Пишу вам, други моя, с неимоверно лютого бодуна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зурзмансор
11.09.2016 - 10:31
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Память обрывками рисует черашний вечер, вспоминаются почему-то моменты, за которые стыдно, моменты за которые не стыдно - не вспоминаются вовсе

Почему то я думал, что достать член, положить его на стол и сказать: "Это Иннокентий, можете поздороваться" это очень смешно и оригинально.
Никто из присутствовавших на Дне Рождении именинницы (даже её родители, зашедшие поздравить) не оценил.

Плакал на балконе, пытаясь таким образом развести девушку на секс.
Познакомился с девушкой на этой пьянке и даже имени её не помнил.
Рыдал в голос и одновременно пытался стащить с неё трусики.
Очевидно только этот диссонанс не позволил ей уебать меня каким нибудь предметом.

Ломился в туалет, думая что там закрылась моя подруга с каким то парнем (хотя она стояла за спиной и уговаривала меня не ломать дверь)
Итог- ломаная дверь и испуганная сестра её матери 45 лет, решившая сходить пописать, но в итоге ещё и покакавшая, когда я стал ломиться.

Танцы.
Это особый стыд, при воспоминаниях о котором начинают гореть уши, шея и всё остальное тело. Хочется убить себя своим же кулаком, ударяя себя по телу, чтоб мучался.
"Нижний брейк"- с проползанием под столом и хватанием всех за ноги (память рисует доставание меня несколькими людьми сразу, мой хохот и попытка держаться за ножки стола)
"Гаааспада, в сторону, Харлем Швейк!"- далее прыганье по дивану и стульям, заматывание в занавески и дёрганье за талию мать невесты.

cry.gif

[^]
dbezz
11.09.2016 - 10:31
7

Ярила

Ой, не надо пиздеть только про "лютый бодун". С лютого бодуна ты бы глаз не смог открыть полдня, а не то чтобы в экран пялиться и ещё столько глупых букв на клаве набить. Сочинение тринадцатилетней девочки "дневник из моего будуара".

[^]
Smell123
11.09.2016 - 10:40
2

Ярила

Раньше было похмелье, а теперь абстинентный синдром.

[^]
Lamiya
11.09.2016 - 10:42
1

Ярила

biggrin.gif мдя...ну, текст слишком связной и четкий, для похмельного товарисча tongue.gif не переживал так, у всех в жизни бывало это чувство, выпей сладкого чаю, да еще поспи, а то такого тут напишешь, опять стыдно будет lalala.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alkora
11.09.2016 - 10:44
4

Приколист

Цитата (Зурзмансор @ 11.09.2016 - 10:31)
Цитата
Память обрывками рисует черашний вечер, вспоминаются почему-то моменты, за которые стыдно, моменты за которые не стыдно - не вспоминаются вовсе

Почему то я думал, что достать член, положить его на стол и сказать: "Это Иннокентий, можете поздороваться" это очень смешно и оригинально.
Никто из присутствовавших на Дне Рождении именинницы (даже её родители, зашедшие поздравить) не оценил.

Плакал на балконе, пытаясь таким образом развести девушку на секс.
Познакомился с девушкой на этой пьянке и даже имени её не помнил.
Рыдал в голос и одновременно пытался стащить с неё трусики.
Очевидно только этот диссонанс не позволил ей уебать меня каким нибудь предметом.

Ломился в туалет, думая что там закрылась моя подруга с каким то парнем (хотя она стояла за спиной и уговаривала меня не ломать дверь)
Итог- ломаная дверь и испуганная сестра её матери 45 лет, решившая сходить пописать, но в итоге ещё и покакавшая, когда я стал ломиться.

Танцы.
Это особый стыд, при воспоминаниях о котором начинают гореть уши, шея и всё остальное тело. Хочется убить себя своим же кулаком, ударяя себя по телу, чтоб мучался.
"Нижний брейк"- с проползанием под столом и хватанием всех за ноги (память рисует доставание меня несколькими людьми сразу, мой хохот и попытка держаться за ножки стола)
"Гаааспада, в сторону, Харлем Швейк!"- далее прыганье по дивану и стульям, заматывание в занавески и дёрганье за талию мать невесты.

cry.gif

Это пиз-ц, надеюсь я никогда не достигну такого совершенства ))

smile.gif

[^]
modeller85
11.09.2016 - 10:47
0

Шутник

Держись бро, выпей и держись

[^]
alkora
11.09.2016 - 10:47
2

Приколист

Самое лучше похмеляться при заготовке на зиму различных продуктов..
Утром просыпаешься, подозрительно заходишь на кухню где орет музыка, а там разгром, но под столом ровненько и не очень, но стоят дикое количество закатанных банок..
На душе сразу теплеет..

))

[^]
moiseyalex
11.09.2016 - 10:51
3

Шутник

я пробовал не бухать три месяца. сначала все было отлично, мне нравилось все видеть трезвым взглядом, но к концу второго месяца не мог спать, голова кружилась, давление прыгало, шатало. Начал пить пиво - все как рукой сняло, вернулся к прежнему здоровому состоянию

[^]
Партагас
11.09.2016 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (6la6la6la @ 11.09.2016 - 08:39)
Цитата
Пишу вам, други моя, с неимоверно лютого бодуна.

Какой это бодун?
Тема с абзацами, без ошибок.
Такая трезвенькая, не будунящая..
Опохмелилсо?

Вот так грамотно и ненавязчиво нам рассказали что пить это хорошо и забавно, только с утра тяжко, но это у всех так, можно позвонить и обсудить с теми, с кем пил, состояние организма. Глядишь и день прошел, ничего не сделал, но похмелье объединяет же, верно? Так что спивайся народ, так держать! Стране не нужны трезвые люди. Стране нужны "Благородные пьяницы" alik.gif

Это сообщение отредактировал Партагас - 11.09.2016 - 10:54

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
11.09.2016 - 10:53
0

Юморист

Цитата (xtentor @ 11.09.2016 - 08:33)
, вот вроде я и не алкаш, а благородный пьяница

Здравствуйте коллега agree.gif alik.gif rulez.gif

[^]
sbitneff
11.09.2016 - 10:54
3

Мастер Идиотского Комментария

alik.gif Как то так...

Пишу вам, други моя, с неимоверно лютого бодуна

[^]
стасиг
11.09.2016 - 10:54
0

агент Смит

знакомо все это до жути:)) Вообще я тяжело и долго переношу похмелье, да еще сердце больное в 26 лет блять. Сейчас пока не пью что то неохота.

[^]
Никнейм123
11.09.2016 - 11:00
2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Про Иннокентия хорошо))

[^]
Galex72
11.09.2016 - 11:02
5

Весельчак

Цитата (Bao @ 11.09.2016 - 09:26)
sedmoy
Цитата
Это хорошо, если сильно повезет и сразу в могилу с инсультом. А если овощем оставшуюся жизнь придется жить, глазами шевелить на руках у родственников?

поплюйте ))))
а ваще я с детьми давно уже на эту тему договорилась.... как тока что - сдавайте без соплей и укоров совести... И мне ни к чему несколько лет овоща и им нехуй мои хлопоты
это не я, а мешок костей, говна и недееспособности...
опять же - это тока моё мнение

Тема, близка. Мне чуть за сорок, она чуть старше, у каждого второй брак, вместе уже 14 лет. Год назад, у нее инсульт (тяжелейший), врачи отводили глаза в сторону. Я бросил все и восстанавливал, ходить потихоньку стала полгода назад,
рукой пока занимаемся, говорит так, что я ее понимаю. Я к чему, не надо бросать или просить, чтобы бросили, все возможно. А так реально полгода была овощем.... Сегодня, врачи, которые видели ее тогда, говорят что чудо...

[^]
milena86
11.09.2016 - 11:04
2

Весельчак

Товарищи алкаши,по вам нарколог плачет,могу подсказать,хороший врач,говорят многих вылечил! И мне нравится оправдание,я много видел,через многое прошёл,поэтому я пью, пьете,молодцы,ваши проблемы,но Нахера каждый второй пишет,что я алкаш,я в гавно...,хвастаетесь что-ли, к врачу,товарищи,к врачу!

Это сообщение отредактировал milena86 - 11.09.2016 - 11:10

[^]
Макаронный
11.09.2016 - 11:06
1

Монстр

Жути нагоняете, расслабьтесь, если утра и похмелья ждешь не больше самой пьянки, чтобы затушить пожар холодной водкой или пивом и снять физическую боль, испытывая от этого удовольствие, это не алкоголизм, вы только в начале пути smile.gif

[^]
Agonoizeman
11.09.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 11.09.2016 - 08:36)
Если с утра тебе стыдно за вчерашнее -- ты пока еще не алкоголик.
Так что не расстраивайся, а лучше похмелись (только правильно).

Там алкоголизм уже 100%. Не надейся даже. gigi.gif lol.gif

[^]
АндреЯшка
11.09.2016 - 11:16
2

Шутник

[^]
RINAT163
11.09.2016 - 11:20
0

Балагур

Ну, вот как так, сегодня День Города в Самаре. 430 лет - юбилей...а завтра на работу. Даже день рождения отметить не получится..

Всё таки не много надо будет выпить...чисто за процветание родного города rulez.gif alk.gif Тем более присвоили звание "Город Трудовой и Боевой Славы", так что еще и звание придется обмывать.)))) alik.gif

[^]
Vanvovan
11.09.2016 - 11:25
1

Ярила

Толстые лебеди плавают в озере,
Сраными лапами воду мутят,
Ивы вонючие плачут тоскливо,
Облаки всякие в небе летят.
Я с бодунища сижу на коряге, блядь,
Мне не до лебедев и не до ив,
Ни до чего мине, плохо мне очень, блядь,
И "Вольву" никто не дарит мине..
А. Лаэртский "Детства Чистые Глазёнки" (1992)

Арнольд Шварцнеггер мышцами
Играл на фотографии,
А я с похмелья жуткого
Лежал с корявой девкою.
Друзья давно разъехались,
Едва метро открылося.
И спят, наверно, по домам,
Завесив окна шторами.
А я квартиру приберу,
Подругу на хрен выгоню
И сяду клеить телефон,
Вчера разбитый Верочкой.
А. Лаэртский "Дети Хоронят Коня" (1990)

[^]
radiogubitel
11.09.2016 - 11:29
0

Жепь ебрило

Если выпил хорошо - значит утром плохо.
Если утром хорошо - значит выпил плохо!

[^]
тухлопуз
11.09.2016 - 11:31
2

Хохмач

синька зло. во все мера нужна.

[^]
eln13
11.09.2016 - 11:34
0

Шутник

Никогда не понимал как можно часто нажираться до беспамятства, как организм выдерживает такое у людей при постоянных запоях... Я сам могу выпить раз в месяц, доходишь до определенной меры и останавливаешься, могу остановиться, в первую очередь что бы утром не мучиться...

Сочувствовать не буду, а вот заняться спортом (пробежка, на крайняк велотренажер, гантели, отжимания, подтягивания) посоветую.

[^]
lann
11.09.2016 - 11:35
4

Ярила

Все есть суета. Давайте подытожим.

1. Автор явно не с бодуна. Тут мы все специалисты и знаем, что с настоящего бодуна только одна мысль что-либо сделать вызывает болевой шок, а не то чтобы писать посты на ЯПе. Как тут говорил один мудрый человек, даже водички попить есть героический акт.

2. Автор пережил такое состояние пару дней назад, или недавно, отчего и решил попросить у сообщества помощь.

3. Мой опыт (сын ошибок трудных) говорит мне о том, что Автор молод и глуп и не видал ..., простите занесло, и не имеет представления о своем пороге опъянения, после которого мозг должен дать команду СТОП.

4. Такая команда может появиться только у человека умного, который не раз испытал ощущение стыда после большой пьянки, когда между провалами в памяти всплывают некоторые "подвиги", после которых неделю не хочется выходить из дома.

Вывод:
Автору надо еще не раз испытать на себе последствия стыда за пьяное поведение, а так же небольшое алкогольное отравление, когда рыгаешь и срешь одновременно.
Только тогда, и если у Автора есть мозги, он будет получать от мозга команду "тормози" в самый нужный момент. Это когда чувствуешь, что именно после этой рюмки твое легкое опьянение сразу перейдет в стадию поведения обезумевшей обезьяны. И если хоть один раз получится остановиться, то в дальнейшем "тормоза" никогда не подведут.
Но все же для того, чтобы получилось, нужны две вещи - мозги и чувство собственного достоинства.

[^]
Bao
11.09.2016 - 11:36
0

Ярила

Galex72, я ОЧЕНЬ рада за вас с супругой!

wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17619
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх