Короче, я сижу голая в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
5.09.2016 - 09:12
6
Статус: Offline

Ярила

а разве можно заехать и неоплатить предварительно номер,как я видел сначала ты платишь а потом тебе дают ключи от номера...где там кот с лампой или тигр с прожектором?

Это сообщение отредактировал grekmex - 5.09.2016 - 09:13

[^]
unDrei
5.09.2016 - 09:19
2

Ярила

Это она еще хорошо отделалась. Такие чаще всего без вести пропадают - или на органы, или в рабство. Но не жалко нихуя. Туда им и дорога. Нормальные, пока еще незамужние девушки, не получив одобрение отца, даже с хорошо знакомым мужчиной не поедут никуда. А тут на поток с незнакомцами кататься поставила faceoff.gif Блядина редкостная, бесперспективная.

[^]
Shrot727
5.09.2016 - 09:20
0

Юморист

Мужик все правильно сделал. Нахрен она нужна со своими проверками? Ей все нахаляву а она из себя целку строит.

[^]
rar
3

Ярила

Цитата
а как по мне- так правильно все сделал мужик! заебали уже мадамы со своими проверками! все блядь исчут прынца, который будет ее любить за внутренний мир и тонкость души, при этом обеспечивая материально и не претендуя на ее тело. а уж если прынц всем параметрам и запросам ее будет соответствовать, тогда может быть и удостоится доступа к пиз... телу. но не чаще раза в месяц и то по праздникам! а сколько было в ее теле тех,до этого конкретного прынца-ну так это же для нее вообще значения не имеет! она же блядь ищет любофф всей своей жизни! и он же обязан будет ее любить такой, какая она есть! а то, что она потреблядь и сука меркантильная она ему не скажет, а он в жизни сам не догадается-прынцы же тупые все аки бревно!!! короче шлюха конченая!

Абсолютно согласен,все так и есть

[^]
UralStalker
6
Статус: Online

Ярила

"Вика руки убрала и говорит - Я тебя видела пару раз, ты мне чужой мужик. Кажется, эту тему мы с тобой обсуждали. Так что давай до свидания." - ну он и поступил как чужой. Сама попросила, потом жалуется. Женская логика.
Как обычно баба-королева, мужики виноваты

[^]
ПОX
5.09.2016 - 09:22
2

Ярила

В 90-х таких Вик пачками в арабских ебенях продавали не за дорого. Жизнь никуя их не учит...

[^]
3A3968M
5.09.2016 - 09:28
4

Ярила

Ну что, шмара обыкновенная, пусть пользуется молодостью, ведь через каких то 5 лет ее уже никуда не повезут

[^]
san54nsk
5.09.2016 - 09:34
4

Приколист

Неустроенная женщина (любая хоть шлюха последняя, хоть воспитанная мадам) встретив перспективного (на ее взгляд ) мужика начинает исполнять «Я не такая я тута просто жду трамвая». Очень часто женщина переигрывает в эту роль и мужик воспринимает это как отказ. Перспективные (по мнению недоделанной актрисы) отношения рушатся а женщина возвращается к котекам.

[^]
саныччч
5.09.2016 - 09:34
0

Юморист

это где такие друзья,которые оплатят билет и номер люкс,кто то здесь врёт

[^]
BinaryCode
5.09.2016 - 09:35
2

Приколист

ужс. вот отчаянная девица - с чужими мужиками по городам и весям. сказка по-моему. но, если правда, то когда-нибудь ее найдут аккуратно сложенной в сумку где-нибудь под кустами.

[^]
cherepanovea
5.09.2016 - 09:36
6

А мне нгдавится

как она там сказала ?-ты мне чужой мужик я тебя видела пару раз ,правильно чужой -но только схрена ль ты на деньги чужого мужика отдыхаешь? перевозку и хранение багажа человек оплатит только в том случае если будет им пользоваться .ты выйди замуж перестирай тонны тряпья готовь завтраки обеды и ужины а уж потом (со своим мужиком) выясняй кто и как будет проводить отпуск .

[^]
TrenerA
5.09.2016 - 09:38
1

Приколист

Цитата
Мужик – мудак, Вика – дура.

Что Вика дура - очевидно же.
А почему мужик мудак? Просто хотелось бы получить развёрнутый ответ.

[^]
Сантехxxник
5.09.2016 - 09:40
0

Я из Германии прибыть!

Да нормально всё! Со 100 мужиками не срослось, а глядишь - 101 прынц окажется, с конём. И заживут они долго и счастливо! wub.gif

[^]
sejeenn2
5.09.2016 - 09:40
4

Приколист

классика

[^]
bratvl
5.09.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 5.09.2016 - 03:46)
Нахер она нужна, если не дает. Динамо-машина какая-то. ВОт и попала, так ей надо! Мужик молодец!

Да не попала в общем-то. Позвонила подругам, поехала в Баку.

[^]
evil48
5.09.2016 - 09:50
2

Ярила

вчера на работе общался с мадамой . общение как со своим , женёк свой пацан -она девочка . говорю вот ты ебаться хочешь я тоже . ток я блядина такая сразу говрю женя хочу тебя трахнуть , ты же чего ломаешьси как елка..

ну ухмыляется что типа флирт и тп . говорю ну как так то баба которая аж зубы сводит ни когда не подойдёт и не скажет давай поебемся . чего вы суки ломаетесь если такие не на самом деле . ну говорит мин 15 положняк .

короче все бабы хотят но трабл мозга не позволяет им , но потанцуй с бубном 15 мин и она твоя так что есть плюсы

[^]
anikifya
5.09.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 5.09.2016 - 03:35)
Медведя кто первый звать будет?  gigi.gif

Медведь в Баку с Викой rulez.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 5.09.2016 - 09:56

[^]
bratvl
5.09.2016 - 09:53
4

Ярила

Цитата (TrenerA @ 5.09.2016 - 09:38)
Цитата
Мужик – мудак, Вика – дура.

Что Вика дура - очевидно же.
А почему мужик мудак? Просто хотелось бы получить развёрнутый ответ.

Ну как бы... договаривались. Уговор дороже денег. :))))
А по факту, ну не ожидал чувак, что она реально такая халявщица. Думал, похолит, полелеет, она поломается для виду и пущей романтики, и как даст на полую катушку. Фантазёр, блин, столкнулся с реальностью, а в договоре мелким шрифтом: "без секса. на халяву" :)

[^]
McT969
5.09.2016 - 09:55
1

циничный клоун

я, таки за котоламповость данной стори:
малознакомый мужчина, которому нравится барышня приглашает ее в Сочи .. т.е. он ее зовет в Сочи слушать лютневую музыку или читать под луной Мандельштама? блять, он ее зовет потрахаться, и тут она такая сразу ему в лоб "конечно поеду, только не дам", а он в ответ "ну нет так нет, все рано поехали" ...
короче - не верю dont.gif

[^]
ААК65
5.09.2016 - 09:56
5

Ярила

Цитата (Kapustachkin @ 5.09.2016 - 09:00)
Короткие две истории.
1. Знакомый захотел поесть.
На улице познакомился с барышней, пригласил в ресторан, поели, побеседовали. А потом он сказал мне надо позвонить и ушёл с концами, как барышня разбиралась с чеком на 10к его мало волновала.
2. Ницца. Знакомый в России познакомился с барышней и пригласил её в туристическую поездку на Ниццу. Договорились сразу, что за всё платит он (он сам это предложил). Отдых был на 5+.
В день отъезда телка почуяла себя королевой чего та там и начала выносить мозг товарищу. Ждал он её 30 минут у ресепшена, чтоб вместе уехать домой, но не дождался, оплатил гостиницу и уехал. Билеты на неё были у него. Как доехала не знает и знать не хочет)))

Да похер, приехала в аэропорт, показала паспорт и ее зарегистрировали. Можно даже не знать номер рейса, достаточно в какой город и свой паспорт. Времена, когда обязательно нужна была бумажка и "в случае порчи или утери билета, пассажир к рейсу не допускается" прошли давно.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.09.2016 - 09:56

[^]
Yaxzvawe
5.09.2016 - 09:56
1

Who cares?

Не проканала халява. Интересно, кто все эти долбоёбы, которые возили прынцессу в путешествия при условии недопуска к священной манде? :D

[^]
Dimann7
5.09.2016 - 10:00
0

Хохмач

без фоток..не верю...

[^]
cheliboba
5.09.2016 - 10:02
1

Ярила

Обычная халявщица у которой в очередной раз не прокатило.

[^]
karpenko71
5.09.2016 - 10:02
5

Юморист

Что-то подобное описывалось ранее:
МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ ЗОЩЕНКО

ГОРЬКАЯ ДОЛЯ

24 февраля 1923 г.
Дорогая Капочка!
Итак, я жена Подподушкина. Жена знаменитого художника Сергея Подподушкина. Я счастлива неимоверно! Целые дни мы с Сергеем витаем в разных мечтах и фантазиях. Я живу в каком-то заколдованном мире. Мне даже странно, что кроме меня и Сергея существуют какие-то люди, происходят какие-то революции, какие-то извержения Этны... Я живу, как сказочная нимфа. Сергей называет меня ярким пятном на фоне своих идеалов.
Твоя Анна Подподушкина.

10 марта 1923 г.
Дорогая Капочка!
Посылаю тебе мой новый адрес. С Сергеем я разошлась. По правде сказать — я очень тому рада. Конечно, все эти фантазии и грёзы хороши, но они недостойны для развитого человека.
Дорогая Капочка, ты можешь поздравить меня — я выхожу замуж за известного хирурга Деримбасова. Я всегда увлекалась медициной. Это такая жуть — разбираться в человеческом организме. Только подумать, что тут, за покровом кожи, протекают какие-то жилки, двенадцатипёрстная кишка, бронхи, ребра... Ах, это так величественно и глубоко! До знакомства с Деримбасовым я никогда не думала, что у меня есть какая-то двенадцатипёрстная кишка. Я счастлива неимоверно.
Твоя Анна Деримбасова.

26 марта 1923 г.
Дорогая Капочка!
За Деримбасова я не вышла замуж. Это целая история. Видишь ли, Деримбасов лечил одного инженера, делал ему удаление аппендицита. Он теперь страшно мной увлёкся. Мы на днях уезжаем с ним на Волховстрой. Он там ставит какой-то, знаешь ли, кессон. Ах, это так величественно — ставить кессон! Я счастлива неимоверно.
Твоя Анна.

29 апреля 1923 г.
Дорогая Капочка!
Прости, что давно не писала. Произошла такая масса событий. Ни на какой Волховстрой я, представь себе, не ездила. То есть я перед отъездом встретила одного знакомого, Лёвушку Шишмана, который с детства мной увлекался. Я счастлива неимоверно.
Хорошо, что я не поехала на этот дурацкий Волховстрой. Ну что бы я там делала? Я даже не знаю, что такое кессон... А Лёвушка очень, очень мил. Он буквально носит меня на руках и одевает, как пёрышко. Наши дела ничего. Мы немножко работаем на валюте и немножко на картинах. Конечно, наши дела могли быть и лучше, но ты сама понимаешь, можно ли сейчас работать при большевиках. Большевиков я ненавижу всеми фибрами.
Твоя Анна Шишман.

17 мая 1923 г.
Дорогая Капочка!
Оказывается, Лёвка был арестован не за спекуляцию, а за взятку. Это уж, знаешь ли, свинство с его стороны. Если правительство борется против взяток, то это, выходит, государственное преступление. Мне его ничуть не жаль. Ваня говорит, что это дело пахнет строгой изоляцией. А на мой взгляд, если это государственное преступление, то это даже мало.
Ах да! Я тебе забыла сказать, что Ваня — это, знаешь ли, один агент. Он очень отзывчивый и симпатичный. Он сразу стал ко мне приходить, и мы подолгу беседовали с ним о политике и вообще о социальных идеях. Я счастлива неимоверно. Ах, это так грандиозно и так величественно — эти социальные идеи! Я фашистов ненавижу всеми фибрами. Советую, Капочка, и тебе ненавидеть.
Твоя Анна Лахудрина.
1923

[^]
Chupakambra
5.09.2016 - 10:03
1

Злобный циничный матершинник

Это блядь пять.

Это сообщение отредактировал Chupakambra - 5.09.2016 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111500
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх