«Женский добрачный сертификат»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
9.09.2016 - 18:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dexter26 @ 9.09.2016 - 14:46)
Ну во первых, так будет удобно нам, ребятам, понимать, что девчули от нас надо. Знакомишся, пошло поехало и чтобы зря не тратить время на очередную пизду,

ой да ладно. Можно подумать, знакомятся они исключительно для построения семьи... ага.
Хоть десять сертификатов, увидит с большими сиськами/жопой/губищами и т.д. (кому что нравится), кровь к низу отольёт... и обженится как нефиг делать. В этом состоянии мужику хоть какие документы показывай, мозг то не работает cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.09.2016 - 18:56

[^]
semlaha
9.09.2016 - 19:05
6

А что дает этот статус?

А я сегодня такой охуенный борщ сварил!
По две тарелки с киндером навернули.
Не срача ради. Просто интересно читать эти срачи. Некоторые мужики сами себя ниже плинтуса опускают, виня всех вокруг баб. Особенно умиляет как обсирают своих бывших. Хотя и тетки есть такие, которые любят обосрать бывших.

Это сообщение отредактировал semlaha - 9.09.2016 - 19:12

«Женский добрачный сертификат»

[^]
Nurike
9.09.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 9.09.2016 - 14:52)
давай наоборот?
мужик с сертификатом бегать будет? )))

Он и так уже бегает, всю свою историю существования.
Только и знает, что бегает паред самками человека и представляет себя в лучшем свете.
Правильно ТС талдычит, нечего время терять, пока одной "королеве" кучу лет будешь доказывать, что ты самый невъебенный состарится не одна Золушка, которую он мог сделать самой счастливой, вместо выслушивания потом от "королевы": ты всю мою молодость сгубил, на тебя потрачены лучшие годы и т.д. про бутон который не для тебя распускался. gigi.gif

[^]
Nurike
9.09.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2016 - 18:55)
Цитата (dexter26 @ 9.09.2016 - 14:46)
Ну во первых, так будет удобно нам, ребятам, понимать, что девчули от нас надо. Знакомишся, пошло поехало и чтобы зря не тратить время на очередную пизду,

ой да ладно. Можно подумать, знакомятся они исключительно для построения семьи... ага.
Хоть десять сертификатов, увидит с большими сиськами/жопой/губищами и т.д. (кому что нравится), кровь к низу отольёт... и обженится как нефиг делать. В этом состоянии мужику хоть какие документы показывай, мозг то не работает cool.gif

А ты не давай, пока наизусть сертификат не выучит! gigi.gif

[^]
Sethius
9.09.2016 - 19:11
0

Шутник

Думаю, другу автора нужно просто снизить немного требования к внешности девушек, тогда и запросы у них другие будут.

[^]
Nurike
9.09.2016 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Nordmann @ 9.09.2016 - 16:18)
Хоть я и мужик... А что автор готов предложить претендентке. Пусть он студент, нищеброд, живёт с мамой, авто не имеет, но что с перспективами. А то полно контрпримеров, когда девушка в такого вкладывается, а потом когда у него всё появляется, просто шлёт её.

Да, знаю такого, жена с тёщей его поднимали больше 20 лет, а как в уверенные начальники газпрома выбился, послал всех и своих детей в том числе.

[^]
VenyaS
9.09.2016 - 19:22
1

Мрачный

Как вам всем не надоело то еще...каждый день такой хернй срадать

[^]
Emiron
9.09.2016 - 19:23
0

Балагур

еще чтоб гены проверили все, и реакции всякие на провокации.

[^]
Virus
9.09.2016 - 19:36
-3

Сосисочный сектант

Идея про "сертификат" офигенная, но она НИКОГДА не сработает.
Самки будут сопротивляться как немцы в Берлине в 1945.

Причина - ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ САМКИ - ПРОДАТЬ СЕБЯ ПО МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. т.е. МАКСИМАЛЬНО ЗАВЫСИТЬ ЦЕНУ.
Иными словами, самки целенаправленно врут при приваживании самца, вот нахуа им сертификат который раскроет их истинную стоимость, в 1000 раз ниже запрашиваемой цены?

[^]
ДимаЛьвов
9.09.2016 - 19:37
0

Ярила

Понимаешь, у женщин сначала любовь, а а потом расчёт. Если любви нет, а трахатся хочется, то расчёт стоит на первом месте. Женщины ж самки, они оценивают, сможет ли кто-то содержать их, уделять им столько сил и денег, что в итоге ей, любимой, захочется размножится и СОИЗВОЛИТЬ подарить своему дорогому самцу ребёнка.

А любовь, я тебя огорчу, рано или поздно уходит, увы... Любовь до гроба есть - но она есть у единиц, и вряд ли ты и твоя девушка будут настолько особенными, что у вас у ОБЕИХ появится это чувство, так что приготовсья именно к отношениям по расчёте - даже после того, как вы друг друга реально полюбите.

[^]
snubb
9.09.2016 - 19:51
0

Приколист

Шпала тебе. Тёлку тебе исчо с тачкой gigi.gif

[^]
kadiko
9.09.2016 - 20:02
0

пляшем

У меня есть такой же друг, все не те. Паспорт давай да.
Кстати ему бы самому таким паспортом обзавестись, с тем количеством требований и ожиданий идеала.
И кстати это есть, заходишь в вк и смотришь, все там видно. вам за бесплатно все сделали. Ленивый только не найдет. Если что, не реклама. cool.gif

[^]
ERRATA
9.09.2016 - 20:10
0

EVIL BOY

Цитата (phelina @ 9.09.2016 - 18:47)

В обратную сторону это тоже работает. Только не рассказывайте сказок, что приезжие мужчины не интересуются жилплощадью москвичек.

Хе,так это вообще сплошь и рядом,москвичек легче развести,чем мужиков москвичей ) приезжие бабам подарков надарят,на уши припадут и она уже его,а там и за свадебку,дети.....а потом и до дележа хаты недалеко ) понаехавшие йухи более вредны для столицы,чем деревенские телки..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.09.2016 - 20:14

[^]
ganzer
9.09.2016 - 20:25
0

Приматолог

Я тоже раньше штырился от подобных вопросов: Да как так? Да не может быть, чтобы эти святые существа кидались на шмот! Наверно, они не умеют любить по- настоящему? Не пришло время? А потом, как-то, по пьяни, разговорился с ними, и оказалось, что все хотят гарантий, убеждения их в том, что ты отстегнёшь! Вот прямо так и говорят:"Можешь деньги и не показывать, но ты должен убедить меня в том, что отдашь их по первому требованию (и без требования) - и я твоя!" Меня аж подкидывало, до поры, до времени. А потом прочитал работы умных людей, и оказалось, что это у всех, тотально, такая базовая прошивка - самка заботится о благе потомства, через отжатие бабла у самца. Они не виноваты, и не плохо воспитаны кем-то, так - это природа посмеялась над их разумом. Так что можешь записать в сертификат каждой - "Хочу денег, по максимуму!"

[^]
Sannyspb
9.09.2016 - 20:30
0

Юморист

А что делать если пмс не по графику а в разнобой... :(

[^]
nefarius
9.09.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата
Честно, начал замечать, что мои отношения с девушками, общение с ними превратились в какой-то азарт в виде эксперимента. Т.е. при знакомстве я не рассказываю, как многие это любят делать, о своей «якобы распиздатости», а напротив немного принижаюсь, чтобы услышать/увидеть их реакцию. Ну интересно что пиздец.

Всегда так делаю. Отличный способ понять кто перед тобой и избежать потенциальных проблем в будущем.

[^]
shooxer
9.09.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Среди всех девушек которые у меня были, попадались такие, которые независимо от достатка, наличия плюшек и прочей бни (которых как бы у меня не было) продолжали со мной отношения. Зачастую это разведенки с одним ребёнком, на жизнь не жалующиеся (достаток и плюшки часто у самих есть), но понимающие жизнь чтоли, ценящие простое. Такие девушки и вкусно накормят и одарят вниманием и поддержат добрым словом в трудную минуту. Вот таким хочется ОТ ДУШИ дарить цветы и кольца, и ещё что-нибудь. Спасибо, что вы есть. Вас мало, но вы существуете. И пост этот не про Вас.

Блеа...ну правда что ли, что прямо вот все??? Ну неужели не бывает норм баб, но без прицепа? У меня у самого дочка, но она-то с мамой, я-то дартатьян))) А так да, все пачан правильно нарисовал. *Когда нет денег, а нет любви...какая сука эта се ля ви...*

[^]
леший6575
9.09.2016 - 20:38
0

Ярила

а вопрос такой - вроде как тут школоты мало, вот если девушка красивая и с сиськами и ножками как надо - почему она не имеет права хотеть лучшего для себя, тем более что у нее есть варианты замутить с мужиком с машиной квартирой и т.д.? Ну хочет богатого - если внешность позволяет - ну пускай)

имеет право ,почему нет то?только .как ты сам сказал-у нее сиськи,писька,морда и все.это по умолчанию при раздаче ей досталось.а мужик с машиной,квартирой ,деньгами сам все это построил\украл\,но сам,не наследство и не от рождения.то есть эта красивая пизда просто хочет всего готового за свои сиськи.ну и че?блядь.психология бляди,продать себя дороже.мужик канешна воспользуется,законы природы и инстинкты никто не отменял.а дурак женицо на ней.как то так.

[^]
Tianda
9.09.2016 - 20:38
2

Ярила

ТС - это такая Юлия Печерская, только для мужчин gigi.gif

[^]
ЗаИПротив
9.09.2016 - 20:42
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Не знаю, что хотел сказать автор, но мой супруг полюбил меня, простите за это устаревшее, утраченное слово, при том, что я была- рсп, не побоюсь этого буквосочетания, и живем уже как 10 лет. И дочь мою он вырастил и стал ей отцом настоящим. Если бы он оценивал меня по принципу темы тс... Зачем об этом говорить... Мужчина, встречая ту или иную женщину, с историей, выбирает для себя-подходит ему эта история или нет

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 9.09.2016 - 21:01

[^]
AliBaba007
9.09.2016 - 20:44
0

Ярила

Это не подход. со временем все меняется, и критерии тоже.
так что ориентир старое, доброе, вечное.

[^]
hamster9
9.09.2016 - 20:45
0

Шутник

Бабы, бабы ... а зачем эти бабы вообще нужны ? Нет баб - нет проблем и деньги на месте.

[^]
hamster9
9.09.2016 - 20:45
-5

Шутник

Цитата (ЗаИПротив @ 9.09.2016 - 20:42)
Не знаю, что та хотел сказать автор, но мой супруг полюбил меня, простите за это устаревшее, утраченное слово, при том, что я была- рсп, не побоюсь этого словосочетания, и живем уже как 10 лет. И дочь мою он вырастил и стал ей отцом настоящим. Если бы он оценивал меня по принципу темы тс... Зачем об этом говорить... Мужчина, встречая ту или иную женщину, с историей, выбирает для себя-подходит ему эта история или нет

Он просто лох, еще и дочь чужую растит ...

[^]
AliBaba007
9.09.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата (hamster9 @ 9.09.2016 - 20:45)
Бабы, бабы ... а зачем эти бабы вообще нужны ? Нет баб - нет проблем и деньги на месте.

Так устроен Мир. Но со временем идет деградация.

[^]
Lamiya
9.09.2016 - 20:47
1

Ярила

dont.gif коли вводить сертификат, то шоб обоюдно и мужикам тоже devil.gif а если честно, ну скока можно то?! faceoff.gif вангую срач на 40 страниц, но проблем ТСа это не решит lalala.gif как там, в старой русской пословице - каков сам, такие и сани...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40021
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх