы! Пипец какие проблемы и на месте девушек я бы был осторожнее!
Всех нас ударил и кризис 98 года, кто-то его встретил в армии во время чеченской компании и ничего все норм!
Я так и не понял почему автор не трахал девчуль в поезде строя из себя ваысокоинтелегента , вынужденного работать проводником???

[^]
ВigDаddy
11.10.2016 - 12:27
0

Шутник

Цитата (marihuanna77 @ 10.10.2016 - 11:23)
У автора проблемы! Пипец какие проблемы и на месте девушек я бы был осторожнее!
Всех нас ударил и кризис 98 года, кто-то его встретил в армии во время чеченской компании и ничего все норм!
Я так и не понял почему автор не трахал девчуль в поезде строя из себя ваысокоинтелегента , вынужденного работать проводником???

Ога.
Так и вижу:
marihuanna77 пробирается под пулями чеченских снайперов в свой полуразрушенный дом. Заглядывает в холодильник - там пусто.
Ищет августовские талоны на мясо. Выгребает мелочь из карманов - блин, после кризиса ее не хватит даже на банку тушенки.
В животе урчание, перебивающее минометную канонаду.
marihuanna77 чешет мудя, немытые три недели. Его окопные вши разбегаются и он мечтательно произносит: Эх, потрахаццо-бы!

Явно, marihuanna77 не был в чечне и подозреваю, в 90-е сидел у кормушки.
Или он просто новорег-кремлебот???

Уж извини, я - не таракан, в неблагоприятных условиях не размножаюсь.
Когда я хоть как-то выбарахтался - было уже поздно. Я оказался не приучен к девушкам.

[^]
Goliar
17.10.2016 - 18:52
0

Балагур

Цитата (ВigDаddy @ 7.10.2016 - 10:00)

Время действия:
1998 год. Якунин еще служит в КГБ, еще не построил шубохранилище и сауну в 1500 м2.
В вагонах - просторные полки, а не рассчитанные на китайцев.

Тучи несоответствий конечно уже отметили, но это умилило.

Поезда 90-х = это лютый треш и ужас, по сравнению с тем, что было уже при Якунине.

И да, КГБ уже не было давно на момент якобы происходивших событий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52425
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх