Откровения проводника: секс, наркотики и рок'н'ролл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВigDаddy
7.10.2016 - 19:00
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tuesco @ 7.10.2016 - 17:45)
С такой зарплатой тем более жмотиться не к лицу.
Со жмотом не в кайф общаться, даже если из принципа платишь за себя сама.
И да - в таких делах (когда ищешь партнёра) юмор - не лучшая идея.

3 года назад, я переписывался с одной. Слишком много болтаешь, - ответила она девственнику, который всего лишь нервно хотел понравиться ей.
Я ответил: ок, тогда где, когда и в какой позе? Она обиделась.
Со второй мы прогаллопировали вокруг Парка Культуры и разочарованно разбежались. Тоже хотела от меня чего-то непонятного. Это не вы были? ("По мне лучшее свидание - прогулка в парке/лесу, когда ничего не отвлекает от общения")

Обе были связаны с юридической отраслью. Они сильно подпортили мою невинную психику. На всякий случай, поставлю смайл, мало ли вам чего еще придет в голову :)

Кстати, я никому не навязываюсь. Первым написал всего троим, так и нашел свою "первую".
И Blink832 был прав, Макдональдс - был шуткой, почти всех я водил в Шоколадницу на 50 мл эспрессо, без пироженок.

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... стервозность вам не к лицу.
Тот самый Мюнхгаузен

Это сообщение отредактировал ВigDаddy - 7.10.2016 - 19:10

[^]
Bertuzzi
7.10.2016 - 19:06
3

Балагур

Отличный рассказ.

[^]
lukaM
7.10.2016 - 19:08
2

Ярила

Хохотался, спасибо ТС. Напишешь ещё что-нибудь - не поленись дать знать в
личку.

[^]
G35
7.10.2016 - 19:24
3

Это мои тараканы

Ездил пару раз в вышеуказанный автором Новороссийск и скажу, впечатления просто обратное. Неделя в рейсах, неделя на отдыхе. Да в вагончиках, но сами мастерили замки. цепи, худо бедно закрывали.
Студенты выделялись в городе, аки цветочки, среди ковыля. В ярких цветастых "багамах", в пластмассовых шлёпках. У местных даже лица были какие то серые, то ли от цементной пыли, вьвшейся в кожу, то ли от общей унылости жизни. Один дядечка, пытался нам втолковать, что ходить в шортах неприлично, но мы даже не сразу вьехали, чего он хочет. "Вы дома, тоже так ходите?" Вопрошал он укоризненно, вызывая у нас недоумение. По общежитию, ходили не только в шортах, а то и без оных, а в пьяном виде, дак и вообще могли без трусов.
Мединститут, всегда славился своим циничным отношение к морали, во всех её проявлениях. Поэтому нераскрытую автором тему раскрывали по полной - со студентками - проводницами, штатными проводницами помоложе, с пассажирками, с отдыхающими, а то и местными девушками -женщинами.
Неделя в рейсах, после неделя отдыха, с полными карманами денег, где море и дешёвое вкусное вино, "Анапа" в трехлитровых банках. Не тот отстой из жмыха, который продают нонеча по ларькам для малоимущих алкоголиков, попрошу не путать! Как то заностальгировав по тем блаженным временам, купил бутылку, но после первого же глотка презентовал её местным алкоголикам ввиду абсолютной тошнотворности.
По приезду брались под залог белье, матрас, подушка к концу недели, когда деньги были пропиты, пропивались, то есть отдавались обратно и они, и приходилось спать на голой скамье купе, без белья.
Ты никому ничего не должен, тебе никто ничего не должен, тебя никто не знает, ты никого не знаешь. Даже если что то набедокурил, сегодня здесь, завтра уже дома, и никто тебя не найдет.
Ээх, уважаемый ТС, не позорь город, который начинается и заканчивается на одну и ту же букву и политех, который вывел тебя в люди. В основном там народ весёлый и бесшабашный во всех вопросах. С ними, когда выперли за "зайцев" из проводников, работал докером в порту. Встречались, конечно и там, мудаки, но хороших людей было больше и по прошествии времени, память это гуманно затирает, оставляя только хорошее и весёлое.
Историй масса, но писать, времени мало, да и таланту немного, а впечатления, как о самых лучших днях жизни.
Привет DXL Новороссийск, проводнице Свете, и всем друзьям из меда и политеха, а также из других краёв и весей, с кем свела судьба в этих благословенных краях.
"Под солнцем Юга жить легко и просто. Там море и там есть чего украсть." А. Новиков

P.S Плюсанул, ибо напомнил о временах Эдема. Ну и видно, что от души писал.

Это сообщение отредактировал G35 - 7.10.2016 - 19:26

[^]
Theodor
7.10.2016 - 19:26
1

Весельчак

Интересно написано! Мне понравилось!

[^]
Chimgan
7.10.2016 - 19:28
0

Ярила

Дядька,тебе надо как то нестандартно подойти к поискам девушки.
Я,например,20 с лишним лет назад приехав с друзьями бухнуть на дачу, встретил там своих младших (сестер и братьев) с друзьями ,ну и положил глаз на одну девушку.
И понеслась ))).
Благо один знак Зодиака.
Правда с разницей 12 лет ))))

Это сообщение отредактировал Chimgan - 7.10.2016 - 19:29

[^]
ВigDаddy
7.10.2016 - 19:53
3

Шутник

Цитата (G35 @ 7.10.2016 - 19:24)
Ээх, уважаемый ТС, не позорь город, который начинается и заканчивается на одну и ту же букву и политех, который вывел тебя в люди.

Намек: мой город НЕ начинается и заканчивается на одну и ту же букву.

[^]
nikkolo
7.10.2016 - 20:08
1

Ярила

многа букаф, тяжёлая жизнь, много спорных моментов...

но ТС! будь я твоим напарником, я бы "забыл" тебя на каком нибудь самом "зажопинском" полустанке...ну просто потому что ты нереальный мозготрах!

Скажи честно - у тебя ведь в хатке цветы не растут? они же сука от твоей "безнадёги" вянут

Это сообщение отредактировал nikkolo - 7.10.2016 - 20:10

[^]
G35
7.10.2016 - 20:15
0

Это мои тараканы

Цитата (ВigDаddy @ 7.10.2016 - 19:53)
Цитата (G35 @ 7.10.2016 - 19:24)
Ээх, уважаемый ТС, не позорь город, который начинается и заканчивается на одну и ту же букву и политех, который вывел тебя в люди.

Намек: мой город НЕ начинается и заканчивается на одну и ту же букву.

Значит не верно, но гадать не буду, суть неважно, одно и то же место, а взгляд на него и впечатления кардинально противоположные.
Удачи и как сами цитировали - "Чаще улыбайтесь господа"

[^]
Postsdal
7.10.2016 - 20:16
2

Любопытный мореман

ТС, тебе рукоплескаю. Просто здорово! Ты смог доступными всем буквами рассказать важный участок своей судьбы. С юмором, что главное.
Не суди ЯП по недовольным, такие везде есть, а отписавшиеся в отрицательном ключе скорее всего тебе просто завидуют. В том, что банально не умеют так красиво и незатейливо описать свой опыт.
А придирчывым гражданам, нашедшим несоответствия в тексте ТСа и реальном времени, советую перечитать Носова, "Незнайку на Луне", там вообще пиздец с датами и персонажами. Но тем не менее мы читаем книгу и любим.
И самое главное! Пост авторский! Чего так мало стало на ЯПе.
И не только за это, а вообще по теме аффтору моё искреннее уважение.
Буду ждать твоих дальнейших букав
agree.gif

[^]
ww07
7.10.2016 - 20:20
0

Ярила

Аффтар, бросай программирование, пешы есче.

Прекрасный слог, юмор и самоирония.

Это сообщение отредактировал ww07 - 7.10.2016 - 20:23

[^]
ВigDаddy
7.10.2016 - 21:47
2

Шутник

Цитата (nikkolo @ 7.10.2016 - 20:08)
многа букаф, тяжёлая жизнь, много спорных моментов...

но ТС! будь я твоим напарником, я бы "забыл" тебя на каком нибудь самом "зажопинском" полустанке...ну просто потому что ты нереальный мозготрах!

Скажи честно - у тебя ведь в хатке цветы не растут? они же сука от твоей "безнадёги" вянут

Цветы не растут, но не из-за меня. Какие-то жизнерадостные сука твари окуривают нас почти на каждой квартире. Приходится и зимой и летом сука устраивать сквозняк, чтобы сука не сдохнуть самим.
Да сука я не умею сука бухать до блевания и ебать сука что движется. Я - отстой. С твоей точки зрения.
Ты - с моей.

[^]
KVV66
7.10.2016 - 22:27
0

Ярила

молодец, держи анод, как сам толькошто съездил, а прошло, блин 30 лет

[^]
dr220
7.10.2016 - 23:14
1

Ярила

автору-зелени !!! в 90м от мед.института работал в новороссе проводником.телки бухло.зайцы. китайцы.москва.ленинград.воркута.архангельск...кутежи...эх было времечко...хочу хочу хочу хочу хочу опять!!!!

Это сообщение отредактировал dr220 - 7.10.2016 - 23:16

Откровения проводника: секс, наркотики и рок'н'ролл

[^]
Silvercap
7.10.2016 - 23:47
-2

Шутник

Цитата (ВigDаddy @ 7.10.2016 - 10:00)
На прошлой неделе здесь запостили интервью проводницы из Кирова. Некоторые ЯПовцы были недовольны раскрытием темы жызни, сисег и арбайтена.

Я покажу вам другой мир проводников. Мир секса и криминала.
Но... есть одно "но": это история 18-летней давности.

Места действия:
Город N. Новороссийск. Россия.
Действующие персоны:
Студенческий отряд. Наймиты РЖД.
Время действия:
1998 год. Якунин еще служит в КГБ, еще не построил шубохранилище и сауну в 1500 м2.
В вагонах - просторные полки, а не рассчитанные на китайцев.
#патриотроссии пока еще #террорист. Дома на Гурьянова стоят, билеты на поезда и автобусы продают без паспортов (ужоснах!)

Конечно, многое изменилось в РЖД с той поры, но уверен, многое осталось.
Поэтому, растекусь-ка я мыслею по древу...

В 1998 про Сердюкова и слыхом не слыхали! ПЗД.ТЕ!!!

[^]
Silvercap
7.10.2016 - 23:49
-1

Шутник

Цитата (ВigDаddy @ 7.10.2016 - 10:02)
В Новороссийске, городок железнодорожников располагается вдали от цивилизации. Это депо-отстойник со множеством путей и составов.
Организатор проекта продал нас местным, а сам свалил на море. Хорошо устроился, получил денежки со студентов и с РЖД!

Организатор обещал купе для жилья и конечно сбрехнул. Нам дали два плацкартных вагона на семи ветрах, заходи кто хочет. Частенько были кражи. Я не понимал 20-летних долбоебов, которые оставляют деньги и паспорта в багажнике под спальным местом, а сами идут на весь день к морю.
Купейные вагоны с замками на дверях были, но только для постоянного персонала. Сами жилые составы часто переставляли с места на место. Шутки тепловозников? Не знаю. Пришлось заучить номер своего вагона и бегать по рядам в поисках.

Вдалеке от нас - управление, в нем бухгалтерия и душ по расписанию. Направо - столовая и еще что-то. Через 18 лет уже и не помню. Тогда цифровых камер не было и каждый шаг и каждую жратву мы не фотали. Даже сотовых ни у кого не было! Самые продвинутые ходили с пейджерами.

Чтобы позвонить родне приходилось идти 10 минут до трассы, затем на троллейбусе 10 минут до переговорного пункта.

Однажды я подходил к переговорнику и тут меня тормознул мент.
Толстожопый дядя Стёпа забрал мой паспорт и процедил: сотка баксов и получишь его назад. Я не стерпел, и с криком "Нургалиев разрешил!" двинул ему по зубам и по яйцам, затем я поискал бутылку от шампанского и...

Однажды я подходил к переговорнику и тут меня тормознул мент.
Толстожопый дядя Стёпа невнятно назвался и потребовал мой паспорт. Многие говорят, что МВД прогнил из-за того, что, цитирую: "во главе стоял чурка". Это не так, все прогнило задолго до уважаемого Рашида Гумаровича.
Со времен СССР, для ментов существовала кормушка: русский, приехавший в другой город (к примеру, отпуск), обязан был сделать временную регистрацию в трехдневный срок. И это мурло в погонах заявило мне, что я нарушаю правила регистрации и должен быть наказан (тут он сделал многозначительную рожу).
Я точно знал, что годами сюда ходят студенты, которым нужно позвонить родным. И будь у них проблемы - нас бы предупредили. В общем я на все намеки тупо посылал его в... управление ж/д. Минут через пять он отвял.

До этого я как то не сталкивался с ментами, шушерят себе по маленьку, да и черт с ними. О том, что среди них полно "оборотней в погонах" Путен заявит лишь через 10 лет.
Но в тот день я потерял к ним уважение. Позже, когда у меня вымогали взятки по поводу регистрации в Москве - я стал смотреть на любых ментов как на говно. И они перестали цепляться ко мне.

Во времена второго пришествия путена, произвол ментов достиг апогея и правительство наконец процедило сквозь зубы: разрешаем русским жить по россии без регистрации 90 дней. Спасибо вам, кормильцы вы наши!
После этого Нургалиев несколько раз издавал приказы, одергивающие шушеру МВД. Ну а затем Евсюков и... теперь у нас честнейшие полицейские.

Впрочем, это не тема проводничества.

Новороссийск - город цемента, но не железнодорожников!

[^]
DoubleShadow
8.10.2016 - 00:22
0

Юморист

Мне проводника как-то попадались всё больше адекватные.
Сапсан Питер-Москва:заебца-быстро,никто не доёбывает.По тому же направлению двухэтажный паравоз:ездил и наверху и снизу:приколько,что двухэтажный,новый.Нормально.
Но,сука,не везло с попутчиками на Москва - Волгоград:первый раз в плацкарте ехала армия,контрактники или нет,не знаю.Всё чинно,культурно,никто даже не наёбенился-я был в ахуе.Но-БЛЯТЬ!!!Три бабки нашли друг друга,и (я ехал на верхней полке) засели пиздеть внизу-адовый трешак,сука,всю дорогу:пиздёшь не прекращался от слова совсем!Лучше бы были пьяные дембеля...
Обратно тоже паравозом,плацкарт,верхняя полка.Мужик на нижней полке решил доебаться до симпатичной бабы напротив.Всю дорогу,Волгоград-Москва,он её "клеил",а та его мило динамила,он бесился,опять клеил,и всё по кругу...В Узуново я мужику предложил "Заткнуться нахуй:заебал!" ©.Мужик с боковой полки меня поддержал...
Ещё один рейс Москва-Волгоград:нижняя пока,купе.На верхней полке капитан ВВС,на нижней,напротив,какой-то монтажник,ехавший домой с заработков.Как же он заёб со своей пьянкой!!!С утра похмелился,в голове у него прояснилось,извенился,и сказал что сам занет,что надоел и пора,по уму,его нам с капитаном, уже пиздеть...Переглянулись с капитаном-бить не стали.
Больше нервы не выдержали:сдал билет обратный и возвращался самолетом в Москву.Ну его нахуй,это РЖД.
PS.Проводницы не клеялись,симпатичных не было,было чисто.И общаться было приятно.

[^]
maxas33
8.10.2016 - 01:15
1

Ярила

Много написано. Интересно.
Но сквозит какая-то безнадёга. Всё плохо. Было плохо, есть и будет. И со страной, и с личной жизнью. Вообще всё.
Такое вот впечатление. Ну может ошибаюсь, конечно...

[^]
всезебэст
8.10.2016 - 07:46
0

Ярила

комплекты постельного белья, которое уже продавалось пассажирам (повторное использование - называется "делать китайцев").-именно так и называлось.Но почему то путается в руководстве РЖД и МО.

[^]
ДобрыйЭх
8.10.2016 - 08:44
0

Ярила

ТС тебе лойз от меня. ваще хорошо написал, но деталей маловато.

[^]
Rusinov
8.10.2016 - 09:39
1

IQ 45 сантиметров..

Очень годное чтиво, тс спасибо, от души..

[^]
Лич
8.10.2016 - 10:13
1

Весельчак

Класс!

[^]
rexus1
8.10.2016 - 10:42
1

Ярила

чиорт, прослезился
бабы, налетайте, паря - золото

[^]
Waldis86
8.10.2016 - 11:05
3

Шутник

Написано хорошо, хоть и не мало, но прочел с интересом! По заголовку правда подумалось, что ТС в каждом рейсе будет оттягиваться с молоденькими попутчицами и нам тут обо все поведает, а может даже и с фото...) Ну да ладно)
Мой совет тебе, ТС, не отчаивайся! И не запускай сайты знакомств. Там очень много красивых, скромных девушек. Но писать лучше первому самому. Если ты напишешь ста заинтересовавшим тебя девушкам просто 'Привет', как минимум 5 ответят тем же. Далее развивай. Со временем будет получаться лучше!
Я одно время был зарегестрирован на 5 сайтах, в том числе и полностью платных! Как итог - сейчас у меня прекрасная девушка (познакомились на бесплатном), у нас все замечательно и я подумываю, как ей сделать предложение!)
Друг тоже так познакомился, ждут второго ребенка)
Кто ищет тот всегда найдет! Удачи!)

[^]
Tuesco
8.10.2016 - 13:58
1

Приколист

Цитата (ВigDаddy @ 7.10.2016 - 19:00)
Цитата (Tuesco @ 7.10.2016 - 17:45)
С такой зарплатой тем более жмотиться не к лицу.
Со жмотом не в кайф общаться, даже если из принципа платишь за себя сама.
И да - в таких делах (когда ищешь партнёра) юмор - не лучшая идея.

3 года назад, я переписывался с одной. Слишком много болтаешь, - ответила она девственнику, который всего лишь нервно хотел понравиться ей.
Я ответил: ок, тогда где, когда и в какой позе? Она обиделась.
Со второй мы прогаллопировали вокруг Парка Культуры и разочарованно разбежались. Тоже хотела от меня чего-то непонятного. Это не вы были? ("По мне лучшее свидание - прогулка в парке/лесу, когда ничего не отвлекает от общения")

Обе были связаны с юридической отраслью. Они сильно подпортили мою невинную психику. На всякий случай, поставлю смайл, мало ли вам чего еще придет в голову :)

Кстати, я никому не навязываюсь. Первым написал всего троим, так и нашел свою "первую".
И Blink832 был прав, Макдональдс - был шуткой, почти всех я водил в Шоколадницу на 50 мл эспрессо, без пироженок.

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... стервозность вам не к лицу.
Тот самый Мюнхгаузен

Что может быть серьёзнее, чем поиск человека на всю жизнь?
Человека, который будет с тобой и в горе, и в радости?
Для нормальных женщин "все эти отношения" - самое серьёзное, что вообще может быть.
Маленькая кола или чашечка кофе - не всё ли равно?
В любой шутке есть доля правды.
Вы показываете этим всем, что не готовы ни морально, ни материально к появлению женщины. Даже Ваши слова типа "шутка" и т.д. показывает легкомысленность подхода к этому - серьёзному для женщин - вопросу.
Кстати, по поводу финансов.
Если Вы думаете, что жена/постоянная подруга обходится за бесплатно, спешу Вас разочаровать.
Ну конечно, она может быть даже и прибыльной, если будет старше Вас лет на 15-20.
Нет детей - нет декрета - нет расходов.
Но я так понимаю, что Вы ищете не спонсора 45+, а любимую лет эдак 25.
А девушки лет эдак 25 встают обычно дорого (особенно симпатичные).
За эти 4 года что я сижу с ребёнком мой муж потратил на меня и ребёнка приличную сумму. Думаю, где-нибудь в областном центре можно хату на эти деньги справить.
Обозначьте себя нормально. Фотка, профессия, интересы, мат.активы/пассивы, требования к кандидаткам (может, Вы кареглазых терпеть не можете или кривоногих - что зря тратить чужое время?) - и нужные Вам девушки сами к Вам потянутся.
И лучше, если это будет отдельная тема. Самоотверженных, читающих подобные опусы до конца, не так уж и много.
И для комментаторов, которые считают Вашу зарплату (ориентировочно в 100к) большой:
100 тыс для Москвы - не такая уж большая зарплата.
Это - зарплата наёмного работника. Хорошего наёмника, которому не хватает инициативы (или знаний, или мозгов, а чаще всего этого сразу) найти свою нишу, создать что-то своё и получать больше.
Не к тому, что это плохая зарплата. Хорошая.
А к тому, что для некоторых девушек это вообще не аргумент "за".
Зависит от запросов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52425
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх