Пишу вам, други моя, с неимоверно лютого бодуна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rozzario
11.09.2016 - 11:36
1
Статус: Offline

Ярила

По поводу вчерашнего

[^]
zhivaz
11.09.2016 - 11:37
1

Шутник

Вчерась из Крыма вернулся. Тоже потряхивает)

Две недели пролетели как четыре дня:день приезда, день отъезда и похмельных два)))

[^]
Ваха
11.09.2016 - 11:40
1

Ярила

вот именно по таким псто становится ясно, что афтар пока еще не алкоголик ни разу

[^]
ALIENSPb
11.09.2016 - 11:41
0

Зубило

А я закодировался и проблем таких не стало)))) чему я очень рад.

[^]
бормоглот111
11.09.2016 - 11:43
2

Ярила

Цитата (moiseyalex @ 11.09.2016 - 10:51)
я пробовал не бухать три месяца. сначала все было отлично, мне нравилось все видеть трезвым взглядом, но к концу второго месяца не мог спать, голова кружилась, давление прыгало, шатало. Начал пить пиво - все как рукой сняло, вернулся к прежнему здоровому состоянию

Я по три месяца не пью совсем. Потом начинаю с пары раз в неделю, что постепенно перетекает в режим "каждый день". После месяца-другого такой жизни опять на три месяца завязываю. За год в общей сложенности восемь месяцев не употреблял, сейчас тоже не пью. Когда в привычку входит, не так сложно это. Хотя давление по первой тоже прыгало.

[^]
QuadDamage
11.09.2016 - 11:50
3

Приколист

е6ать, я вчера тоже что-то вусмерть ухавался самогоном
И блять! Один! В однорылого ушатал практически литр с дополнительными вспомогающими ресурсами, это пздц ребята.
Пейте в меру, всем добра!
Пойду за пеффком схожу.

[^]
Maxopka
11.09.2016 - 11:54
1

Хохмач

А у меня мозг взрывается, уши пухнут, когда не бухаю и вижу весь пиздец реальной жизни. Дилемма - или инсульт от нервов, или цирроз.
А спать не получается ночами, хватаю спиннинг и ебашу ночью судаков ловить. В итоге спал крайний раз 4 часа за два дня. Есть, конечно, всякие феники (феназепам), но на транках тоже не жизнь.

[^]
Svarti
11.09.2016 - 11:56
1

Ярила

Много пить -- плохо.

Но иногда надо.

Я сегодня утро тоже с пива начал. Думал на работу поехать -- забил. Выходной ведь. gigi.gif Всё завтра в рабочем порядке.

Вышел 3 недели назад из отпуска -- офигел, как алкаш-начальник (заменяющий меня на время) развалил всё, что я в течение года собирал, налаживал, развивал и упорядочивал.

2 недели отфигачил без выходных, ещё рабочую неделю.

Вчера дома дела поделал. Микроремонт там, "полочку прибить" и т.д.

А сегодня выпить решил и "ядрись оно всё!", пока от стресса крыша не потекла.

[^]
ПивнойЭльф
11.09.2016 - 11:57
4

Приколист

Как говорится, пока человек пьет за свой счет, он не алкоголик alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
manager2
11.09.2016 - 11:59
1

Ярила

вчера прокатился по набережной ночью
в принципе, даже в праздник земляки откровенно порадовали
ужратых тел было очень мало
вели себя, в целом, тоже адекватно
всего одного с багажника велосипеда пришлось снимать
и двое решили "дать пять", ну дал, хули мне, жалко что ли

может мне кажется, но, по моему, хотя бы по Москве
среди не быдлячьей части населения пьянка как то потихоньку отходит
может, конечно, конечно, кто то на вещества переходит
не знаю

[^]
dmitryND
11.09.2016 - 12:16
1

Бывалый ватник

неясно,сколько ТСу лет,сколько времени пил...То,что моралка давит,фигня.А вот когда здоровье...Я четвёртые сутки отхожу.Съездил хоронить Маму,всё сделал...ну и на эмоциях дал себе волю,залил сливу,как домой вернулся(в латвию).И ушёл в пикЕ...7сентября уже не пил.Но,блятЬ,чуть концы не отдал.И на врачей-похмельтологов денег нет,на похороны всё ушло...
Если возраст 40+,без врачей выходить из штопора рискованно.
почитайте тут.

[^]
Тибладонт
11.09.2016 - 12:19
1

Ярила

Почитывая вчера вечером ЯП, я три раза приложился к коньяку, грамм по 50, закусив долькой лимона. Мне было комфортно, настроение отличное, приятная ватность в ногах расслабляла всю остальную тушку, и мне не хотелось больше. Неоднократно пытался причастным задать вопрос, почему люди упиваются в зеленые сопли. Когда животное мычание вместо речи, плывущее изображение, прибитая к земле расплывающаяся тушка, а то и сон в собственной блевоте и ссанине. Нихуя внятнее чем "тормозов нет" я не слышал. Ну хуй с ним, тормозов нет. А на газ то давить что заставляет? Не, мне тоже доводилось пить до бесчувствия, но мне это не нравилось ни после, ни в процессе. Это были те случаи, когда проще согласиться, чем объяснить невменяемым что это не "ты меня не уважаешь" или "обидеть хочешь", а просто "не хочу". Ну вот может хоть сейчас удастся понять, в чем, сука, кайф? Нахуя вы так бухаете? В чем плюсы этого состояния? Какие проблемы оно решает?
И самый философский вопрос. Последствия действительно стоят того процесса?

[^]
kistanov
11.09.2016 - 12:26
1

оптихуист

знакомо. но вот сегодня ровно неделя трезвости. чувствую себя замечательно, чего и вам желаю.

[^]
GattoNegro
11.09.2016 - 12:32
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.09.2016 - 08:16)
невозможность остановится при употреблении алкоголя - есть алкоголизм.
завязывайте.
если не можете литр-два, как написали, а ужираетесь до зеленых соплей - это уже не звоночек, это, ть, колокол.
займитесь собой, пока не поздно.

не призываю вас совсем отказаться, но начать контролировать - необходимо.

во во, бухать нужно грамотно! idea.gif beer.gif

[^]
Svarti
11.09.2016 - 12:45
2

Ярила

Тибладонт
Цитата

Если бы это делалось ради последствий -- то оно бы делалось для них. Может иначе.

Ну а сиюминутность -- Она на то.

Фильмы смотрят и книги читают не в учебных целях. Вот и тут то же.

А именно -- поиски состояния. Этакий Дзен.

Вот и приходится платить за то, что ищешь Дзен не правильным образом Антидзеном многочасовым. И с возрастом, всё более многосуточным.

[^]
Vitalka320
11.09.2016 - 12:57
0

Весельчак

Господа! Вы в своём большинстве алкоголики и вас надо лечить. Алкаши 100 пудов заминусят.

[^]
Bao
11.09.2016 - 13:03
4

Ярила

Тибладонт
Цитата
Ну вот может хоть сейчас удастся понять, в чем, сука, кайф? Нахуя вы так бухаете? В чем плюсы этого состояния? Какие проблемы оно решает?

ну кто то летает на парапланах ( или в этих смешных костюмах белки -летяги), кто то по ночам под 200 на машине катается, кто то прыгает по крышам на уровне 15 или больше этажей....
мне - нравится подвыпить... я знаю, что потом будет оч плохо, я буду себе обещать - всё...
но как тока пройдёт синдром - выпью опять
я не достаю домашних, я не буяню, я тупо сижу на жопе и мне хорошо....

[^]
Svarti
11.09.2016 - 13:08
3

Ярила

Vitalka320
Цитата
Господа! Вы в своём большинстве алкоголики и вас надо лечить.

А кто не алкаш -- тот латентный алкоголик.

Даёшь алкаш-парады! Нас такими создал бог! Наш цвет как у НАТО -- вводите себе сами, а нам наливать НАДО!
Алкотэ не ЛГБТ, погладь алкотэ! Дай своему алкотэ блюдечко пива и колбаску.

-- Дорогая, я решил бросить пить
-- А кто же будет называть меня красавицей?
stp.gif

Любовь это:
-- забить ему холодильник любимым пивасом, пока он спит
© Незлоб Комедиклубный

[^]
бормоглот111
11.09.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 11.09.2016 - 12:19)
Почитывая вчера вечером ЯП, я три раза приложился к коньяку, грамм по 50, закусив долькой лимона. Мне было комфортно, настроение отличное, приятная ватность в ногах расслабляла всю остальную тушку, и мне не хотелось больше. Неоднократно пытался причастным задать вопрос, почему люди упиваются в зеленые сопли. Когда животное мычание вместо речи, плывущее изображение, прибитая к земле расплывающаяся тушка, а то и сон в собственной блевоте и ссанине. Нихуя внятнее чем "тормозов нет" я не слышал. Ну хуй с ним, тормозов нет. А на газ то давить что заставляет? Не, мне тоже доводилось пить до бесчувствия, но мне это не нравилось ни после, ни в процессе. Это были те случаи, когда проще согласиться, чем объяснить невменяемым что это не "ты меня не уважаешь" или "обидеть хочешь", а просто "не хочу". Ну вот может хоть сейчас удастся понять, в чем, сука, кайф? Нахуя вы так бухаете? В чем плюсы этого состояния? Какие проблемы оно решает?

Ты рассуждаешь как здоровый человек. А алкоголизм, это прежде всего изменение сознания, психики. Большинство алкоголиков осознают негативные последствия нажирания не хуже тебя. Но после "въебал-въебал" уже пох.

[^]
Potapidze
11.09.2016 - 13:28
4

Бандеряку на хуяку!

Цитата (dbezz @ 11.09.2016 - 10:31)
Ой, не надо пиздеть только про "лютый бодун". С лютого бодуна ты бы глаз не смог открыть полдня, а не то чтобы в экран пялиться и ещё столько глупых букв на клаве набить. Сочинение тринадцатилетней девочки "дневник из моего будуара".

Это начало лютого бодуна. Организм еще спит, но мозг, предчувствуя беду, уснуть больше не дает. Еще можно шевелить конечностями, уныло шутить, но пиздец уже не за горами (1,5-2 часа)..
Я всё помню..

[^]
mrForest
11.09.2016 - 13:33
3

Ярила

9 мес назад, сидел бухой в компании, нёс какую-то хуйню и, вдруг, стало мне так противно от себя, что решил - хватит... С тех пор не пью

[^]
Svarti
11.09.2016 - 14:13
0

Ярила

mrForest
Цитата
вдруг, стало мне так противно от себя, что решил - хватит...

Это когда у тебя переработка алкоголя закончилась, а выброс ферментов для оной -- нет.

Вас собственная биохимия расчермутожила.

А Вы до сих пор считаете это решением мозга.

И пусть я ошибаюсь.

[^]
Альпиндяй
11.09.2016 - 14:18
0

Весельчак

Небось уже похмелился еще и на жалость давит. Написал какие-то сопли как дефка.
И да, ты именно алкоголик. Люди которые после приема алкоголя становятся другими людьми, являютя алкоголиками, прискорбно, но факт. Когда-нибудь ты задумаешься и перестанешь пить, если нет, то помрешь или сядешь. Таким лучше не пить ИМХО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tundra1974
11.09.2016 - 14:28
1

Балагур

Пил водяру небось.
Ты хоть раз самогон пробовал. Если нет то попробуй. После сэма на водку и смотреть не захочешь. А попробуешь перегнать сэма своими руками, совсем по другому на мир алкогольной продукции смотреть будешь.

Буду краток. Вот уже 3 года я не пью магазинное пойло от слова вообще. Даже пивас. А началось с того что заметил, как меняется мое настроение от выпитого алкоголя не зависимо пиво это или что покрепче.
Я стал агрессивен и и раздражителен по пустякам. А по утрам вообще жесть. Страшно было на улицу выйти и людям стыдно в глаза смотреть, хотя ничего постыдного ни делал.
А теперь я полностью перешел, на свое производство. И что характерно. Частота возлияний сократилась в разы, видимо от того что она дома всегда есть. Во вторых количество выпитого сократилось в разы, и опять же по причине она дома всегда есть, не надо бежать за пузырем и играть в догонялки. В третьих забыл что такое похмелос, ибо для себя гавно гнать не будешь. Ну и может не самое главное но тоже, экономия - 6 литров 70 градусного СЭМА встает по деньгам примерно в 1000 р. А СЭМ мой по качеству будет получше многих элитных марок вискаря. Ой и самое главное теперь это мое хобби. Клянчат мои настойки, все кто раз их попробовал.

[^]
Bao
11.09.2016 - 14:28
2

Ярила

Альпиндяй
Цитата
Небось уже похмелился еще и на жалость давит. Написал какие-то сопли как дефка.
И да, ты именно алкоголик. Люди которые после приема алкоголя становятся другими людьми, являютя алкоголиками, прискорбно, но факт. Когда-нибудь ты задумаешься и перестанешь пить, если нет, то помрешь или сядешь. Таким лучше не пить ИМХО.

от смотрите... с утра я даванула 0.5 белой
щас вторую откупорила... сижу, жру чёрные сухарики с чесноком, смотрю "не бойся, я с тобой" и совесть ваще никуда не тыркается...
завтра я встану (ну или нет), выпью литр кефира, сожру бомжа, солевой запас восстановится...
но последние 3 дня мне было хорошо и ненапряжно...
и почему я должна сесть? (про помереть и так понятно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17619
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх