Имя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МанияПротека
27.09.2016 - 22:33
1
Статус: Offline

Балагур

У меня если будут 2 дочки, то назову Олеся и Алиса, а если сыновья Пал Палыч и Лаврентий Палыч)

[^]
Ololomen
27.09.2016 - 22:36
1

Ярила

Анжелики,Вероники..обычно так колхозники выёбываюца ага

[^]
Eggoftime
27.09.2016 - 22:36
1

ϟ

Цитата (Turist174 @ 27.09.2016 - 15:48)
Недавно в одном фаст-фуд кафе увидел сотрудницу с бэйджиком "Миша". Говорю, вы бэджик чужой одели.
-А вот хуй Вам, сударь, не угадали! Мой это

Есть такой момент agree.gif

На днях одна мамаша встретилась, с дочкой шиловжопе, так дочку звали ИвАна.

Забавно звучало.

Ещё один в песочнице копошился, Серафим, тоже нихрена себе, высший ангельский чин.

Осталось родителям заморочиться и будут в песочнице и Ваалы и Бафометы, }{ули, гулять так гулять, креативь по полной.

[^]
TAG
27.09.2016 - 22:39
0

Ярила

Ну я по старинке :)

Анна Петровна
Дмитрий Петрович
Евгений Петрович

Меня назвали в честь Деда - Петром, хоть он и Петрос, Армянин Дедушка был.
Мама зачем то сменила еще в СССР отчество, на Петровну вместо Петросовны.
Сейчас мне 40 лет, почти и понять я этого не могу.

[^]
Olga654
27.09.2016 - 22:40
3
Статус: Online

Юморист

Я со своей креативной мамой и со своим не вполне адекватным первым мужем целый бой выдержала по поводу имени моего ребёнка. Один кричит - "Венера", другая кричит - "Марианна". Еле-еле согласились на компромиссную Дашу. Им понравилась предложенная мной, эдакая великорусскость имени. Хотя, если бы не они, мою дочь звали бы Елена, или Ирина.

А Дарья, в свою очередь, как-то мне сказала, что если бы не мы все, то её звали бы Оксаной.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 27.09.2016 - 22:46

[^]
Энлиль
27.09.2016 - 22:41
5

Приколист

Приходит мужик в паспортный стол.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Меня зовут Иван Дерьмо.
- Ааа. Вы, наверное, по поводу смены имени?
- Да, да. Я хотел бы сменить имя на Эдуард.

[^]
сергелектрик
27.09.2016 - 22:45
0

девиатор

Цитата (antonio59 @ 27.09.2016 - 15:11)
В детстве меня хотели назвать Глебом, но бабушка побоялась, что меня будут дразнить Глеб-хлеб.

Поэтому назвала Эдиком lol.gif

[^]
Sukoblia
27.09.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата (yanhi @ 27.09.2016 - 15:17)
Существует огромное множество всевозможных имен, однако люди используют совсем незначительную их часть, выбирая наиболее популярные. Так какое же самое распространенное имя в мире? Среди женских однозначно лидирует Анна. Оно популярно во многих государствах с давних пор. И пусть не всегда было модно, но в десятку лидеров входило непременно.

А вот среди мужских такого же фаворита не наблюдается. В последние годы интернет облетела новость, что самое распространенное имя среди мальчиков – Мухаммед. Интересно, что позади остались Джеки, Томасы, Даниэли. Во многих странах, не только мусульманских, а и в Европе, оно занимает первое место по популярности, например, в Англии, Нидерландах, Бельгии, Дании, Норвегии. Но не в России и ближайших к ней странах бывшего Союза.

Уже несколько десятилетий самое распространенное мужское имя в России – Александр. За ним следуют Максим, Дмитрий, Даниил, Артем. В 2013 г. россияне чаще всего называли своих детей Артемами и Софьями. Кстати, Софья лидирует по популярности и в Америке последние 2 года.

Источник: http://fb.ru/article/124547/samoe-rasprost...v-rossii-i-mire

Моя младшая дочь Анна, а старшая - Александра. bravo.gif Ты Ванга?

[^]
makarena
27.09.2016 - 22:49
3

Хохмач

Моя мама очень хотела, чтобы дочь я назвала Анфисой, а мне это имя неприятно: постоянно вспоминаю обезьянку Анфису из мультика. Назвала дочь Меланией, именно так, а не Миланой. Мне нравится, с отчеством гармонирует. Если будет еще дочка, Аришей назову, очень нравится имя. Если мальчик, то лучше на -слав заканчивающееся.
Вообще очень много имен снова возвращаются, и ничего плохого я тут не вижу: Василиса, Ульяна, Федор - разве плохие имена?
Мое имя было очень распространенным (и остается таким же), а в сочетании с распространенной фамилией - это пипец. В школе со мной учились 4 тезки по имени и фамилии. Когда в первый раз делала загран, послали запрос в город, где я раньше жила, пришли данные на полную тезку (включая отчество) с той же датой рождения, только города рождения были разные, но похожие. Загран выдавали 2 месяца, так как запрос отправляли снова.

[^]
Lokki3
27.09.2016 - 22:54
0

Запасная Печень

Согласен на 100% с ТС. Ипанатов среди родителей много. Их дело и их право - не спорю. Но много. Есть дочь и сын. Называл чтобы и нам приятно было и они не стремались и даже при поездке за бугор были бы понятными имена. И это моё право, с женой. Но и про детёв я подумал. А то у сестры в классе была девушка Куйдадатова. Причем первая буква была именно Х, а не такая как я написал. Фамилия, согласен, не имя. Но блин и фамилия жопская и имена бывают такими же.

P.S. Ну и анекдот в тему.

Ваня Какашкин всё детство подвергался насмешкам сначала в садике, потом в школе. Кое-как дотянул до 16 лет, пошёл в паспортный стол и сменил имя на Пётр.

[^]
Антончик
27.09.2016 - 22:55
0

Ярила

Я знал двух братьев-близнецов, родившихся в сентябре 1939 г. Их поименовали на радостях Иосиф и Адольф в честь сами знаете кого и чего. Щас уж померли оба, но Адику доставалось в своё время.

[^]
Lushindra
27.09.2016 - 23:05
1

Шутник

А как вам Милана Ермишкина и Изабелла Зятева? Обе вполне себе реальные девушки)))

[^]
jarvik
27.09.2016 - 23:06
1

Весельчак

У меня был дедушка его назвали Агапифот и он при первой возможности переименовался в Александра :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
crazzz878
27.09.2016 - 23:09
2

Шутник

Меня, родители, Владислав назвали. Звучит хорошо Владислав Сергеевич. Сыну долго имя выбирали... потому что отчество "Владиславович" - это жесть.... в итоге Всеволод назвали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
шупашкар
27.09.2016 - 23:11
1

Весельчак

ходили на соревнования по гимнастике на выходных, там была участница Афина Загорулько и еще Николь Золотарёва, нарочно не придумаешь такое))

[^]
Wenizij
27.09.2016 - 23:17
1

Шутник

Меня вообще назвали и записали Alejandra а зовут Шурой Шашкой Саней а муж сестры вообще Соской обзывает.

[^]
ВеняИзОлупки
27.09.2016 - 23:18
1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 27.09.2016 - 15:39)

Цитата
С простой русской фамилией, которую я забыла.

Даздрапермова.

Иванов!
Я!
Петров!
Я!
Череззаборногузадирищенко!
Я!
Тритысячитридцатый!
Моя фамилия Зозо товарищ прапорщик.. lol.gif

Иванов!
Я!
Петров!
Я!
Череззаборногузадирищенко!
Я!
Изпиздыглазатаращенко!
Я!
Ни хуя себе фамилия!
Я!
Да вы чо тут все охуели??
Пачэму всэ? Ахуэлли - это я!

У нас препод в универе был. Первую лекцию всегда начинал с того, что писал на доске : Широян Сумбат Шмавонович
и говорил: Запомните, ребята, это мое имя!
biggrin.gif

[^]
radiogubitel
27.09.2016 - 23:20
0

Жепь ебрило

Даздрапидор - отличное имя tongue.gif

Да здравствует передовая интеллигенция демократической России

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 27.09.2016 - 23:24

[^]
radiogubitel
27.09.2016 - 23:26
0

Жепь ебрило

Приведу цитату, да старье лютое, над которым давно идет пранк.

Цитата
автор - А.К.ТРОИЦКИЙ

Сразу скажу - идея не моя. Еще в годы тревожной антисоветской юности мы зачитывали вслух на радость собравшимся брошюрку тридцатых годов с рекомендациями по наречению младенцев нового социалистического государства идеологически правильными именами. Наряду с тоскливыми Владленами и Нинелями, уродливыми электрификациями и тракторами, там были настоящие находки, из которых я запомнил Даздраперму (Да здравствует Первое мая) и Догнат-Перегната. Потом, уже совсем недавно, на борту самолета мне в руки попала газета - не то "труд", не то "Комсомольская правда" - с попыткой актуального римейка этого агитпроповского начинания. Похвальный замысел; однако исполнение было крайне убогим - имена невыразительны, неблагозвучны и лишены какой бы то ни было энергетики. А ведь людям с ними жить всю жизнь... Короче говоря, я решил сам придумать новые правильные имена для новой страны.

Началось с полу-плашата. Вспомнив славную Даздраперму, я сочинил имя ДАЗДРАПИДЕР. Оно означает Да Здравствует Передовая Интеллигенция Демократической России.

Затем сформировался ПОЕБОНИК. Имя с легким армянским флером (сравните: Андраник, Татевик) и в высшей степени гуманным посылом: ПОправляйтесь, Ельцин Борис НИКолаевич! Возможен и вариант со словом ВЫздоравливайте.

Первым по-настоящему роскошным женским именем стала ПРЕПИЗДОНА. Уверен, что оно понравится всем, кроме Чубайса и немногих, им облагодетельствованных, ибо читается как: ПРЕступная Приватизация - ИЗДевательство над Обнищавшим НАродом.

Имя ОХУЭТТА настолько грациозно и романтично, что его могла бы носить героиня мюзикла. А означает оно "Олигархия - ХУже ЭТого Только Ампутация".

Теоретически, миллионы российских мальчиков конца ХХ начала XXI века могли бы зваться ПОПОЖОПИР: ПОмогите, ПОжалуйста, Жертве Обанкротившейся ПИРамиды. Вежливо и величаво.

МУДЕСЛАВ - очень практичное имя. Во-первых, традиционно по-славянски звучит; во-вторых, приемлет множество толкований, которые можно варьировать в зависимости от конкретной ситуации. Слава тут может воздаваться и МУченикам ДЕмократии, и МУдрой ДЕноминации, и МУрке с ДЕрибасовской и всякому другому.

Совсем иное дело - женское имя ГОВНЕДА. Тут конкретный призыв: ГОсударственный ВНЕшний Долг - Аннулировать. Чтобы звучать весомее для членов мирового финансового сообщества, этому имени дана настоящая скандинавская стать.

К гражданам нашей страны у меня тоже есть призыв, воплотившийся в галантном мужском имени ХУЕТИНО: Храните У. Е. Только в ИНОстранных банках.

НАРКОИННА. Согласен, это имя звучит стремновато - но, поверьте, к наркотикам оно не имеет никакого отношения, ибо означает НАРодная КОммерческая ИНициатива НАказуема. Не правда ли, средний класс?

А вот, пожалуй, и мое любимое сочинение, вдохновленное, до некоторой степени, Догнат-Перегнатом. Это ПРОСРАМ-ПЕРЕСРАН. Плод долгих раздумий. Переводится как: ПРОдали Страну РАзным Негодняем - ПЕРЕдайте СРедства Агонизирующему Народу.

В преддверие грядущих избирательных процедур новые имена могут стать эффективным средством агитации и пропаганды. Вот несколько наскоро слепленных образцов: ЗАЛУПОН (Зюганов, Анпилов, Лимонов - Удальные Патриоты Отчизны Нашей); ЮМИСУКА (Юрий МИхайлович - СУпер-КАндидат); ВЫБЛЯДЕНИЯ (ВЫражаем БЛоку Яблоко ДЕржавные Негодование И Ярость).

Должен признаться, что за время работы возникло несколько имен, смысл которых мне близок и дорог - при том, что выражается он очень грубо, практически неприлично. Но, поскольку из песни, как говорят, слова не выкинешь, я, заранее попросив прощения у читателей родных и близких, должен их привести.

ЕЛЕНА - Е..ать ЛЕнинское НАследие.
ФАИНА - ФАшисты, Идите НА ...
БОРИС - Б..дская Олигархия Россию ИСтощила
СТАС - СТАлин - Сука
ВЛАДИМИР - ВЛАсти Дерьмовой Империи - Му.аки И Расп..дяи.
И, наконец, эпохальное имя ТЕРЕНТИЙ: ТЕрпеливых Россиян Е..т Нагло - Так Им И надо.

В чем будем крестить?

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 27.09.2016 - 23:27

[^]
richart
27.09.2016 - 23:27
1

Балагур

На работе все поголовно называют дочерей София, уже штук 10. До смешного! Имя-то норм, но когда в 100500-й раз...

[^]
DrVoron
27.09.2016 - 23:29
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Цитата (igor55591 @ 27.09.2016 - 15:47)
Про Лену Головач было?

А про Яну Пильник? shum_lol.gif

[^]
DasKochet
27.09.2016 - 23:30
2

Ярила

Эммануил Гедеонович , кто этого помнит gigi.gif

[^]
unrein
27.09.2016 - 23:36
2

Ярила

Есть такие фамилии, что там похуй уже, какое имя, всё равно пиздец будет, как ни назови. Моим будущим детям явно будет похуй на имя с фамилией Смертьев(а) horror.gif

Это сообщение отредактировал unrein - 27.09.2016 - 23:43

[^]
nota1104
27.09.2016 - 23:36
3

Приколист

Была у меня одноклассница с красивым именем - Эльвира. Фамилия - Феклушкина ))

[^]
Pukkonen
27.09.2016 - 23:38
0

Шутник

У бывшей был препод в ЛЭТИ по фамилии Казак-Казакевич, по началу многие думали, что это имя отчество. А недавно мужика видел по фамилии Кокашенков, ему уже лет 60, ничего живет как то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40631
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх